Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Suoni:

сун писал(а):
Прочитала Ночь на пролет. Отличная вещь. Люк просто прелесть, а Айрин со своим "Большим парнем" повеселила.

Мне тоже понравился этот роман и его герои. Дружная семья Даннеров тоже понравилась. Насчет Айрин и ее "...парня" тоже согласна, повеселила и поняла как ей было одиноко. Отличный роман!
сун, спасибо, что поделилась и напомнила об этом романе.

...

Miss Alinka:

ПриветWinkДевочки читаю Laughing Обольщение Laughing Я на 3 главе
Начало хорошо, но потом меня ужасно расстроило, то как поступила г героиня, как она в чай зелие подсыпала да и простынь украсила в красный цвет.
Ооо... а Граф так извинялся, что мол он ей больно сделал. Не знаю стоит ли читать дальше??? Embarassed plach

...

filchik:

Miss Alinka писал(а):
Не знаю стоит ли читать дальше???

Конечно стоит
Там все будет хорошо, да и Софи ведь все это сделала не со зла, а граф все быстренько исправит Wink
Роман замечательный

...

asta:

Прочитала "Все к лучшему". Очень-очень понравился, хотя я уже привыкла к Кренцовским сюжетам: он и она встречаются, поддерживают друг друга, вместе противостоят против недругов. В этом романе все как то по другому... Понравилось постепенное сближение ГГ-ев. Зауважала ГГ-я, когда он признал, что героиню нельзя просто взять и перевезти на остров. Что у нее есть своя жизнь, друзья. Он понял как ей трудно будет от всего этого отказаться. Мэтти тоже пришлось простить и понять первый отказ Хью. Очень интересная книга Very Happy

...

filchik:

asta, спасибо за отзыв! Как же я обожаю этот роман Он реально чем-то отличается от прочих романов Кренц. Очень нравится, как Мэтти отстаивает свое мнение и сопротивляется давлению Хью и прочих

...

Miss Alinka:

Обольщение
Прелестный роман Wink Граф решил жениться, но делает он это во второй раз. Первая супруга погибла, но сам граф не очень то жалеет об этом ибо была она мерзкая и ужасная. И теперь граф решил жениться на какой ни будь скромной и милой девушке, которая родит ему наследника и не станет привносить в его жизнь африканские страсти. Вообще по моему вполне нормальное желание человека, который натерпелся.
Вот он и выбрал 23 летнюю Софи, Героиня влюблена в Графа с 18 лет за внешностью которой скрывалась сильная душа.
Мало того что Софи в 23 года понятия не имеет о том, что некоторые мероприятия опасны. Софи постарается сделать все чтобы Джуллиан понял, какое она сокровище и подарок для него. Да Софи покоряет всех.
Девочки очень понравилось, местами заставил улыбнуться.tender

...

filchik:

Окончен перевод ещё одной замечательной книги из серии "Тайное общество" Very Happy, за что огромное спасибо переводчикам!
Вот не удержалась, сразу отзыв

"Глубже некуда"

Ещё один роман Кренц, погружающий читателя в мир паранормала, сверхъестественных чувств и способностей, приключений, расследований и, конечно же, любви и страсти.
Самый загадочный из Джонсов, интриговавший своей сумрачной таинственностью в нескольких романах, Фэллон вышел из тени.
Паранормальные злодеи не дремлют. Все уверены, что «Ночная тень» разгромлена и не представляет угрозы. И только Фэллон не верит, что, отрубив голову главной змее, змеиное гнездо перестало существовать.
Сюжет закручен отлично, все время увлеченно следила за его развитием, а автор постоянно подбрасывает новые загадки, а ответы складываются как мозаика. Всё начинается с жуткого маньяка, а затем раскручивается целый клубок из событий, которые на первый взгляд вроде бы и не связаны между собой. Загадочные события прошлого, произошедшие в маленьком ни кому неизвестном городке, неприятности главной героини в настоящем и ряд других происшествий в конечном итоге сводят главных героев вместе, Всё вместе даёт возможность читателю насладиться хорошим детективом, погрузиться в мир спектров и энергетических вихрей и порадоваться за главных героев.
Изабелла замечательная главная героиня, весёлая, с лёгким характером, именно такая женщина и нужна Фэллону, идеальное совпадение. Может в их отношениях и не хватало красочных разборок, но зато много доброго и трогательного.
Роман написан в лучших традициях Кренц, поэтому только отлично!

...

Suoni:

filchik , отличный отзыв! Обожаю эту серию, Тайное общество . Особенно Джонсов.Smile
Роман тоже очень понравился. Изабелла-прелесть! Фэллон рядом с ней раскрылся совсем с другой стороны. Правда он мне со всех сторон нравился.
Перевод девочки отличный сделали. Все-таки текст не из легких, специфический. Получилось великолепно!

Теперь будем ждать продолжения серии.

...

butskiy:

"Глубже некуда"
Начала читать. Ну, наконец – то мне попалась книга, которую если начал, то невозможно оторваться. Я прочитала все книги автора и хотя многие говорят, что у нее из книги в книгу переходят одни и те же сюжеты и герои, мне она все равно очень нравится. Начало как всегда интригует. Заброшенный дом с привидениями, мрачные тайны. Да и весь городок, как я понимаю, тоже не прост, как и сами герои. Мне так нравится эта атмосфера в книге. Где герои практически с полуслова понимают друг друга. Не знаю, как пойдет дальше, но даже то, как герои чувствуют себя друг с другом, мне нравится. Бедный герой так смущался, после ночи проведенной с героиней. И не знал, что ему делать. А героиня молодец.
Кстати, герой очень быстро понял, что он любит героиню. Мне понравилось. Что героиня рассказала герою всю правду о себе достаточно быстро. Правда сам герой не знает верить этому или нет, и героиня это понимает.
Герой, замкнутый человек, а героиня на него плодотворно влияет. У каждого свои тайны, но независимо от того, сколько они друг друга знают, они доверяют друг другу.
Книга мне очень понравилась. Приятно было встретится с героями предыдущей книги. Спасибо за перевод Very Happy

...

Asja:

Наконец-то я начала читать "Глубже некуда" (причем - о ужас-ужас-ужас, на работе. но с другой стороны - ведь 1 мая же!)
Ну что я могу сказать? С большим нетерпением я ждала историю о Фэллоне Джонсе, крайне интригующая личность (Ну где, где такие мужчины, а?). И с первых строк романа поняла, что все мои ожидания оправдываются! Кроме того, очень порадовала Изабелла, я пока еще не могу четко сформулировать, но какая-то она не такая, чем-то в корне отличается от героинь Кренц...
Дамы, огромное спасибо за перевод!
Как всегда - с блеском! Очень живой язык получился, многие издательские переводы грешат картонностью...

...

Asja:

На днях перечитала "Запоздалую свадьбу" (Ну что за ужасное название, а? Кажется, будто главгера уже и родить успела, а свадьбу только-только сыграть решили). Хотя вся серия не относится к моим любимым у Квик (уж больно мне героиня мою нежно любимую мамочку напоминает, видимо, мне в реале мамы хватает, так что еще и литературного двойника многовато будет!), но тоже вполне достойна занимать почетное место на полке.
Из плюсов всей серии - то, что нет сразу хэппи-энда, что все как-то пролонгировано, люди привыкают друг к другу, а не ураганно-сумасшедще вдруг понимают "Усе, любовь настала, так как утро настает, с этого дня и на всю жизнь будем жить вместе". Герои - зрелые, выдержанные личности, с прошлым, с браками за плечами. Очень импонирует, что в рамках новой любви не происходит поругание старой. Извините за пафос, но не хочется употреблять подходящие к ситуации слова, когда героиня практически требует от героя признания, что его предыдущий брак был неудачный (есть такой момент в одном романе у мною в общем-то ценимой С.Э. Филлипс). Потому что если развод был - это одно, а если брак закончился вдовством - совсем другое. Человек должен жить дальше, любить, но не предавать своих прежних чувств и себя прежнего, не унижать...
Очень мило, что оба героя (да вся четверка, собственно говоря, если брать во внимание Тони и Эвелин) небогаты, вынуждены хлопотать о заработке, что приближает их в какой-то степени к нам, обычным российским бюджетникам Smile. Хорошо, конечно, читать про красавцев-миллионеров-аристократов, которые порою всю книгу буквально с жиру бесятся, но иногда так приятно разнообразить чтение!
Ну что за чудо, эта домоправительница миссис Чилтон! Не люблю я смородину, но как же хочется попробовать ее смородиновых пирожных! Wink
В общем, замечательная книга, неплохая серия, очень все спокойно и достойно, и в то же время с юмором!
За вот этот момент - автору 100 баллов!

...

Asja:

NatalyNN писал(а):
спасибо за отзыв, Ася! лови !

Наташа, спасибо!
Так хочется написать на многие романы Кренц "порядочные" отзывы... а в итоге упражняюсь с злословии и остроумии в теме "Black objective"...
Suoni писал(а):
Asja, спасибо за отличный отзыв романа и спасибо, что не забываешь этого чудесного автора.

Спасибо за сердечко! Может, я тоже свою любовь наконец-то встречу? а то я совсем уж по-кренцовски синий чулок... только вот не антропологией и натурфилософией, а коллекционированием кукол и рукоделием увлекаюсь Sad
Автор и правда чудесный! ДА, где-то предсказуемый, где-то много повторений и шаблонов... но никогда, никогда она не плюет в душу, нет в ее книгах бездны человеческой мерзости. Я когда ее книги беру, неважно, читанные или новые, всегда уверена, что после чтения ничего не будет царапать у меня в душе... Увы, у многих других любимых авторов встречаются моменты, которые могут и оттолкнуть, и расстроить..
Suoni писал(а):
но очень много вообще непрочитанных книг. Это я как бы в оправдание.

Да зачем же оправдываться? Автора можно любить, прочитав и одну его книгу... Вот как Решада Нури Гюнтекина, все ж его только по "Чалыкушу" знают...
Я Вам немножко завидую, столько еще впереди... Просто до некоторых книг дойти надо, у меня так было. Вот не могла я с полгода читать новые книжки Кренц и все тут! Старые еще перечитывала, а новые - штуки три - как раз серия Джонсов - никак.

...

filchik:

Ася, спасибо за отзыв! Не могу сказать, что этот роман у меня сильно любимый, но, как правильно замечено, у Кренц всегда все очень достойно!
Asja писал(а):
А я вот ее через день перечитываю, то одну книжку ухвачу, то другую. Так как все они хорошо мне знакомы, то и читаю кусками, откуда начнется...

Тоже был такой период - постоянно перечитывала разные романы, сейчас уже гораздо реже.
Asja писал(а):
Очень мило, что оба героя (да вся четверка, собственно говоря, если брать во внимание Тони и Эвелин) небогаты, вынуждены хлопотать о заработке, что приближает их в какой-то степени к нам, обычным российским бюджетникам

У Квик/Кренц даже если герои богаты, они все равно чем-нибудь полезным занимаются и на лаврах не почивают.
Asja писал(а):
ДА, где-то предсказуемый, где-то много повторений и шаблонов... но никогда, никогда она не плюет в душу, нет в ее книгах бездны человеческой мерзости. Я когда ее книги беру, неважно, читанные или новые, всегда уверена, что после чтения ничего не будет царапать у меня в душе...

1000 раз да!

...

Asja:

Кстати, девчонки, а вы заметили, что у Кренц-Квик ни одна дама не музицирует. Вообще. Вот сколько ни вспоминаю, ну ни одна ее героиня к инстументу музыкальному и близко не подходила... а ведь воспитание аристократки обязывало ее не только акварели писать (помните, в "Встрече" момент забавный, когда падчерица главгеры Мередит показывает рисунок и говорит, что это Грейстоун, а Августа уточняет: "Ваш отец?", на что Мередит резонно возражает "Ну что Вы, наш дом"), но и вышивать, и на фортепиано играть...
Кстати, сейчас глянула отзывы на этот роман... критичные, довольно-таки. Но справедливые, что поделать.

...

Розамунда:

Прочитала роман Кренц "Невинная ложь".
Романы автора я не читала уже достаточно давно , успела соскучиться по её стилю. В общем этот роман мне очень понравился. Главные герои в лучших традициях автора, интересные , не шаблонные, сама любовная линия тоже развивалась очень динамично. Не могу сказать , что детектив очень понравился и запомнился, убийцу угадала почти сразу же, кроме него больше было особо некому, но само расследование главных и их общения друг с другом и с семьёй понравилось. Ну и под конец опять же тест от брачного агентства подходят ли герои друг другу, интересный моментик, помню , что что-то подобное было в книге автор "Амариллис".
Роман мне понравился: оценка - 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню