Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

очаровашка:

Nelly писал(а):
будем надеяться на лучшее

Ой мне кажется уже и надеяться не на что, если только на чудо Laughing
Юния писал(а):
Викторина очень хорошая

Юни надеюсь ты поучаствуешь в ней Wink

...

marakesh:

Да-а новости все лучше и лучше
Викторину продлила до 10 января!

...

очаровашка:

marakesh писал(а):
Викторину продлила до 10 января!

Юльчик ясно! Laughing

Девочки а что никто нашу галерею не пополняет,не порядок!

...

marakesh:

очаровашка писал(а):
Девочки а что никто нашу галерею не пополняет,не порядок!

Я хотела, да времени не хватила. Я прям на части разрываюсь не знаю за что схватится, надо вопросы на две викторины найти, а я все не успеваю. Очаровашка, ты такую сложную викторину задала, что я аж в прострации, постараюсь найти ответы, сама не вспомню

...

Nelly:

marakesh писал(а):
Очаровашка, ты такую сложную викторину задала, что я аж в прострации, постараюсь найти ответы, сама не вспомню

а я вчера пыталась , в конце концов настолько вся вышла из себя, бросила дело(немного настроение плохое было), может завтра возьмусь занова с новыми силами

...

leina:

Да, ну и вопросики подобраны Laughing Тест на внимательность, практически! Смогла ответить только на половину, нужно пересмотреть кое-какие серии.
Поздравляю всех участников клуба с Новым Годом и наступающим Рождеством!

...

очаровашка:

Юльчик видела сегодня в рассылке нашу викторину Wink

...

marakesh:

Сижу сейчас на твою Викторину отвечаю, наверное отвечу только на 5 вопросов. А еще в нашу галерею картинки бросаю.
Оказывается по Атлантиде есть комиксы, первый раз их увидела. Есть такие комиксы как:
1)"Дорога Домой"

2)"Падение Рейфов, Часть 1"

3)"Падение Рейфов, Часть 2"

...

очаровашка:

marakesh писал(а):
Сижу сейчас на твою Викторину отвечаю, наверное отвечу только на 5 вопросов.

почему только на пять, еще же есть время Wink
Я когда делала викторину думала вы сразу на все вопросы ответите,думала очень легкая получится Laughing
marakesh писал(а):
Оказывается по Атлантиде есть комиксы,

полазишь по интернету и не такое увидишь! Wink

...

marakesh:

очаровашка писал(а):

Ответила на 7, а уж правильно или нет? Если еще отвечу позже пришлю

...

orlova:

МиLana писал(а):
очаровашка спасибо за информацию
очаровашка писал(а):
«Звездные врата: Вселенная» вернутся с последними 10 эпизодами на Syfy этой весной.

А с самого начала планировали 5 сезонов

Так часто бывает, на планируют а потом видят, что рейтинги не те и закрывают проект! Сколько интересных сериалов забросили, например: "Темный ангел" и "Визитеры". "Визитеры" в прошлом году первый сезон был, а продолжения не сняли Sad очень жаль, а так закончилось, к земле армада кораблей пришелец приближалась!

marakesh писал(а):
очаровашка писал(а):

Ответила на 7, а уж правильно или нет? Если еще отвечу позже пришлю

Я не ответила только на один, наверно самый простой, но не могу вспомнить имя. Серии смотрела давно и на компе их нет. Но время ещё есть, как говорится.

...

натаниэлла:

очаровашка писал(а):
Я когда делала викторину думала вы сразу на все вопросы ответите,думала очень легкая получится

Тоже свидетельствую: викторина сложная! Я ответила на все вопросы, но во многих не уверена. Потому что речь чаще всего идет о деталях, на которых при просмотре не заостряешься. мне тоже пришлось пересмотреть кое-что. Если бы вопросы были по сюжету или о главном, было б проще. НО, НАВЕРНОЕ, ТАК И НАДО. ЧТО ЗА ВИКТОРИНА, ЕСЛИ ЕЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ СДЕЛАЕШЬ?
Вообще, мне понравилось отвечать. Все сидела, вспомнила, как-то тепло на сердце стало... Спасибо!

...

очаровашка:

Девочки не знаю видели вы это или нет

...

натаниэлла:

спасибо, Очаровашка!
Классные комменты к фотографиям.

ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ! И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

...

Svetlanka:

очаровашка, посмотрела - посмеялась. Спасибо!
Всех с праздником!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню