Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Руста:
Сколько здесь знакомых лиц!))) А я и не знала... Приветик всем! Вам тут никому не надо аватару и баннер с Батлером? Конечно уменьшить придется согласно Правилам форума... Вот:
...
ОЛЯ:
Привет , привет! Я давно заметила, что у многих нас вкусы очень совпадают . Но , в принципе, выходит мы все любим красивенных парней- не важно, литературных героев или актёров!
...
Rusa:
О! Знакомые все лица)))
К сведению, на сайте Homecoming Scotland идет голосование:
Кто ваш самый горячий шотландец?
Вот ссылка:
http://www.homecomingscotland2009.com/hotscots.html для всех желающих поддержать нашего любимчика)
Голосовать можно не один раз))) Джерри пока ведет, но на пятки ему наступает Джеймс МакЭвой))))
...
ОЛЯ:
А кто тот , который нашего любимчика догоняет в % отношении?
Сама и нашла- и в подмётки Батлеру не идёт!!!!
...
Rusa:
Оль, ты только громко не кричи)))) здесь
Руст поблизости)))) а основной противник Джерри, ей как раз очень даже по душе)))) сама помнишь хто у нее муж... воооот

Так, что мышку в руки, на указанный сайт и голосовать, голосовать!
...
Руста:
Оооо, можно я отвечу? Я уже за него проголосовала сходила)) Только не бейте)))
Это актер, снимавшийся в фильмах "Особо опасен", "Джейн Остин", Искупление". Он коренной шотландец, родился в Глазго, хотел стать католическим священником, но крутой шотландский нрав привел его в военно-морские силы. Оооочень опасен и ооочень горяч. И молод)))
...
Tasmin:
Проголосовала за Батлера и только за него!!!А как иначе?Для меня, это идеальный мужчина.Глядя на его лицо, не возможно думать о чём-то приличном(Уж простите меня единомышленницы!)Как говорит моя подруга"-Батлер-это секс на двух ногах".Его энергетике можно только позавидовать.
...
Laskiell:
Джеймс МакЭвой - конечно красавчик хоть куда и в "Особо опасен" он Анжелине мало в чем уступал ( а это по-моему показатель), но вот Батлер мне все равно больше нра (еще бы!) - у него внешность более мужественная и брутальная и...* шепотом* секса в нем больше... так что угадайте за кого же я проголосую - риторический вопрос)))))))
...
Jolie:
Девочки, вот и я проголосовала за Батлера, тем самым увеличив процент.

Джерард просто супер!!!
...
ОЛЯ:
Я не против мнений, кстати, пока не посмотрела "Сумерки "- совершенно не могла понять , чем там восхищаются!!! А Паттинсон мне вообще не понравился. А потом в один прекрасный день добралась до dvd - и прозрела просто . Играет парень здорово , фильм хороший и т.д. Вот так и с соперником Батлера , возможно, он неплох , но я люблю мужчин около 40 (плюс -минус) , вот, так что Батлер и Джекман как раз по мне.
...
Rusa:
Tasmin, спасибо)))) Ух, хорошо)))) Я бы тоже хотела бы с ним по обниматься))))) ну пока фоткали бы))))
...
Tasmin:
Я бы тоже,но боюсь после такого фотографирования и обнимания, я бы расстроилась ещё больше!!!
rusa писал(а):Tasmin, спасибо)))) Ух, хорошо)))) Я бы тоже хотела бы с ним по обниматься))))) ну пока фоткали бы))))
...
Rusa:
Ну почему же, он такой обояшка был, вроде такой доброжелательный с фанатами)))) правда очки одел, спрятался)))))
А расстроиться если только от того, что больше с ним не по обниматься будет)))) Хотя наверное, именно по этому фанатки и ездят по всему миру за своими кумирами, чтобы при случаи обниматься, обниматься, обниматься)))) а может чего и боле)))) чмоки в щечку)))) и уже не важно от тебя или ты его
...
Tasmin:
В том-то и дело,уж слишком он обаятельный.Да,с фанатами он вёл сдержанно и очень обходительно( мол,давайте девчушки быстренько фотографируемся, я должен идти).Когда его снова задержали, он принял их просьбу и позволил сделать ещё несколько кадров.Ну как его не любить?А как они его звали, и как сочно произносили его имя!
...