Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
Загадочный любовник. Спасибо за отзыв! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вижу,что здесь знакомые все лица)) ![]() ![]() Автор для меня совершенно незнаком! Но по совету Юли(juliaest) я прочитала "Прямо в огонь". Прямо в огонь Сказать,что книга понравилась-это ничего не сказать.Я проглотила ее на одном дыхании.Этот взрыв холодно-жарких эмоций,эти невероятные ситуации,даже плохиш-монстр в образе брата.Я читала и удивлялась,почему не нашла этого автора раньше.Не хочу ничего писать про отрицательного героя.Он не только меня удивил,но и вызвал чувство ужаса и презрения. Мне очень понравился ГГй.Диллан-это такой брутальный мужчина. ![]() Очень жалко было ГГню.Она такая ранимая,так хочет быть любимой.Она отдает все свое время своей приемной матери,которая ее не любит.Жаль,что ее первый спонтанный протест привел к такому)) И все это сыграло большую роль в судьбах ГГев. Но хорошо,что они встретились вновь.И думаю,что найдут силы удержать свою любовь и быть вместе,дополнять друг друга. Спасибо Аните за шикарный перевод и возможность прочитать эту книгу! Однозначно 5б! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, привет! ![]() lanes писал(а):
Принимаете меня в свою компанию. что за вопрос? Мы рады тебе, дорогая ![]() lanes писал(а):
Прямо в огонь
Сказать,что книга понравилась-это ничего не сказать.Я проглотила ее на одном дыхании. ох, как же меня вдохновляет такое начало отзыва ![]() lanes писал(а):
Этот взрыв холодно-жарких эмоций,эти невероятные ситуации, вот за это и обожаю автора. Может какие-то романы более яркие, а какие-то менее удачные, но зато с ней никогда не скучно. lanes писал(а):
Диллан-это такой брутальный мужчина. В юности-самый плохой,но самый желанный парнишка в городе. это тоже по части Стюарт - её мужчины опасные и невероятно притягательные ![]() Ленчик, спасибо за такой пламенный отзыв и меня радует, что твоя первая проба прошла так удачно ![]() и лови от меня ![]() lanes писал(а):
Девочки,посоветуйте какую читать дальше. Laughing Только желательно не из серии. Лена, я могу много чего посоветовать, так как мне нравятся буквально все романы автора. Хочешь почитай "Красив и очень опасен", "Ритуальные грехи", "Лабиринты лжи", "Дом теней" хорош в переводе наших девочек, а из исторических "Поцелуй шута", "Танец теней", "Повелитель тьмы". Лена, а почему не хочешь начать с "Черного льда", очень интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля,Тея, Спасибо! ![]() ![]() эстет писал(а):
Может какие-то романы более яркие, а какие-то менее удачные, но зато с ней никогда не скучно. Ооо)) Это радует.Значит продолжим наше знакомство. ![]() эстет писал(а):
Лена, а почему не хочешь начать с "Черного льда", очень интересный роман. Это ведь первая книга из серии,да? а потом сиди и жди продолжения. ![]() Или она не сильно связана с другими? эстет писал(а):
Хочешь почитай "Красив и очень опасен", "Ритуальные грехи", "Лабиринты лжи", "Дом теней" хорош в переводе наших девочек, а из исторических "Поцелуй шута", "Танец теней", "Повелитель тьмы". Исторические не хочу. Я пока современные почитаю.Спасибо за предложения,скачаю и понемногу буду читать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Для меня "Черный лед" это самостоятельная книга. Да? ![]() Лелешна писал(а):
но "Черный лед" круче... Ну раз такая вкусная,то уговорили))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Я пока современные почитаю. в таком случае, начни с "Красив и очень опасен". Интрига, эмоции, страсть, злодей омерзительный - в общем полный комплект! ![]() Лелешна писал(а):
но "Черный лед" круче.. ![]() ![]() частями не могу читать, увы. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Прямо в огонь
Сказать,что книга понравилась-это ничего не сказать.Я проглотила ее на одном дыхании. Ленчик, спасибо за отзыв, лови ![]() lanes писал(а):
Девочки,посоветуйте какую читать дальше. Laughing Только желательно не из серии. Честно скажу, исторические романы автора мне не нравятся. Они качественны, но на фоне современных, на мой взгляд, проигрывают. Хотя и читала их с интересом. А современные все хороши, в первую очередь "Красив и очень опасен", сама понимаешь одно название чего стоит. "Загадочный любовник" и "Ритуальные грехи", которые переводила Анита (причем переводы обалденные, за что ей огромное спасибо) тоже отличные. Кроме того, там таааакие чувственные сцены есть ![]() эстет писал(а):
Лена, а почему не хочешь начать с "Черного льда", очень интересный роман. ![]() Подводя итог: выбрать есть из чего, кроме того, у Стюарт такие мужчины, ![]() Правда, мое сердце отдано Дилану. ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Прямо в огонь
Сказать,что книга понравилась-это ничего не сказать. отлично!!! ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
Спасибо Аните за шикарный перевод и возможность прочитать эту книгу! Однозначно 5б! ![]() lanes писал(а):
посоветуйте какую читать дальше. Только желательно не из серии. я не всё читала, но мне очень нравится Чёрный лед. Романы Ходячая неприятность и Ещё один Валентинов день в несколько ином ключе ![]() ![]() Каждый по своему хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля,Инесса,Спасибо за сердечки! ![]() ![]() Начну-ка я все-таки с несерийного)) juliaest писал(а):
А современные все хороши, в первую очередь "Красив и очень опасен", сама понимаешь одно название чего стоит Вот на него я и засматривалась ![]() Я "Черный лед" оставлю на закуску.Как раз и остальные переведут.Там,кстати,сразу 2 книги из серии переводят. ![]() Ладно,ждите вскорости с отзывом.Автор очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Правда, мое сердце отдано Дилану. а мое Ричарду ![]() lanes писал(а):
Вот на него я и засматривалась Wink Начну с него. Я когда-то тоже с него и начинала, влюбилась в автора до конца жизни ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Это же какие две книги из серии? А? Недосмотрела)) ![]() Karmenn,простите! ![]() Но у меня рука легкая! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
"Темный лорд" тоже из серии. Ленчик, кстати, "Темный лорд" уже переведен, вчера девочки ![]() Так что, смело можем включить роман в ближайшие планы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
"Темный лорд" уже переведен, вчера девочки ![]() Тея, спасибо за информацию. А то я могла бы пропустить... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |