Ну, наверное, уже не стоит удивляться поведению ггероев и их не совсем обычным поступкам
Видимо, между Келленом и Вэйви та самая степень доверия, как между очень близкими людьми, когда не страшно признаться в самом низменном и ужасном. Всё равно знаешь, что поймут и не осудят. Поразительно, конечно)
Вэйви и правда уже ведет себя, как жена. Пришла домой к нему, вещи постирала, дождалась, ужин приготовила, массаж сделала и спать уложила. А Келлен совершенно не может ей сопротивляться, хотя иногда может и надо бы!
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Знакомый типаж эта миссис Нортон. К сожалению, вот такие особи сидят в школах по всему миру и считают себя непогрешимыми великими педагогами. А я бы такой даже собаку паршивую не доверила, не то что ребят.
У Келлена не было шансов достучаться, учитывая ее мнение о его семье. Но молодец, что попробовал.
Вэйви, оказывается, девица, которая любит темноту и бурю ))) Не робкого десятка, я же говорю.
Ну и училка.))) воспитательные методы - написать на доске не помогают, решила написать в табеле 50раз? Как самой не надоело.
У Келлена еще лучше учителя - били, и папаша тоже. Да уж, но молодец что хоть попытался помочь.
Спасибо большое за продолжение, девочки!
По-видимому, у миссис Нортон есть два мнения: ее и неправильное. Здесь уж Вэйви ничем не помочь, остается только переждать этот класс, может, в другом ее не будет. Ставить неуд. потому что ребенок отказывается есть, это вообще дикость. Хорошо, что Вэйви в рассказе о лете не стала упоминать Келлена, я уж опасаться стала. И конечно весело: Вэйви неуд потому что промолчала, мальчику неуд потому что много сказал.