NattyKov:
А что, дефибриллятор и медбрат - это замечательно (особенно второй), это может очень быстро помочь восстановить кровообращение
ДарьСанна, запугали Вы нас, с содроганием жду продолжения, аж коленки подгибаются, и все равно очень хочется узнать, что же такое зубодробительное Вы для нас приготовили, Ваше Инквизиторство))))
...
Лена Кулёминатор:
PoDarena писал(а):Только помни про алиби! *это Ракета просил передать*
так он меня отмажет
PoDarena писал(а):Так. Чую, надо мне в тему кислород, дефибриллятор и симпатичного медбрата. Дальше-т страшнее. В разы.
мне хватит медбрата
...
PoDarena:
Лена Кулёминатор писал(а):так он меня отмажет
Только если будет алиби!
*это снова РИ*
NattyKov писал(а):что же такое зубодробительное Вы для нас приготовили, Ваше Инквизиторство))))
Как-то, помнится, мне страсть как хотелось аватарку с Эйзенхорном) Видимо что-то инквизиторское таки есть)
Медбрата вам, говорите? Пойду спрошу Коляничка)
...
Лена Кулёминатор:
PoDarena писал(а):Только если будет алиби! *это снова РИ*
так хде я его возьму
PoDarena писал(а):Медбрата вам, говорите? Пойду спрошу Коляничка)
такого же классного, как Колянчик
...
Жасмина:
ПРИВЕТ всем и Даше!!
Даша!! Спасибо за продолжение с выстрелом!!
Хотелось бы пошутить да не до этого!!
Мне кажется, что жахнуло не со стороны падлны ( то, что сделала она было ожидаемо и вполне объяснимо),
не со стороны деда, который предъявил Туре и Степану вполне ожидаемое и объяснимое требование,
а тогда, когда Степан резко и безапелляционно заявил: "НЕТ!!" и выстрелил в сердце Туры!!
...
PoDarena:
Жасмина писал(а):когда Степан резко и безапелляционно заявил: "НЕТ!!"
Я тоже склонна так считать. Именно это "НЕТ" - момент невозврата в данной истории.
Лена Кулёминатор писал(а):так хде я его возьму
"Мне надо будет хотя бы на что-то опираться! Или хотя бы выпей предварительно, чтобы можно было списать на аффект!" (с) РИ ...
Konfet-ka:
Все уже читают новую главу, а я только очнулась. Совсем Рося мне голову запудрил)
Вернёмся к нашей Ту. Так и хочется воскликнуть - Бедная девочка! "Всем им одного надо" - ограничивающееся убеждение, мешающее жить и насаженое кем то другим (Пална?). Тяжело далась есть честность Степана. Но его понимаю. Это важные вещи. Он не станет шутить в таких вопросах. И Тучку понять могу, проснулась утром Ах никто меня не любит, никто не приголубит. В таком шатком настроении отказ принимается в тысячу раз острее.
Ждём дальше залпов орудий.
...
CRAZyDIVA:
Konfet-ka писал(а):Совсем Рося мне голову запудрил)
Во-во! И мне, но я не жалуюсь)))
Я за Степку. Ну прав же парень. Куда еще городить забор этот. Чтоб там дед не думал, как бы себя не чувствовал врать не дело.
Надеюсь, дед пошел похлопатал о завещании. В минуту просветления должно ж его было накрыть беспокойство за внучку. Ведь сам же знает про свою дочь, что на даме отдохнула природа.
Даже если у Туры сейчас защемило в районе извилен и мочевого пузыря, то я думаю Степка всё разрулит упорством. Он же спортсмен, а эти товарищи очень упертые до цели... если есть такая цель)
Благодарствуем
...
PoDarena:
День добрый.
Konfet-ka писал(а):"Всем им одного надо" - ограничивающееся убеждение, мешающее жить и насаженое кем то другим (Пална?)
Я вот не знаю, откуда это в ней. Думаю, и Падлна приложила к этому руку, как-то, мб самим фактом своего существования. Но это есть, и выползло в самый неподходящий момент.
Konfet-ka писал(а):Ждём дальше залпов орудий.
Будет вам Бородино. И кони с людьми в кучу, и протяжный вой. Мне ж только волю дай.
CRAZyDIVA писал(а):Даже если у Туры сейчас защемило в районе извилен и мочевого пузыря
Саша))) Я честно не знаю, в каком именно месте и что у Ту защемило. Как в том анекдоте - "ушиб всей бабки". А у нас - "спазм всей Туры".
CRAZyDIVA писал(а): Степка всё разрулит упорством. Он же спортсмен, а эти товарищи очень упертые до цели
Потом решим, благодаря какому именно качеству уважаемого Степана Аркадьевича у этой истории будет ХЭ. Потому что этот ХЭ - исключительно его заслуга, как по мне.
Спасибо всем за внимание! Не убирайте далеко пустырник, валерьянку и коньяк.
...
NattyKov:
PoDarena писал(а):Как-то, помнится, мне страсть как хотелось аватарку с Эйзенхорном) Видимо что-то инквизиторское таки есть)
Венера, не Венера, но что-то венерическое во мне есть))))
...
Croshka:
Уберешь тут с вами пустырник 🤦🏻♀😂
Непростая история. Тоже жду качества Степана Аркадьевича, благодаря которым будет хэ.
Даша, спасибо!
...
PoDarena:
Croshka писал(а):Уберешь тут с вами пустырник
Ни в коем случае! Все самое нужное - пустырник, валерьянка и коньяк - должно быть всегда под рукой!
Croshka писал(а):Непростая история.
Кэп))) Ничего сложнее я не писала. Гении не в счет)
Croshka писал(а):Тоже жду качества Степана Аркадьевича, благодаря которым будет хэ.
Мне очень интересен окончательный вердикт читателей, скажу прямо. Предвкушаю)
...
Nastaska:
Всем привет!
Даша, огромнейшее спасибо тебе за эту историю.
В последнее время у меня проблема со временем, но живу с героями, переживаю за них, злюсь и думаю...
Не дает мне покоя Падлна, как в одном человеке может быть столько гадостей, словно автор сплавил все плохие и злые черты разных личностей и создал один мощный образ. Если не брать во внимание абсолютных злодеев, как Шекспировский Яго, в каждом человеке есть злое и доброе. Я все надеюсь, что проскользнет и у нашей Падлны хоть что-то хорошее, пусть самую малость, но нет...она опустилась уже до самого дна, безобразная сцена на кухне, а потом и отцу бог весть что наговорила, не пощадила... Думаю, это не последняя ее пакость. Человек может упасть до самого низа зла, но одновременно может и подняться путем самопожертвования до невероятных высот. Но это не наш случай, да? Оказывается, она великий специалист по попперсам. Пришлось тоже почитать, что это за зверь и с чем его едят, уж не собралась ли Падлна соблазнять с их помощью Степку. Ох, боюсь, наделает она дел...
Турочка. Тучка. У девушки с таким необычным именем и судьба должна быть необычной. Как красиво зарождалась у них со Степкой любовь. Обоим снесло голову. Так нет, нужно же было вмешаться Падлне и деду. В тот самый период, когда отношения еще такие хрупкие и их легко разрушить. Нет, ну если бы Степке дали время нормально подумать, он бы допер, что нельзя так с Турой, у которой настолько занижена самооценка, что она все воспринимает буквально и на свой счет. Его «нет» можно по-разному было сказать, «Слова - лекарства, но слова и яд: то вылечат, то насмерть поразят». Мне очень нравится обезоруживающая прямота Степана. И ведь уже было, когда Степка на кухне про козлину сказал, что тот на нее запал. И должна бы уже привыкнуть к его прямолинейности …Но вот услышала это «нет», и полетела вниз головой в бездну своих самых больших страхов, и накрывшая боль вышибла из памяти все то хорошее, что было у них со Степкой, затмила то, что он пытался объяснить. Очень сильная сцена.
За плечами у Туры такой груз боли и предательства, от которого по щелчку пальцев не освободишься. Могла ли она довериться Степке, если ее все время предавали. Она просто не умеет доверять. Вот и накручивает себя, что он предал, "как все другие - предал", что в своей жизни нельзя доверять никому. И пока она на эмоциях, к правильному выводу не придет, нужно время, чтобы унять боль, проанализировать, увидеть все в истинном свете. И может быть она поймет, что у Степана тоже могли быть причины сказать "нет" и вовсе не те, о которых она подумала. И у него тоже есть выжженные места в душе. Он помнит, к чему привела скоропалительная свадьба его родителей, и шутить, понарошку притвориться в таком деле он просто не может. "Нельзя врать. Особенно о таком. О важном." К тому же он признался, что никогда не врал и не умеет. Он говорит, что думает. Неприятно, прямо в сердце, зато честно. Не со зла, а от любви.
И все равно, Турочку мне больше жаль.

У Степана есть на кого опереться, есть спорт. Для мужчины любовь – это только часть его жизни, а для женщины - вся ее жизнь. А если Степка уедет на пару лет. Где там национальная сборная тренируется, в Анапе? Но как сказал Хармс, любовь - священный пламень, все прошибёт. И если это настоящая любовь, то она выдержит любые удары.
Артур идеален

люблю Хоакина, красавец и талантище, наш Король именно таков, чувствуется огромная энергетика, харизма и фирменный взгляд.
...
PoDarena:
Добрый день.
Настя, спасибо за отзыв!
Nastaska писал(а):словно автор сплавил все плохие и злые черты разных личностей и создал один мощный образ.
Я до сих пор не могу найти ответ - как и зачем родился этот образ. Пока для меня это тайна за семью печатями.
Nastaska писал(а):Но вот услышала это «нет», и полетела вниз головой в бездну своих самых больших страхов
Да, это так. А страхов у нее много, так сложилась жизнь. Ты об этом прекрасно написала дальше.
Nastaska писал(а):У Степана есть на кого опереться, есть спорт.
Да. И у него есть Василиса!) А это такой человек... такая глыба. Он в принципе не сломан/надломлен, как Ту. Есть выжженные места в душе - это ты красиво описала, но в целом здоровый крепкий парень с устойчивой психикой и правильными ориентирами в жизни. У Туры все сложнее гораздо.
Nastaska писал(а):люблю Хоакина, красавец и талантище
+1 обожаю его) Впервые увидела его в "Гладиаторе", он там гениален до дрожи.
...
кариша:
Большое спасибо,Даша

!!!!
...