ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 16:00
Мы сейчас слишком умные, независимые. У нас свои деньги, свои интересы, принципы. Я историк, изучала некоторые аспекты- мы живём в принципе, в раю. Когда лишнего слова не скажешь,т.к. мужу не нравится. То , что мы читаем вроманах - ерунда, фантазия, к сожалению. Но в этом и прелесть, мы читаем романы- живём в другом измерении, где и независимость и красивые понятливые мужчины! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:06
ОЛЯ писал(а):
Я историк, изучала некоторые аспекты- мы живём в принципе, в раю. Когда лишнего слова не скажешь,т.к. мужу не нравится. Я одна не поняла этот кусок сообщения? Толи не написаны несколько слов, чтобы до конца выразить мысль автора, толи рай, это когда лишнего слова не можешь сказать, т.к. мужу не нравится? о_О _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:12
Раньше женщины не имели такай свободы как мы сейчас, ни в поступках ни даже мысленно. Мы можем спокойно спорить с мужчинами, мужьями ит.д. на любые темы. Даже 100 лет назад мы бы этого себе не позволили. А уж тем более заявить- " так будет потому что я так хочу!" |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 19:08
Заранее прошу прощения если эта картинка уже выкладывалась в теме ( я просматривала но могла и пропустить). Девушки, посмотрите пожалуйста на эту обложку , мне очень обидно за сам роман ( он просто СУПЕР!!!), за что ему дали такую плохую обложку?
Я взялась читать эту книгу после просмотра отзывов про неё. Если бы я просто взяла её в руки и посмотрела на обложку то наверное и не знала бы какой это хороший роман! Хотя с одной стороны рисунок по- моему, сделан специально для этой книги. Но очень хотелось бы чтоб ГГ-и были красивее(ну хотя бы ГГ-ня ) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 20:06
Его наверное срисовали с Пущкина,а ее с баба=яги _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 20:23
Обложка, желает лучшего. Ему бы рожки подрисовать и хвостик. У меня тоже есть парочка таких ужастиков. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 22:39
Ой Aminaomar, а я думала он только мне на Пушкина похож ! А девушка его в голодный обморок падает... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 17:50
Может у того кто рисовал эту обложку такое понимание красоты или же плохое настроение...
Такие обложки ужастики слишком часто попадаются))) |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:34
Sonata писал(а):
Может у того кто рисовал эту обложку такое понимание красоты или же плохое настроение...
Такие обложки ужастики слишком часто попадаются))) А мне жалко, что существуют такие обложки. Ведь покупая книгу мы обращаем внимание на обложку, а тут такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 14:15
Романы П. Уильямсон выходили очень давно, так что это старая обложка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 12:23
_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 15:17
Да, красота!!!!!!!! Представляете себе, а я вот наткнулась у себя в коллекции на работы Горняка и оказалось,что их не так-то уж и мало! И даже последние две книги, которые я купила и те он оформил, так сказать снизошел до этого. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 13:06
» О "творчестве" М.ГорнякЦитата:
Ого! А я то думала, что хоть эти обложки не дублируют... Ага, мечтать не вредно, как оказалось Единственное что - мне все-таки хочется знать, Мишина это рыжая женщина или как Ибо на Откровении у него случались неплохие работы, вот вчера одну как раз в руках вертела))) Цитата:
Сейчас в теме "Новинки" вспомнили про жуткие АСТовские обложки к книгам Лоры Кинсейл, думаю, будет не лишним их выложить. Да, очень в тему)))) Спасибо, Иринита))))) Самой страшнючей я считаю обложку к "Благородному разбойнику". Это даже не привычный Мишин страходонт, а пара гуманоидов каких-то. Безобразно нарисовано. Смотреть противно. Так что ей 1-е место в моем личном анти-рейтинге Почетное 2-е место отдаю "Ради прекрасной дамы". При виде такой "Дамы" сомневаюсь что кто-то способен хоть на что-то, кроме как сбежать со всех ног. 3-е место - "Тень и звезда". Женжына с розовой физией как будто только что после бани и старушачьей прической - это муть. 4-е место - "Робкая магия". По крайней мере, терпимо. 5-е место и "Принц полуночи". По крайней мере, не Миша. И мужик на этой обложке выглядит как контуженный. Наверно на достоверность претендовали. Переходя к остальным пяти... "Летящая на пламя" - вполне красивая обложка)) Еще мне нравится "Охотник за мечтой" и "Мой милый друг". "Летняя луна" не очень. "Влюбленный опекун" тоже не блещет, но вполне в тему. Касательно Русича... "Госпожа моего сердца" - страх. Сам Миша наверно обзавидовался. В ужасе я от того, во что они превратили моего любимого "Охотника за мечтой". "Летняя луна" с этой рожей в чалме тоже в восторг меня не приводит. "Принц полуночи" ничего так, более-менее. А "Цветы из бури" для книги про... кхм... в общем, думается мне, больно откровенная. И "Летящую на пламя" гляжу, забыли. В принципе, мне она нравится. Издалека, по крайней мере А то некоторые книги имеют свойство производить разное впечатление на разном расстоянии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 18:01
Девчонки, просветите меня, серость - Миша, это кто вообще? На него так часто ссылаются, что чувствую себя прям пещерным человеком, что не знаю, кто такой. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 19:57
Да, и еще что означает термин "малышка"? Это маленький формат книги, я правильно понимаю? _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |