Ирэн Рэйн:
» Необычный случай, даже нестандартный
Необычный случай, даже нестандартный.
Чай без сахара, со вкусом горьким, ярким.
Позабытые перчатки - шанс вернуться,
Чтобы вместе и заснуть, и вновь проснуться.
Что-то в воздухе витает, уцепиться б,
Удержать любой ценой, не дать разбиться.
Необычное, случайное, живое,
Неизвестное, знакомое, чудное.
Словно марево исчезло, будто птицы.
Улетело, чтоб вернуться вереницей
Необычных и случайных совпадений.
Внутри пряника вишневое варенье.
И тогда под елкой будет галстук новый,
На вопрос ответом, что дети здоровы.
Но пока ноябрь прячет счастье в лужах.
Необычный случай очень-очень нужен.
...
RUSmatreshka:
Спесибо за продолжение !
...
alen:
Спасибо
...
upssss:
Ирэн Рэйн писал(а):Необычный случай очень-очень нужен.
Шикарно!
PoDarena писал(а):Я даже у Светланы разрешения спрашивала на сей счет.
Чёта не припомню... Но поверю на слово.
Вот. Теперь о предмете обсуждения. ))) Во-первых, мне очень нравится ГГ-й. Чисто визуально вот попадает в картинку характера идеально. И вообще чисто визуально нравится. Но поскольку я понимаю, что мне бы с таким вот снобом ничего не светило, он мне не нравится. Вот так вот всё непросто. Мне не нравится, когда то, что дано природой, ограничивает. Но это мужики, и у них такое бывает, ничего не поделаешь. И вот это бессилие раздражает. Но очень живой и достоверный мужик получился.
Героиня... Героиня мне пока непонятная. Не сложился целостный образ. Не знаю, почему. Нет чего-то, что объединит все четыре образа: матери/дочери/сотрудника/романтичной барышни. На общей психологии нас научили, что человек, что бы он ни делал, во всем оставляет отпечаток своей личности. Вот эту личность, которая наследила в четырех образах, я пока и не нащупала. Будем щупать дальше

)
Про главу: "пуговочка" потерялась. Когда-таки она всплывет? Пришитая к галстуку? )))
...
basia:
Спасибо за продолжение.
...
ЕленаЛ:
Большое спасибо за новую главу.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за такую прекрасную главу! Насладилась чтением, посмеялась над Потапом по лбу, порадовалась за Оленьку, что она больше не так одинока! Очень понравились посиделки с чаем и пряниками! Спасибо девочки за доставленное удовольствие!
Как всегда взбесила Олина мамаша! Даже не поблагодарила Олю за макет!
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Lililia:
Это таки случилось!!!

Они познакомились!!!

Батя и Никита!!)) Я с трепетом ждала этого!!) И, конечно, все не так, как я думала! А намного лучше!!))) Зомби - это, конечно, животрепещущий вопрос!!)))
Оля - Бэмби - неожиданно так!!)) Ну, Батя, ну, романтик!!))
Кайфую от их разговоров и переписки!)) Кайфую от его мыслей, воспоминаний

!)) Это супер, девочки!)
PoDarena писал(а):Дальше что? Вот зачем ты лезешь наверх, если не умеешь?

Слов нет!!)))) Да ещё и пакет услуг...))
Толерантный Батюшко - это сила!!))
Бедная Олечка! Сколько в ней страхов и скованности!! Что их первый раз. Что этот страх забеременеть... Доктор Батюшко, вам работать и работать!!) Кино, вино и домино - правильное направление
То, что Оля сделает стенд, не сомневалась! Потому что в ней есть человечность! А вот в матери нет!!(
Спасибо, мои дорогие
2КиКо!!) Как жаль, что у нас тоже не может быть праздника каждую пятницу

Мы были бы безумно счастливы!!)
Ирэн Рэйн писал(а):Необычный случа
Ирочка, как всегда шикарно!!
...
Лена Кулёминатор:
Подошла Оля Денису по всем параметрам...
Почти всё прошло как надо... а в остальном... перевоспитает
И Олю Денис удовлетворил, потому и ждала звонка...
И заценила его намёки, и хоть неудобно было говорить...
Но ответочку дала вкусную
А Тося наш смелый...
Самому Батюшко сказать, что ему подошло бы быть геем...
Ага... не так много ещё встреч было...
Но уже привыкли... ждут пятницу... ждут этих встреч...
Потому что подходят друг другу... по крайней мере пока в интимном плане...
И хоть Денис утверждает, что его больше, чем устраивает такой ритм их отношений...
Только сдается мне, что со временем всё изменится...
Как и Олино желание не беременеть ещё раз
Оченно интересно... выход за правила...
Сам вызвался отвезти Олю
И мало того, чаёвничает в кругу её родных...
Ну а интересу мальчика Валентинович зря удивляешься...
Ты - первый мужчина появившийся в их доме... дедушка не в счёт...
Тянет мальчика к мужскому общению... тем более такому увлекательному...
Как бы из Никитки не вырос врач... скажу больше хирург
"Подари мне галстук"...
А это уже не просто так, Денис Валентинович!
Даша,
Розик,
...
Ефросинья:
Вот так вот неожиданно в доме мужчины и появляются, с пряниками, разговорами о зомби и скальпелях.
Изольда подтолкнула их к другому уровню отношений.
...
Ирэн Рэйн:
Ляксандра, я наверное одна из первых прочла главу, но мне для ответа нужно поймать вдохновение. Среди больничных стен оно не слишком ловится.
А продолжение замечательное, местами даже необычное - это я про появление гея в числе героев. Правда, он мне не понравился, потому что слишком крикливым оказался, даже не манерным, а запуганным и с понятными в его случае иголками наружу. Раньше мне думалось даже, что, возможно, геем будет Тося. А теперь кажется, что лучше бы и не было вообще. Нет, я понимаю все, просто как толерантному слэшеру стало чуть грустно от того, что представитель "представился" именно таким.
Отношения же главных героев напоминают дегустацию с закрытыми глазами. Вроде и понимают, что вкусно и сладко, а понять, что пробуют, не могут.
Никита и зомби - отдельное спасибо. Мой семилетка хоть и большой парень, уже первоклассник, а все еще задает про них вопросы, изображает и играет с другими мальчишками во дворе в "поедание мозгов".
Изольда - это стабильность, как монумент интеллигентности. Интересна реакция пап на такое чаепитие.
Прошлась по верхушкам, сказать толком ничего не смогла. Сумбур - наше все.
...
openok:
PoDarena писал(а):«Подари мне, что ли, галстук на Новый год»
А мне вот тут сразу вспомнился товарищ Тихий. "Два галстука..."
...
Tktyf-ktcbr:
Доброго времени суток!!!! Давно не заходила на сайт, а тут такой приятный сюрприз!!!!!!!!! Удачи в написании романа! Всегда читаю ваши произведения с удовольствием!
...
Konfet-ka:
Даша, Наташа, спасибо огромное за новую главу! Как всегда узор великолепен и осмыслен. Все к месту.
Соглашусь со Светой - мне не совсем понятна и очевидна Оленька. Как то, не уловила я её, из ее портрета только 40% вижу... Денис более четко прорисован.
Спасибо Ире за красивые стихи! Восхищаюсь твоим стихотворным талантом!
Про недолюбленностью хочется ещё сказать. Вот живёшь себе живёшь в недолюбленности и кажется все хорошо. Пока вдруг, если повезёт, расстанешься со своей недолюбленностью, и заиграет жизнь. Мужчина своей любовью может так наполнить женщину, что в ответ всем достанется. И самому мужчине, и коллегам и просто прохожим. Женщина засветится, заискрится, засияет. Удачи Дэну, думаю он все красиво и изыскано сотворит. А мы будем смотреть и ловить кайф
...