очаровашка:
Nelly писал(а): будем надеяться на лучшее
Ой мне кажется уже и надеяться не на что, если только на чудо
Юния писал(а):Викторина очень хорошая
Юни надеюсь ты поучаствуешь в ней
...
marakesh:
Да-а новости все лучше и лучше
Викторину продлила до 10 января!
...
очаровашка:
marakesh писал(а):Викторину продлила до 10 января!
Юльчик ясно!
Девочки а что никто нашу галерею не пополняет,не порядок!
...
marakesh:
очаровашка писал(а):Девочки а что никто нашу галерею не пополняет,не порядок!
Я хотела, да времени не хватила. Я прям на части разрываюсь не знаю за что схватится, надо вопросы на две викторины найти, а я все не успеваю. Очаровашка, ты такую сложную викторину задала, что я аж в прострации, постараюсь найти ответы, сама не вспомню
...
Nelly:
marakesh писал(а):Очаровашка, ты такую сложную викторину задала, что я аж в прострации, постараюсь найти ответы, сама не вспомню
а я вчера пыталась

, в конце концов настолько вся вышла из себя, бросила дело(немного настроение плохое было), может завтра возьмусь

занова с новыми силами
...
leina:
Да, ну и вопросики подобраны
Тест на внимательность, практически! Смогла ответить только на половину, нужно пересмотреть кое-какие серии.
Поздравляю всех участников клуба с Новым Годом и наступающим Рождеством!
...
очаровашка:
Юльчик видела сегодня в рассылке нашу викторину
...
marakesh:
Сижу сейчас на твою Викторину отвечаю, наверное отвечу только на 5 вопросов. А еще в нашу галерею картинки бросаю.
Оказывается по Атлантиде есть комиксы, первый раз их увидела. Есть такие комиксы как:
1)"Дорога Домой"
2)"Падение Рейфов, Часть 1"
3)"Падение Рейфов, Часть 2"
...
очаровашка:
marakesh писал(а):Сижу сейчас на твою Викторину отвечаю, наверное отвечу только на 5 вопросов.
почему только на пять, еще же есть время
Я когда делала викторину думала вы сразу на все вопросы ответите,думала очень легкая получится
marakesh писал(а):Оказывается по Атлантиде есть комиксы,
полазишь по интернету и не такое увидишь!
...
marakesh:
очаровашка писал(а):почему только на пять, еще же есть время Wink
Ответила на 7, а уж правильно или нет? Если еще отвечу позже пришлю
...
orlova:
МиLana писал(а):очаровашка спасибо за информацию
очаровашка писал(а):
«Звездные врата: Вселенная» вернутся с последними 10 эпизодами на Syfy этой весной.
А с самого начала планировали 5 сезонов
Так часто бывает, на планируют а потом видят, что рейтинги не те и закрывают проект! Сколько интересных сериалов забросили, например: "Темный ангел" и "Визитеры". "Визитеры" в прошлом году первый сезон был, а продолжения не сняли

очень жаль, а так закончилось, к земле армада кораблей пришелец приближалась!
marakesh писал(а):очаровашка писал(а):почему только на пять, еще же есть время Wink
Ответила на 7, а уж правильно или нет? Если еще отвечу позже пришлю

Я не ответила только на один, наверно самый простой, но не могу вспомнить имя. Серии смотрела давно и на компе их нет. Но время ещё есть, как говорится.
...
натаниэлла:
очаровашка писал(а):Я когда делала викторину думала вы сразу на все вопросы ответите,думала очень легкая получится
Тоже свидетельствую: викторина сложная! Я ответила на все вопросы, но во многих не уверена. Потому что речь чаще всего идет о деталях, на которых при просмотре не заостряешься. мне тоже пришлось пересмотреть кое-что. Если бы вопросы были по сюжету или о главном, было б проще. НО, НАВЕРНОЕ, ТАК И НАДО. ЧТО ЗА ВИКТОРИНА, ЕСЛИ ЕЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ СДЕЛАЕШЬ?
Вообще, мне понравилось отвечать. Все сидела, вспомнила, как-то тепло на сердце стало... Спасибо!
...
очаровашка:
Девочки не знаю видели вы это или нет
...
натаниэлла:
спасибо,
Очаровашка!
Классные комменты к фотографиям.
ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ! И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ...
Svetlanka:
очаровашка, посмотрела - посмеялась. Спасибо!
Всех с праздником!!!
...