Brili:
Потом обязательно поделюсь впечатлениями. Хотя мне говорят чтоб не смотрела, не портила впечатления о фильме. . .
...
Саида:
Всем привет!
Милашка, солнце! Миссис Дарси моя дорогая! С новым званием тебя!
Сколько наобсуждали всего. Не идет у меня "Ваниль и шоколад" Готовьте тапки и т.д.
...
Irinita:
Саида, привет!

Я по тебе соскучилась!
Саида писал(а):Готовьте тапки и т.д.
Я не буду!
Милашка, поздравляю с новым званием!
...
Саида:
Irinita писал(а):Я по тебе соскучилас
Я тоже, но завязла со сканированием и не вылезу!
Смотреть начну "Ваниль..." и не могу ЕГО с другой видеть! Разозлюсь вся и выключаю! Потом опять, та же история! Только Виттория!!!
А мы где теперь? Я запуталась, на сериалах или здесь.
...
Irinita:
Саида писал(а):А мы где теперь? Я запуталась, на сериалах или здесь.
Я только здесь.
Саида писал(а):Смотреть начну "Ваниль..." и не могу ЕГО с другой видеть! Разозлюсь вся и выключаю! Потом опять, та же история! Только Виттория!!!
Всё ясно! У меня та же история, только с другим фильмом - "Баронесса Карини", в нём Виттория снималась. Вроде хороший фильм, я вообще давно хотела увидеть фильм с подобным сюжетом, но не могу видеть её с другим!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, а ты не видела мини-сериал "Голубой велосипед"? Меня когда-то заинтересовал анонс (чем именно, не помню), но посмотреть не получилось.
Нет, не видела! Но почитав аннотацию поняла, что должно быть интересно! Надо бы скачать!
У меня вообще проблема, скоро мой ноут взорвется от того количества фильмов на нем! Я скачать-скачаю, а вот смотреть ленюсь! Тапки мне надо!
Саида писал(а):
Милашка, солнце! Миссис Дарси моя дорогая! С новым званием тебя!
Спасибо!
Irinita писал(а):Милашка, поздравляю с новым званием!
Спасибо!!!
Я как обычно даже не заметила, что сменила звание!
Иринита, твоя авочка просто прелесть!!!
Саида, наконец-то ты к нам вернулась! Я тоже скучала!
Саида писал(а):Смотреть начну "Ваниль..." и не могу ЕГО с другой видеть! Разозлюсь вся и выключаю! Потом опять, та же история! Только Виттория!!!
Я только что поняла, что оказывается там Фабрицио играет! Как обычно торможу! Надо бы скачать! Мне тяжко конечно воспринимать их с другими актерами в паре, но все же интерес к ним самим пересиливает! Я посмотрела
"Баронессу" и осталась довольной!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Kate Wine, а были какие-нибудь моменты, над которыми ты плакала?
Да, когда Фабрицио убили! Потом, когда что-то напоминало о нем, у меня сразу слезы на глаза наворачивались...
а У ТЕБЯ?
...
Милашка:
Kate Wine писал(а):Да, когда Фабрицио убили! Потом, когда что-то напоминало о нем, у меня сразу слезы на глаза наворачивались...
У меня тоже были слезы-ведро!
Я из-за этого третий сезон смотреть! Из-за сцены двух могил!
Иринит, я тут качаю
"Голубой велосипед"!
Еще читала, что многим этот фильм напоминает
"Унесенные ветром"! Меня такая перспектива очень радует!
...
Kate Wine:
Милашка писал(а):Я из-за этого третий сезон смотреть! Из-за сцены двух могил!
Да, очень эмоциональная сцена!
...
Милашка:
За первую серию их только 2 раза показали, а сколько будет еще... Я так и не продвинулась дальше свадьбы Мартино и Виттории! Сколько раз упоминали Элизу столько я плакала!
...
Kate Wine:
Милашка писал(а):Сколько раз упоминали Элизу столько я плакала!
Да....но сказка когда-нибудь кончается....
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):Да, когда Фабрицио убили! Потом, когда что-то напоминало о нем, у меня сразу слезы на глаза наворачивались...
Эх, я даже читать это без слёз не могу.
Ещё я плакала, когда Элиза потеряла ребёнка, когда узнала о "бесплодии".

Потом ещё, когда Фабрицио приговорили и повезли в тюрьму, а Элиза побежала к нему и пыталась взять его за руки, я тоже ревела. И когда Фабрицио думал, что Элиза мертва, я тоже плакала.
А ещё я всегда плачу, когда смотрю свадьбу. Так грустно становится от мысли о том, что их счастье длилось так недолго.

Милашка писал(а):Иринит, я тут качаю "Голубой велосипед"!
Ура!
Милашка писал(а):Из-за сцены двух могил!
Мне в тот момент было так жалко Аньезе. Она ведь, можно сказать, и отца то не знала (ей было всего 2 месяца, когда его убили, об этом было сказано где-то во втором сезоне), и маму потеряла.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Эх, я даже читать это без слёз не могу.
+1
Irinita писал(а):Мне в тот момент было так жалко Аньезе. Она ведь, можно сказать, и отца то не знала (ей было всего 2 месяца, когда его убили, об этом было сказано где-то во втором сезоне), и маму потеряла.
ППКС!
Воспитывали ее скорее всего няньки и гувернантки, да школы всякие!
...
Irinita:
А я вспомнила ещё один момент, который довёл меня до слёз.
Это когда во второй серии второго сезона Элиза сказала, что хочет ещё детей. А я то уже знала о том, что её мечты не сбудутся, вот и разревелась.

...
Kate Wine:
Да, какие же мы все таки девушки чувствительны!
...