Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шаг вперёд, два назад (18+)

Green Apple:

Medik писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.
Спасибо за Ваше яркое появление в цветочных подарках!!! thank_you tender Guby

...

Green Apple:

Дорогие читатели, спасибо большое за комментарии!!!!

...

olgats:

Апельсина, привет! Спасибо за новую главу! Когда Аделина с Игорем расстались, меня насторожило его отношение в данной ситуации. Как-то уж очень спокойно он отошёл в сторону. И столько времени не пытался встретиться с Аделиной, наладить отношения. Понятно, мужик не догулял. По прошествии времени они случайно встретились, и у него как-будто глаза открылись. Увидел ее и понял, что она ему нужна. Но он почему-то не задумался, а нужен ли он ей. У Аделины новые отношения с хорошим мужчиной и прекращать их она не собирается. Вот только большую ошибку она допустила, что не рассказала о своем браке Марку. Он может ей не простить обмана.
Можно сказать, что это одна из немногих историй, где сложно предугадать, чем она закончится. Мне нравятся и Игорь, и Марк. Я не знаю, с кем останется Аделина, но я буду рада любому ее выбору. Жду продолжения! Very Happy tender

...

ma ri na:

Утаивать от Марка своё семейное положение верх неуважения и просто глупость. Интересно, чем он это заслужил? И все её оправдания самой себе тоже глупость. Чем дольше она молчит, тем сильнее вероятность, что правда всплывёт в самом неприглядном свете, она теряет свой шанс объяснить все нормально. Спасибо, Апельсинка)

...

Green Apple:

Оля, отдельное спасибо за развернутый отзыв!!! Guby Poceluy

...

Green Apple:

Марина, спасибо большое за ответ!!! Flowers

...

Калипсо:

ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Зря Аделина скрывает правду от Марка. Не простит когда узнает правду.
Да и Игорь удивил, не ожидала. А у него оказывается все просто не нагулялся. Не просто будет ему вернуть жену.

...

ФАТ:

Да сама себе Аделина создаёт проблемы,она не меняется.Игорьку надоело яблоки по чужим садам собирать,в свой потянуло.

...

маркуся:

и зачем скрывать? на пустом месте проблемы нешуточные возникнут..пожалуй исход в большом тумане

...

Green Apple:

Всем спасибо за ответы!!! Guby Guby Guby

...

latina:

Апельсинка, спасибо за продолжение) rose
Скрытность Аделине выйдет боком. Хотя умысла какого-то у неё не было. Хотела как лучше...

...

Lazanna:

Читаю уже не первый ваш роман. И каждый раз с большим удовольствием! Спасибо!

...

Green Apple:

latina писал(а):
Апельсинка, спасибо за продолжение) rose
Скрытность Аделине выйдет боком. Хотя умысла какого-то у неё не было. Хотела как лучше...
Марина, спасибо!!! Flowers

...

Green Apple:

Lazanna писал(а):
Читаю уже не первый ваш роман. И каждый раз с большим удовольствием! Спасибо!
Очень приятно!!! tender Огромное спасибо!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню