СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>27 Янв 2015 0:16

» Манукян Галина

Автор: Манукян Галина

Страница автора в литературном каталоге

Название: Ученица чародея (старое название "Чернокнижник")
Тип: Фэнтези, Мистика, Любовный роман
Тема:
Состояние: закончено
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=74869
Аннотация: Способности, больше похожие на проклятие, проснулись в Абели в день ее семнадцатилетия. В надежде на помощь она обращается к известному лекарю. Однако люди говорят, он колдун и чернокнижник, а его красавец-сын - настоящий душегуб. Разгадает ли Абели секреты чародея или станет игрушкой в руках злодея? Или на самом деле все совсем не так, как кажется?

Название: Берегитесь дедушки
Тип: СЛР
Тема: бальзаковский возраст, любовь, романтика
Аннотация: Кто знал, что метель, недостаток в городе снегоуборочных машин и дедушкина лопата так отразятся на судьбе Наташи, которая несмотря на возраст, продолжает верить в чудеса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 15:00

» Курленёва Анастасия

Автор: Курленёва Анастасия

Название: Князь Элизобарра
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: маги, вампиры, драконы, брак по расчету
Ссылка: http://fan-book.ru/samizdat/knyaz-elizobarra.html
Аннотация: Эй, мужик! Ты откуда потрёпанный такой? Разбойники? Брешешь! Земли Вампиров самые безопасные в стране. Что говоришь? Вампир и подрал? Не, мужик, придумай ещё что-нибудь. Да ладно, чего случилось-то? Подставная компания... гномий банк? Э-э, сукин сын, отавали от меня! Кыш! Моя лошадь мертвяков боится! Отпусти стремя, дурак! Ты князя Элизобарру на бабки кинуть хотел - теперь точно покойник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>29 Янв 2015 19:59

» Малышева Наталья Александровна

Автор: Малышева Наталья Александровна

Название: Двенадцатая королева
Тип: Любовный роман
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/m/malyshewa_n_a/12__00.shtml
Аннотация: Юная художница Саша даже представить себе не могла, какие страсти кипят за стенами пары студенческих общежитий, каждую весну превращавшихся в два враждебных лагеря на время проведения большой Игры. Неожиданно девушка оказывается в самом центре этой борьбы, длящейся уже двенадцатый год подряд. Старшекурсник Иван, капитан одной из команд, верит, что Саша непременно принесет ему в этом году победу, но у аспиранта Дениса совсем иные планы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2015 20:52

» Три Хвоста

Автор: Три Хвоста

Название: Печать богини Нюй Ва. (Литдорама)
Тип: Приключения, Фэнтези, Любовный роман
Тема: попаданцы, путешествие во времени
Состояние: в процессе
Ссылка: http://samlib.ru/t/tri_h/pechatx_obshij.shtml
Аннотация: Время - это змей, который сам себя кусает за хвост. Сян Джи, молодая девушка из Тайваня, получает в наследство от своей русской бабушки загадочный дневник, и почти сразу в жизни ее начинают происходить странные события. Может ли быть, что сквозь времена и эпохи любовь красной нитью связала ее с мужчиной из прошлого? И что случится, когда прочитана будет последняя страница истории, в которой смерть и страсть сплелись воедино, как инь и ян? //
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 14:14

» Полянская Алина

Автор: Полянская Алина

Название: Выберу сама
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: попаданка
Ссылка: http://samlib.ru/p/poljanskaja/wyberusama.shtml
Аннотация: 'Если хочешь сменить судьбу - просто поверь. Закрой глаза и беги вперед, пока что-то тебя не остановит. Когда это произойдет - значит, все получилось, и твой жизненный путь сменился. Удачи!' С этих слов всё и началось. Кто же знал, что мечты сбываются? И как мне теперь жить ... в другой реальности, если моя миссия не спасти мир, а найти свое счастье? Как сделать правильный выбор?

Название: Магистерия
Тема: магическая академия
Ссылка: http://samlib.ru/p/poljanskaja/magisteria.shtml
Аннотация: Гелла всегда мечтала учиться в Магистерии. Но никогда не думала, что её мечта осуществится, да еще таким причудливым образом.

Возможно, судьба Геллы Марлоу могла сложиться иначе. Одно слово, один взгляд, одно неверно принятое решение - ничего бы не было. Не было бы возможности поступить в Магистерию. Не было бы друзей, которые останутся на всю жизнь. И не было бы Его, при взгляде на которого чаще бьется сердце, и кружится голова. Хотя это всё потом, а сначала была просто мечта и зов Стихии, который и решил все ее будущее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 1:17

» Любимка Настя

Автор: Любимка Настя

Страница автора в литературном каталоге

Название: В паутине снов (старое название "Анжелика Монсорье")
Тема:
Аннотация: Могла ли я подумать, что в одно не совсем прекрасное утро, мой мир круто перевернется? Я - наследница рода, выдающийся стихийник... и, по прихоти императора, кандидатка в невесты Высшему Правителю. Предложение, от которого невозможно отказаться, даже если в планах не замужество, а учеба. Да еще сны, шаг за шагом раскрывающие чужую историю, неожиданно становятся явью. Явью из далекого прошлого. Чему может научить прошлая жизнь? Послевкусию горькой обиды и всепоглощающей ненависти? А может, терпению и прощению? Вопрос, на который у меня нет ответа"

Название: Алая печать. Академия сиятельных
Тема: магакадемия
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=77860
Аннотация: Поступить в Академию Сиятельных, чтобы избежать брака и участи постельной игрушки, не имеющей права даже на рождение детей? Почему бы и нет? - так думала я, соглашаясь на предложение советника короля. Но узнав, на какой факультет меня зачислили, резко поменяла мнение. Провести четыре года среди мужчин и на равных условиях. Что может быть хуже для юной леди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 12:41

» Ладыжец Евгения Александровна

Автор: Ладыжец Евгения Александровна (Сарева Рада)

Название: Город семи туманов
Тип: проза, мистика
Тема: социально-психологическая фантастика, эзотерика
Аннотация: Самое загадочное в человеке - его память, которая в одночасье может стать и палачом, и спасением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2015 22:16

» Еремина Мария

Автор: Еремина Мария

Название: Мне нужна твоя голова
Тип: фэнтези, юмор
Тема: дракон, рыцарь, принцессы
Ссылка: http://fan-book.ru/samizdat/mne-nuzhna-tvoya-golova.html
Аннотация: Драконы крадут принцесс, рыцари сражаются с драконами. И ради чего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2015 21:25

» Рысь Екатерина

Автор: Рысь Екатерина

Название: Королевская сваха
Тип: Фэнтези, Юмор, Сказки
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/z/zajcewa_k/svaha.shtml, http://fan-book.ru/samizdat/korolevskaya-svaha.html
Аннотация: Работа свахи - дело хлопотное, особенно если в клиентах у предприимчивой сводни - особы королевской крови.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2015 20:12

» Астрова Анна

Автор: Астрова Анна

Название: Нечаянный подарок богов
Тип: Фэнтези, ЛР, Приключения
Тема: попаданка
Ссылка: http://samlib.ru/a/astrowa_a/podarok.shtml
Аннотация: нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2015 0:37

» Кривсун Оксана (Xena)

Автор: Кривсун Оксана (Xena)

Название: Тяжелые учительские будни
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: учебное заведение, боги
Состояние: завершено
Ссылка: ограниченный доступ
Аннотация: Будни… Может не всегда учительские, не всегда тяжёлые, но из которых состоит жизнь. Разношёрстная группа выпускников, которых послали на практику – учителями в колледж. Маги-универсалы, которым предстоит преодолеть этнические предубеждения, поспособствовать смене коррумпированной власти в целом крае и, конечно, по всем законам жанра – спасти мир!
И вообще! Почему всегда самые крутые эльфы, драконы, даже тролли с демонами? А слабо самым крутым быть людям?
А жизнь продолжается, она не имеет смысла без любви, которая всё побеждает…

Название: Вампирская свадьба
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: вампиры
Ссылка: ограниченный доступ
Аннотация: Ты собираешься в отпуск на Бали? А в вампирский замок на конкурс невест не хотела? Совсем-совсем? А придётся!
И отбор пройти, и клан спасти, и жениха от непутёвой богини защитить.
Что говоришь? Не жених он тебе? А как же узы единения?
И вообще, демиургам виднее, где тебе с ним жить, наша земля всяко уютнее будет! К тому же её тоже кто-то защищать должен, так почему бы тебе с мужем этим не заняться? Говоришь, не помнишь, когда замуж выходила? Так на Земле свою память и освежишь! Он от невесты спастись пытался? Так кто ж от тебя спастись может?
То-то же, совет да любовь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2015 14:50

» Вербицкий Андрей

Автор: Вербицкий Андрей

Название: Домен
Тип: Фэнтези
Тема: попаданец
Ссылка: http://samlib.ru/w/werbickij_a/domen.shtml
Аннотация: Каково это - оказаться в другом мире, в иное время, да еще и в чужом теле? А если ты не подготовленный боец спецподразделения и весь твой опыт "выживания" ограничен умением жарить шашлыки на природе? Как тогда быть? Вот Гавру - молодому экономисту и чего уж скрывать, разгильдяю по жизни, не повезло. Хотя... смотря с какой стороны посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2015 16:10

» Juliya

Автор: Juliya

Название: Красавица для чудовища
Тема:
Ссылка: http://samlib.ru/k/kozyrewa_j_w/kr.shtml
Аннотация: нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2015 17:03

» Николаева Ната

Автор: Николаева Ната

Название: Сдаю комнату в коммунальной квартире
Тема:
Ссылка:
Аннотация: Что такое цепь неприятностей? Простой пример: вы отдергиваете штору, чтобы оценить погодку за окном и карниз вместе с занавесками падает вам на голову. Само собой, именно эти занавеси висели на массивном деревянном карнизе, доставшемся вам в наследство от прабабушки. Кое-как выпутавшись из штор и тряся ушибленной головой, вы ковыляете к кухонной плите, где обнаруживаете шипящую коричневую пену, залившую горелку. Это был утренний кофе, который мог успокоить расстроенные нервы. В довершение ко всему выясняется - то ли от грохота карниза, то ли от вида погоды, собака уже пописала прямо в обувницу, решив не утруждать вас и себя дальними прогулками.

События, описанные в повести, происходят в наши дни. Место действия - провинциальный город на юге России, с обычным набором достопримечательностей: городской парк, собор, набережная, музей. Главная героиня - разведенная молодая женщина, пытающаяся решить свалившиеся на нее финансовые проблемы. Маша сдает одну из своих комнат в коммунальной квартире и по прирожденной невезучести влипает в неприятности. Новые квартиранты оказываются пришельцами из другого мира, разыскивающими принадлежащий им артефакт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2015 11:41

» Литвиненко Елена Ивановна

Автор: Литвиненко Елена Ивановна

Название: Кукла Советника (старое название: Лира. Как все начиналось (Проклятие флером)
Тема:
Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=74868
Аннотация: Таких, как я, называют шильдами. Флер - мой дар, и он же мое проклятие.
Дар позволяет мне влиять на чувства людей и животных, проклятие способно вызывать у мужчин неконтролируемую болезненную страсть. В надежде использовать силу, даруемую флером, меня, дочь безземельного рыцаря и служанки, ввели в древний род. Благодаря своему дару я получила учителей, Наставника и лучшего в мире брата. Но именно проклятие связало меня и Второго Советника князя, лорда Раду Виоре. Теперь ему мало марионетки по имени Лира, он хочет получить меня всю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Янв 2025 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Итак, пришло время новогодних и рождественских подарков! Но для начала хотела бы ещё раз поблагодарить тех, кто остаётся со мной,... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение