Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Magica:

Дамы, Маша, приветствую! rose
Итак, друзья Жюли, при содействии Этьена устроили ей побег. Практически сделали это обманом, лишив ее права выбора. И правильно, потому что то, что творила, назвать разумным сложно. При всех нравах того времени, выбор жениха она делала явно не разумом, раз уж решила, что брак по любви для нее под запретом. И вот она плывет на корабле с Этьеном. Свадьба и... первая брачная ночь, которая откладывается из-за ее недомогания. Что неудивительно: она постоянно находится в напряжении и страхе. И признание все откладывается и откладывается, что, разумеется, не идет на пользу. Потому что когда правда станет известна, объяснить причину молчания Этьену будет сложнее. На самом деле, я думаю, что Юлия сама себя загнала в ловушку своим молчанием. Если бы сказала раньше, тогда реакция Этьена могла бы быть более мягкой. Что будет сейчас - сказать сложно. Предугадать его реакцию я не берусь.
Впрочем, у супругов намечается не мало других, не менее важных и серьезных проблем. Кажется, не все рады приезду хозяина. Реакция управляющего понятна, у него имеются причины не желать приезда Этьена, но чего с таким кислым видом их встречала экономка? Или недовольство направлено только в сторону новоиспеченной маркизы?
Как итог прочитанного.
Приезду Этьена не рады, его явно обкрадывают и не удивляюсь, если еще и мечтают избавиться. Предстоит первая брачная ночь и все тайное станет явным. Какова будет реакция молодого мужа - вопрос... В общем, в рай-то они может и приплыли, но вот их жизнь в ближайшее время вряд ли будет такой же райской.
Маша, благодарю! Flowers

...

Жасмина:

Привет дорогая Машуля!! Laughing
Спасибо большое за комплект!! Он просто сводит с ума!! Лена!! Спасибо большое!! wo Flowers Flowers Flowers И видео подсказывает, что в интимном плане у героев проблем не будет!!)))
Остается решить остальные, и они будут счастливы!!

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а нашим кудесницам за бесподобную красоту в теме. Flowers

Ох не как Юлия не поговорит с Этьеном и вот похоже момент правды наступает и, что теперь будет как себя поведет Этьен в этой ситуации, но судя по видео все должно быть хорошо посмотрим...

...

Марьяша:

Девочки, большое спасибо за комментарии!!!

Magica писал(а):
Дамы, Маша, приветствую!
Итак, друзья Жюли, при содействии Этьена устроили ей побег. Практически сделали это обманом, лишив ее права выбора. И правильно, потому что то, что творила, назвать разумным сложно.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Выбора Юлии не оставили, но она наверное сама и рада избавиться от барона...
Magica писал(а):
При всех нравах того времени, выбор жениха она делала явно не разумом, раз уж решила, что брак по любви для нее под запретом

Юлия ошиблась в бароне, думая, что у неё будет тихая семейная жизнь без любви...
Magica писал(а):
И вот она плывет на корабле с Этьеном. Свадьба и... первая брачная ночь, которая откладывается из-за ее недомогания. Что неудивительно: она постоянно находится в напряжении и страхе. И признание все откладывается и откладывается, что, разумеется, не идет на пользу. Потому что когда правда станет известна, объяснить причину молчания Этьену будет сложнее. На самом деле, я думаю, что Юлия сама себя загнала в ловушку своим молчанием. Если бы сказала раньше, тогда реакция Этьена могла бы быть более мягкой. Что будет сейчас - сказать сложно. Предугадать его реакцию я не берусь.

Своим молчанием Юлия усложнила ситуацию. Какой будет реакция Этьена узнаем через пару глав.
Magica писал(а):
Впрочем, у супругов намечается не мало других, не менее важных и серьезных проблем. Кажется, не все рады приезду хозяина. Реакция управляющего понятна, у него имеются причины не желать приезда Этьена, но чего с таким кислым видом их встречала экономка? Или недовольство направлено только в сторону новоиспеченной маркизы?

Проблемы со слугами потом решать будут, сейчас не до них...
Экономка любовница Джозефа, поэтому ей не выгодно появление Юлии.
Magica писал(а):
Как итог прочитанного.
Приезду Этьена не рады, его явно обкрадывают и не удивляюсь, если еще и мечтают избавиться. Предстоит первая брачная ночь и все тайное станет явным. Какова будет реакция молодого мужа - вопрос... В общем, в рай-то они может и приплыли, но вот их жизнь в ближайшее время вряд ли будет такой же райской.
Маша, благодарю!

Хорошее резюме, Наташенька! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а нашим кудесницам за бесподобную красоту в теме.

Ох не как Юлия не поговорит с Этьеном и вот похоже момент правды наступает и, что теперь будет как себя поведет Этьен в этой ситуации, но судя по видео все должно быть хорошо посмотрим...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Как поведёт себя Этьен узнаем через пару глав. А видео сделано не только к этой главе, но будем надеяться, что всё у героев будет хорошо.
Спасибо большое за отзыв, дорогая, и внимание к графике!!!

...

Марьяша:

» Глава 24

...

Ольга Деви:

ОПС! Бабахнуло . Да, боюсь Жюли придется долго ждать, пока Этьен успокоится. Маша, спасибо за продолжение!

...

Кейт Уолкер:

Гнев Этьена понятен и объясним, но его вроде бы никто насильно не тащил под венец. Ведь он сам решил похитить Юлию и жениться на ней. Очевидно, Этьен уже успел забыть о том, что у неё был другой жених. Или он серьёзно думает, что Юлия после побега могла отказаться выйти за него замуж и вернуться обратно к барону? Честно говоря, Этьен меня сильно разочаровал. Жаль будет, если Юлия для него теперь будет падшей женщиной, которая насильно (ли?) женила его на себе, и с которой можно делать всё, что угодно, не заботясь о её чувствах. Надеюсь, Этьен ещё возьмёт себя в руки, иначе их с Юлией семейная жизнь превратится в самый настоящий кошмар. Тем более что Этьену заботливые слуги уже приготовили девушку, которая вполне может его утешить. Устоит ли Этьен перед соблазном забыться в чужих объятиях?

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за первые комментарии!!!

Ольга Деви писал(а):
ОПС! Бабахнуло . Да, боюсь Жюли придется долго ждать, пока Этьен успокоится. Маша, спасибо за продолжение!

Олечка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим как скоро Этьен успокоится, но надо сказать, он сделал и сказал ещё не всё, что ему хотелось бы...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Гнев Этьена понятен и объясним, но его вроде бы никто насильно не тащил под венец.

Катя, здравствуй.
А Этьен пока вроде ничего не имеет против женитьбы на Юлии, откуда ты это взяла, пока все его эмоции основаны на том, что всё складывается не так, как он ожидал...
Кейт Уолкер писал(а):
Ведь он сам решил похитить Юлию и жениться на ней. Очевидно, Этьен уже успел забыть о том, что у неё был другой жених.

Ну наличие жениха не подозревает потерю невинности в большинстве случаев... А это лишний раз доказывает Этьену, что чувства Юлии к Сергею были очень сильными...
Кейт Уолкер писал(а):
Или он серьёзно думает, что Юлия после побега могла отказаться выйти за него замуж и вернуться обратно к барону?

А почему она должна была это сделать? Она могла сказать правду и всё было бы намного проще.
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, Этьен меня сильно разочаровал. Жаль будет, если Юлия для него теперь будет падшей женщиной, которая насильно (ли?) женила его на себе, и с которой можно делать всё, что угодно, не заботясь о её чувствах.

Катя, я не раз уже говорила тебе, что Этьен не идеален. Сейчас в нём больше говорит ревность и обида, но считать Юлию падшей он точно не будет.
И кстати о ревности, он очень ревнив, это будет понятно чуть позже.
Как я писала однажды. Этьен это смесь Александра и Павла в одном лице. Правда есть у него и свои отличительные черты.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Этьен ещё возьмёт себя в руки, иначе их с Юлией семейная жизнь превратится в самый настоящий кошмар.

Посмотрим, как решит вести себя Этьен, возможно он и возьмёт себя в руки чуть позже.
Кейт Уолкер писал(а):
Тем более что Этьену заботливые слуги уже приготовили девушку, которая вполне может его утешить. Устоит ли Этьен перед соблазном забыться в чужих объятиях?

Слуги спланировали всё, но от Этьена зависит захочет ли он искать утешения в чужих объятьях.
Спасибо большое за отзыв.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Ну блин, так и знала, что этим кончится. Жюли так и не смогла объясниться, а теперь Этьен на эмоциях и вряд ли будет её слушать. Но поговорить им всё же стоит. Недопонимание - очень плохо для них.
Вдохновения!

...

Валерия Ильященко:

Не у всех девственниц бывает кровь, у некоторых ее нет. Хотя в те времена об этом никто не знал, сейчас-то не все знают. Реакция Этьена понятна, но мог бы поговорить. Вдруг ее кто-то изнасиловал, он об этом не подумал? А Юля сама виновата. Все могла объяснить и до такого бы не дошло. Поэтому ее мне не жаль. Спасибо за главу!

...

sagdin:

Маша, привет и тут
Случилось то, чего Юлия ждала, но опасалась. Да и все мы
Злость Этьена меня немного пугает. Я так понимаю, что для нормальной женщины любая близость сопровождается не только телесными удовольствиями, имхо. Очень важно, как она себя чувствует рядом с партнером, доверят ли. А Юлия...Боюсь представить, во что превратится остаток ночи, и дальнейшее проживание, если Этьен в таком озлобленном состоянии. Он вряд ли причинит ей боль, но необязательно ранить физически, чтобы задеть душу.
В общем, глаза закончилась мрачно и тревожно, и я надеюсь на благоразумие Этьена.
Спасибо за главу! На коллаже, кстати, у Юлии очень говорящее выражение лица, удачно подобрано.

...

Darling:

Вот Этьен и узнал правду! Прямо в процессе! Для него это конечно же неприятное открытие! Боюсь, что разговоров и объяснений пока не будет, а будет, то, что Этьен решит продолжить, посчитав, что раз уж Юлия уже побывала в постели другого, то она не достойна нежности и ласки. Чем ночь закончится посмотрим, но то, что холод в отношениях будет это точно. Правда я не думаю, что Этьен пойдет утешать свое мужское самолюбие с другой.
Машунь, спасибочки!

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и спасибо за продолжение! Flowers

Ох, от подобных тем меня всегда по-страшному бомбит Embarassed Embarassed Embarassed
Валерия Ильященко писал(а):
Не у всех девственниц бывает кровь, у некоторых ее нет. Хотя в те времена об этом никто не знал, сейчас-то не все знают.

Вот - вот, сейчас многие вещи из прошлого считаются мракобесием, но для понимания человека описываемого времени все выглядело несколько иначе.
И всё же - поведение Этьена совершенно истеричное.
Да, Юлия не успела объясниться, но о подобном не каждому легко говорить.
Тут как бы, и понимаешь, что его больше ранил сам факт наличия у Юлии сильных чувств к другому мужчине, но и это его не оправдывает. Хорошо, что сейчас такого мужчину можно послать ко всем чертям. Понятно, что и Юлия его полюбила, и конечно же - простит, вот я бы не простила.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Случилось то, что мы все боялась и предполагали. Этьен узнал обо всем уже в процессе.
Думаю, если бы Юлия все сказала за минуту до, то это тоже ничего не изменило.
У нее был не один месяц сказать правду. Так что любая вспышка гнева со стороны Этьена будет оправдана.
И пусть сейчас Этьен с женой был немного груб, он не похож на того, кто берет женщину силой.
Я думаю, что он простит Юлю, если не сразу, то через какое-то время.
Он же любит ее, причем намного сильнее, чем она его. Ну, мне так кажется.

...

Анника:

Маша спасибо за продолжение) Вышла напряжённая глава) Думаю Этьен простит Юлию, но не сразу. Не понимаю почему она рассказала всё раньше. Тогда бы было всё намного проще. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню