Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 2:40
Shooter писал(а):
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно? До свидания, Стрелок. Ты был великолепен. Будешь в наших краях - забегай в гости - моя нора всегда к твоим услугам...Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир - может я себе чего получше отгрохаю...Ну там двухэтажную нору... А к поискам котофейки присоединяйся. Хотя я тоже собираюсь покидать это гнездо порока, может плюнем на это кису, да пойдем вместе... |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:41
|
||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Адская Гончая писал(а): Ну я подумаю, а кошку пожалй ты возьми.....ха ха ха счастливоShooter писал(а):
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно? До свидания, Стрелок. Ты был великолепен. Будешь в наших краях - забегай в гости - моя нора всегда к твоим услугам...Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир - может я себе чего получше отгрохаю...Ну там двухэтажную нору... |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а): Не возражаешь напоследок присоединюсь...... Шутер достал пистолеты и начал выискивать цельИюль писал(а):
Нечисть внизу самозабвенно мучила несчастную крысу, откровенно полагая, что это кошка. Киска хохотала над ними до слез:
А довольная Кетарэль стояла чуть поодаль, выслеживая взглядом предательницу-киску и поглаживая рукоядку метательного кинжала Игни... А что выискаивать то? Котлеоне уже на алтаре давно. Это у нее предсмертные агонии ..всякое там чудится...что на облачке.... |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:42
БЬЕМ КОШАТИНУ ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ!!!
КИСУЛЯ, МОИ ЗУБКИ УЖЕ ПРИЯТНО ЗУДЯТ.... СЕЙЧАС ИСПЬЮ КРОВУШКИ ВРАЖЕСКОЙ, СВЕТЛОЙ И ЖИДЕНЬКОЙ. |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:42
Сестра, будучи Царицей Тьмы ты сможешь предаваться чему угодно и когда угодно,как разврату, так и жажде крови , и убийству, и всем своим самым сокровенным желаниям....ты только подумай,чего мы, вампиры, объединившсь, сможем добиться.... |
||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2007 Откуда: Dreamland |
02 Ноя 2008 2:43
Лузик, какя прелесть! Я обожаю собачек даже больше, чем мужчин. Они такие верные, ах! |
||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:43
Шутер, Лузик! Страстной вам ночки!
Гончая. Нору двухэтажную?! А пригласишь меня к себе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:44
Shooter писал(а):
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно? И все-таки меня тебе не подстрелить никогда,красавчик. Слишком уж я крупная добыча для тебя..... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:44
Юния писал(а):
Сестра, будучи Царицей Тьмы ты сможешь предаваться чему угодно и когда угодно,как разврату, так и жажде крови , и убийству, и всем своим самым сокровенным желаниям....ты только подумай,чего мы, вампиры, объединившсь, сможем добиться.... О! Раскол что ли хочешь, Лилит, в наших рядах?! Вампирша, не поддавайся! |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:45
Inna писал(а):
Гончая. Нору двухэтажную?! А пригласишь меня к себе? Угу, забегай...ток одна, моей норе не выдержать всеобщего нашествия любвеобильных богинь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:46
Я не хочу раскол,а наоборот жажду власти и поклонения!!!!! Того чего мы все заслуживаем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:46
Адская Гончая писал(а):
Inna писал(а):
Гончая. Нору двухэтажную?! А пригласишь меня к себе? Угу, забегай...ток одна, моей норе не выдержать всеобщего нашествия любвеобильных богинь. Одна приду... и Виконтессу прихвачу. |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:47
Вампи, милая,(целуя) не слушай ты ее. Сама небось и забыла, каково это покувыркаться в гробике |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:48
Inna писал(а):
Она забыла, что мать их Лилит -мать всех вампиров и разврата! На кровать ее, или в гробик с нами! Девочки, тащим! ИННУСЯ, ДУБЛЪ ДВА НЕ ОСИИЛЮ. КРОВУШКА НУЖНА... МОЖНО У ТЕБЯ ИЗ ВЕНЫ ХОТЯ БЫ ПОЛЛИТРА ОТОПЬЮ... ЭТО ПРИЯТНО!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |