Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Катеринка, очень надеюсь, что не будешь сердиться, если я сразу перейду на "ты". Нет, конечно ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Каждая из них оставила свой след в моей душе, каждая затронула за живое, над каждой лились слезы - иногда от грусти, но чаще - от счастья, что всё заканчивается хорошо! Безумно приятно слышать, что истории так затронули ![]() УПЫРИЦА писал(а):
"По надорванной струне" - вызвала безумный шквал эмоций и стала любимой! Почему-то до сих пор и моя любимая ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за твой Талант! И за то, что поделилась этими историями! Аника, спасибо тебе, что поделилась своими эмоциями ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, привет!
Прочла пока только три первых рассказа... Мне безумно понравилось! Ты замечательно пишешь! Столько чувств! Ух! Огромное спасибо! ![]() Пы Сы: остальные прочту, как будет время ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Безумно приятно слышать, что истории так затронули По-настоящему хорошие истории! ![]() ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
Почему-то до сих пор и моя любимая Столько эмоций в ней разных передано... Она тяжело давалась? А еще рассказик планируется в эту тему? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, привет ![]() Кузя писал(а):
Прочла пока только три первых рассказа... Это были самые первые ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Что самое главное, хочется перечитывать! Для меня это показатель: если хочется перечитать - значит, история удалась на славу! Аника ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Столько эмоций в ней разных передано... Она тяжело давалась? Эмоционально да ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
А еще рассказик планируется в эту тему? Аника, пока даже не знаю ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, привет, наконец, добралсь и до этого сборника историй ![]() Я вот все больше убеждаюсь, что в твои темы, без огнетушителя залазить не стоит ![]() Они все великолепные интригующие, чувсственные и интересные, особенно понравилась "Невинная ошибка" Только я с мотрю у тебя еще не все ссылочки проставлены, так чтоя пока по надорванной струне не прочитала, как прочитаю отпишусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена ![]() ![]() Виола писал(а):
Я вот все больше убеждаюсь, что в твои темы, без огнетушителя залазить не стоит Буду выдавать при входе ![]() Виола писал(а):
Только я с мотрю у тебя еще не все ссылочки проставлены, так чтоя пока по надорванной струне не прочитала, как прочитаю отпишусь Ой ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, спасибо вам за такие истории про любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, спасибо за оглавление и за прекрасный рассказ ![]() С удовольствием прочитала, очень переживала за героев до самой последней строчки, потому что гипер взрывоопасная парочка. Рада, что они научились доверять друг другу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, прочла Невинную ошибку и Гонку за мечтой. Обе истории очень понравились. Спасибо тебе, за приятно проведенные минутки. ![]() Позже обязательно прочту остальные истории. Спасибо еще раз! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что особо радует все герои такие разные - кто-то нравиться больше, кто меньше, но все они не оставляют равнодушными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()