Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>21 Ноя 2009 21:20

Цитата:
- Хотела, но думаю что уже бесполезно о чём либо говорить. Ты не тот... не тот кого я люблю, и буду любить. Тебя переполняет злость из-за моего внезапного отъезда, это понятно. Но не ты ли мне говорил что понимаешь мои страхи, переживания и сомнения?! Не ты ли говорил, что будешь ждать сколько нужно, если мне вдруг нужно будет побыть одной?! Или ты злишься не из-за отъезда, а из-за того, что я тебя вроде как кинула? Тебя ведь ещё никогда не отвергали, ты всегда получал что хотел, и вдруг появляюсь я, влюбила тебя бедного в себя, наговорила красивых слов и обещаний и потом пуф... ушла ничего толком не объяснив

Лишь только на мгновение во мне вспыхнула ярость, но после последних услышанных слов мне стало даже смешно. Я усмехнулся и сел в кресло внимательно посмотрев на неё.
- Значит влюбила в себя? Ну-ну... - я улыбнулся - А тебе в голову не приходило, что я очень хорошо играл роль этого влюбленного? Никогда не задумывалась почему именно ты? Откуда с моей стороны такая преданность и обожание? Не приходило в голову, что я преследовал свои интересы? Но сейчас это уже в прошлом... - я пожал плечами - зачем его вспоминать?! Не приходило в голову почему я не пытался тебя найти? Почему я не обратился к Филу? Уж он наверняка знает все твои псевдонимы, а если и не знает, то отследить в какую страну уходят средства с вашего банковского счета ему бы не составило особого труда, остальное дело техники. Ответ прост - мне не нужно это было, кстати именно поэтому я попросил тебя не звонить мне.
Я поднялся с кресла, обошел её и стал сзади, обвив руками её талию. Её запах сводил меня с ума, мне хотелось сказать, что это всё неправда, всё ложь, что я безумно её люблю, но меня несло не по детски и совершенно в другую сторону:
- Я рад, что ты ушла... ты избавила меня от проблемы самому тебе, что-то говорить, так как предстоящая свадьба меня очень напрягала, и к тому же я остался чист перед твоими братьями. Представь, чтобы они со мной сделали если бы я сказал , что не хочу свадьбы, что я слишком дорожу своей свободой... Даже Фил не посмотрел бы на то, что мы друзья, а так я жертва... ты своим поступком помогла мне убить двух зайцев сразу... моя свобода при мне и никто не может мне что-то предъявить, я уж не говорю насколько мы сблизились с твоими братьями за это время.
Мурлыкал я ей. Джейн, стояла не шевелясь, даже перестав дышать, а я продолжал:
- Мне было хорошо с тобой, не спорю, но всё рано или поздно надоедает и заканчивается. Кстати, знаешь что я всегда ценил в тебе?! Ты не такая, как все... мне действительно было хорошо с тобой и здесь я тебя не обманывал. Не скрою, я и сейчас тебя хочу - я провел рукой от талии вниз по её бедру и обратно - может пользуясь случаем повторим? Лично я не вижу никаких препятствий к этому... Ты любишь меня, я хочу тебя - несправедливо, зато честно, а за честность тоже надо платить. Так ведь кис?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>21 Ноя 2009 22:07

Цитата:
- Значит влюбила в себя? Ну-ну... А тебе в голову не приходило, что я очень хорошо играл роль этого влюбленного? Никогда не задумывалась почему именно ты? Откуда с моей стороны такая преданность и обожание? Не приходило в голову, что я преследовал свои интересы? Но сейчас это уже в прошлом... зачем его вспоминать?! Не приходило в голову почему я не пытался тебя найти? Почему я не обратился к Филу? Уж он наверняка знает все твои псевдонимы, а если и не знает, то отследить в какую страну уходят средства с вашего банковского счета ему бы не составило особого труда, остальное дело техники. Ответ прост - мне не нужно это было, кстати именно поэтому я попросил тебя не звонить мне.

сказал он и поднявшись с кресла обошёл меня и встал сзади обвив руками мою талию. Внутренний голос вновь проснулся и теперь я даже была готова послушать его и убить то, во что превратился Каллен, но я всё же решила немного повременить, послушать что ещё он скажет. И сейчас мне хотелось смеяться вспоминая давний разговор, когда я говорила что это всего лишь секс и ничего более, а Эд утверждал, что это не просто так. Улыбнувшись уголками губ, я затаила дыхание, и перестала двигаться. Всё-таки тогда я была права. После осознания этой истины, было уже не так больно, да и вообще боль практически исчезла...
Цитата:
- Я рад, что ты ушла... ты избавила меня от проблемы самому тебе, что-то говорить, так как предстоящая свадьба меня очень напрягала, и к тому же я остался чист перед твоими братьями. Представь, чтобы они со мной сделали если бы я сказал , что не хочу свадьбы, что я слишком дорожу своей свободой... Даже Фил не посмотрел бы на то, что мы друзья, а так я жертва... ты своим поступком помогла мне убить двух зайцев сразу... моя свобода при мне и никто не может мне что-то предъявить, я уж не говорю насколько мы сблизились с твоими братьями за это время. Мне было хорошо с тобой, не спорю, но всё рано или поздно надоедает и заканчивается. Кстати, знаешь что я всегда ценил в тебе?! Ты не такая, как все... мне действительно было хорошо с тобой и здесь я тебя не обманывал. Не скрою, я и сейчас тебя хочу, может пользуясь случаем повторим? Лично я не вижу никаких препятствий к этому... Ты любишь меня, я хочу тебя - несправедливо, зато честно, а за честность тоже надо платить. Так ведь кис?

Сейчас его слова уже никак на меня не действовали, как говорят в народе, "как об стенку горох" вот также отлетали и слова Эда в все стороны. По началу хотелось приложить его даром и медленно, по кусочку отделять плоть... А лучше было бы прожечь даром в Эдварде Каллене множество дырочек, и стал бы он похож на сыр.
Сделав вдох, я повернулась лицом к Эду.
- Какая замечательная речь, браво! - сказала я, затем добавила, - Только вот аплодировать не буду... - я повела плечами, - Хочешь меня? Для меня это звучит как последнее желание умирающего, а последние желания надобно исполнять...
Проведя пальцем по его щеке, я спустилась к губам, обвела их пару раз, слегка прикоснулась своими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>21 Ноя 2009 23:57

Выдохнув Джейн повернулась ко мне.
Цитата:
- Какая замечательная речь, браво! Только вот аплодировать не буду...

Она повела плечами, а затем продолжила:
Цитата:
Хочешь меня? Для меня это звучит как последнее желание умирающего, а последние желания надобно исполнять...

Проведя пальчиком по моей щеке к губам она провела по ним, и прикоснулась своими губами. Всего лишь миг... одно легкое прикосновение разрушило всё... заставило забыть обо всём. Одной рукой я обнял её за талию, вторую запустил в её роскошные волосы и прижался лбом к её лбу.
- Да, это последнее желание умирающего... умирающего от любви... я пытался тебя забыть, пытался жить без тебя, но не могу... я не живу и даже не существую без тебя... лучше умереть, чем жить так...
Я не договорил и коснулся её губ...
Горячий, обжигающий, долгий страстный поцелуй... она опять была моей, опять была со мной, опять принадлежала мне. Я не знал, не думал, и не хотел знать уйдет она опять или нет, сейчас мы были вместе и это было главное, по крайней мере для меня...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>22 Ноя 2009 0:43

Мы снова вместе. Мы снова одно целое как телом, так и душой. Погружаться в философские мысли о любви не было сил, поэтому я просто лежала в объятиях Кара, витая в блаженной пустоте безмыслия.
- Жаль, что нельзя повторить Новозеландской рыбалки здесь, - улыбнулась я и чмокнула Карлайла в нос, - Ты так многое мне открываешь в жизни. Раньше я вот ни разу не плавала на яхте... Следующий шаг должен быть, видимо, полет на вертолете! Причем за штурвалом буду я!
Я мечтательно устремила взгляд в даль.

»» 28.11.09 17:44 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 18:19

После этого не затейливого прикосновения Эд обхватил одной рукой меня за талию, другую запустил в волосы и прижавшись лбом к моему лбу сказал:
Цитата:
- Да, это последнее желание умирающего... умирающего от любви... я пытался тебя забыть, пытался жить без тебя, но не могу... я не живу и даже не существую без тебя... лучше умереть, чем жить так...

Он не договорил и коснулся моих губ...
Горячий, обжигающий, долгий страстный поцелуй... Заставил забыть все что мы только что друг другу наговорили, не знаю, может то что говорил Эд и было правдой, но сейчас мне было не до анализа слов и прочей ерунды. Сейчас я лишь хотела, прижаться сильней к Эду и не отпускать его как можно дольше. Все эти дни я скучала по его запаху, голосу, прикосновениям...
Я отпрянула и посмотрела в глаза Эду.
- Я люблю тебя, и если бы всё что ты говорил до этого было правдой... я бы не смогла с этим жить.

»» 25.11.09 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2009 19:20

Цитата:
- Я люблю тебя, и если бы всё что ты говорил до этого было правдой... я бы не смогла с этим жить.

Проговорила она отстранившись и посмотрев мне в глаза.
Я взял в руки её лицо:
- Глупая, какая ты глупая... Я люблю тебя, люблю очень... я столько раз тебе говорил об этом, а ты готова поверить в тот бред, что я тебе недавно наговорил не задумываясь даже. Мне было так плохо без тебя... - Я притянул её к себе и крепко обнял - Я очень соскучился по тебе.
Дальше слова были не нужны, Джейн обвив мою шею руками прильнула ко мне в поцелуе. А спустя минуту мы продолжая страстно целоваться, жадно стаскивали друг с друга одежду...
Мы упали на кровать, последние остатки одежды уже были скинуты и лежали на полу. Глаза Джейн, горели желанием, тело было напряженно и дрожало под моими поцелуями и ласками, губы шептали слова любви...
Наши пальцы были переплетены, губы жадно впивались друг в друга, глубокое дыхание было в такт нашим движениям, мы прижимались друг к другу растворяясь в ночи любви...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>24 Ноя 2009 19:07

Я приземлился в аэропорту Амстердама - Schiphol. На улице был вечер, так что в принципе беспокоится было не о чем. Пройдя все необходимые формальности и забрав вещи я направился на стоянку такси. Сев в машину, я попросил водителя отвезти меня в хороший отель. Таксист довольно быстро домчал меня до пункта назначения. Расплатившись, я вышел из машины и войдя в здание отеля, подошел к девушке, стоявшей на ресепшене. прочитав на бейдже ее имя, я перевел взгляд на ее лицо и улыбнувшись произнес:
- Хилари, здравствуйте. Мне нужен номер, и желательно не самый худший.
Девушка улыбнулась мне в ответ и попросила документы. пройдя все формальности мне наконец дали ключи от номера.
- Если что-то понадобиться, обращайтесь в любое время суток, мистер Картер, - произнесла девушка милым голосочком.
- Непременно, - ответил я и зашагал вверх по лестнице.
Повесив на дверную ручку табличку "Не беспокоить" я захлопнул дверь, бросил вещи на пол и плюхнулся на кровать. Полежав несколько минут, я перевернулся на спину и достал телефон из кармана. Не успел я ввести пин-код и прочитать приветственную надпись, как телефон запищал, сообщая мне о том, что пришло смс. Открыв его я увидел, что оно было от Эсме. О, мамочка появилась! пронеслось у меня в голове.
Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате? прочитал я и вытаращил глаза, потом перечитал еще раз, подумав что мне это померещилось. Мама что надышалась чего то что ли? Я в этом доме не живу уже довольно давно, чтоб спрашивать меня о том, что бы я хотел там сделать. Пусть что хочет то и делает.
Я набрал ответ Эсме, мне все равно что ты там сделаешь, это твой дом, так что все в твоих руках. Отправив смс, я бросил телефон на кровать и стянув футболку и джинсы направился в душ.
постояв под теплыми струями, я решил что обо всем буду думать завтра или после завтра, пока не знаю когда, а сейчас не мешало бы прогуляться что ли. Я вышел из душа, достал свою любимую черную футболку, что-то последнее время черный становиться моим любимым цветом, натянув джинсы, взял телефон и вышел из номера.
Вечерний воздух немного освежал мысли, хотя в голове все равно был сумбур. Я медленно брел по улице под светом фонарей. мимо меня прогуливались влюбленные парочки, или проезжал кто-то на велосипеде, или выгуливал собак, которые при виде меня рычали и оскаливались. Я не обращал не на что внимания, я просто брел по улице. Я о чем то задумался и не заметил как на меня налетела девушка на велосипеде.
- Ой простите пожалуйста, я случайно, - вскрикнула она, вскакивая на ноги, но тут же хватаясь за мою руку и запрыгав на одной ноге.
- Со мной то вот как раз ничего не случилось, а вот Вам похоже помощь не помешает, - произнес я, поддерживая ее, чтоб она не упала.
- Да, похоже у меня что-то с ногой, - смущенно улыбнулась она.
Я помог дойти ей до скамейки, потом вернулся за велосипедом и подкатив к той же скамейке, сел рядом.
- Сильно болит? - поинтересовался я, кивая на ногу.
- Да есть малость, - поморщилась она. - Кэти, - произнесла она, протянув мне руку.
- Эммет, - ответил я, аккуратно пожимая руку в ответ.
- Какое странное имя, Эммет, - удивилась она.
- Да, родители почему то решили поэкспериментировать именно на мне, а не на моем брате, - улыбнулся я в ответ. - Может все таки нужно в больницу?
- Нет, не нужно, думаю там ничего страшного, но не могли бы Вы помочь добраться мне до дома, я здесь недалеко живу, - кивнула она куда-то в сторону, - а то у меня еще вот он, - показала она на велосипед.
- Конечно помогу, - ответил я, - и может мы перейдем на ты?
- С удовольствием, - ответила Кэти, опираясь на протянутую ей руку.
Но мы не смогли сделать и двух шагов, потому что как то идти с девушкой, которая прыгает на одной ноге очень неудобно, тем более если другой рукой ты катишь велосипед. Я остановился, и осмотрел велосипед. Вроде как повреждений не было и тогда я предложил:
- Кэти, а может мы доедем до твоего дома на твоем же велосипеде?
Она посмотрела на меня, потом покосилась на велосипед и как то неуверенно кивнула. Я сел на велик, посадил Кэти на раму впереди себя и закрутил педали. Кэти подсказывала куда ехать и пару раз на повороте чуть не свалилась с рамы, поэтому мне приходилось ее ловить. Когда мы подъезжали к дому, я уже держал ее постоянно рукой и не выпускал, чтоб она в очередной раз не слетела. Остановившись возле одного из миленьких домиков, она спрыгнула с рамы, видимо совсем забыв о своей ноге и опять чуть не шмякнулась на асфальт, благо я опять ее поймал.
- Я какая то сегодня неуклюжая, - смутилась она глядя на меня.
- Ничего страшного, это все нога, - отозвался я. - На каком этаже ты живешь?
- На третьем, - ответила она.
- Пошли, помогу. А кстати ты велик то где оставляешь?
- Внизу, в холле.
Мы вошли в подъезд. Домик был вполне милым как снаружи, так и изнутри. Я установил велосипед там, где мне указали, потом мы попытались доковылять по ступенькам до квартиры, но прошли их ровно две. Лифта в доме не было, и поэтому я прикинул что идти такими темпами на третий этаж мы будем очень долго. Я легко поднял Кэти на руки.
- Давай лучше так, - сказал я.
Кэти смущенно улыбнулась и обвила мою шею руками. Дойдя до квартиры, я опустил ее на пол. Она открыла дверь и распахнула ее легким толчком. Мы зашли в квартиру. Там было вполне миленько. Диванчик белого цвета, молочный ковер на полу, огромное количество цветов в горшках, подсвечников и море бабочек на стенах и занавесках ярко желтого цвета.
- Любишь бабочек? - поинтересовался я, оглядываясь.
- Угу, - произнесла Кэти, стягивая куртку и кроссовки. - Выпьешь чего нибудь?
- Нет, я наверное пойду, - ответил я. - Может оставишь номер телефона, я бы позвонил, узнал как твоя нога?
Кэти улыбнулась, достала блокнот с ручкой и начиркала номер.
- Можно, - попросил я ручку.
Она протянула блокнот и ручку, и я написал свой номер.
- Это так на всякий случай, вдруг нога совсем разболится и придется ехать в больницу. - сказал я протягивая блокнот. - Ну я пошел, пока.
Она хотела подняться чтоб проводить меня.
- Не нужно, я знаю где дверь, отдыхай.
Я вышел на улицу и глубоко вдохнул свежий воздух. Да, интересно начинается мой отпуск! Я вытащил руки из карманов, посмотрел на звездное небо и направился в сторону отеля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2009 23:21

Я лежал на кровати, за окном только начал дребезжать рассвет. Из ванной комнаты доносился звук льющейся воды, Джейн, была в душе. Да, я до сих пор любил её, да, сейчас мы снова были вместе, но... было все же какое-то Но, во всем этом и причем не малое НО. Именно это НО, сейчас гадкой иголкой засело в моем мозге и бешеной пульсацией напоминало о себе.
"Голова - это своего рода чердак" - как сказал однажды Шерлок Холмс и если у него всё было разложено по полкам, то в моем чердаке творился хаос и беспредел. Если выразится нормальным языком, то мой чердак был настолько завален, что будь он настоящим на него невозможно было бы попасть, так как просто нельзя было бы попросту говоря открыть дверь. Я честно попытался выискать это болезненное Но, но все попытки не увенчались успехом. Я притянул к себе джинсы и достал сигареты, из кармана выпал телефон.
Пора бы уже тебя включить.
Подняв телефон, я нажал на кнопку, экран засветился и на экране высветилось приветствие, а следом после заставки повыскакивало куча сообщений о пропущенных звонках и смс-ках.
Я просмотрел половину, удаляя их попутно. Одно смс, было от Эсме: Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате?
Я подумал и написал ей ответ:
Мам, полностью полагаюсь на твой вкус. Единственная просьба, не трогай стерео установку и диски и пожалуйста, никаких голубых, розовых или упаси Бог желтых обоев или цветов в интерьере.
Отправив смс, я открыл следующее, оно было от Эмма:
Эд, я улетел из Форкса. Хочется побыть немного одному, но если у тебя возникнет желание повидаться, буду тебе рад.
Я начал набирать ответ, но затем стер его и нажал кнопку вызова, Эм ответил моментально:
Цитата:
- Привет брат! Рад тебя слышать.

- Привет Эм! А ты чего из Форкса улетел? Ты с Тией?
Цитата:
- Нет, я один и я в Голландии. А ты где?

- Я в Индии. Ни фига тебя занесло! Ты чего там делаешь?
Цитата:
- Тоже самое я могу сказать про тебя. Да так, уехал подумать, последнее время прям качели за качелями, достало всё, запутался сам в себе. А ты как?

Прям семейное что-то - подумал я.
- Та же херня Эм, только наверное ещё хуже, такие карусели... Я с Джейн, помирился, но... короче это не телефонный разговор.
Цитата:
- Я понимаю. Знаешь, я бы сейчас не отказался посидеть вдвоем. Помнишь, как раньше мы с тобой совместно всё разгребали в баре Форкса? Веселые времена были...

Мое предательское НО, так за пульсировало в голове, что даже заныли виски. Я поморщился от боли и потер висок. Просто до ужаса захотелось сейчас оказаться рядом с Эммом, быть в хлам пьяными и ни о чем не думать. Слушать его пьяные "умные" умозаключения по поводу - что весь мир бардак, а все бабы... и солнце не в тему вообще светит - слушать его пьяные завывание, которые он называет песнями. Я вспомнил последнее его исполнение про какую-то там персону, что вызвало во мне улыбку, а боль заставило отступить и сам не зная почему я произнес:
- Нам ничто не мешает продолжить нашу славную традицию по разгребанию дерьма в нашей жизни, говори именно где ты.
Цитата:
- Ты уверен? А как же Джейн или ты с ней приедешь?

- Нет, я буду один, остальное это уже мои проблемы. Так где ты? - спросил я, надевая джинсы.
Цитата:
- В Амстердаме, отель недалеко от аэропорта... Эд, ты уверен, вы только помирились и...

Я не дал ему говорить.
- Приземлюсь, позвоню. До встречи брат!
Я отключил телефон и сунул его в карман Джинс. Вытащив из сумки чистую футболку я надел её на себя.
Когда Джейн, вышла из ванны, я был полностью готов. Сумка стояла у моих ног, а сам я сидел в кресле и смотрел в окно.
Цитата:
- Ты куда-то собрался?

Произнесла она. Я посмотрел на неё... она стояла завернутая в полотенце, на обнаженных плечах виднелись капельки воды. Она была прекрасна, восхитительна, она была той Джейн, которую я знал, но это лишь была видимость. Я знал, что это не та Джейн, которую я любил, она не была той Джейн, ради которой я мог бы бросить всё на свете и забыть про всех, только лишь быть бы с ней. Передо мной стояла не милая, веселая, любящая девушка, передо мной стояла сама мисс Волтури. Гордая, эгоистичная, жестокая, самовлюбленная и самодовольная мисс Волтури, истинный воин своего клана.
Я поднялся с кресла и подойдя к ней коснулся пальцами её щеки.
- Я уезжаю Джейн. Как видишь я предпочел сказать тебе об этом лично, а не при помощи телефона. Я не знаю, что произошло, но ты уже не та Джейн, ты изменилась. Тебе не нужна моя любовь, тебе не нужен я, тебе нужна свобода, тебе нужен клан, поэтому наверное нам с тобой лучше - я замолчал не в силах произнести это слово. Потом вздохнув я всё же сказал - нам лучше расстаться и ты сама прекрасно это знаешь, иначе просто никуда бы не уехала. Наверное наше время прошло...
Джейн, стояла и молчала. Её глаза вновь стали прежними, вернее такими которыми привык их видеть я, любящими и сейчас в них застыла мольба, но я знал, что это перемена лишь на короткое время. Я обнял её, прижав к себе:
- Я любил тебя и до сих пор люблю, но наверное так будет лучше для нас обоих... я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз, я отпускаю тебя... я дарю тебе одиночество к которому ты так стремилась...
По стеклу окна забарабанил непонятно откуда начавшийся дождик, а в открытое окно влетел прохладный ветер. Я последний раз коснулся её губ, а потом выпустив её из объятий, подхватил свою сумку с пола и направился к двери. Лишь на пороге я обернулся:
- Когда-нибудь ты осознаешь и поймешь всё. Поймешь, как сильно я любил тебя, как боялся потерять тебя, как пошел против семьи в своё время ради тебя и что на свете есть вещи важнее клана, карьеры, собственной семьи или чего-то ещё, но наверное уже будет поздно... Прощай Джейн!
Я закрыл дверь и пошел не оглядываясь по коридору. И пусть душевная рана опять закровоточила, разливая боль, но я знал, что так будет лучше, что это было правильным решением. Наша чаша отношений дала трещину и это был лишь вопрос времени, когда она раскололась бы полностью.

Самолет приземлился в Амстердаме вечером. Спускаясь с трапа я набрал номер Эммета и сообщил ему о своем прилете... Пройдя регистрацию, я вышел из терминала и довольная улыбка расползлась по моему лицу, так же как и Эмма. С диким оранием, пугая пассажиров, мы радостно прыгнули друг к другу.
- Здорова брат! - заорал я.
Цитата:
- Эд, чёртяга, я до последнего не верил, что ты прилетишь.

Ответил мне таким же радостным воплем брат, похлопав меня по спине.
- Я надеюсь ты уже облюбовал какой-нибудь бар или клуб?
Цитата:
- Обижаешь... Конечно всё в лучшем виде. Пошли, нас там такси ждет.

Протянул Эм и направился к выходу и я пошел за ним.
- Только давай сначала в отель, мне сумку скинуть надо, да и душ принять, переодеться.
Я действительно был рад видеть брата. Это наверное был первый раз за последние недели, когда я искренни улыбался, смеялся и радовался, а не фальшивил изображая веселье и делая вид, что у меня всё в жизни обалденно . Нет, у меня и сейчас всё было не обалденно, как раз наоборот всё было не просто хреново, а очень хреново. Но я знал, что через несколько часов мы оба будем в хлам и брат с важным видом выслушав меня, скажет свою коронную, умную фразу: "Весь мир бардак, все бабы...",- а потом загундосит новомодную песню не попадая в такт музыке и от этого сладкого предвкушения, мне становилось намного легче и всё остальное уходило на второй план...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>25 Ноя 2009 10:21

прилетев и купив необходимую одежду для путешествия по пустыне и арендовав верблюда я направилась к оазису Бен-али, где предположительно мог быть Бен..
надо наконец отдать ему анкх.. сколько я могу с ним по миру ездить, а затем...
посмотрим..
и вот Я уже в пустыне..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 12:38

Я вернулся в отель когда уже светало, и дабы не испытывать судьбу, не зная какую погоду приготовил Амстердам, я решил отсидеться в номере. Выбор оказался достаточно правильным, потому что из-за туч пасмурного неба, все-таки пробивались лучи солнца. Весь день я бродил в комнате из угла в угол, потом включил телек и пощелкав по каналам наткнулся на какой-то фильм про вампиров. очень забавно, надо глянуть. Сев перед телевизором я начал внимательно смотреть вроде бы страшный фильм про вампиров, но мне было так смешно, что я бросил это занятие, хотя телек не выключил. Потом я подумал о том, что не плохо было бы позвонить Кэти. Я достал телефон, потом откапал в кармане бумажку с телефоном Кэти. Набрал номер, ждать ответа пришлось недолго. Кэти схватила трубку и я почувствовал явный интерес к моей персоне.
- Кэти, привет, это Эммет, - поздоровался я.
- Привет Эммет, рада тебя слышать, - услышал я в трубке ее звонкий голос.
- Как твоя нога?
- Да вроде не плохо, оказался простое растяжение. Может ты приедешь ко мне? – спросила она.
- Кэт я постараюсь, но у меня должен брат прилететь, - ответил я.
Поговорив с ней, я подумал что все-таки неплохо было бы к ней заскочить. Прикинув, что самолет скорей всего прилетит вечером, я решил на пару часов все-таки заскочить к Кэти. Прихватив телефон и выключив телевизор я вышел из номера. На улице уже смеркалось. Нда, день пролетел незаметно.

Я стоял возле квартиры Кэти и ждал когда мне откроют дверь. За дверью послышались прыжки. И я улыбнулся, представив как Кэти скачет на одной ноге. Она распахнула дверь и ее лицо озарила улыбка.
- Ты все-таки приехал, а как же брат?
- Брат прилетает вечером, так что пара часиков у нас с тобой есть, - ответил я.
Мы с Кэти болтали о всяких пустяках. Она рассказывала мне про себя, про свою семью, про своего парня. Я в рамках разумного рассказал ей о себе. В дверь постучали.
- Может откроешь, - улыбнулась Кэти.
Я направился к двери и открыл. Передо мной стоял молодой парень, со светлыми волосами и голубыми глазами, типичный мальчик из рекламы. Я шагнул назад, пропуская юношу вперед. Он окинул меня взглядом и по хозяйски прошел в квартиру.
- Майкл познакомься это Эммет, ну тот который мне тогда помог, помнишь я тебе рассказывала? – представила нас Кэти.
- Очень приятно, - ответил парень, протягивая мне руку, - спасибо что помогли тогда Кэти.
- Да не за что, не мог же я ее бросить. И давай на ты? – ответил я.
Мы еще несколько часов просидели дружной компашкой, и я подумал что этот парень довольно милый и вполне хорошо смотрится рядом с Кэти. Время неумолимо бежало, и мне пора было ехать в аэропорт, потому что по моим расчетам самолет скоро должен был приземляться.
- Ну что молодежь, с вами конечно хорошо, но мне пора встречать брата, - произнес я вставая. – Кэти выздоравливай, и если что звони. Майкл. Было приятно познакомиться.
Майкл проводил меня до двери и уже через несколько минут я ехал в такси в аэропорт.

Я стоял в зале прилета, когда у меня зазвонил телефон. Эд сообщил что спускается по трапу. По моему лицу расползлась улыбка когда я увидел брата. Только он прошел все необходимые формальности как мы бросились друг к другу с дикими воплями, распугивая пассажиров. Я был несказанно рад видеть брата. Заехав в отель, где Эд принял душ и переоделся, мы направились по барам Амстердама.

Вот так сидя в одном из баров, и выпивая не знаю какую бутылку коньяка мы разговаривали с братом о жизни и о том. Что произошло с ним и со мной. Дослушав историю брата до конца, я поднял указательный палец вверх и произнес свою коронную фразу:
- Эд не парься, "Весь мир бардак, все бабы..."
Цитата:
- Да, да я знаю продолжение, брат.

Сейчас мне было действительно хорошо и спокойно. Мы с Эдом решили вернуться в отель, прихватив с собой еще n-ое количество бутылок. Сев в такси, я попросил включить радио и услышал одну из современных песен.
- О, Эд, это сейчас хит, хошь спою? – спросил я брата и не дожидаясь ответа начал петь, как мне казалось очень красиво.
Эд покатился со смеху от моего пения, и я не допев куплет присоединился к нему.
- Чего ты ржешь, да по мне сцена плачет горькими слезами.
В это время мы уже доехали до отеля, выползли кое как из такси и направились в номер. По дороге я прицепился к той самой девушке, которая меня заселяла.
- Хилари, ко мне брат приехал, сделай так чтоб нас никто не беспокоил.
Она лишь мило улыбнулась в ответ и мы пошли наверх.
Войдя в номер мы уселись прям на полу перед телеком, я притащил стаканы, разлил коньяк и подняв свой стакан произнес:
- Брат давай за нас! И пошли они все куда нибудь далеко…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 17:31

Цитата:
- Глупая, какая ты глупая... Я люблю тебя, люблю очень... я столько раз тебе говорил об этом, а ты готова поверить в тот бред, что я тебе недавно наговорил не задумываясь даже. Мне было так плохо без тебя... - Он притянул меня к себе и крепко обнял - Я очень соскучился по тебе.

Слова после этого не были нужны, были только Эд, я и наша любовь…

Я поднялась и пошла в душ, Эд лежал на кровати. Включив воду, и сев на край ванной я стала размышлять над тем, что со мной, нет, не со мной, а с нами творится. Всё это мне так не нравилось, возможно, во всем виновата я, хотя… я уже ни в чем не была уверена. В отношениях появилась холодность, и вроде она исходила с моей стороны. Но я ничего не могла с ней поделать… Но это должно было быть лишь временным явлением! Пару недель, ну максимум месяц, пусть я и вампир, но я женщина, и у меня бывают нервные срывы и всякая другая дребедень.

Немного постояв под душем, я закуталась в полотенце и вышла в номер. Эд сидел в кресле одетый, неподалёку лежала сумка. Опять двадцать пять, подумала я, вспоминая, как он уехал из Вольтерры.
- Ты куда-то собрался? – спросила я.
Эд посмотрел на меня и немного задумался... Затем поднялся с кресла и подойдя ко мне коснулся пальцами моей щеки.

