Сахалинка:
Оленька, у меня и в мыслях не было смеяться над чувствами. Просто я не встречала (да, и слава богу, что не встречала), мужчину, который был бы хоть на половину, дорог мне как муж!!!
История отношений у нас началась, когда наши родители стали жить вместе. Мне было 14, ему 16, гуляли в одной компании и все воспринимали нас как брата и сестру. Мне нравился его друг, да и другу я тоже. Но одновременно я знала, что не безразлична мужу. Может это звучит по-детски, но я ждала, когда муж признается мне в любви. На тот момент, я никого не любила. Муж стал моим первым мужчиной, но это произошло из интереса, моего. Он был опытен в таких делах, ну и соблазнил с моего согласия. То, что он меня ревновал, я знала, но открыто он свою ревность не показывал. А вот в компании, делал вид, что мы просто друзья! Вот это и бесило меня ВСЕГДА!!! Через год наших свободных отношений он признался мне в любви!! И девочки не поверите, у меня было ощущение, что крылья за спиной выросли!!! И может тогда я и поняла, что любила его и люблю!
Если честно, я и не думала, что агент (общение) вызовет у него такие эмоции. Но признаюсь, мне очень польстило, что он меня так ревнует!!!
Но повторяю, я НИКОМУ не советую мою историю брать на вооружение, как обратить внимание на себя мужа!!! У нас тоже были во время этих разборок непростые отношения. Просто мы, наверное, поняли, что не можем друг без друга и ВСЕ!!!
Ната, мы понимаем родителей, только когда сами либо попадаем в такие ситуации, либо просто дорастаем до них и умом и сердцем.
...
kosmet:
Света, я тебя понимаю, сама встретила своего мужа тогда, когда мне было 16, а ему 17. И он был и остается у меня первым и единственным во всем, я даже не целовалась кроме него ни с кем до сих пор. Но, я его
именно выбрала в силу стремления сохранить покой в душе, были у меня для этого причины, только потом начав любить сильно и глубоко. И сейчас люблю своего мужа еще сильнее, многое по-другому понимая. Эх, не буду углубляться, кто захочет, прочтет, зачем два раза одной историей место на форуме занимать, а у меня наверное сил не хватит пересказывать это вновь. Скажу одно, я бы очень хотела не знать и дальше, как это.
И дело не во флирте, я никогда не флиртовала с мужчинами, потому что имею свой, довольно жесткий взгляд на отношения, и комплиментов, как таковых, не было. Более того, в первую встречу с тем, другим, он вызвал у меня неприятие и почти презрение. Как выяснилось, всяко в жизни бывает
...
Kliomena:
Читаю и завидую (ну, и слегка удивляюсь)! Муж - первый (и единственный) мужчина.
Меня вот в пылу разборок порой попрекают: "Не могла меня дождаться?"
На что я обычно отвечаю: "Как будто я у тебя в 29 лет была первой женщиной!"
А потом сама думаю: "И что мне стоило годика три-четыре подождать?"
Девчонки, ну а "праздное любопытство" вас не разбирает?
...
kosmet:
Клио, дело в том, что и я у своего мужа первая и единственная

Как вспоминаю наш первый раз - до сих пор обоим смешно, вроде умные люди, учимся в медунивере - а как на практике что-то сделать - три часа мучились, чтоб все гладко шло
А праздное любопытство - как сказать, иногда возникает вопрос, но, честно сказать, я, имея возможность выслушивать впечатления от секса своих клиенток, поняла, как мне с мужем повезло (опять таки, выбирала), он готов сделать для меня все, что я попрошу, причем, никогда не останавливается на малом, и ни разу, ни единого разу, не было такого, чтобы я испытала оргазм меньше трех раз за процесс, сомневаюсь, что таких самоотверженных мужчин много

Правда, и я для него на все готова, практически без исключений, так, за одним единственным. Так что, любопытство мучает не особо при полном удовлетворении.
...
ОЛЯ:
Всё это очень индивидуально . Мой муж был не первым моим мужчиной . По-настоящему что такое любовь и секс я поняла только с ним (если вы меня поняли) . И я это очень ценю. Одна моя кума , мы с ней достаточно близкие подруги, со своим мужем стала жить с 16 лет (ему было 21) , он её первый мужчина, теперь ей 28 у них 2-е детей ,НО... Лесе очень интересно , как было бы с другим мужчиной . Она изменять не будет, понятно , но жалеет, что не попробовала раньше с другим .

Т.е. у нас, женщин , свои тараканы у каждой - не первый- надо было бы дождаться, первый- а как там , у других?!
...
kosmet:
ОЛЯ, да, ты права, скорее всего. Каждая из нас по разному к этому относится. Кому-то интересно, кому-то, не особо. Мне как-то, именно это, не особо интересно, может еще нахлынет позже, правда, кто знает, я теперь ни отчего не зарекаюсь
...
Nathalte:
У меня тоже муж не первый, но я не жалею. Первого своего я сама выбрала уже в достаточно большом возрасте (23). Могу точно сказать: если бы его не было, я не смогла бы оценить мужа и всю силу чувств.
...
Innulya:
Раз уж зашла речь о выборе между двумя, расскажу вкратце и свою историю. Не знаю, будет ли кому интересно это читать, но ваши рассказы навеяли воспоминания, и стало интересно выразить словами. Мне было тогда 22 или 23, влюбилась в женатого коллегу. Не просто влюбилась – была, как одержимая. Не знаю, бывало или у вас такое чувство, но, представляя себе, что не смогу его обнять, что между нами когда-нибудь всё закончится, мне становилось очень страшно, я реально думала, что сойду с ума, что жить будет незачем. Эх, молодость… Сейчас мне об этом просто говорить и легко вспоминать, но тогда я была, как потерянная, меня не узнавали друзья. Я бросала всё и мчалась к нему, даже в 3 часа ночи (бывало и такое). Я никого не слушала, мне было всё равно, что на работе все догадывались, мне было всё равно, что он не собирался разводиться, всё равно, что я была у него далеко не единственная (и это не считая жены). Родители пытались не выпускать меня ночью из дому, но разве этим удержишь, это был полный психоз. Встречались мы исключительно в гостиницах, больше было негде. Никогда за всю жизнь я не испытывала большего счастья, чем сидя в кресле гостиничного номера, куря сигарету и смотря на него спящего. Потом познакомилась со своим будущим мужем, на той же работе. Не знаю, чем я ему приглянулась, малявка с бешенными невыспавшимися глазами и сигаретой в зубах, которая бегала хвостиком за женатым мужчиной. Он всё знал. Но факт – начал за мной ухаживать, приглашал куда-то постоянно. Не ходила, отказывалась. Не понимала, что он переживал. Потом как-то само собой получилось, что мы стали больше времени проводить друг с другом. Он любил меня, а я его – нет. Просто привыкла к нему. Но изредка все-таки бегала к женатому любовнику. Когда чувство переросло в любовь - не знаю. Сейчас я люблю своего мужа, наш брак счастливый, у нас замечательная дочка, но чувство к нему и чувство к тому, другому – это небо и земля, хотя я не знаю, какое из них истинное. Но уверена, что сделала правильный выбор.
...
ОЛЯ:
Это очень знакомо. Моя первая любовь просто ГОРЕЛА в 19 лет. Я тоже была этим одержима . Он был старше на 12 лет. И не женат , просто не сложилось - я думала, что просто умру. Но... назло занялась собой, похудела на 20 кг , постриглась -короче,стала другим человеком. И , когда с мыслью ни с кем не знакомиться , поехала к одногруппнице в гости - познакомилась со своим будущим мужем . Эту Любовь я могу назвать спокойной , уверенной , она- не вспышка , как та, предыдущая. Но , прошло уже больше 10 лет, как мы познакомились- а всё так чётко помнится , я могу сказать огромное СПАСИБО той , первой любви , что она не сложилась - не было бы тогда теперешней , НАСТОЯЩЕЙ !
...
kosmet:
Innulya, рада, что ты довольна своим выбором, это самое главное, и что счастлива - просто здорово. Наверное, многие события даны нам, чтобы мы смогли оценить потом, как много имеем, понять, что для нас важнее, и главное - выучить этот урок правильно.
...
Innulya:
Девочки, спасибо за понимание, и да, вы правы, не будь этого одержимого чувства, не смогла бы оценить того, что имею сейчас.
...
kosmet:
Ната, ОЛЯ, хорошо, что ваши "первые опыты" помогли вам оценить ваших мужей.
...
ОЛЯ:
У нас прямо самый супер-клуб на форуме, честное слово! Как много вещей можно обсудить , будучи "мамочками"!Ура!!!
...
kosmet:
ОЛЯ писал(а):У нас прямо самый супер-клуб на форуме, честное слово! Как много вещей можно обсудить , будучи "мамочками"!Ура!!!
Это ты точно подметила, какое широкое пространство для разговоров, не подогнанное в узкие рамки одной темы, однако. Так или иначе, но наши дети играют роль в любом аспекте нашей жизни, даже в таком
...
Innulya:
Оля, согласна, в клубе мамочек можно высказаться на любую-любую тему и при этом быть уверенной, что найдешь единомышленников.
...