очаровашка:
Ливи рада что книга тебе понравилась!!!!!!
...
juli:
Ливи, опять наши вкусы совпали

Я почти не помню сюжет этой книги, но отлично помню что мне очень понравилось - оторваться не могла. Любовная линия маленькая, но очень проникновенная.
...
Olivka:
Джули,
Любовная линия действительно маленькая, но это совсем не портит впечатления от книги
...
Sokol-Lena:
Просмотрела всю тему и сделала такой вывод. На мой вкус самые лучшие "Жар небес", Техасская сага, "В объятиях заката", "Новый рассвет"( даже если и грустный конец все равно интересный, несколько раз оба романа перечитывала), "Потаенное пламя". Ну люблю я читать исторические романы , особенно на ковбойскую тему. Кстати читала роман очень похожий на "В объятиях заката" писательницы Шарлин Рэддон "Нежное прикосновение". Очень советую, правда по сюжету отсутствуют дети.Теперь хотела бы узнать точное название фильма по роману "Французский шелк". С таким названием фильма в торрентах не нашла.
Романы "Скандальная история" и "Сокровенные тайны" почитаю.
...
Nelly:
У Браун все книги интересны, но я все-таки люблю более спокойные ее книги
...
lisawetta:
Я сейчас читаю Скандальная история - очень нравится роман. Согласна, тема тяжёлая, но больше всего меня поражает острота и краткость, с которой автор выражает чувства и действия в повествовании, тот момент (например) когда героиня находит Гэри....,честно, я вошла в ступор, потом сидела парализованная. Если честно я всё надеялась, что у него всё будет хорошо....И я безусловно согласна,что так , происходит в наших и их судьбах всё зависит от характера,воспитания, обстоятельств. Именно это заставляет меня задуматься в этом романе.
...
Nelly:
Да, роман очень сложный, и трудный. Героиня там очень сильная
...
Suoni:
Да, тема в романе "Скандальная история" очень тяжелая. Но читать роман интересно. Согласна, что героиня очень сильная. Так подняться над обстоятельствами и вновь вернуться к жизни дано только сильным личностям. Отличный роман.
...
Nelly:
Даже я, будучи абсолютной противницей тем "изнасилования" в романах, не отплевываюсь от этого романа, потому что роман очень трогает, все вполне реально и возможно в жизни, я аплодирую героине, она смогла все пережить и выстоять, подняться над своими обидчиками. И за это я благодарна автору, она всегда умеет все так преподнести, что у читателя после ее романов не остается неприятных чувств, по крайней-мере у меня
...
Olivka:
Со "Скандальной истории" началась моя любовь к творчеству Браун

Отличная книга

Тяжелая, но отличная.
...
очаровашка:
Olivka писал(а):Со "Скандальной истории" началась моя любовь к творчеству Браун

Отличная книга

Тяжелая, но отличная.
А у меня она не пошла почему то!
...
Olivka:
Очаровашка, я восприняла "Скандальную историю" не как роман о любви между мужчиной и женщиной, а как роман о том, что нужно не сдаваться, когда весь мир против тебя. Это роман о сильной женщине, которая не сломалась под напором обстоятельств. В общем, это нетипичный ЛР
...
очаровашка:
Olivka писал(а): В общем, это нетипичный ЛР
Да, с этим я полностью согласна.Не знаю если бы я его сейчас прочитала, то восприняла бы по другому, а тогда ( лет 8 назад) он мне не понравился!
...
Suoni:
Olivka писал(а):Очаровашка, я восприняла "Скандальную историю" не как роман о любви между мужчиной и женщиной, а как роман о том, что нужно не сдаваться, когда весь мир против тебя. Это роман о сильной женщине, которая не сломалась под напором обстоятельств. В общем, это нетипичный ЛР

Согласна, не стоит воспринимать "Скандальную историю"" как чисто ЛР. Как раз любовная линия в романе не главное. Главное-возрождение героини как женщины, возвращение к нормальной жизни.
...
Розамунда:
Прочитала
'Сокровенные тайны", роман понравился, один из лучших у Браун. Интересная любовная линия, герои "настоящие", реальные, когда читала , было ощущение , что смотрю фильм. Только немного разочаровала детективная линия, что-то подобное я подозревала с самого начала чтения.
...