Ленни:
Цитата:А я вот думаю, что с появлением ребенка Ева станет еще и капитаном, и серия закончится. Потому как оперативной работы у нее будет по минимуму, экшен из сериала почти исчезнет. Имхо, конечно!
Спэйт, мне тоже так кажется "капитан-ребёнок-конец", а пока пусть расследованиями ещё позанимается

. А продолжение... если только Робертс главными героями Пибоди и Макнаба сделает, а Ева и Рорк на второй план уйдут, и будут в расследованиях участие принимать... для разминки

, только не знаю насколько интересно будет.
...
aminna:
Freyja, спасбо за поздравления, обожаю тюльпаны.
Ленни, спасибо, я эту книгу не помню, наверняка пропустила. Хорошо, что она вышла, а то я начала эту серию покупать и "проплешина" на полке мне не улыбается.
Кстати я тоже думаю, что и Ева, и Рорк будут хорошими родителями. Они точно знают, какими родителями они Не должны быть и смогут окружить своего ребенка любовью, заботой и теплом.
В конце концов, кто представлял Мэвис в качестве мамочки? А вышло вполне ничего.
...
Розамунда:
Сегодня весь день делами занималась, получился у меня рабочий-выходной

, а здесь такие интересные разговоры
Мне кажется, что Ева и Рорк будут хорошими родителями, постараются дать своим детям то, чего они в детстве были лишены. наверняка беременность у Евы будет незапланированной, если я вчера только это предполагала, то сегодня всё больше и больше к этому склоняюсь.
И всё-таки думаю , что появление у Рорка и Евы ребёнка приведёт к плавному заключению серии. Еве придётся во многом поступиться своей работой, слишком она опасна для матери. В одной из книг серии описывается случай , когда подруга Евы гибнет при исполнении своего служебного долга, разминируя бомбу, у женщины остаётся трое детей-сирот, так что, хотелось бы ИМХО ,чтобы с появлением бэбика Ева заняла более спокойный пост
...
Freyja:
Ребенок должен открыть новый этап жизни Евы - однозначно больше она не будет так рисковать собой. Значит, получит капитанские нашивки и посвятит все свое свободное время дитенку своему и Рорку. А вы представляете себе, что Ева сидит в кабинете в звании капитана и по окончании рабочего дня как прилежная женушка и мать отправляется домой

? Верится, конечно, в такое с трудом, но все возможно. Одно плохо, что тогда серия прекратится (а это очень обидно)
...
Розамунда:
Цитата:Значит, получит капитанские нашивки и посвятит все свое свободное время дитенку своему и Рорку. А вы представляете себе, что Ева сидит в кабинете в звании капитана и по окончании рабочего дня как прилежная женушка и мать отправляется домой
Мне такое очень сложно представить

Но изменить свой образ жизни Ева одназначно будет должна

и Рорк кстати тоже
...
Ленни:
Цитата:А это Робертс говорила, что с рождением ребенка серия закончится?
aminna, её спрашивали, не планируется ли пополнение в семье Евы и Рорка, на что Робертс ответила, что тогда серия закончится, поскольку это новый этап в отношениях, а она ещё на этом этапе не всё сказала

Ссылку не найду, давно читала уже
Цитата:А вы представляете себе, что Ева сидит в кабинете в звании капитана и по окончании рабочего дня как прилежная женушка и мать отправляется домой ? Верится, конечно, в такое с трудом, но все возможно.
Материнство часто меняет

Работа конечно не для неё, но она всегда сможет Пибоди помогать

А еву вижу счастливой мамой, такой как на картинке слепила
...
Tara Dunkan:
Я тоже думаю, что с появлением ребенка она будет вынуждена перейти на более спокойную работу, а то Рорк ее с потрохами съесть.

Интересно было бы почитать про беременность Евы и ее последствиями

Представляю как будущие родители будут паниковать. Но не менее интересной будет и жизнь после рождения ребенка
...
aminna:
Да, девочки, вы конечно правы. Но я верю в талант Робертс и думаю, что, если она захочет, то выкрутит и сюжет, и расследование так, что Ева и беременная, и с ребенком сможет работать. В конце концов в мире куча женщин в такой ситуации, хотя конечно не на такой опасной работе. Да и капитанское звание Ева наверное заслужила
...
Ленни:
Цитата:мне кажется, что рождение ребенка поможет Еве, наконец, забыть свое детство, и оно перестанет терзать ее. Но однозначно, они с Рорком будут прекрасными родителями.
Забыть не забудет, но терзать перестанет, она поймёт, что на своих "родителей" совсем не похожа, и начнется примирение с собой и прошлым.
Цитата:Да, девочки, вы конечно правы. Но я верю в талант Робертс и думаю, что, если она захочет, то выкрутит и сюжет, и расследование так, что Ева и беременная, и с ребенком сможет работать. В конце концов в мире куча женщин в такой ситуации, хотя конечно не на такой опасной работе. Да и капитанское звание Ева наверное заслужила
aminna, было бы неплохо. Но, опять же, насколько интервью помню, были слова "всё имеет своё начало и конец", говорила, что не знает сколько ещё напишет, что расставание с героями всё равно неизбежно, и что лучше недоесть чем переесть. И, не бейте меня, я с ней согласна - в нужном месте поставленная точка, либо многоточие, гораздо интереснее бесконечного действия. А если уж с героями расставаться не захочется, то на главные роли кого-нибудь другого вывести можно. Но, судя по последним книгам, Робертс в этой серии ещё далеко не всё сказала

Как же мне понравилась
"Promises in Death" 
жаль, что у нас так медленно издают
...
Ми-ми:
Ой,
aminna, поздравляю с лазуритом!
Мне кажется - хотим ребенка - распрощаемся с Евой. И я думаю, сможет ли она детей иметь после такого издевательства, ведь это же ужас - в 8 лет... Хотя в то время медицина будет лучше, если что - в инкубаторе родится, как в "Я, опять я..." Какая разница? А может, они усыновят кого-нибудь в следующих сериях, кто останется сиротой и Ева его спасет. Вполне вероятно. Галахад им ведь перешел, может и ребенок. Мне кажется, что в приют она ни за что ребенка не отдаст, даже чужого.
...
Ленни:
Цитата:Мне кажется - хотим ребенка - распрощаемся с Евой. И я думаю, сможет ли она детей иметь после такого издевательства, ведь это же ужас - в 8 лет... Хотя в то время медицина будет лучше, если что - в инкубаторе родится, как в "Я, опять я..." Какая разница? А может, они усыновят кого-нибудь в следующих сериях, кто останется сиротой и Ева его спасет. Вполне вероятно. Галахад им ведь перешел, может и ребенок. Мне кажется, что в приют она ни за что ребенка не отдаст, даже чужого.
Да разве наши хотения на развитие серии влияют?

А детей иметь вполне сможет, даже при нашей медицине бывает не всё потеряно. Тема усыновления поднималась уже в "Маленькой частной войне" и Никси они не взяли, хотя и сиротой осталась, и спасла, и приют маячил - девочку удочерили родители Шерон Дебласс и ещё мальчик какой-то уличный был, Рорк его им же "пристроил". Вообще, Робертс может придумать и написать что угодно, нам остаётся только ждать, читать и фантазировать
...
Ми-ми:
Цитата:Тема усыновления поднималась уже в "Маленькой частной войне" и Никси они не взяли, хотя и сиротой осталась, и спасла, и приют маячил - девочку удочерили родители Шерон Дебласс и ещё мальчик какой-то уличный был, Рорк его им же "пристроил".
Да, действительно, про Никси я и забыла, но ведь только в Бархатной смерти семья у них "устоялась", стала умиротворенной. Теперь посмотрим...
...
Ленни:
Цитата:Да, действительно, про Никси я и забыла, но ведь только в Бархатной смерти семья у них "устоялась", стала умиротворенной. Теперь посмотрим...
Устоялась и будет продолжать устаиваться, но усыновление дело непростое, к этому в любом обществе сложнее идут, чем к рождению собственных детей... вот тут действительно без призвания никуда, ИМХО. В любом случае, у них даже порыва не было её оставить, что они потом отметили. К тому же если люди к собственным детям не готовы, то к приёмным, как правило, готовы ещё меньше. Может это я такая вредная, но я хочу чтобы у них был именно свой ребёнок, чтобы они весь этот путь - беременность, сомнения, метания, новые ощущения, появление новой жизни - прошли, через себя пропустили, их это ещё ближе сделает... а там хоть детский сад могут устроить, если им душевных сил хватит

А пока пусть вдвоём поживут, своими любимыми делами занимаются, друг друга радуют, за Бель наблюдают... а там... что Робертс напишет, то и будет
...
Розамунда:
Цитата:Сейчас всех кандидатов посмотрела - действительно хватит
Ленни, кандидатов нам по-моему хватит. Выбор кандидатур, как мне кажется, у нас в этом случае достаточно большой, на любой вкус

.
Девочки, завтра сделаю опросик о Трине, а потом плавно перейдём к Бакстеру
Мне кажется, что если у Евы и Рорка и появится ребёнок, то свой, а не приёмный ИМХО, для них это тоже достаточно символично будет
Цитата:И я думаю, сможет ли она детей иметь после такого издевательства, ведь это же ужас - в 8 лет...
Ми-ми, будем надеяться , что всё-таки сможет, медицина в будущем способна на многое
Цитата:Я тоже думаю, что с появлением ребенка она будет вынуждена перейти на более спокойную работу, а то Рорк ее с потрохами съесть.
Однозначно съест

, Рорк и так за неё всю серию волнуется и переживает , что она себя такому риску порой подвергает. Думаю , что появление в их семье малыша поставит на этом точку
...
aminna:
Розамунда, я все-таки надеюсь, что Ева и сама достаточно ответственная, чтобы понять - беременность и активная беготня за преступниками или попадание в заложники не совместимы.
...