black-angel:
Nissa писал(а):Может, кто сжалится и продаст мне?
А тебе нужен именно такой, как ты запостила?
...
Nissa:
black_angel писал(а):А тебе нужен именно такой, как ты запостила?
О! Да!!! При чём обе книги! Не хватает в коллекции.

Другие издания я видела в магазинах.
...
Элпис:
Nissa, а у вас "Буквы" нет поблизости? Я в нашей пару месяцев назад видела такие книжечки
...
Nissa:
Элпис писал(а):Nissa, а у вас "Буквы" нет поблизости? Я в нашей пару месяцев назад видела такие книжечки
Увы. А это магазин какого издательства? У нас город маленький. Только два больших книжных магазина. Один АСТ-издательства: там смотрела - нет. Другой - КНИГОМИР, жутко дорогой, но там тоже нет. Остальные маленькие магазинчики, и любовных романов у них почти нет в продаже.
...
mada:
Nissa писал(а): А это магазин какого издательства?
Оксана, Буква - это и есть издательство АСТ.
...
Элпис:
"Буква" это как раз магазин АСТ
...
Nissa:
mada писал(а):Оксана, Буква - это и есть издательство АСТ.
Элпис писал(а):
"Буква" это как раз магазин АСТ
Спасибо. У нас этот магазин находится в большом торговом центре, так что не обратила внимание на вывеску.

Ещё раз поражаюсь их безответственности. Если вы рекламируете собрание сочинений - будьте добры, продавайте
все книги автора. Мне каждая книга в 250 рублей обошлась, точнее, каждый том. Такие, как "Рай" (двухтомники) - 500 рублей. И всё для того, чтобы собрать книги автора в
едином оформлении. Теперь я вообще осталась без книги "Само совершенство", так как раздала другие издания автора.
...
Diarina:
У меня есть почти вся Макнот,скоро должна прийти "Само совершенство".Надеюсь дособирать Бэлоу-очень люблю ее романы,еще начала собирать Сандру Браун.
...
Лолита:
Так как живу не в России и у нас нет такого выбора русскоязычной литературы,то собирать полностью все книгии не получается.Но стараюсь собрать Макнот и С.Э. Филлипс,хотелось бы ещё и Робардс,но увы.......
...
mada:
Лолита писал(а):,хотелось бы ещё и Робардс,но увы.......
Робардс даже в России собрать полностью проблематично, поскольку сейчас ее практически не издают.
...
Ladi Meri:
У меня вся Макнот

. Э.Лоуэлл (еще не до конца). Выборочно: Браун, Филипс, Деверо
...
Моррар:
а еще мне нравится джена шоуолтер)
...
Ladi Meri:
Моррар писал(а):а еще мне нравится джена шоуолтер)
А кто это такая??? И какие у нее рассказы - тоже ЛР пишет?
...
Аверияна:
ЕленКа писал(а):Вот вернулась домой с новым романом Мери Стюарт и вдруг поняла, что собираю этого автора.

Раньше я собирала ее сагу про Мерлина и о временах короля Артура, а сейчас решила почитать и другие ее произведения. Очень нравится, как она пишет - неспешно, романтично, туманно...
И еще поняла, что собираю Викторию Холт!

Ее сейчас редко когда издают, но и в книжных и на развале я всегда ее спрашиваю и если она есть покупаю.
Про Мэри Стюарт - ну скажи какой автор! я её обожаю! У меня почти всё есть, наверное!
...
Моррар:
Ladi Meri, ой, она скорее пишет фантастический любовно-эротический боевик, но мне тааак нравится))) поищитечерез поиск, здесь на сайте много переводов)
...