Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>14 Фев 2010 17:49

И только пусть кто-нибудь попробует сказать, что он на стороне этой курицы... В порошок сотру... Уж я это умею... И всегда выполняю свои обещания...
Если ты думаешь, тварь ,что тебе по силам справиться со мной - ты глубоко ошибаешься... Ты ничего не сможешь мне сделать, дорогуша. Браслет Ахерона - не детская погремушка, и он останется со мной навсегда... А у тебя нет защиты. И даже если ты заполучишь кольцо, ты не станешь сильнее меня. Никогда... Меня выбрала книга, сильнейший артефакт Дианы, он выбрал достойнейшую. Я доведу свои умения до такого уровня, какой тебе и в кошмарах не снился. Равной Темному Лорду мне не стать никогда, да мне это и не нужно...
Мысли проносились в голове со скоростью света. Из=за них я чуть было не пропустила мимо ушей ответ Винса.
Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, с нами могут пойти все, кто не боится нарушать школьные правила. Грег обещал присоединиться позднее.

- В таком случае с нами пойдет весь факультет, - усмехнулась я. - Но Дафны, - я поморщилась, даже называть ее по имени было противно, - с нами больше никогда не будет. Она опозорила весь факультет, прилюдно обнимаясь с этим ничтожеством, она предала всех нас, всех вместе и каждого, слышите, каждого по отдельности. Сильнейшие темные маги - выпускники Слизерина, а эта паршивка уже потенциальная светлая. Да, кстати, когда идем? - уже более миролюбиво поинтересовалась я. Люблю резко менять тему... Это обескураживает, и за какое-то короткое мгновение можно увидеть, что на самом деле думает собеседник. Правда, не на всех срабатывает, но все же...

»» 14.02.10 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>14 Фев 2010 21:23

Два урока пролетели быстро, причем настолько, что я вообще не запомнила о чем там шла речь. Общаться с Винсом было весело, правда он немного неловко чувствовал себя в моем обществе, по крайней мере мне так показалось.
После занятий я и Винс зашли в гостиную, где кричала Тори. Видимо с Дафной они основательно повздорили.
Астория Гринграсс писал(а):
От лица своей тупоголовой сестры приношу извинения за этот концерт. Моих не дождетесь, вы же меня знаете

Конечно знаем! Если тебе вдруг повезет и ты услышишь извинения от самой Астории Гринграсс, знай перед тобой тот, кто выпил оборотное зелье. Это, конечно же, я вслух не сказала
Кстати, как насчет небольшого нарушения правил?

Ответил ей Винс.
Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, у нас с Милли есть идея, как нарушить правила. Сегодня вечером приезжает мой папа и мы отправляемся его встречать. Составишь нам компанию?

Ну, вот зачем он это сказал? Хотя, на что я надеюсь, побыть вдвоем все равно не получится.
- В таком случае с нами пойдет весь факультет

Отлично! Этого еще не хватало. Конечно, чем больше народу, тем веселей, но и сложнее быть незаметными. Я конечно не трусиха и нарушать правила мне не привыкать, но вот нарваться на Филча или его кошку желания нет никакого. Хотя, ни за какие коврижки я не упущу шанс прогуляться по Хогвартсу ночью и встретить одного из Пожирателей Смерти. Пусть Винс и молчит, но думаю все и так знают, кто его отец.
Да, кстати, когда идем?

-Да, Винс, когда? У тебя уже есть план, как мы пойдем, ведь как я поняла нас будет много. Если пойдем не скрываясь, есть риск нарваться на кого-нибудь из преподавателей или на худой конец Филча.

»» 14.02.10 21:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>14 Фев 2010 22:13

За что люблю своих... ммм...однофакультетников, пусть будет так, так это за то, что их здравый смысл всегда начеку и исправно несет свою нелегкую службу... Милли в очередной раз подтвердила сие утверждение. Правда, в семье не без урода, - мелькнула в голове мысль, выдав лицо Дафны.
Милли писал(а):
-Да, Винс, когда? У тебя уже есть план, как мы пойдем, ведь как я поняла нас будет много. Если пойдем не скрываясь, есть риск нарваться на кого-нибудь из преподавателей или на худой конец Филча.

У меня была идея, но озвучить как всегда гениальную мысль мне не дало весьма необычное происшествие...
Мои родители ненавидели камины, а уж после происшествия в поместье я была абсолютно уверена, что они не свяжутся со мной по крайней мере месяца три. И это только если будут в наипрекраснейшем расположении духа...
Через камин они общались исключительно тогда, когда случалось что-то действительно крайне серьезное... А уж чтобы говорить сейчас со мной... Но факт от этого не перестает являться таковым: уже открыв было рот чтобы изречь мудрую мысль, я услышала голос матери...
- Астория!
Великий Мерлин, что такое?..
- Мама? - неуверенно начала я, приблизившись к камину.
- Нет, дементор побери, это галлюцинация!
Похоже, у нас серьезные проблемы... Мама никогда так себя прилюдно не вела...
- Тори, немедленно собирайся и отправляйся в поместье. Объясню все там. Дафне тоже скажи.
- Она вряд ли посмеет показаться в нашем доме. Она теперь со светлым на виду у всей школы... - гадко ухмыльнулась я.
- Замечательно... - протянула мама. Тон ее не предвещал ничего хорошего. Конец тебе, дорогуша... Привыкла к золотым галеонам в своем хранилище? Все, милочка, теперь там не останется даже ржавого кната... - злорадствовала я.
- Да, я сейчас же собираюсь.
- Отлично. Поторопись, - ответила мама. Мне показалось, или правда в ее голосе уже не звенела сталь, а ощущалось такое привычное, такое родное, такое необходимое моему снова холодному сердцу тепло?..
Что же могло произойти? Только не...
- Так, похоже, надо идти сейчас. Если, конечно, вы не против меня проводить...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

>15 Фев 2010 4:21

Тори писал(а):
- В таком случае с нами пойдет весь факультет. Но Дафны, с нами больше никогда не будет. Она опозорила весь факультет, прилюдно обнимаясь с этим ничтожеством, она предала всех нас, всех вместе и каждого, слышите, каждого по отдельности. Сильнейшие темные маги - выпускники Слизерина, а эта паршивка уже потенциальная светлая. Да, кстати, когда идем?

Спросила Тори. Мне показалось, что ее гнев на сестру несколько преувеличен, потому как она хочет казаться хуже, чем есть на самом деле. Естественно, я не озвучил свои догадки, потому как не знал еще ни одного сумасшедшего, кто бы рискнул нарваться на Тори в гневе по собственной воле.
Милли писал(а):

Спросила Милли. Только я не успел ответить, поскольку наш камин ожил. Из разговора с мамой Тори узнала, что ей придется срочно покинуть Хогвартс и вернуться домой.
Тори писал(а):

- Тори, конечно же мы проводим тебя, - произнес я, смотря на Милли. – Как раз совместим приятное с полезным: встретим папу и проводим тебя. – Через мгновение я понял, что сказал нечто не очень умное, поскольку девушка может задуматься над тем, что именно я считаю приятным, а что полезным. – Тебе долго вещи собирать? – Внезапно нашелся я. – Или ты уедешь налегке? Давай мы с Милли подождем тебя в коридоре. Там же мы должны и с Грегом встретиться. – Сгладил я острые углы своего чересчур откровенного признания. - Нам нужно поспешить, поскольку у нас есть еще немного законного времени для свободного перемещения по замку.

»» 16.02.10 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Фев 2010 8:50

Поцелуй меня дементор, что сегодня за день-то такой? Шок - это по-нашему, как говорят магглы? - возмутилась я, услышав ответ Винса.
Винс писал(а):
- Тори, конечно же мы проводим тебя. Как раз совместим приятное с полезным: встретим папу и проводим тебя.

А в былые времена за такие признания можно было Круцио получить в подарочек... Эх, надо становиться самой собой, а то на шею сядут и ножки свесят, а я даже не замечу...
Винс писал(а):
– Тебе долго вещи собирать? – Или ты уедешь налегке? Давай мы с Милли подождем тебя в коридоре. Там же мы должны и с Грегом встретиться.

Только сейчас я заметила что бедняга Грег, у которого я требовала огневиски, куда-то ретировался. Что он, никогда раньше меня пьяную не видел? Да сегодня я просто ангелом была, если сравнить с тем, что на прошлой неделе вытворяла. Хорошо что Драко этого не видел...
Винс писал(а):
- Нам нужно поспешить, поскольку у нас есть еще немного законного времени для свободного перемещения по замку.

С каких пор, дорогой мой, ты говоришь о законном времени? Мы наследники достойнейших родов Британии, нам позволено все.
- Нет, Винс, я быстро. Никогда не любила медлить, - усмехнулась я, - в коридоре, через десять минут.
Быстро поднявшись в спальню, я впопыхах кое-как побросала вещи в чемоданы, переоделась из надоевшей школьной формы в короткую черную юбку, больше напоминающую пояс (а может, это он и был?..), изумрудно-зеленую блузку и корсет того же цвета, что и юбка. Так... Кажется, все...
- Локомотор чемоданы!
Накинув пальто, я в последний раз обвела взглядом комнату и спустилась вниз. Через пару минут я уже была в коридоре. Винс, Грег и Милли уже ждали меня.
- Ну что, идем? - нарочито бодрым тоном спросила я, надеясь что они не поймут, каково мне сейчас. Иногда я очень жалею, что кто-кто, а слизеринцы успели меня хорошенько изучить...
Я не могу сейчас рассказать тебе обо всем, любимый... Это слишком долго, а мне нельзя медлить. Прости...
Проклятье, но это же бесполезно...
Но можно же хотя бы надеяться, что он услышит!..
Темные маги... Холодные сердца... Мы можем все, у нас нет только одного: права на любовь...

»» 15.02.10 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2010 17:04

Задав свой вопрос, получить на него ответ я не успела, потому что в камине появилась мама Тори. Из их разговора стало ясно, что Тори придется покинуть Хогвартс, причем срочно.

Отлично. Чем быстрее уйдем, тем меньше народу с нами пойдет.
Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, конечно же мы проводим тебя. Как раз совместим приятное с полезным: встретим папу и проводим тебя.

Винс посмотрел на меня и я ему кивнула.
Интересно, что из этого полезное, а что приятное? Похоже Винс сам понял, что сказал что-то не то, потому что произнес:
Винсент Крэбб писал(а):
Тебе долго вещи собирать? Или ты уедешь налегке? Давай мы с Милли подождем тебя в коридоре. Там же мы должны и с Грегом встретиться. – Нам нужно поспешить, поскольку у нас есть еще немного законного времени для свободного перемещения по замку.

Вот он мой шанс! Гойла нет, только я и Винс. Пока Тори собирается я смогу побыть с ним наедине.
- Нет, Винс, я быстро. Никогда не любила медлить, в коридоре, через десять минут.

Вот так всегда! Закон всемирного свинства вновь пробует свои силы на мне. Обидно, досадно. Но, ничего, у меня будет десять минут.
Я и Винс вышли в коридор. Грег еще не пришел, мы были вдвоем.
Сейчас или никогда.
-Винс,-тихо начала я,- после того, как мы встретим твоего папу, что ты будешь делать?
Вот, дура! Нашла, что спросить! Конечно же он останется с отцом или спать пойдет! Нужно срочно исправить положение!
Только я открыла рот, как в коридор вышел Грег.
Блин, ну, что за день такой!!!
Я так посмотрела на Грега, что любой бы на его месте провалился бы под землю. Через пару минут в коридор вышла Тори.
- Ну что, идем?

Спросила она удивительно бодрым тоном.
Кого она хочет обмануть, ведь по глазам видно, что у нее не все так хорошо, как она хочет показать. Хотя, это не мое дело.
-Думаю, да,-ответила я и посмотрела на Винса, ожидая что скажет он.

»» 15.02.10 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>19 Фев 2010 11:43

Запершись в комнате, я упал на кровать, обнимая руками подушку, которая все еще хранила запах волос Тори. В голове стояла каша после урока директора, мысли роились хаотично, и ни о чем конкретном. Перед глазами стояла сцена, которую Астория закатила сестре. Не то, чтобы я не понимал любимую, но в таких ситуациях надо действовать деликатнее. Мне стоило большого труда сдержать ее, запястье до сих пор побаливало от того, как нагрелся браслет Ахерона, впитывая ее эмоции.
Она так стремительно исчезла после этого, что я во всей суматохе, вызванной неожиданным "развлечением", просто потерял ее. Перевернувшись на спину, я закрыл глаза, сосредотачиваясь, пытаясь настроиться на ее волну. Где же ты, любимая?.. Почему ушла, не дала помочь?.. Я готов терпеть любую боль, лишь бы тебе было хорошо... Да, я дурак, но безумно влюбленный дурак...
Тонкая нить ее настроения серебром светилась в темноте замка. В меня шибануло таким отчаянием, болью и сомнением, что мне стало плохо. Печать отозвалась острой резью, и браслет снова нагрелся. Мерлин, девочка моя, что могло так тебя расстроить? почему ты не рядом? Я ведь могу тебе помочь...
Я сел на кровати, пытаясь отойти от того, что почувствовал. Перед глазами все плыло, а сердце сжало нехорошее предчувствие. Хоть бы она не совершила какую-нибудь глупость, о которой мы оба потом пожалеем... Темное вечернее небо за окном начало мерцать одинокими звездочками, когда я прекратил нарезать круги по спальне. Сорвав с себя мантию, а за ней и школьную форму, я быстро переоделся в джинсы и свитер, затем накинул куртку. Проверив наличие палочки, я выскочил из комнаты.
Предчувствие грядущей беды не отпускало. Тори, прошу тебя, не делай глупостей... Я же просто умру без тебя... Что бы ни случилось, я всегда хочу быть рядом... Я уберегу тебя от всего, только доверяй мне... Помни - вместе, и только так мы сможем все...
Спустившись в общую гостиную, я быстро промчался через нее, чувствуя, что Астории нет в Хогвартсе. Примерно предполагая, куда она могла отправиться, я буквально вылетел в коридор, и едва не столкнулся с Милли.
- Извини...
Я уже обходил ее, когда Миллисент окликнула меня. В руках она держала пергамент, и сердце пропустило несколько ударов, когда я понял от кого он...

»» 19.02.10 11:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>24 Фев 2010 16:53

Мы с Кормаком отлично провели время, и я, уставшая, брела в свою комнату. Вдруг в углу, рядом со входом в подземелье, я увидела девушку. Интересно, что же эта девочка забыла возле спален Слизерина?
Цитата:
-Дафна... Наконец-то я тебя нашла... Мне Астория просила передать тебе кое-что.

-Мне нет никакого дела до этой твари.
Девушка подняла лицо, и я увидела синяки и ссадины на нем, из носа текла кровь.
-А я вижу, ты очень торопилась передать мне сообщение. Где ж ты так упала?
Цитата:
-Я не упала... Это Тори меня так...

-Не смей называть ее Тори! Для тебя она Астория. И... За что она тебя?,- голос звучал неестественно холодным и стальным.
Цитата:
-Я сказала ей, что она не права на твой счет...

-А вот это не твое дело. В принципе как и не ее. Я сама решаю с кем мне встречаться. А это послужит тебе уроком. И... Запомни. Не лезь с пустыми разговорами к Слизеринкам. Все понятно?,- Я взяла ее за подбородок и покрутила вверх и вниз, в знак согласия. -А теперь можешь идти. Да, не забудь в учебник заглянуть. Похоже моя сестричка выбила из тебя все ранозаживляющие заклинания.
Цитата:
-Я... Она.. Тор.. Астория запретила мне исцеляться...

Девченка опустила глаза и я поняла, что она плачет.
Да.. Серьезно сестричка ее напугала...
-А она права. С таким "узелочком на память" ты долго не будешь сувать свой нос в чужие дела.
Я развернулась к девушке спиной и отправилась в свою спальню.

»» 24.02.10 17:03 Коридоры, лестницы

>24 Фев 2010 19:45

мы с Винсом только заходили в гостиную, как меня чуть кто-то не сбил. Это был Драко. Какой-то он был потерянный.
Драко Малфой писал(а):
- Извини...

Пробормотал он и уже собирался уйти, как вдруг я вспомнила, что у меня для него послание от Тори.
-Драко, подожди! Вот, держи. Тори просила передать.,-я протянула ему свиток пергамента. Он прочитал его, побледнел, а потом так быстро умчался, что я даже не успела спросить что случилось. Надеюсь, что у них с Тори все будет хорошо.
Оказавшись в тепле, почему то захотелось спать, а еще и есть. Интересно, последнее желание как-нибудь связано с Винсом? Я посмотрела на него и улыбнулась. Видимо, да. По его глазам было понятно, что он голодный. Такой взгляд у него был... Я вновь улыбнулась.
-Винс, знаешь, я тут выучила одно заклинание. Хочешь посмотреть?
Я произнесла заклинание так, чтобы его не было слышно и у меня в руках оказались два эклера.
-Угощайся,-я протянула ему один.
Слопав эклер, я чмокнула Винса в щеку, пожелала ему спокойной ночи и отправилась в спальню. Завтра новый учебный день. Надо хоть немного поспать.
Профиль ЛС  

>07 Мар 2010 21:10

Вот и вечер. Пора идти в Большой Зал на праздник. Жду не дождусь, когда Винс увидит меня в этом костюме. Может я конечно и переборщила с выбором, но мне все равно. Я люблю кошек, а костюм женшины-кошки к тому же подходит к моим кошачьм линзам. Мягкая гладкая черная блестяшая кожа приятно обтягивала мое тело. Я посмотрела в зеркало. Надо же, а мне действительно идет! Очень даже мило. Черный обтягиваюший костюм, зеленые глаза с вертикальными зрачками и ярко-красные губы... Я улыбнулась. Винс, держись.

»» 07.03.10 21:19 Большой Зал
Профиль ЛС  

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>14 Мар 2010 22:18

На-ко-нец-то - странно было мыслить вот так, по слогам, но огневиски, кажется не хотел покидать мозг. Я наконец то оказалась в прохладных помещениях подземелий. Родная гостиная встретила меня шумом - начинающие возвращаться с бала Гринграссов семикурсники, не пошедшие в большой зал, распивали здесь то, что притащили с собой. Те кто на бал приглашен не был, кажется, уже расползлись по кроватям, и лишь на некоторых диванах дремали несколько человек. Я устало осмотрела ребят, кивком поздоровалась со знакомыми.
Опираясь на поручень поднялась к спальням девочек - мне всегда нравилась что моя комната находится дальше всего от лестницы. Там тише.
В душ - приказала я себе, стаскивая туфли с ног, как только оказалась в комнате. Одна из моих соседок уже спала, другой же напротив еще не было. Взяв с кровати свой халат из зеленого атласа я отправилась трезветь под холодные струи воды. Мне было о чем подумать, но для начала следовало остудить голову, чтобы собрать мысли в единое целое. Они этого правда не очень хотели и разбегались все дальше и дальше. Даже немного начала кружится голова. Нет.. Мне. Столько. Пить. Нельзя. - каждое слово давалось трудом, даже если не нужно было его произносить.
Запах карамели распространился по ванной. Я стояла под струями воды и просто смотрела прямо перед собой. В голове проносились картинки сегодняшнего дня - так было почти каждый день - я всегда по вечерам вспоминала то что происходило за день, чтобы запомнить и не упустить чего нибудь очень важного. Сегодня ничего важного не было.
Купаться в октябре? - я усмехнулась. Эта девушка, кажется ее зовут Панси, видимо так же была не трезва в сегодняшний вечер. Хотя сегодня трезвыми, наверняка, были лишь заучки... Даже от грифов на выходе несло за версту...
Я выключила воду, закуталась в прохладный халат и добралась до своей кровати. Как же хорошо.. - думала я, когда наконец мои ноги оказались на мягких перинах.
Как я уснула - я не заметила. Но оно и к лучшему, наверное.

Внутренние часы, как будто, всегда знали во сколько вставать. Я открыла глаза и уставилась в потолок. В комнате уже было довольно светло. Воскресение?.. Да вроде.. Значит завтрак, как обычно я проспала..
- Эй, сколько сейчас? - подала я голос, но ответа не услышала. Усевшись на кровати, я огляделась - уже никого не было. Мои сожительницы знали, что лучше меня не будить. Все равно важное я никогда не просыпала - сегодня важным для меня была вода. Ну или сок....
Я усмехнулась. Здравствуй, последний герой... Доброе утро, последний герой... - настроение вроде было хорошим, хоть и очень хотелось пить.
Наскоро умывшись, и надев на себя обычную школьную форму, со слегка укороченной юбкой Как будто у меня началась весна... Тьфу ты ну ты... , я выбралась в гостиную. Оказалось до обеда оставалось еще почти пол часа, и слизеринцы только начинали вылазить из своих спален после вчерашней попойки.
Взяв с журнального столика вчерашнюю газету, я уселась на диван. Торопиться некуда.
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>14 Мар 2010 22:49

Кто выпустил пикси? Кто этот будущий покойник, я спрашиваю!
Дементор задери этот будильник...
Нет, однозначно, пора завязывать с огневиски...
Начиная со следующей жизни...
Какие только мысли не придут в бренную похмельную головушку, по которой словно стадо гиппогрифов пронеслось. Кое-как я доползла до душа, пообнимавшись со стенками (как выяснялось после каждой попойки, они очень, очень приветливы и дружелюбны...), и стала под холодный душ. Дрянь, но помогает. В спальню я возвращалась уже на своих ногах, но со скоростью мысли гриффиндорца, то есть медленнее некуда, если кто-то не понял, дабы не потревожить несчастную голову. В комнате одиноко дремала Милли, сестер Гринграсс в наличии не имелось. О да, как я могла забыть, Тори теперь почти замужняя мадам, - ухмыльнулась я, вспомнив их с Малфоем семейную идиллию. А у мисс недопожирательницы, должно быть, в расцвете осеннее обострение.
Наведя порядок на голове и на лице, а также залпом выпив антипохмельное, я натянула любимую юбку а-ля ремень, полупрозрачную блузку, оставив несколько пуговиц расстегнутыми, и спустилась в гостиную.
На более ли менее трезвую голову единственную выжившую удалось определить. Давешняя шестикурсница, любительница скамеек. Трэйси...
- Эээм... Привет, - улыбнулась я, - Слушай, а сколько времени-то? Что-то никого живого не видно.
И тут мне в голову пришла грандиозная идея...
- Кстати... Как насчет продолжения банкета? Махнем в Лондон? В клуб? Соберем наших и в Pangaea, а? Не сидеть же как идиотам в Хоге?

»» 15.03.10 04:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Мар 2010 10:32

Газета была скучной, безумно скучной, скучнее некуда. Видимо в день Хеллоуина работники не хотели вспоминать и тревожить Зло. Еще чуть чуть и я бы, наверное снова уснула.
Цитата:
- Эээм... Привет, - улыбнулась я, - Слушай, а сколько времени-то? Что-то никого живого не видно.

Я подняла взгляд на говорившую девушку.
- Привет Панси... - протянула я, равнодушно оглядывая гостиную. И действительно.. все ушли... - Время обеда.. Думаю все остальные уже там. Или спят - я улыбнулась и пожала плечами.
Цитата:
- Кстати... Как насчет продолжения банкета? Махнем в Лондон? В клуб? Соберем наших и в Pangaea, а? Не сидеть же как идиотам в Хоге?

- Клууууб... - протянула я. Там наверняка будет веселее чем на этих напыщенных балах.. Хотя маггловский клуб.. Хм.. Магглы.. моя улыбка стала чуть шире, ехидней и я уверенней, и менее сонно продолжила - Можно. Но думаю сначала, все же, стоит перекусить.. Так сказать набраться сил. - я поднялась с дивана, тем самым предлагая Панси отправится в Большой Зал.
Надо будет не забыть переодеться....

»» 15.03.10 11:02 Большой Зал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>15 Мар 2010 10:50

Только не говори что еще утро... Это же значит что мы плохо погуляли...
Трэйси Дэвис писал(а):
- Привет Панси... Время обеда.. Думаю все остальные уже там. Или спят

Нет, погуляли нормально. Интересно, я была единственной кому пришла в голову мысль искупаться в озере? Кстати... Что-то Грега не видно... Кажется это он отговаривал меня от купания и транспортировал в спальню. А я ему Фурнункулусом по фэйсу...
Трэйси Дэвис писал(а):
- Клууууб... Можно. Но думаю сначала, все же, стоит перекусить.. Так сказать набраться сил.

- Окей, давай тогда на обед, потом наводим красоту и выдвигаемся. Pangaea - классное место, ты там не была? Маггловский, но и приличной публики достаточно бывает, наши разумеется, - усмехнулась я, - Остальные слишком "добродетельные" для таких мест, - ехидно улыбнулась я.
В гостиную так никто и не спустился. Видимо, в неравной схватке с огневиски градус победил мальчиков и девочек. Не дожидаясь похмельных тушек, мы направились в Большой Зал.

»» 15.03.10 11:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>15 Мар 2010 12:14

Снова оказавшись в своей комнате я задумчиво осмотрела свой гардероб. Меня сложно было отнести к девушкам, которые следили за модой, но стиль я все таки любила. Я поморщила носиком, ибо сегодня мне под настроение не подходила ни одна из вещей, которые были с собой.
- Ну чтож... - снова высокие каблуки, черные туфельки с белой лилией на правой застежке. Белые чулки с кружевной резинкой, едва выглядывающей из под короткого, стилизованного под китайское, обтягивающего шелкового черно-зеленого платья. Осталось уложить волосы... - и снова, как обычно, с помощью легкого заклинания и обычного, маггловского геля для укладки, мои волосы встали дыбом.
Я оглядела себя в зеркало и улыбнулась. - Я себе нравлюсь, и это главное. - черный клатч, легкая улыбка и игривая искорка в глазах завершили мой сегодняшний образ.
Я достала из чемодана легкий короткий плащ серебристого цвета на тонкой но теплой подкладке, и, перекинув его через руку, вышла в гостиную, в коридорчике встретившись с выходящей из комнаты Панси.

»» 15.03.10 13:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Апр 2025 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Ева Александрова Танцует пламя ­В глазах твоих танцует пламя восковой свечи. Заворожённо я смотрю, как ты колдуешь. Прошу, шепчи,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение