Green Apple:
Medik писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

Спасибо за Ваше яркое появление в цветочных подарках!!!
...
Green Apple:
Дорогие читатели, спасибо большое за комментарии!!!!
...
olgats:
Апельсина, привет! Спасибо за новую главу! Когда Аделина с Игорем расстались, меня насторожило его отношение в данной ситуации. Как-то уж очень спокойно он отошёл в сторону. И столько времени не пытался встретиться с Аделиной, наладить отношения. Понятно, мужик не догулял. По прошествии времени они случайно встретились, и у него как-будто глаза открылись. Увидел ее и понял, что она ему нужна. Но он почему-то не задумался, а нужен ли он ей. У Аделины новые отношения с хорошим мужчиной и прекращать их она не собирается. Вот только большую ошибку она допустила, что не рассказала о своем браке Марку. Он может ей не простить обмана.
Можно сказать, что это одна из немногих историй, где сложно предугадать, чем она закончится. Мне нравятся и Игорь, и Марк. Я не знаю, с кем останется Аделина, но я буду рада любому ее выбору. Жду продолжения!
...
ma ri na:
Утаивать от Марка своё семейное положение верх неуважения и просто глупость. Интересно, чем он это заслужил? И все её оправдания самой себе тоже глупость. Чем дольше она молчит, тем сильнее вероятность, что правда всплывёт в самом неприглядном свете, она теряет свой шанс объяснить все нормально. Спасибо,
Апельсинка)
...
Green Apple:
Оля, отдельное спасибо за развернутый отзыв!!!
...
Green Apple:
Марина, спасибо большое за ответ!!!
...
Калипсо:
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Зря Аделина скрывает правду от Марка. Не простит когда узнает правду.
Да и Игорь удивил, не ожидала. А у него оказывается все просто не нагулялся. Не просто будет ему вернуть жену.
...
ФАТ:
Да сама себе Аделина создаёт проблемы,она не меняется.Игорьку надоело яблоки по чужим садам собирать,в свой потянуло.
...
маркуся:
и зачем скрывать? на пустом месте проблемы нешуточные возникнут..пожалуй исход в большом тумане
...
Green Apple:
Всем спасибо за ответы!!!
...
latina:
Апельсинка, спасибо за продолжение)
Скрытность Аделине выйдет боком. Хотя умысла какого-то у неё не было. Хотела как лучше...
...
Lazanna:
Читаю уже не первый ваш роман. И каждый раз с большим удовольствием! Спасибо!
...
Green Apple:
latina писал(а):Апельсинка, спасибо за продолжение)
Скрытность Аделине выйдет боком. Хотя умысла какого-то у неё не было. Хотела как лучше...

Марина, спасибо!!!
...
Green Apple:
Lazanna писал(а):Читаю уже не первый ваш роман. И каждый раз с большим удовольствием! Спасибо!
Очень приятно!!!

Огромное спасибо!!!
...