Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:07
Добавляю к списку "Шерлок Холмс", он изумительный! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 19:38
Когда-то давно смотрела изумительный российский сериал "Я тебя люблю" По нынешним меркам он очень маленький, в сериале десять серий всего. Как же он мне нравился!
Жили муж с женой. Он был знаменитым актером, а она была простой домохозяйкой. Когда-то в институте молодая женщина подавала большие надежды, но потом решила всю себя посвятить любимому мужу. А его слава все росла, роли были только главные. К тому же, Глеб очень хорош собой. Актерские, тусовки, передачи на телевидении, море поклонниц. И вот однажды Саша узнает, что у мужа появилась любовница. Она уходит из дома. Конечно ей помогают друзья. Она находит работу литературного секретаря. Одна богатой даме вдумалось писать романы, а Саша их обрабатывала. Она и сама не догадывалась, что обладает незаурядным литературным даром. Ну а предатель муж, лишившись любви и поддержки своей жены, постепенно потерял популярность. Ну а Саша встретила новую любовь. История любви невероятно красивая. А какие актеры! Мария Шукшина, Александр Абдулов, Ярослав Бойко, ну и обожаемая мною Галина Петрова. Можно посмеяться, иногда даже похохотать в голос, иногда погрустить и поплакать. Это очень красивый фильм. А еще в сериале красивейшая музыка моего любимого композитора Евгения Доги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:51
Леди , всем привет!
Мой любимый сериал "Зачарованные" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 17:12
Много хорошего слышала о серале "Зачарованные", но сильно удивилась, когда узнала: в Украине я его смотрела под названием "Все женщины-ведьмы" и он мне тоже очень нравился! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 18:32
Друзья
10 лет назад, 3 года назад и сейчас, на вопрос ваш любимый сериал я отвечаю - Друзья При этом я не любитель американского юмора, но есть, что то в этом сериале. Бесподобный юмор, настоящая дружба, очень многие моменты затрагивают, с которыми ты сталкиваешься по мере взросления и набирания (назовем это так ) жизненного опыта. Что странно в первый раз я смотрела совсем девочкой и сейчас смотрю и смеюсь так же, нет, сильнее. Теперь то многое понимаешь Классика и сериал эталон, который даже с годами не надоедает. — Дженнис сказала: «Слушай, тебе не кажется, что я поправилась?» Я на нее посмотрел и… — Ты что?! Посмотрел? Смотреть нельзя. Выработай рефлекс. Я толстая? Нет. Она симпатичнее меня? Нет. Размер имеет значение? — Неет! Ну и конечно Шерлок Никогда не думала, что я буду так кайфовать от сериала. От юмора, от игры актеров, от Лондона. - И думайте - это теперь сексуально. (с) Очень _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 0:18
Недавно пересмотрела сериал "Бедная Настя". Очень нравится.И актеры хорошие и играют замечательно и сюжет интересный, правда в конце немного нудновато было, но в целом остались приятные воспоминания. Хорошее кино! |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 23:56
Много есть сериалов которые иньересно смотреть, но я практически никогда не пересматриваю их. Исключением стал сериал " Сваты",который всегда заряжает позитивном. А из детских\ школьных воспоминаний остался сериал " Дикий ангел". Хотя я его так и не посмотрела от начала до конца, но все равно он любимый, потому как связан с детством. До сих пор являюсь поклонницей Наталии Орейро)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:35
Когда первый раз смотрела сериал Бедная Настя", была в полном восторге. Костюмы замечательные и сама история получилась очень увлекательной. Даниил Страхов - это было открытие для меня. Он показался мне таким красивым. А тембр голоса какой! Довольно неординарный мужчина. Барона Корфа он сыграл потрясающе. Но наверно я не одна такая, кто по обаяшке Страхову с ума сходил в то время. Еще одно запоминающиеся знакомство именно в этом фильме состоялось. Обаятельная, прекрасная Анна Горшкова. Правда мне показалось что роль язвы и интриганки ей не идет. Она - томная русская барышня их восемнадцатого или девятнадцатого веков, положительная во всех отношениях. Но больше всех меня впечатлил актер Виктор Вержбицкий в роли Николая Первого. Вы когда-нибудь видели портрет Николая Первого? Сходство просто поразительное! Это настоящая мистика. Елена Корикова вообще никакого впечатления не произвела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 20:50
Всем привет!
Как хорошо, что заговорили о "Бедной Насти" - присоединяюсь к поклонникам сериала. Смотрела и переживала за пару Корфа и Насти и очень нравились актёры, Корикова и Страхов - ради них и ради их тандема, помню и смотрела. А сейчас расскажу ещё об одном сериале, тему которого позже выставлю отдельно. Хочу представить очень давний, и, наверное, малоизвестный сериал "Зеркало, зеркало". Сериал с долей мистикой, про детей. Там про перемещении во времени и про попаданцев. Впервые смотрела в школьные времена - его минус был, что шёл очень рано, но я его смотрела даже в 9 утра и по выходным - Интернета тогда не было и шёл он по НТВ. Сериал состоит из двух сезонов, оба сезона интересны, но в первом мне понравился герой. В сериале много захватывающих и эмоциональных моментов. Более подробные отзывы и фото актёров выложу в теме, которую создам. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 8:10
Интересная тема!
И я хочу поделиться. Любимые зарубежные сериалы - "Гордость и предубеждение" (1995г), "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном, "Друзья", "Север и Юг" с Патриком Свэйзи. Российские - "Сваты" (смешно, по-доброму, со смыслом), "Любовь - не картошка" (замечательные актеры - Валентина Талызина и Александр Михайлов), "Два капитана". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 19:03
Мне очень нравится сериал "Говорящая с призраками" с Дженнифер Лавхьюит в главной роли. Меня привлекает сама идея сериала. Мертвые должны иметь посредника в мире живых, который поможет их душам успокоится и уйти, куда там они должны уйти. Как часто люди умирают, не успев сказать друг другу каких-то очень важных вещей. Мертвым часто бывает нужно оправдаться перед живыми или выполнить обещание, которое они не смогли выполнить при жизни. Или может они не успели сказать другу слова любви или признательности. Кроме захватывающей мистической части в сериале очень красивая любовная история. Герои женаты уже несколько лет, но любят друг друга так же сильно, как в самом начале их отношений. Столько любви, нежности, страсти между героями! Но главное, что у них есть, это абсолютное понимание и безграничное доверие. И даже смерть не смогла победить эту прекрасную любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 12:03
"Дневники вампира", "Чужестранка" и типичный мекс.сериальчик "Соледад" Почему-то он мне так понравился,хотя как и во всех подобных сериалах есть много глупого и наивного.Есть желание пересмотреть через какое-то время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 23:21
Бразильский сериал "Клон", и русский сериал "Кадетство"
Из мини-сериалов: "Зал ожидания" и "Подари мне жизнь". Очень часто их пересматриваю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 18:28
Самые любимые сериалы из детства - "Сабрина - маленькая ведьма" и "Зачарованные" На тот момент казались весьма забавными и интригующе интересными. Сериал, который хотелось бы снова и снова пересматривать - это "Великолепный век", лучше этого сериала не встречала. А на данный момент смотрю и с нетерпением жду новых сезонов "Игра престолов" - невероятный, интригующий, необычный и весьма непредсказуемый сериал! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 12:05
Всем привет!
Начала смотреть сериал "Гранд-Отель" и этот сериал пополнил список моих любимых сериалов. Интересный сюжет и не одна сюжетная линия, расследование, полное загадок, есть немного мистики и отличная атмосферность. Показана роскошь того времени, наряды и костюмы героев - так и виден блеск роскоши. Есть любовная линия и есть детективная линия. Впервые смотрю в сериале детектив и мне очень нравится. Также отмечу отличное музыкальное сопровождение! Иногда нравятся не все образы и не все сюжетные линии, но надо отдать должное - сериал держит в напряжении и все время интересно, а что будет дальше? _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |