Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Блохастый Сэм:

Эм, аа ты у нас еще и думать умеешь.. Ну слава богу, а то я думал, что уже и позабыл как это делать!!

...

Эммет Каллен:

Сэм, представь себе. у меня оказывается мозги есть не только ниже пояса, но и в голове. Вот открытие правда?!

...

Блохастый Сэм:

Я не Колумб, чтобы делать открытия.. Но что, касается мозгов и где они у тебя находятся это тебе лучше знать, тут ничем помочь не могу..

...

Эммет Каллен:

Конечно, Сэм, а кому же еще. так что со своими мозгами, девушками и отношениями я разберусь как нибудь сам, без помощников!

...

Блохастый Сэм:

Как скажешь, только вот наводит на некоторые размышление, твоя внезапная страсть к одной из девушек..

...

Эммет Каллен:

Ну так поразмышляй, только про себя. Говорят для мозгов полезно бывает. Дальнейшую полемику считаю нецелезообразной.

...

Эдвард Каллен:

Прочел и поржал. Ну что вам сказать...
Сэм, я всё понимаю, но мы уже говорили об этом. То что вне игры, не в счет.
Эммет, респект... но предупреждаю, за то что я себя сейчас дебилом в игре чувствую, ты ответишь.
Дора, ну раз такое дело и тебе терпеть мою морду до скончания игрового дня, потому что я тебя не отпущу. Пусть может Эммет и кАзёл, (ну кто не без греха?), но он мой брат и этим всё сказано. Так что выбирай, пока я, как дурак в костюме, театр, опера, оперетта, балет или что-то ещё? Можем в кино сходить. Мороженку со вкусом битума тебе куплю. Wink В общем в полном твоем распоряжение, ну почти в полном.
Алис Wink ну здесь просто, без слов Smile

P.S. Бедная Марика, опять не судьба Laughing Laughing Laughing

...

Афенодора Моринези:

Эд благодарю буду использовать по полной твой костюмированный вид.

...

Эммет Каллен:

Эд, спасибо братан! готов ответить по полной!

А Марика думаю не сильно расстроится, у нее все еще впереди...

...

Эдвард Каллен:

Дора, ты поаккуратней используй только, я хоть натур нежная и местами безобидная, но подлая... свою выгоду везде найду и не упущу возможности её использовать по максимуму Smile

...

Эдвард Каллен:

Алис, и не говори. Smile Вот прям так и вижу, как она от злости все ногти наращенные погрызла, получив мою смс.
Эммет, так чего ждёшь тогда? Давай, отрабатывай Wink помоги брату своему, действуй, сделай подарок мне, у меня как никак ДР (в игре. А то Джар опять запутается).

...

Эдвард Каллен:

Алис, ну знаешь, не я их грыз. Так что нечего мне это приписывать. А то так одной ногти оплати, второй ещё чего-нибудь, а потом придут с дет садом и скажут, давай алименты плати, это все твои.

...

Эммет Каллен:

Эдвард, ну так ты потерпи немножко. А то вот прям сейчас все брошу и помчусь тебе подарок делать. Сказал в долгу не останусь, все будет, не переживай! Ok

...

Джаред Хой:

Даниэль писал(а):
Джаред, я так поняла, ты отправляешься домой? Уточни, пож-та, чтоб я могла свои действия скорректировать.

Ну если тебе нужно, чтоб я еще кого-то мочканул, чтоб в сыщика дальше играть, ты скажи, сколько человек и где, я все сделаю. Просто от такого мегаэкшна, когда меня колют снотворным, у меня уже челюсть сводит. Бить тебя вроде как нельзя. Можно собраться и обсудить, как уподобить сюжет "Человеку-пауку". У меня пока идей тотально мало.

...

Блохастый Сэм:

"Дорогая" Джейн, мне тоже абсолютно по барабану, зачем ты туда приехала. Факт остается фактом ты на поле, а те кто на поле - игроки. Так что партию ты можешь отыграть, но попросить замену. И отрывать никому ничего не придется. Да, и еще имей уважение к игрокам и к персам. Тон свой поумерь немножко. Нашлась приказы раздавать.
Дэй пост замечательный ! Молодец!!! Спасибо за кучу положительных эмоций от прочтения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню