Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Син, жизненные приоритеты, хороши лишь в тот момент когда ты не спишь с главой мафиози. Но я уже сказала это только первая половина книги а вторая мне понрвилась

...

Синчул:

Танюш, для нее быть любовницей богатого и влиятельного мужика было вершиной карьеры. Вспомни из каких низов она поднялась. Не думаю, что слишком задумывалась над тем, чем ее любовник столько денег зарабатывает. Принципы хороши, когда есть крыша над головой и желудок полный.

...

Тигрёнок:

Син, да я и не обвиняю, просто мне этого не понять. Хотя все остальное мне понравилось

...

Синчул:

Да я так яростно Дреа защищаю, потому что сама ее не понимаю, но чувствую, что она заслуживает оправдания.

...

Тигрёнок:

Син, поменяла авочку, классно. А насчет Андреа, так ей же потом второй шанс и дали. Вот тут мне и нравится как герой за ней начинает так сказать ухаживать.

...

Синчул:

Тут я с тобой согласна: вторую часть книги Саймон ведет себя, как томящийся от любви романтик Laughing ну, конечно, в своем "убийственном" стиле.

...

Тигрёнок:

Точно "убийственном" стиле. Но ФБР тоже не подкачало нашли как использовать Дреа в свою пользу

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Да я так яростно Дреа защищаю, потому что сама ее не понимаю, но чувствую, что она заслуживает оправдания.
Ну тогда всё понятно.
Синчул писал(а):
Я книгу "АНГЕЛ СМЕРТИ" (я предпочитаю оригинальное название, на мой взгляд оно лучше отражает суть)

Согласна, и почему наше издательство, перевело по другому. Ведь оригинальный перевод куда как более соответствует содержанию.
Тигрёнок писал(а):
Син, поменяла авочку, классно

Да Авочка у Син, нереальная, да и ты смотрю в блистательной обновочке, такая царственная

Тигрёнок писал(а):
Точно "убийственном" стиле. Но ФБР тоже не подкачало нашли как использовать Дреа в свою пользу

О, это был тонкий ход. Wink
Вообще, роман шедевральный. Равнодушных, кто его читал, я не встречала.

...

Синчул:

А какой там секс... Laughing

...

Тигрёнок:

Син, про это я вообще молчу))

...

froellf:

Пратииивные!!! Я ж только начила читать...А вы уже все обсудилиииии
Доброго вам дня!

...

Астрочка:

froellf, и тебе привет.
А мне казалось, что мы обсуждаем с явной дымовой завесой.
Ведь, никакой конкретики от нас в эфир не попадало Laughing
Синчул писал(а):
А какой там секс...
нереальный

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Синчул писал(а): А какой там секс...
нереальный

У Ховард он всегда такой! Laughing

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
У Ховард он всегда такой!

мммм... дайка подумать...
ДА!

...

Тигрёнок:

А разве у Ховард бывает он каким-то другим)) Это сравнимо только с силой пожара в лесу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню