Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Октябрина:

Стефания, спасибо за продолжение!
Интересно, с кем все таки свяжет свою судьбу Нелл? С сэром Симоном не может, так как боится, что её признают при дворе. Как же теперь ей быть?
Удивительно отношение Лесли, почему-то на него не производит впечатление красота Нелл. Я, надеялась, что и он влюбится.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Интересно, с кем все таки свяжет свою судьбу Нелл? С сэром Симоном не может, так как боится, что её признают при дворе. Как же теперь ей быть?

ну это не единственная причина.
Октябрина писал(а):
Удивительно отношение Лесли, почему-то на него не производит впечатление красота Нелл. Я, надеялась, что и он влюбится.

Да вот, он вовсе не пал ниц. Влюбляются обычно те, кто готов влюбляться. А он в отца - в хладнокровного сэра Лоуренса, поэтому Алекс Макнотен и остановил свой выбор на этом семействе.

...

Стефания:

» Глава 42

...

Стефания:

...

Airkiss:

Спасибо, Стефания!
Больно читать про бедняжку скиталицу Нелл!
На самом деле, как мне кажется, ее жизнь все время висит на волоске. Вот и сейчас, она бродит по Шотландии, а из прошлых историй мы знаем, насколько это опасно. Ей обязательно нужен мужчина, защитник, которого примет ее сердце. Я вот не уверена, что это Ховвард, который ее несколько месяцеев держал в рабстве в трюме, избивал и насиловал. Надеюсь, что это будет кто-то более благородный.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за новую главу! Flowers Очень переживательно за Нелл и малышку! Shocked

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за продолжение!
Нелл опять приходится скитаться по чужим домам. Может именно в Вудстоке она сможет обрести своё счастье?
Интересно, а встретится она когда нибудь с Неем?
Жду с нетерпением продолжения!

...

Валя пр:

Спасибо за главу. Да не везёт Нелл, но я очень надеюсь что автор все таки найдёт и для неё приемлемый уголок и мужчину. Ведь в то время женщине одной было очень опасно жить тем более такой красавице.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
Airkiss писал(а):
Ей обязательно нужен мужчина, защитник, которого примет ее сердце. Я вот не уверена, что это Ховвард, который ее несколько месяцеев держал в рабстве в трюме, избивал и насиловал.

alenatiptop писал(а):
Очень переживательно за Нелл и малышку!

Октябрина писал(а):
Может именно в Вудстоке она сможет обрести своё счастье?
Интересно, а встретится она когда нибудь с Неем?

Валя пр писал(а):
Да не везёт Нелл, но я очень надеюсь что автор все таки найдёт и для неё приемлемый уголок и мужчину.

конечно, ей нужен мужчина, но вот кто он будет и как сложатся их отношения мы вскоре узнаем. Как видите, моя ГГ вовсе не цепляется за любой шанс, и её не устроит абы какой, но лишь бы защитник. Так что... вскоре узнаем, с кем же именно останется самая невезучая из героинь моего романа.

...

натаниэлла:

Привет!
Сочувствую Нелл. Будет ли она когда-нибудь счастлива? Не удивлена ее реакцией на мужчин, до сих пор ничего хорошего от них она не видела.
К прискорбию, она красива. И всегда от этого страдает.
Спасибо, Стефания!

...

Бабушка Зоя:

Добрый вечер! Спасибо за портреты, такие милые лица. Надеюсь наша Нелл обретет наконец тихую гавань. Бытует мнение, что через страдания совершенствуется душа, появляются чуткость и доброта, но ведь может и наоборот поселится в сердце злость и обида на весь белый свет. Может Аннабелла и не стала добрее, но по - крайней мере нет в ней и зла, только печаль и тоска.

...

ИринаГ:

Лилия,спасибо большое за очередную главу!)). Как всегда Нелл у всех на слуху). Только самой Нелл это все претит, ей так хочется спокойной тихой жизни. Будет ли у неё счастье и собственный дом?! Где тот рыцарь, который сможет завоевать её сердце и сделать её своей Королевой?)). Очень жду продолжения!)))).

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Сочувствую Нелл. Будет ли она когда-нибудь счастлива? Не удивлена ее реакцией на мужчин, до сих пор ничего хорошего от них она не видела.
К прискорбию, она красива. И всегда от этого страдает.

Ну, когда-нибудь должна же ей сослужить красота и хорошую службу. Wink

Бабушка Зоя писал(а):
адеюсь наша Нелл обретет наконец тихую гавань. Бытует мнение, что через страдания совершенствуется душа, появляются чуткость и доброта, но ведь может и наоборот поселится в сердце злость и обида на весь белый свет. Может Аннабелла и не стала добрее, но по - крайней мере нет в ней и зла, только печаль и тоска.

Что верно, то верно. В жизни иногда встречаешь людей, у которых, казалось, ну всё плохо, однако они улыбаются, могут найти счастье в обыкновенном чае с печенькой или в кустиках цветов. Самая завистливая женщина, что мне встречалась, имела мужа миллионера, но постоянно злобно стонала, что у тех вон добра не счесть, и только она бедолага несчастная разнесчастная. И это на фоне поголовно нищих коллег ( дело было в 90-е). А Нелл, она глубоко несчастна, но не озлоблена - на кого злиться-то? Сама бежала от обожающего и богатого мужа.
ИринаГ писал(а):
ак всегда Нелл у всех на слуху). Только самой Нелл это все претит, ей так хочется спокойной тихой жизни. Будет ли у неё счастье и собственный дом?! Где тот рыцарь, который сможет завоевать её сердце и сделать её своей Королевой?)). Очень жду продолжения!)))).

Будем надеяться. Laughing Laughing Laughing

...

Стефания:

» Глава 43

...

Стефания:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню