Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Fedundra:

Olivka писал(а):
Ну всё, сейчас буду заступаться за Макнот.
Olivka! Жму руку! Очень долго жду!
Макнот любят и издают! за Макнот голосуют и заступаются!
Но можно ли ЛЮБЯ одну МАКНОТ получить представление о ВСЁМ ЖАНРЕ ЛР? Мы так и будем Бегать по кругу и читать все 20 романов Макнот изданных на русском языке. Неужели никто лучше Макнот не пишет юмористические романы? Или драматические?..Или исторические?.. .Ну выйдет у нас в конкурсе одна МАКНОТ по всем номинациям, а Дальше что???

Макнот и ТАК ВСЕ ЗНАЮТ! И так её огромное число людей любит и в представлениях она не нуждается...
Но ведь многие её книги - это ПРОШЛОЕ, из которого я, например, уже выросла.

Макнот, как и многие писатели имеет свою нишу, и пишет для определённой аудитории (я себя к ней не отношу). Она пишет сентиментально, романтично, по-женски... Этого у неё не отнимешь. Но ведь и у слишком "приземлённой" Даниэлы Стил огромные тиражи и армия поклонников (я себя к ним тоже не отношу) Значит и другого хочется, а не только Сказки.Кстати почему-то Стил вообще у нас нигде не упоминалась...

И когда везде представляют только романы Макнот их и голосуют только за них - складывается впечатление что ОСТАЛЬНОЕ нам не интересно!

Я не призываю вас изменять ЛЮБИМОЙ писательнице, те, кто ей предан, ей преданным и останется. Я призываю реально оценивать книги, и ...разнообразить наше меню.)

...

Вебмастер:

Olivka писал(а):
Давайте заменим все голоса за "Нормандскую легенду" (кстати, кто то написал ""Нормандская серия" Симоны Вилар" и "Легенда об Эмме и Ролло Вилар Симона") на голоса за "Ветер с севера" Мне обидно за любимого автора

Поверьте, и мне обидно (старожилы знают, что я сам являюсь поклонником творчества Симоны). Вижу, что большинство согласно, что основная цель первого блина - мотать на ус все недочеты, чтобы не допускать их при выпечке следующего. Мы это, безусловно сделаем, но будет ли у нас шанс на второй конкурс, если мы сейчас начнем заниматься разного рода исправлениями задним числом? Навряд ли. Поэтому, мы ими заниматься не будем, итоги голосования останутся неизменными, а я призываю сторонников Симоны проявить активность в голосовании, а не в аппеляциях, особенно учитывая тот факт, что она прошла в целых пяти других номинаций. Я и сам проголосую Smile

А в целом, мне кажется, хотя сейчас список лидеров и вызывает множество эмоций тем, что большинство номинаций оккупировали одни и те же имена, но вообще, итог предсказуемый, так как... хотя, тут я уже, пожалуй, заступаю на территорию Тати, пусть это лучше она делает обозрения и выводы о положении дел в высшей лиге Smile А вы ей помогайте, быть судьей или комментатором нелегко в любой сфере Smile

По поводу исправлений. Да, привести то, что было некоторыми написано к виду, как это должно было быть написано согласно правилам, чтобы это можно было сложить, было очень муторно. Очень жаль, что правила, написанные и на странице голосования и в рассылке и неоднократно на форуме, многие все-таки благополучно пропустили мимо ушей. Мы это на будущее тоже учтем, но, в любом случае, в нынешних итогах остались неисправленными только те, кто уже все равно не выходил в финал.

В общем, леди, все на голосование. С учетом большого числа сторонников авторов и романов, не прошедших во второй тур, я предполагаю, что результаты финала могут быть совсем не такими, как результаты первого тура, так как не известно, на чью сторону склонятся их голоса.

p.s. Спасибо Лисе за неделю жизни, потраченную на исправления написаний кандидатов, спасибо Тати за месяц попыток убедить всех писать правильно и адреналиновые репортажи, спасибо всем, кто не остался равнодушным к творчеству своих любимых авторов. Все на финал

...

Clairik:

Огромное спасибо за репортаж!!! Он придал особую остроту и изюминку опросу Very Happy Жаль только что в номинацию "Лучший автор юмористического романа" попала Макнот... После прочтения романов этого автора мне показалось, что ее книги отличаются особым слезовыжимательством... За что же ей этот титул??? Stena Тогда уж надо Кейти Макалистер причислить к лику "лучший автор драматического любовного романа"!!! А то я над ее романами смеюсь до слез... А раз слезы есть, то есть и драма!!! Правда же?! Embarassed

...

Sinner:

Мастер, а в итогов голосовании можно будет не по всем номинациям голосовать? Пропуская те, где нет достойных (на мой взгляд)???

...

Беата:

Тедди, что тебе сдалась Макнот? Ну проголосуем мы за нее, что изменится? Как читала других авторов, так и будем читать. А список книг ох, как разнообразен! Вон сколько романов рекомендует наш Клуб! Читай - не хочу.
Ведь не одну же Макнот читают. Видно же по Анкете.

А ты за кого голосовала?

...

Angel:

Fedundra писал(а):
Я не призываю вас изменять ЛЮБИМОЙ писательнице, те, кто ей предан, ей преданным и останется. Я призываю реально оценивать книги и... разнообразить наше меню.

Да от "разнообразия меню", мне кажется, выбор не зависит! Я, например, читаю и ЛЮБЛЮ очень многих авторов, но вряд ли когда-нибудь смогу назвать хоть одну из них более любимой, чем Линдсей! Также и остальные девочки... Читать, хвалить, любить можно многих, но когда дело доходит до выбора...

Fedundra писал(а):
Но можно ли, ЛЮБЯ одну МАКНОТ, получить представление о ВСЁМ ЖАНРЕ ЛР? Мы так и будем бегать по кругу и читать все 20 романов Макнот, изданных на русском языке. Неужели никто лучше Макнот не пишет юмористические романы? Или драматические?.. Или исторические?.. Ну выйдет у нас в конкурсе одна МАКНОТ по всем номинациям, а дальше что???

Fedundra, а ЧТО ты предлагаешь? Исключить ее из голосования? Но ведь ТАК проглосовали мы сами, и ничего с этим поделать мы уже не сможем! Не можем же мы запретить девочкам голосовать за нее! Мои любимицы тоже не во все номинации попали. И что? Значит, буду голосовать за лучшую из тех, что будет! Или вообще воздержусь!

P.S. А вообще, девочки, вы же сами лишний раз и пиарите Макнот! По-моему, в каждом сообщении на трех страницах, появившихся за сегодняшний день, упоминается ее имя.

...

Fedundra:

Беата в пылу страстей...Даже забыла! половину!
надо вспомнить...
Angel, нельзя исключать ни в коем случае! хочу просто небольшой драчки...так просто я МАКНОТ НЕ СДАМСЯ!!!!!! )))

...

Фиби:

Девочки, если честно, меня очень обижает и злит, когда мне пытаются доказать, что я люблю и читаю Макнот только потому, что она - самая известная, самая распиаренная, самая издаваемая, самая "легкодоставаемая" и т.д. и т.п. Ну, действительно, ну сколько можно? Далась вам эта Макнот!
Люблю, читаю, голосую и буду дальше это делать! Вот!!!

Согласна с Надюшкой. prv Девочки, вы же сами ее пиарите постоянно, когда ругаете ее, ее "Уитни" и т.д...

...

Nathalte:

Ну вот, я почти все пропустила.
И за Макнот тоже обидно. Я ее читаю с удовольствием. Есть в ее книгах что-то такое, что заставляет их перечитывать.

...

Irinita:

Fedundra писал(а):
Кстати почему-то Стил вообще у нас нигде не упоминалась...

За неё отдано 4 голоса в номинации "Лучший автор современного любовного романа".

...

Fedundra:

Irinita писал(а):
Fedundra писал(а):
Кстати почему-то Стил вообще у нас нигде не упоминалась...

За неё отдано 4 голоса в номинации "Лучший автор современного любовного романа".
спасибо..как-то пропустила
Да её и без нас распиарили так, что килограммом больше килогаммом меньше - не принципиально.

А про "перечитывание"..на 99% уверена, что перечитываются особо..."любимые" жалостливые места, я это понимаю..сама в "Графе Монте-Кристо" пол книги наизусть знала..в особо любимых местах.) Кстати сам роман нисколько Макнот не уступает!

...

black-angel:

Джайлинчик, спасибо))) Clairik, спасибо)))
Спасибо Мастер)))
И совсем забыла что-то сразу сказать...
Спасибо всем, кто голосовал и читал мои репортажи. Спасибо за ваше участие, отзывы, поддержку, голоса и даже ляпы, которые добавляли в конкурс веселости Smile
Спасибо Лисе за помощь с подсчетами итогов.
Спасибо, Мастер, что старались облегчить мне жизнь различными табличками с группировкой промежуточных итогов, когда я писала репортажи.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашему конкурсу!

...

Sinner:

Все, я проголосовала! И даже по всем номинациям... Laughing

Поглядим, что выйдет на этот раз!

...

LUZI:

Проголосовала!!!!!!!!Уф!И не в обиду нашему " мастодонту" г-же Макнот Д. - я за нее не голосовала!!!!!!!!!!!!Думаю что переголосовывать не буду.Решение окончательное-обсуждению не подлежит!

...

Veresk:

Уф, проголосовала. Теперь можно со спокойной душой ожидать результатов)))

Мастер, Лиса и Блэки, спасибо вам огромное! Без вас этот конкурс бы просто не состоялся!

ПС: Не большое, предложение-уточнение на будущее. Хорошо бы, чтоб рядом с названием романа, по возможности была бы ссылочка на аннотацию. Мне пару раз пришлось в билиотеку слазить - для полной уверенности (и не зря, как выяснилось, память на названия еще та))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню