Ilaya:
Nira писал(а):Да, Эрик наверное милашка, но я увы оценить не могу, т к блондинов люблю не очень,
Я блондинов тоже не очень люблю, но Эрик мне нра, есть в нём изюминка
zareika писал(а):сегодня в америке вышла новая серия, ждем скоро и у нас будет
ждемссс...будем надеяться, что не затянут как с 4 серией
...
zareika:
все нет сил терпеть пошла смотреть с субами, говорят на руском будет завтра послезавтра
...
zareika:
В четверг серия на русском появится у "кубика в кубе!". И так каждую неделю. СЕРИЯ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ В ЧЕТВЕРГ.
...
Lamb of God:
zareika писал(а):все нет сил терпеть пошла смотреть с субами, говорят на руском будет завтра послезавтра

Та же самая проблема... Вот, отличаюсь нетерпимостью!

А серия прикольная! Посмешила! Особенно в моментах с Лафайетом

и Тарой. Она так смешно страх изображает))))))))))) Глаза выпучит, вот-вот из глазниц выскачат ))))))))))
...
zareika:
у Лафаета ухажер они так мило смотрятся в месте. Франклин влюбленный ВАМПИР, интересно Тара вампиром станет или нет. Билл как всегда накосячил, как бы он не пытался спасти Сьюки её все равно в поймали. но больше всего мне понравилось как Джейсон со стула рухнул
...
Юта:
А я пока терплю. А Эрика не показывали?
...
zareika:
показывали он пришел к королю и встретил там Била
...
zareika:
Анна Пакуин о паре Сьюки-Билл в 3 сезоне 01:04
Звезда Настоящей крови Анна Пакуин намекнула, что возможен разрыв между её телевизионным персонажем Сьюки Стакхаус с вампиром Биллом в будущих эпизодах.
На вопрос останутся ли они вместе, Анна отвечает : « Думаю, ни одно телевизионное шоу не придерживается постоянно одной пары. Это было бы скучно.»
«Будет конфликт», -добавляет она, -« Иначе было бы не интересно.»
Не смотря на откровенные сцены в сериале, Пакуин добавила, что её родители гордятся её успехом в шоу: « Они по-настоящему гордятся мною. Их вкус в материале всегда упирается в качество, как бы провокационен он не был. Они всегда сосредотачиваются на людях, с которыми я сотрудничаю.»
...
Nira:
zareika писал(а):. Они всегда сосредотачиваются на людях, с которыми я сотрудничаю.»
Ну что им еще делать, на самой Пакуин не очень то и сосредоточишься
...
керима:
Потрясный финал серии... и музычка Элвиса про траблы, просто гениально
...
Paramaribo:
zareika,
спасибо большое - очень интригующий трейлер!
...
FAVORITKA:
меня трейлеры в легкий шок ввели... неужели Соки каким то образом Билла превратила в человека или дело не в ней. Хотя, конечно же в ней. вот сценаристы намудрили)))
...
керима:
Я так поняла Лорена укусит Сьюки?
...
FAVORITKA:
По-моему по ее вине она и попадет в больницу.
...