Регистрация   Вход

Милашка:

LivLesS, а он случайно кремом не пользовался?

...

LivLesS:

Милашка писал(а):
LivLesS, а он случайно кремом не пользовался?

Нет, он вообще пьяный был, и даже сначала подумал что это его любовница. Хотя ггероиня сама к нему пришла.

...

Милашка:

Я заметила, что у Коултер в большинстве романов герои почти насилуют своих жен или возлюбленных!

...

black-angel:

LivLesS писал(а):
Не спорю, начало было супер. Но потом все эти споры насчет замужества.... Но это ладно, но то, как он ее бросил в первую брачную ночь и как девственности лишал, меня это возмутило. И вндь рпактически до конца книги он ее мучил. А вот когда она от него сбежала, на него пришло озарение! Gun Все было бы хорошо, если бы не вот эти моменты. Мне было очень обидно за ггероиню.

Согласна... у меня аналогичные впечатления были. Очень обидно.

...

очаровашка:

Милашка писал(а):
Я заметила, что у Коултер в большинстве романов герои почти насилуют своих жен или возлюбленных!

может у нее пунктик насчет этого.

...

LivLesS:

Милашка писал(а):

Ну, я думаю это не только у одной Коултер есть.

...

очаровашка:

LivLesS писал(а):
Милашка писал(а):

Ну, я думаю это не только у одной Коултер есть.

Но мне кажется, что у Коултер это больше всех попадается

...

Irinita:

Вот-вот. именно это мне у Коултер не нравится! А если герой нормальный, значит, над героиней кто-то другой издевается!
Вот, например, "Ночной огонь", герой там хороший, но героиня так настрадалась от первого мужа!

...

очаровашка:

Irinita писал(а):
Вот-вот. именно это мне у Коултер не нравится! А если герой нормальный, значит, над героиней кто-то другой издевается!
Вот, например, "Ночной огонь", герой там хороший, но героиня так настрадалась от первого мужа!

Irinita ты права, а если не муж так ее кто нибудь изнасилует как в "Объятия дьявола"!

...

Veresk:

Irinita писал(а):

Что самое противное, все эти издевательства на сексуальной почве. Если не насилие, так лапонье, если не лапонье, так пошляцкие разговоры или замыслы.

...

black-angel:

Veresk писал(а):
Irinita писал(а):

Что самое противное, все эти издевательства на сексуальной почве. Если не насилие, так лапонье, если не лапонье, так пошляцкие разговоры или замыслы.

Не так уж много я прочла у Коултер, но чем больше вас слушаю, тем больше ужасаюсь и...соглашаюсь.

...

Irinita:

очаровашка писал(а):
Irinita ты права, а если не муж так ее кто нибудь изнасилует как в "Объятия дьявола"!

Да, я тоже хотела упомянуть этот роман, но забыла.
Какая же там отвратительная сцена насилия! А ещё противнее стало от того, что уже через пару недель Касси снова смогла спать с героем! А потом ещё умудрилась "попробовать" своего бывшего!
А в "Мишени" вообще изнасиловали маленькую девочку! Кошмар!

Вот откуда у автора такая тяга к насилию???

В "Топ-модели" тоже есть насилие, в "Магии лета" и "Розовой гавани" герой возился с кремом, а в "Хозяине Ястребиного острова" герой вроде как избивал героиню, держал её на цепи!

...

очаровашка:

Милашка писал(а):

А вот интересно, а в современных у нее тоже это есть, просто ее современные не читала!

...

Нюк:

Как раз в современных все гораздо жестче (на мой взгляд). В исторических романтики побольше.

...

Милашка:

Не знаю, как в современных, я их тоже еще не читала! Но очень хорошо помню сколько в "Магии лета" романтики! Я нашла ее полное отсутствие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню