Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Nira:

Talamaska писал(а):
Про вер-пантер!

Поддерживаю! Лично мне, про вер-охотников романы нравятся больше, чем про других подопечных Ашерона! Обожаю Ночную игру, Рожденную зимой и Спустить ночь с цепи! Да и Драконицу, кстати тоже Wink

...

Mylene:

Angel писал(а):
ак, а в каталог не забываем их копировать?..

а забыла я причина - все по фиг , я читаю Танец с дьяволом
Angel писал(а):
Мне история Тэлона и Саншайн, как я уже писала, тоже понравилась чуть меньше истории Кириана и Аманды, но все равно книга замечательная

тут полностью согласна
Angel писал(а):
теперь жду твою оценку Зареку и Астрид.

ха! а я ничего не могу сказать! а почему? я в нирване сказать, что мне нравится, это значит ничего не сказать - вот сейчас вылезла на форум по одной единственной причине - села батарея, на самом интересном месте - страниц 70 не хватило до конца. Не думала, что смогу такое сказать, но Зарек круче Зейдиста , тут вообще сплошные оголенные нервы, а Астрид - вообще замечательная
Talamaska писал(а):
Про вер-пантер!!!

не знаю, я оборотней всегда пропускаю, не мое это, как сказала знакомая Леди, предпочитаю "аристократичных вампиров", но пока ничего не скажу, может, мне тут понравятся

...

Talamaska:

Mylene писал(а):

Talamaska писал(а):
Про вер-пантер!!!

не знаю, я оборотней всегда пропускаю, не мое это, как сказала знакомая Леди, предпочитаю "аристократичных вампиров", но пока ничего не скажу, может, мне тут понравятся

Милен, это ты зря!
У Кеньон ТАКИЕ оборотни, ну просто ТАКИЕ!!!! Они такие шикарные, самые лучшие!! Гамильтон и рядом не стояла!!! Ok

Nira писал(а):
Поддерживаю! Лично мне, про вер-охотников романы нравятся больше, чем про других подопечных Ашерона! Обожаю Ночную игру, Рожденную зимой и Спустить ночь с цепи!

Нира! Very Happy
"Ночная игра" и "Спустить ночь с цепи", а еще "Восхождение плохой луны" - мои самые любимые романы!
Еще вот очень интересно про мишку Дэйва читать!
Конечно романы про самих ТО людей не меньше мне нравятся, но я их сразу же разделяю. Оборотни, люди, дримы.

А вообще сама фишка разделения веров на 2 вида - с человеческим сердцем и со зверинным - очень необычная! Раньше до Кеньон не встречала такого вообще!

...

Angel:

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
ак, а в каталог не забываем их копировать?..

А забыла я. Причина - все по фиг, я читаю "Танец с дьяволом",

Ладно, на этот раз прощаю, ибо причина более чем уважительная Wink

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
Теперь жду твою оценку Зареку и Астрид.

Ха! Я я ничего не могу сказать! А почему? Я в нирване. Сказать, что мне нравится, это значит ничего не сказать; вот сейчас вылезла на форум по одной-единственной причине: села батарея, на самом интересном месте - страниц 70 не хватило до конца. Не думала, что смогу такое сказать, но Зарек круче Зейдиста, тут вообще сплошные оголенные нервы, а Астрид вообще замечательная.

Йохуууууууу!!! Я с тобой та-а-ак согласна!

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Милен, это ты зря!
У Кеньон ТАКИЕ оборотни, ну просто ТАКИЕ!!!! Они такие шикарные, самые лучшие!! Гамильтон и рядом не стояла!!!

ну раз ты мне это говоришь - они того действительно стоят само собой, я буду все у Кеньон читать - так что все еще впереди, авось на фоне вампиров и эльфов еще на оборотней "пробъет"
Angel писал(а):
Йохуууууууу!!! Я с тобой та-а-ак согласна!

АднАзначнА Книга просто шикарная - опять, как и в случае с Р.Мид, поражаюсь тому, насколько я "тупила" откладывая автора на попозже. Весь выходной устроила праздник души, пока никто не трогал - целый день проторчала над книгой пока не дочитала Понравилось - слов нет, как сильно. Теперь после Танца никак в историю Вулфа и Кассандры не вольюсь - настолько Танец прошиб
Была занята, но сегодня обязательно нашрайбаю отзыв - пока все эмоции не выветрились (что, впрочем, маловероятно - книга прочно заняла место одной из самых любимых в моем рейтинге )

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
Теперь после Танца никак в историю Вулфа и Кассандры не вольюсь - настолько Танец прошиб

Милен, ты знаешь... Несмотря на очень трагичную историю Вульфа и Кассандры, их история лично меня задела гораздо меньше остальных Non

Mylene писал(а):
само собой, я буду все у Кеньон читать - так что все еще впереди, авось на фоне вампиров и эльфов еще на оборотней "пробъет"

Посмотрим! Оборотни Кеньон особенные Very Happy

...

Mylene:

Попыталась собрать мысли, что весьма затруднительно
итак,

Dance with the Devil
Наконец-то выбралась сделать отзыв по истории Зарека. Слов нет, одни сплошные эмоции – я была готова к тому, чтобы этот роман был похож на история Зейдиста, так как неоднократно слышала, что они похожи, но оказалось, что герой Кеньон намного шикарнее во многих отношениях.

Еще в истории Тэлона было больно наблюдать за тем как Зарека, который пытается сделать доброе дело все, даже самые близкие Охотники, отталкивают, считая его неуравновешенным социопатом, недостойным того, чтобы жить, недостойным даже того, чтобы находиться рядом с ним. Так больно было наблюдать за тем, как она хотел помочь мальчику, а его мать за это чуть ли не собак на него спустила – о таком всегда просто невозможно читать без сочувствия к героям . Ну а сам Танец с дьяволом только подкрепил то, что было заявлено в предыдущем романе.
Поразил Ашерон, который верил в друга и хотел всеми правдами и неправдами его спасти – такой лидер действительно достоин уважения и восхищения, ведь он дорожит совими людьми и готов на все, чтобы им помочь, никогда не бросит в беде . До этого я встречала в литературе только одного такого потрясающего персонажа – Пейнтера Кроу , он меня покорил еще давно, теперь к такому типажу безусловно присоединился Эш. Ну а когда буду читать его историю, то точно присоединится еще и к любимым главным персонажам. Пока не знаю о нем много, но он не может не восхищать. А ведь это только начало серии – сколько еще скрыто на глубине
Астрид – по имени я думала, что на будет скандинавского происхождения, валькирией или чем-то таким, но она оказалась греческой нимфой. Поначалу было трудно принять то, что она слепа, но ведь только так она могла осудить его по-настоящему. А к тому же, если бы она не была такой трогательно-беззащитной, вряд ли она смогла пробудить человека в Зареке – пробудить в нем нежность, желание защитить, желание любить, желание жить. Очень понравилось то, что она рискнула многим и решила узнать его поближе, увидеть его душу и излечить все страдания именно тогда, когда все отворачивались от него и лишь она всегда была рядом.
Очень понравился Саша с его шуточками и преданностью Астрид .
Ну а сам Зарек … Да, таких персонажей я еще не встречала . Просто поражаешься, как люди могли быть жестоки, чтобы обращаться с подобным себе как с вещью, нет даже хуже. Когда Астрид видела его прошлое – это страницы просто невозможно читать равнодушно – столько ему пришлось вынести боли, страданий, унижений, предательств и жестокости. Но в то же время – он вынес все это и не ожесточился по-настоящему, ведь вся его жестокость была лишь защитным барьером, а в душе он продолжал мечтать о том, чтобы в нем увидели человека и дали почувствовать тепло – эта фраза неоднократно повторяется. Когда читаешь о таких сильных героях, всегда поражаешься продуманности, с какой автор строит сетку персонажа, продумывая каждую деталь, каждое движение, каждое слов так, что оно кажется органичным и все испытания, выпавшие на долю героев, не кажутся жестокими или дешевыми слезовыдавителями, а историей действительно сильных личностей, перенесших много, но сохранивших свою цельность, они продолжают искать тепло в холодном мире и когда его находят, они буду его ценить, дорожить им и читатели поверят в это . Кеньон это удалось на все сто .
В книге столько трогательных моментов – начиная с цитат неповторимого Сент-Экзюпери и того смысла, который в него вкладывали герои, заканчивая жутким флэшбеком о Зареке, когда он пытался достучаться зимой до Охотников, но ему отказали – тут вообще невероятно сильная сцена, а потом Астрид протянула ему руку . А сколько трогательных моментов , когда Астрид возвращала Зареку самого себя, веру в себя, в нее, в то, что он больше чем раб, что для нее он самый лучший и единственный на Земле и на Олимпе. Одно то, что он не вспылил и не повел себя как разъяренный и обиженный мачо, когда она призналась ему о своей миссии, показывает, насколько он шикарный персонаж . Ну а перечислить все те моменты, которые мне понравились – это невозможно, потому что мне понравилось все . Чувствую, что скоро захочу перечитать книгу заново – я спешила, буквально глотала ее, потому что нельзя было оторваться, а теперь надо сесть и посмаковать .
Сумбурно, но сложно описать такую шикарную книгу, поэтому просто поставлю оценку – 5++++++++++

Talamaska писал(а):
Несмотря на очень трагичную историю Вульфа и Кассандры, их история лично меня задела гораздо меньше остальных

это наверное, будет дальше, потому что пока я не не прониклась этой историей так, как предыдущей, которая просто снесла крышу. Может потому, что у Йон была подобная история, но она меня не тронула так, как другие книги Демоники - дежа вю, как бы мне ни хотелось прибалдеть, пока не получается, наверное, просто понравится, как история Тэлона, но не произведет такого впечатления, как Джулиан, Кириан или теперь уже знаменитый Зарек
Talamaska писал(а):
Оборотни Кеньон особенные

скоро до них доберусь - мне осталась половина истории Вулфа, а потом на очереди Вейн - ох, он мне еще понравился в предыдущей книге, так что попробуем-с

...

Angel:

Mylene, ну точь-в-точь мои впечатления и эмоции

Mylene писал(а):
До этого я встречала в литературе только одного такого потрясающего персонажа – Пейнтера Кроу.

Это кто такой?

Mylene писал(а):
В книге столько трогательных моментов...

Ох, да... А сцена почти в самом конце,
Полюбила его за это еще больше

...

очаровашка:

Mylene писал(а):
Наконец-то выбралась сделать отзыв по истории Зарека.

Mylene отзыв получился отличный! Лови сердечко!!!!!!! Serdce
Mylene писал(а):
Еще в истории Тэлона было больно наблюдать за тем как Зарека, который пытается сделать доброе дело все, даже самые близкие Охотники, отталкивают, считая его неуравновешенным социопатом

меня вот это больше всего бесило, когда читала другие книги!!!!!!!!!! Sad
Mylene писал(а):
Поразил Ашерон, который верил в друга и хотел всеми правдами и неправдами его спасти

О да, он такой!!!!!!!! Laughing Когда будешь читать про Вейна, он тебе еще больше понравится!!!!!!!! Wink

...

missNikto:

Всем привет! А я закончила читать "Спустить ночь с цепи". Понравилось, даже очень, читаю по порядку всю серию. Но до сих пор не могу прийти в себя после "Поймать ночь", трагедия случившаясь с Ником, режет по нежным струнам души.
Кто читал, тот поймёт.

...

Mylene:

Angel писал(а):
А сцена почти в самом конце,
Спойлер

слушаааай, а я подумала, что она сама по себе не слепая, а только когда долг выполняет, чтобы быть беспристрастной, а когда не "на работе", то она видит ....
Angel писал(а):
ну точь-в-точь мои впечатления и эмоции

дай лапу, друг
Angel писал(а):

Mylene писал(а):
До этого я встречала в литературе только одного такого потрясающего персонажа – Пейнтера Кроу.
Это кто такой?

это персонаж из серии Дж.Роллинса "Спецподразделение "Сигма"" - там, правда, никакого паранормала нет, только куча приключений, загадок, невероятных событий и непростых персонажей. Среди этих персонажей есть много спецагентов - шикарные мужчины, которые принимают участие в действиях против "плохих парней", и Директором Сигмы (аналогичная позиция Эша) является Пейнтер Кроу - он и боевых действиях великолепен, и в кабинете мудро управляет - а за своих ребят готов любого порвать и все сделать, лишь бы им помочь в трудной ситуации. Вообщем, персонаж сильный, самоотверженный, со своим трагическим прошлым. Да, любовь у всех мальчиков поголовно тоже присутствует Скромно приглашаю в темку - может, заинтересует
( темка автора
очаровашка писал(а):
отзыв получился отличный! Лови сердечко!!!!!!!

пасибки
очаровашка писал(а):
Когда будешь читать про Вейна, он тебе еще больше понравится!!!!!!!!

до Ашерона в этой книге еще не добралась - но сейчас закончила на том моменте, когда Вейн пришел за Брайд в кафе после того, как узнал, что они связаны
Что там Тала говорила
Talamaska писал(а):
Милен, это ты зря!
У Кеньон ТАКИЕ оборотни, ну просто ТАКИЕ!!!! Они такие шикарные, самые лучшие!!

ВЕРЮ! Вэйн просто шикарный - так трогательно учился понимать эмоции Брайд в магазине и этот его подарок, а потом его тихие слова на выходе .что это для нее и растерянность от ее слез - он такой милый
Короче говоря, книга о Вэйне - отпад
А дочитала сегодня историю Вулфа и Кассандры - не зацепила она после истории Зарека - наверное, правду говорят те, кто делают перерыв в сериях и переключаются на другого автора на время, а я так не могу - если начала, то пока все не дочитаю, не успокоюсь зато история Вэйна - меня покорила - сложно было отрываться

...

missNikto:

Можно, девочки к Вам присоединюсь, в созерцании мужества и романтизма Вэйна. Это ж надо, так ярко описать принца... с белыми лапками, думаю, он ими многих читательниц зацепил.
('Wink')

...

Mylene:

missNikto писал(а):
Можно, девочки к Вам присоединюсь, в созерцании мужества и романтизма Вэйна

конечно, можно preved
missNikto писал(а):
Это ж надо, так ярко описать принца... с белыми лапками, думаю, он ими многих читательниц зацепил.

в смысле - он настоящий принц???
хотя это неважно - он так себя трогательно-беззащитно вел с Брайд на первых страницах, что как и в случае с Джулианом и Зареком в подобных ситуациях, я ему сердце уже отдала tender

...

missNikto:

Ну, не буду спойлерить, но в некотором смысле - Альфа-принц... Почему в реальности так не бывает как в книге? Я бы не только сердце отдала... Embarassed

...

Angel:

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
А сцена почти в самом конце...

Слушаааай, а я подумала, что она сама по себе не слепая, а только когда долг выполняет, чтобы быть беспристрастной, а когда не "на работе", то она видит...

Ты все верно поняла, но в тот-то момент она была слепа...

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
Ну точь-в-точь мои впечатления и эмоции.

Дай лапу, друг.

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
Mylene писал(а):

Это кто такой?

Это персонаж из серии Дж. Роллинса "Спецподразделение "Сигма" - там, правда, никакого паранормала нет, только куча приключений, загадок, невероятных событий и непростых персонажей. Среди этих персонажей есть много спецагентов - шикарные мужчины, которые принимают участие в действиях против "плохих парней", и Директором Сигмы (аналогичная позиция Эша) является Пейнтер Кроу - он и боевых действиях великолепен, и в кабинете мудро управляет, а за своих ребят готов любого порвать и все сделать, лишь бы им помочь в трудной ситуации. В общем, персонаж сильный, самоотверженный, со своим трагическим прошлым. Да, любовь у всех мальчиков поголовно тоже присутствует. Скромно приглашаю в темку - может, заинтересует...

Непременно зайду: приключения и загадки я ох как люблю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню