Блондинка в законе:
Женя, классный отзыв. Вопросы все поставлены правельные и я даже знаю ответ на Женькины и Анфискины: Анфиса сам все это Женьке позволила! Причем так давно, что Ж считает такое положение вещей единствено правильным. Она действительно может требовать машину, перешивать костюмы и жить у подруги столько, сколько захочет.
ТП что-то говорила о продолжении этой серии и я не уддивлюсь если Ромашка Анфису бросит из-за "золотой подружки". Конечно, и в других книгах были немного чокнутые подружки, новедь всему есть предел.
Последняя любовь Самурая писал(а):Кто слушается и безропотно выполняет все требования посторонней идиотки?
Конечно, Анфисочка!
Потому, что сама еще глупее. Иначе, давно бы ее послала!
...
Последняя любовь Самурая:
Блондинка в законе писал(а):Потому, что сама еще глупее. Иначе, давно бы ее послала!
С этим согласна на все 100!!!!
Кстати, совсем забыла об актёрах на роли...
Описание: Определить его возраст так сразу было трудно, скорее всего лет тридцать, высокого роста, бритый наголо, со щетиной, отливающей синевой.
Описание: Выглядел лет на 30 с небольшим, тёмные волосы до плечь, гладко зачёсанные назад, небольшие карие глаза, короткий нос, пухлые губы.
Описание: Парнем он был симпатичным: чуть выше среднего роста, подтянутый, тёмные волосы, смуглое лицо на котором сияли ярко синие глаза.
...
Chelsea:
Амплуа девственницы,мда...хожу второй день под впечатлением,покупка оказалась на редкость удачной,это книга однозначно войдет в список любимых.Такой смешной книги,мне у ТП ещё читать не доводилось.А какой сюжет,как он прописан..потрясающи.По больше бы таких книг.Как вы понимаете,я в диком восторге
...
Блондинка в законе:
Последняя любовь Самурая писал(а):Уже сейчас я могу честно сказать - если ТП начнёт опять писать про ОР и разведёт их с ТТ, продолжение я читать НЕ БУДУ!!!
Я бы не отказалась от продолжения (даже если ТП разведет их с ТТ, и у ОР опять начнутся душевные терзания) если на первом месте будет детектив, а уже потом личная жизнь героини. Потому, что с 6 по 8 книги это не детектив, а мелодрама и она мне не понравилась.
Последняя любовь Самурая писал(а):Она, как хочет, а меня такой конец ОЧЕНЬ устраивает!
Ну, может появится герой лучше ТТ. Хотя ведь Полякова может ее и к Деду вернуть...
...
Alice-LC:
Блондинка в законе писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):Уже сейчас я могу честно сказать - если ТП начнёт опять писать про ОР и разведёт их с ТТ, продолжение я читать НЕ БУДУ!!!
я тоже думаю, что серия ОР подошла к своему логическому завершению и никакого продолжения не нужно. Как ТП уже говорила:"Надо уметь вовремя остановиться". Это совершенно верно.
Финал у истории Ольги вполне логичен: она замужем, мужа любит, у них ребенок, Дед смирился

Все довольны и счастливы

Остался правда Лукьянов... но я думаю ему уже нужна совсем другая история. Как он сказал :"И женщина не моя, и ребенок не мой". С Ольгой вместе им не быть, поэтому надо двигать дальше
...
Яна-Держи меня крепче:
Вот и я дочитала!!!!! Наконец то!! Ну что же это такое??? Когда-нибудь эта серия закончится???? Опять всё не понятно! Вот пока в книге не появился
Стас, никаких эмоциональных переживаний! Стоило ему появиться, и они начали вести себя как два идиота!! Неужели им нравится страдать? Ну ладно
Стас, он мужчина, они некоторые не любят разговоров. Но
Фенька...дура баба, что ещё сказать! Не умеет и не хочет быть счастливой! Вот почему не подойти к нему?Не обнять, когда он в конце к ней пришел?? Я не думаю, что он действительно подумал, что у них с
Берсеньевым что то там было..А она приросла к полу и стояла..Идиотка, по другому назвать ее не могу! Чего мучают друг друга? Сошлись бы и были счастливы, правильно
Берсеньев сказал. Но..его не слушают!
Читая эту книгу, меня кое что удивило в своих ощущениях....Мне понравился
Берсеньев!!!!!!!!

А так как он же
Лукьянов, то я в шоке. Но всё таки он классный! И в серии
ОР я рада, что
Ольга осталась с
Тагаевым, но теперь к
Лукьянову я отношусь по другому! И пусть он остался таким же циником, но всё таки он немного изменился! И вообще, в начале книги(
Трижды до восхода солнца) у меня было желание, чтобы
Фенька с
Берсеньевым была. Уж очень явную он к ней слабость имеет!
Настя-это вообще что то с чем то. Ничего глупее она придумать не могла? Неужели она действительно верила, что убив
Феньку Стас к ней вернется?? Наивная дурочка!
Теперь опять ждать продолжения....И каждый раз жду, что они со
Стасом всё таки будут вместе. Слишком уж они любят страдать, хочу чтобы наконец то обрели счастье!
Цитата:Ну, может появится герой лучше ТТ. Хотя ведь Полякова может ее и к Деду вернуть...
Ну уж нет!!! Меня тоже концовка устраивает на все 100%!! И лучше
ТТ...вряд ли!
...
Chelsea:
Хоть ТТ меня и не устраивает,как конечная пристань Ольги,но продолжение меня тоже врядли устроит,даже если на первом месте будет детективная линия.У Ольги есть муж,ребенок всё хватит с нее,пускай живет долго и счастлива.Я если честно восьмую то с трудом дочитала,если выйдет девятая я не переживу(((Каждый человек имеет право на счастье,а Ольга его заслужила как никто другой
...
Яна-Держи меня крепче:
Chelsea, рада, что книга понравилась. Она одна из моих любимых! Очень много раз ее перечитывала, и думаю ещё не раз перечитаю в будущем! Очень веселая, интересная, захватывающая книга! А
Марат...очень он мне понравился!

Особенно сцена у
Ани дома!
...
Блондинка в законе:
Яна-Держи меня крепче писал(а): А Марат...очень он мне понравился! Особенно сцена у Ани дома!
Мне все сцены с ними нравятся. Вообще парочка Марат-Аня у меня одна из любимых.
Яна-Держи меня крепче писал(а):Ну что же это такое??? Когда-нибудь эта серия закончится????
Нет! Потому, что и Фенька и Стас придурки которым нравится страдать. Особенно Стас "Вот он, я - такой крутой мужик, а страдаю из-за любви. Пожалейте меня кто-нибудь".
Яна-Держи меня крепче писал(а):Мне понравился Берсеньев!!!!!!!! А так как он же Лукьянов, то я в шоке.
Начал товарищ новую жизнь, нашел приличное хобби. Думаю они с Фенькой и дальше будут так развлекаться.
Яна-Держи меня крепче писал(а):И вообще, в начале книги(Трижды до восхода солнца) у меня было желание, чтобы Фенька с Берсеньевым была.
Если бы у Феники не было в жизни Стаса, а у Лукьянова Ольги, то так и было бы.
Яна-Держи меня крепче писал(а):Уж очень явную он к ней слабость имеет!
Мне кажется ему приятно что у него есть кто-то, перед кем не нужно притворяться.
Мне в этой книжке юмор понравился. Давно такого не было. Повеселили Фенькины возмущения рекцией женщин на Лукьянова. Хороше, что Стас появился только в конце, когда его нет, она в полне нормальный человек.
...
Яна-Держи меня крепче:
Блондинка в законе писал(а):Мне все сцены с ними нравятся. Вообще парочка Марат-Аня у меня одна из любимых.
Юля, полностью с тобой согласна!!! Парочка отменная!
Блондинка в законе писал(а):Начал товарищ новую жизнь, нашел приличное хобби. Думаю они с Фенькой и дальше будут так развлекаться.
Я тоже так думаю. И ты знаешь, ни капельки не против! Так интересно наблюдать за ними!
Блондинка в законе писал(а):Если бы у Феники не было в жизни Стаса, а у Лукьянова Ольги, то так и было бы.
Ой, не знаю..
Фенька слишком любит страдать..Хотя
Берсеньев(Лукьянов) как раз мог этим ее обеспечить
Блондинка в законе писал(а):Мне кажется ему приятно что у него есть кто-то, перед кем не нужно притворяться.
Мне вот что интересно, почему он не смотрит на
Феньку, как на женщину?? Ведь он сам сказал, что у него нет желания ее...ну того!

Почему???
Блондинка в законе писал(а):Мне в этой книжке юмор понравился. Давно такого не было. Повеселили Фенькины возмущения рекцией женщин на Лукьянова. Хороше, что Стас появился только в конце, когда его нет, она в полне нормальный человек.
Мне тоже и книга, и расследование, и юмор, всё понравилось! Всё на
5+!!

И хоть мне и нравится
Стас, но без него я читаю книгу легко и с интересом, а как только он появляется, сразу их с
Фенькой жалко становится. Либо бесят оба очень!
Мне интересно, почему
Фенька не додумалась, что киллера
Настя наняла? Это же очевидно было! И прям взбесило, когда она
Берсеньеву не поверила, что
Настя могла такое сделать! Уж вроде девушка она в жизни битая, а всё такая же наивная в каких то вопросах...
...
Блондинка в законе:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Мне вот что интересно, почему он не смотрит на Феньку, как на женщину?? Ведь он сам сказал, что у него нет желания ее...ну того! Почему???
Может по тому, что Фенька похожа на Ольгу, но не Ольга. Лукьянов сам говорил, что ОР умнее и красивее, может меньшее его не устраивает?
Яна-Держи меня крепче писал(а):Мне интересно, почему Фенька не додумалась, что киллера Настя наняла?
Она же считала Настю этакой испуганной птичкой, практически ребенком. И вообще не раз сравнивала себя с Настей, сама бы Фенька на такое не пошла и считала не способной на это Настю.
Яна-Держи меня крепче писал(а): И прям взбесило, когда она Берсеньеву не поверила
Не повериа, я думаю, как раз по тому, что говорил ей это Лукьянов. У нее вообще нет повода доверять ему, а тут еще ее врожденная вредность. Радует, что не смотря на ее недоверие к нему, она все равно попала под обаяние Шурика.
...
Блондинка в законе:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Он мне с начала тоже понравился, но..дальнейшие его действия... А уж когда ТТ появился на горизонте, то всё..то сразу в него и влюбилась(в ТТ)
У Саши как у медали - две стороны. Поступки на столько разнообразны, что хочется его иногда любить, а иногда прибить. А ТТ у меня почему-то вообще эмоций никогда не вызывал ни плохих, ни хороших.
...
Chelsea:
Да,Марат и Аня,действительно очень колоритная пара,но и Лера от них не отстает,уж очень мне понравилась концовка,когда они о процентах спорили,Аня и Лера

Я бы даже не прочь продолжение про них прочитать,хотя и осознаю,что его не будет,ведь книга то давно написана.Лерка,с её тягой к театральщине такое бы на воротила...эх,мечты,мечты.До сих пор,по героям скучаю,вот думаю не перечитать ли...
...
Последняя любовь Самурая:
Chelsea писал(а):Я бы даже не прочь продолжение про них прочитать,хотя и осознаю,что его не будет,ведь книга то давно написана.Лерка,с её тягой к театральщине такое бы на воротила...эх,мечты,мечты
Вот я иногда задумываюсь: почему ТП не сделала серию, например из книги "Амплуа"...? А из Анфиски и Женьки сляпала, да ещё и такую здоровую и безлаберную(((
Намного интереснее было бы читать про Аню и Леру...
...
Chelsea:
Женя,мне серия про Анфису и Женьку,очень нравится

Чем же,она тебе не угодила????
...