Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>02 Ноя 2008 2:40

Shooter писал(а):
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая Pester и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно?

До свидания, Стрелок. Ты был великолепен. Embarassed Будешь в наших краях - забегай в гости - моя нора всегда к твоим услугам...Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир - может я себе чего получше отгрохаю...Ну там двухэтажную нору...
А к поискам котофейки присоединяйся. Хотя я тоже собираюсь покидать это гнездо порока, может плюнем на это кису, да пойдем вместе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:41

И мне пора прощаться!Петухи пропели!И я свой парад Жучек забираю!Напоследок - не увиденные и модели!!!!!!!!!

Не все разврату предаваться.............................
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольный стрелок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Адская Гончая писал(а):
Shooter писал(а):
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая Pester и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно?

До свидания, Стрелок. Ты был великолепен. Embarassed Будешь в наших краях - забегай в гости - моя нора всегда к твоим услугам...Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир - может я себе чего получше отгрохаю...Ну там двухэтажную нору...
Ну я подумаю, а кошку пожалй ты возьми.....ха ха ха счастливо
Сделать подарок

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Июль писал(а):
Нечисть внизу самозабвенно мучила несчастную крысу, откровенно полагая, что это кошка. Киска хохотала над ними до слез:

А довольная Кетарэль стояла чуть поодаль, выслеживая взглядом предательницу-киску и поглаживая рукоядку метательного кинжала Игни...
Не возражаешь напоследок присоединюсь...... Шутер достал пистолеты и начал выискивать цель

А что выискаивать то? Котлеоне уже на алтаре давно. Это у нее предсмертные агонии ..всякое там чудится...что на облачке....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:42

БЬЕМ КОШАТИНУ ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ!!!
КИСУЛЯ, МОИ ЗУБКИ УЖЕ ПРИЯТНО ЗУДЯТ.... СЕЙЧАС ИСПЬЮ КРОВУШКИ ВРАЖЕСКОЙ, СВЕТЛОЙ И ЖИДЕНЬКОЙ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вампиресса Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:42

Сестра, будучи Царицей Тьмы ты сможешь предаваться чему угодно и когда угодно,как разврату, так и жажде крови , и убийству, и всем своим самым сокровенным желаниям....ты только подумай,чего мы, вампиры, объединившсь, сможем добиться.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.02.2007

>02 Ноя 2008 2:43

Лузик, какя прелесть! Я обожаю собачек даже больше, чем мужчин. Они такие верные, ах!
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 2:43

Шутер, Лузик! Страстной вам ночки!
Гончая. Нору двухэтажную?! А пригласишь меня к себе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 2:44

Shooter писал(а):

И все-таки меня тебе не подстрелить никогда,красавчик. Слишком уж я крупная добыча для тебя..... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 2:44

Юния писал(а):
Сестра, будучи Царицей Тьмы ты сможешь предаваться чему угодно и когда угодно,как разврату, так и жажде крови , и убийству, и всем своим самым сокровенным желаниям....ты только подумай,чего мы, вампиры, объединившсь, сможем добиться.... Wink

О! Раскол что ли хочешь, Лилит, в наших рядах?! Вампирша, не поддавайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:45

Inna писал(а):

Угу, забегай...ток одна, моей норе не выдержать всеобщего нашествия любвеобильных богинь. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 2:46

Я не хочу раскол,а наоборот жажду власти и поклонения!!!!! Того чего мы все заслуживаем! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 2:46

Адская Гончая писал(а):
Inna писал(а):

Угу, забегай...ток одна, моей норе не выдержать всеобщего нашествия любвеобильных богинь. Laughing

Одна приду... и Виконтессу прихвачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:47

Вампи, милая,(целуя) не слушай ты ее. Сама небось и забыла, каково это покувыркаться в гробике
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:48

Inna писал(а):
Она забыла, что мать их Лилит -мать всех вампиров и разврата! На кровать ее, или в гробик с нами! Девочки, тащим!

ИННУСЯ, ДУБЛЪ ДВА НЕ ОСИИЛЮ. КРОВУШКА НУЖНА... МОЖНО У ТЕБЯ ИЗ ВЕНЫ ХОТЯ БЫ ПОЛЛИТРА ОТОПЬЮ... ЭТО ПРИЯТНО!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение