Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Руста:

Сколько здесь знакомых лиц!))) А я и не знала... Приветик всем! Вам тут никому не надо аватару и баннер с Батлером? Конечно уменьшить придется согласно Правилам форума... Вот:

...

ОЛЯ:

Привет , привет! Я давно заметила, что у многих нас вкусы очень совпадают . Но , в принципе, выходит мы все любим красивенных парней- не важно, литературных героев или актёров!

...

Rusa:

О! Знакомые все лица)))

К сведению, на сайте Homecoming Scotland идет голосование: Кто ваш самый горячий шотландец?
Вот ссылка: http://www.homecomingscotland2009.com/hotscots.html для всех желающих поддержать нашего любимчика)
Голосовать можно не один раз))) Джерри пока ведет, но на пятки ему наступает Джеймс МакЭвой))))

...

ОЛЯ:

А кто тот , который нашего любимчика догоняет в % отношении?

Сама и нашла- и в подмётки Батлеру не идёт!!!!

...

Rusa:

Оль, ты только громко не кричи)))) здесь Руст поблизости)))) а основной противник Джерри, ей как раз очень даже по душе)))) сама помнишь хто у нее муж... воооот Wink Так, что мышку в руки, на указанный сайт и голосовать, голосовать! Wink

...

Руста:

Оооо, можно я отвечу? Я уже за него проголосовала сходила)) Только не бейте)))

Это актер, снимавшийся в фильмах "Особо опасен", "Джейн Остин", Искупление". Он коренной шотландец, родился в Глазго, хотел стать католическим священником, но крутой шотландский нрав привел его в военно-морские силы. Оооочень опасен и ооочень горяч. И молод)))

...

Tasmin:

Проголосовала за Батлера и только за него!!!А как иначе?Для меня, это идеальный мужчина.Глядя на его лицо, не возможно думать о чём-то приличном(Уж простите меня единомышленницы!)Как говорит моя подруга"-Батлер-это секс на двух ногах".Его энергетике можно только позавидовать.

...

Laskiell:

Джеймс МакЭвой - конечно красавчик хоть куда и в "Особо опасен" он Анжелине мало в чем уступал ( а это по-моему показатель), но вот Батлер мне все равно больше нра (еще бы!) - у него внешность более мужественная и брутальная и...* шепотом* секса в нем больше... так что угадайте за кого же я проголосую - риторический вопрос)))))))

...

Jolie:

Девочки, вот и я проголосовала за Батлера, тем самым увеличив процент. Laughing Джерард просто супер!!!

...

ОЛЯ:

Я не против мнений, кстати, пока не посмотрела "Сумерки "- совершенно не могла понять , чем там восхищаются!!! А Паттинсон мне вообще не понравился. А потом в один прекрасный день добралась до dvd - и прозрела просто . Играет парень здорово , фильм хороший и т.д. Вот так и с соперником Батлера , возможно, он неплох , но я люблю мужчин около 40 (плюс -минус) , вот, так что Батлер и Джекман как раз по мне.

...

Tasmin:

http://www.youtube.com/watch?v=wSX8yvvTQmU фанатское видео с премьерыVery Happy

...

Rusa:

Tasmin, спасибо)))) Ух, хорошо)))) Я бы тоже хотела бы с ним по обниматься))))) ну пока фоткали бы))))

...

Tasmin:

Я бы тоже,но боюсь после такого фотографирования и обнимания, я бы расстроилась ещё больше!!!
rusa писал(а):
Tasmin, спасибо)))) Ух, хорошо)))) Я бы тоже хотела бы с ним по обниматься))))) ну пока фоткали бы))))

...

Rusa:

Ну почему же, он такой обояшка был, вроде такой доброжелательный с фанатами)))) правда очки одел, спрятался)))))
А расстроиться если только от того, что больше с ним не по обниматься будет)))) Хотя наверное, именно по этому фанатки и ездят по всему миру за своими кумирами, чтобы при случаи обниматься, обниматься, обниматься)))) а может чего и боле)))) чмоки в щечку)))) и уже не важно от тебя или ты его tender

...

Tasmin:

В том-то и дело,уж слишком он обаятельный.Да,с фанатами он вёл сдержанно и очень обходительно( мол,давайте девчушки быстренько фотографируемся, я должен идти).Когда его снова задержали, он принял их просьбу и позволил сделать ещё несколько кадров.Ну как его не любить?А как они его звали, и как сочно произносили его имя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню