победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:19
Топаз писал(а):
победа, о ужос, мне предстоит эта книга Ну, все не так уж и плохо, с какой стороны посмотреть. Читается легко и быстро. Топаз писал(а):
я все не почитала из твоих слов но печально и трагично так в глаза бросается, эх тут нужен настрой Да, действительно, если душа просит легкого, милого любовного чтива- не по адресу. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 2:24
Топаз писал(а):
"Только моя" Почему я раньше не видела этого отзыва? Спасибо! Обожаю эту серию! А эту книгу особенно! Топаз писал(а):
Вулф, вот не до конца я поняла его, во-первых мне казалось что он изначально понимал в чем суть боязни Джесс - как мне казалось должен был понимать пкм, но в итоге все свелось к банальному - я полукровка, я ниже ее достоинства, я была удивлена таким его выводом, учитывая их давнюю дружбу. Ну он же мужчина. И эти все сказано.)) Топаз писал(а):
Потом мне все время не совсем было понятно чем она ему не подходит Я так поняла, что он считал ее изнеженным цветком. Читала давно. Отложилось это в памяти. Считал, что она не сможет справиться с такой тяжелой жизнью. Топаз писал(а):
До чего я не люблю поэтические сравнения и длинные описания, но здесь все так гармонично, с невыразимой нежностью просто, очень трогательно, и короткие кусочки про отношения Виллоу и Калеба исполнены той же всепоглощающей любви. Думаю вы поняли что я хотела сказать, эта нежность просто осязаемая, Как ты красиво пишешь! Nissa писал(а):
Топаз писал(а):
все таки люблю я это время, путешествия по пересеченной местности на лошадях, и полукровок тоже люблю. А я не люблю. Laughing Но эту книгу читала с большим интересом и удовольствием. Я тоже не очень люблю путешествия. Но когда в пути появляется водоем, все становится намного лучше! Вот такой у меня бзик.))) победа писал(а):
оман можно охарактеризовать одним словом "ПЕЧАЛЬНО"или даже "ТРАГИЧНО"- печальное прошлое героев, печальное настоящее... хочется верить, что в будущем хоть все будет хорошо. В книге нет абсолютно никакого позитива- если героиня примирилась с прошлым, приняла свою любовь к герою, "зато сходила с ума" со своей работой чем довела себя до истощения;герой же просто помешан на недоверии- он постоянно подозревал героиню в корысти Fool Ну можно же было хоть эпилог написать о счастливом многодетном(ну или на крайний случай однодетном Smile ) семействе раз была поднята тема бесплодия... Как грустно. Топаз писал(а):
победа, о ужос, мне предстоит эта книга , я все не почитала из твоих слов но печально и трагично так в глаза бросается, эх тут нужен настрой Наташ, может, не будешь ее читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:50
победа писал(а):
Ну, все не так уж и плохо, с какой стороны посмотреть. Читается легко и быстро. Ну я понимаю впринципе, но и правда настроения подожду) Virgin писал(а):
Наташ, может, не будешь ее читать? С моими темпами то еще точно не скоро придет ее черед) Virgin писал(а):
Как ты красиво пишешь! Пасиба Как что вдохновляет так и пишу) Virgin писал(а):
Я так поняла, что он считал ее изнеженным цветком. Читала давно. Отложилось это в памяти. Считал, что она не сможет справиться с такой тяжелой жизнью. Да как-то так, но понять конечно что она хочет этого всего вместе сним он не мог, ему ж виднее что кто хочет) Virgin писал(а):
Почему я раньше не видела этого отзыва? Спасибо! Обожаю эту серию! А эту книгу особенно! Спасибо за хорошие слова, рада что и тебе она нравится) Остальные книги читалаб уже, но нету их, не видела нигде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 8:13
Топаз писал(а):
С моими темпами то еще точно не скоро придет ее черед) Я тоже так думаю. А ведь ее еще найти надо. Топаз писал(а):
Пасиба Как что вдохновляет так и пишу) Но это еще от самого человека зависит: меня может роман очень сильно вдохновить, но слов часто просто не подобрать. Топаз писал(а):
Да как-то так, но понять конечно что она хочет этого всего вместе сним он не мог, ему ж виднее что кто хочет) Упрямый, как многие мужчины... Топаз писал(а):
Остальные книги читалаб уже, но нету их, не видела нигде Вот и говорю: надо еще найти. Эх... Все собиралась прочесть Энн Максвелл "Обретенный рай", но никак не могу выбраться из исторических романов. Не хочется пока читать современные почему-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:03
Virgin писал(а):
Все собиралась прочесть Энн Максвелл "Обретенный рай", но никак не могу выбраться из исторических романов. Не хочется пока читать современные почему-то.
Вирги, а что это за книга. У автора вышло что-то новенькое? Если есть поделись аннотацией. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:21
Извините, я перепутала. Это книга Кэти Максвелл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:06
Virgin писал(а):
Я тоже так думаю. А ведь ее еще найти надо. Это было о книге "До края земли" написано, она то как раз у меня есть Virgin писал(а):
Но это еще от самого человека зависит: меня может роман очень сильно вдохновить, но слов часто просто не подобрать. Бывает и такое, значит еще и от настроения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:11
Топаз писал(а):
Это было о книге "До края земли" написано, она то как раз у меня есть Опять я что-то перепутала? Топаз писал(а):
Бывает и такое, значит еще и от настроения) Да. Лучше отзыв писать сразу, это я уже поняла. Выразить свои мысли можно лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:26
В принципе, ничего книга - понравилась. Ожидала судя по отзывам худшего. Что понравилось: герои, вполне адекватные, описаны с психологической точки зрения достаточно грамотно и я бы даже сказала, что удачно с их комплексами. Мне хочется верить в моральную уязвимость героини, когда она тоскует по нормальной семье, живым человеческим отношениям между детьми и родителями, мужем и женой . Когда единственной отдушиной от "уродливости" семейных уз для нее становится человек, которого никто не понимает (как в языковом барьере, так и в родственном). И именно он попытался дать девушке то, что стало его единственным сокровищем - геологические и антикварные ценности, научить ее любить их, как любил он, для того чтобы они вместе создали "семью", которой фактически оба не имели. Герой, у которого азарт и поиск "сокровищ" бурлят в жилах, когда он рассказывает о своих приключениях - полностью погружаешься в его рассказ, и кажется, что ты сама там реально находишься . Понравилось описание природы. Его конечно было не очень много - однако и этого хватило, чтобы представить себе ее неповторимость. Когда герои уезжают из Лос-Анджелеса на шахту - ощущение, будто они проехали сотни миль, потому что город остался позади и вокруг только первозданная чистота природы. При "виде" шахты и попытках героев "увидеть" - возникают странные и неприятные ощущения, вот уж действительно "стерва Чайна Куин, разевающая свою ненасытную пасть, питающаяся душами людей, которых она заманила в свои сети" . Красиво, с любовью и большим знанием описаны различные кристаллы, разные поделки из минералов. И любовь, которая возникает между героями. Все так волшебно показано . И несмотря на такую "сказку" - Гг-ня реально оценивает их шансы быть вместе - городская девчонка и азартный искатель сокровищ по всему миру. Так хочется верить, что они преодолеют все преграды, и она сможет создать для него СЕМЬЮ, а он оградит ее от всех ударов и неприятностей внешнего мира. Как всегда у Лоуэлл любовные сцены очень упрощены, хотя есть моменты, которые она явно "пыталась вытащить на свет божий", но видимо, то ли воспитание ее, то ли веяние того времени не позволили всё откровенно показать. (хотелось чего-то большего ) Что не понравилось: Не очень мне понятно увлечение гимнастикой Рибы, гг-ни. Про это так мало рассказано, что я практически ничего не поняла: это была ее спортивная карьера в детстве? ее заставила мать, чтобы сделать идеальную "куклу" и оно просто осталось с ней? или что-то еще? Кое-какие моменты в диалогах персонажей просто не понятны. Возможно, для этого надо иметь другую культуру, менталитет или просто жить в то время . Немного смазанным показался конец - ожидала немного большего, как-то уж быстро всё кончилось . В общем как я и сказала, книга оказалась довольно неплохой и даже временами интересной . 4+ _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:40
Aleco? отличный развернутый отзыв.
Хотя книга для меня не самая любимая, но всегда интересно узнавать еще чье-то мнение и сравнивать ощущения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:19
Калиола писал(а):
Ох, а я губешки раскатала. Так захотелось какую-нибудь новинку почитать. А мне бы еще старенькое все прочитать. Aleco писал(а):
Прочитала "Дерзкий любовник".
В принципе, ничего книга - понравилась. Ожидала судя по отзывам худшего. Aleco, спасибо за интересный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:02
Маша мне из серии больше всех понравилась вторая книга!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:19
Мария Ширинова писал(а):
Буду проверять понравятся ли и мне Донованы. Пока нравятся, но почему-то приходится прилагать усилия. А я еще не читала серию про Донованов, все руки никак не доходят. Это вроде современная серия? очаровашка писал(а):
Маша мне из серии больше всех понравилась вторая книга!!!!!! А сколько их в серии, что-то я забыла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|