Цитата:
- Я уезжаю Джейн. Как видишь я предпочел сказать тебе об этом лично, а не при помощи телефона. Я не знаю, что произошло, но ты уже не та Джейн, ты изменилась. Тебе не нужна моя любовь, тебе не нужен я, тебе нужна свобода, тебе нужен клан, поэтому, наверное нам с тобой лучше - он замолчал. Потом вздохнув всё же сказал, - нам лучше расстаться и ты сама прекрасно это знаешь, иначе просто никуда бы не уехала. Наверное, наше время прошло...

Я стояла и молчала. Шок… возможно, хотя, наверное нет, скорей всего просто не понимание того, что происходит, всё ведь только начало налаживаться, а теперь… всё вновь разрушено.

Он обнял меня, прижав к себе:
Цитата:
- Я любил тебя и до сих пор люблю, но наверное так будет лучше для нас обоих... я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз, я отпускаю тебя... я дарю тебе одиночество к которому ты так стремилась...

Он выпустил меня из своих объятий и направился к выходу. У самой двери обернувшись он произнёс:
Цитата:
- Когда-нибудь ты осознаешь и поймешь всё. Поймешь, как сильно я любил тебя, как боялся потерять тебя, как пошел против семьи в своё время ради тебя и что на свете есть вещи важнее клана, карьеры, собственной семьи или чего-то ещё, но наверное уже будет поздно... Прощай Джейн!

Я стояла посреди комнаты, и не могла понять, что только что произошло. Прошло наверное минут десять когда я смогла нормально соображать. Он ушёл… подарил мне одиночество и свободу к которым я так стремилась… да какого чёрт!? Нафиг мне эта свобода??? Хотя, спасибо… буду жить как жила, а всё что было между нами, будет лишь приятными хотя и немного болезненными воспоминаниями. Пошло всё к чёрту! Мне никто не нужен! Ни ты – Эдвард Кален, ни кто бы то ни было другой!!! Жила до этого без всего этого, и буду жить, велика беда…

Не удосужившись, даже переодеться, я вышла из этого номера и зашла в свой. Закрыв дверь, я спустилась на пол и обхватив колени руками и прижав к ним голову сидела не зная куда себя деть и что заставить сделать что бы не думать о Каллене. От того, что творилось где-то внутри хотелось выть. я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз, я отпускаю тебя... я дарю тебе одиночество к которому ты так стремилась... эти слова как пульс отбивались в голове.
- Подарил одиночество... ну что же, в таком случае, грех не воспользоваться подарком, - прошептала я в пустоту комнаты с нотками ненависти в голосе.

»» 25.11.09 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 18:13

Мы сидели с братом в баре, и пили коньяк. Между опрокидыванием стопок, мы делились наболевшим. Сначала под рассказ Эмма о его взаимоотношениях с Тией и Алисой мы уговорили первую бутылку, а под конец моего рассказа вторая бутылка уже была почти пуста. На душе было пусто, ни боли ни воспоминаний, просто пустота, но я не придавал этому значения, в целом мне было очень хорошо. Когда я закончил свой рассказ, Эм поднял вверх указательный палец и с важным видом изрек народную мудрость:
Цитата:
- Эд не парься, "Весь мир бардак, все бабы..."

- Да, да я знаю продолжение, брат.
Перебил его я, засмеявшись.
Окинув взглядом бар, я с тоской подумал, что всё таки это не наш родной бар и всё здесь чужое... Предложив Эммету покинуть заведение и посидеть в тишине в номере отеля, я поднялся из-за стола. Эм, поддержал моё предложение и мы взяв ещё несколько бутылок коньяка, поехали в отель.
В такси Эммет попросив включить радио, повернулся ко мне и так ехидно улыбнулся, что я тут же понял, что он задумал.
Цитата:
- О, Эд, это сейчас хит, хочешь спою?

И естественно не дожидаясь моего ответа, как будто он ему прям сильно нужен был, завыл какую-то песню, которая звучала из динамиков и конечно, как всегда ужасно фальшивил. Таксист хмыкнул улыбнувшись, а я так просто покатился со смеху, смотря на этого "соловья".
Цитата:
- Чего ты ржешь, да по мне сцена плачет горькими слезами.

Засмеялся Эм.
- По тебе туалет плачет или комната ужасов, а не сцена
Сквозь смех проговорил я. Эммет, смеясь пихнул меня в бок.
Прям так ужасно?
Мысленно произнес он. От смеха я не мог сказать ни слова, поэтому просто показал большой палец поднятый к верху. Машина остановилась, мы звеня бутылками вылезли из неё и направились в отель. В холле мы встретили какую-то бабу, Эм перекинувшись с ней несколькими фразами, догнал меня уже у лифтов.
Развалившись на полу в его номере, мы разлили по стаканам коньяк. Я поднес стакан к лицу и прижав его к глазу, посмотрел через коньяк на Эмма.
Цитата:
- Брат давай за нас! И пошли они все куда-нибудь далеко…

Я протянул стакан и послышался глухой удар стекла. Посмотрев в стакан, я одним залпом выпил его содержимое.
- Эм, если бы это было так же легко, как ты говоришь... послать и забыть... Ты знаешь, я до сих пор вижу перед глазами каждую минуту нашей жизни, каждый миг... я знаю, что всё кончено, что наши пути разошлись и понимаю, что прошлое не вернуть и надо жить дальше... жить дальше без неё, но как избавится от этого чертова чувства, от этой долбанной любви? Она меня изнутри сжирает просто.
Эммет протянул мне целый стакан коньяка, я вытаращил глаза на него, а он с невозмутимым видом накатил себе такой же.
Цитата:
- Любовь говоришь? Забей на неё, на любовь и на всю эту сопливую хрень! Пей, сейчас всё сделаем... будем избавляться от этого гадкого чувства.

Я посмотрел на двухсотку и глубоко выдохнув стал пить. Эммет, так же засадил стакан коньяка и посмотрел на меня:
Цитата:
- Так, где эта зараза любовь? Я никому не позволю грызть, а тем более сжирать моего брата, ему в морду только я могу дать!

С этими словами Эм, сделал вид, что он что-то схватил около моей груди и бормоча себе что-то под нос, делая вид, что он что-то держит, принялся кривляться изображая борьбу. Потом вскочив на ноги, продолжая держать в руках невидимку, которая как я понял по его жестам сильно кривлялась и брыкалась, начал носится по комнате. Я заржал, уткнувшись лицом в ладони, продолжая сквозь пальцы смотреть на этот цирк. Эммет, же покривлявшись, подбежал к раскрытому окну и сделал вид, что выкинул невидимку. Даже для серьёзности перекинулся через подоконник и стал смотреть вниз, как будто убеждаясь в том, что то, что он только что выкинул достигло земли, при этом он проорал в темноту:
Цитата:
- И не вздумай больше шастать возле
моего брата! Увижу ещё раз, так легко не отделаешься полетом с девятого этажа! Повадилась тут грызть...

Произнес он и посмотрел на меня. Я лежал в диком приступе смеха
- Эм, ты придурок, ты знаешь об этом?! Она вон в окно обратно лезет.
Только и сумел сквозь смех проговорить я. Эммет, быстро развернулся к окну и замахал рукой
Цитата:
Кыш, кыш, пошла отсюда, нечего тут шастать, вали давай. Здесь некого грызть!

С этими словами он закрыл окно, а затем подумав для надежности ещё и шторы задернул.
Если бы у него была нитка с иголкой он наверное эти шторы ещё бы и сшил, а по бокам гвоздями прибил.
Подумал я, наблюдая за действиями брата.
Цитата:
- Чего ты всё ржешь? Я ему доброе дело сделал, чтобы его никто не грыз, а он неблагодарный лежит и ржет, как кабан.

- Эм, иди выпьем лучше, пока я не умер от смеха.
Произнес я, все ещё смеясь и разливая по стаканам коньяк. Эммет, плюхнулся возле меня. Признаться честно мы уже были хороши оба, но ведь никто и никогда в этом не признается, вот и нам казалось, что мы ещё трезвые, ну только может быть слегка под градусом, поэтому мы продолжали пить.
- Эм, а в твоем репертуаре есть нормальные песни?
Брат одарил меня такой улыбкой, что внутренний голос мне шепнул, что сейчас цирк продолжится. И как будто в подтверждении моих слов, Эммет вскочил с пола и схватив пульт от телевизора, залез на кровать. Раскланявшись во все стороны он заорал в этот пульт, как в микрофон, пританцовывая:
Цитата:

- Моя девушка девственна, и я об этом знал
И, как обычно, под вечер, я её покидал
И, уходя домой, я сказал ей: "Привет!"
"Поговори со мной о сексе,"- я услышал в ответ

Я опять заржал как конь, уткнувшись в пол лбом и застучал кулаком по полу, а Эм продолжал дальше, при этом так яро жестикулируя руками:
Цитата:

- Ну конечно, дорогая, я готов рассказать
И ещё это на деле всё хочу показать
Ну, расслабься, подружка, будь немного смелей
И сегодняшней ночью ты будешь моей

Поверьте, если попса Эмму давалась с большой фальшью, то в чтении рэпа был просто полный финиш, это был не рэп, а скороговорки. А если ещё к этому прибавить, какие морды он крючил при исполнении столь дивной композиции, то это просто труба.
- Эм, хватит! - сотрясаясь в смехе еле проговорил я - Я знаю, что дальше ты поговорил с ней о сексе... перестань, давай лучше пить, это у тебя лучше выходит.
Эммет, сам давясь смехом, спрыгнул с кровати и подошел ко мне.
Цитата:
- Наливай!

Мы опять накатили вместе грамм по двести и Эммет продолжил свой рэп дальше...а я опять стал ржать.
На третьем куплете в дверь постучали и раздался голос администратора.
- Вы нарушаете правила отеля, на вас жалуются соседи. Если вы не успокоитесь, я буду вынуждена вызвать полицию.
Я одним глазом посмотрел на дверь:
- Эм, это любовь ломится обратно, сто пудов! - произнес я очень умную, как мне показалось фразу.
Цитата:
- Точно! Не будем дверь открывать

Подтвердил Эм и заорал:
Цитата:
- Пошла вон! А то сейчас опять полетишь с девятого этажа.

- Я вынуждена обратится в полицию - раздался голос из-за двери.
Я взял бутылку, допил и швырнул её в дверь:
- Хоть всё отделение вызывай, нам по фигу, мы отдыхаем, у нас праздник!
Проорал я, и когда шаги в коридоре стихли, я закинул руку на плечо Эмму и запел:
- Вечером на нас находит грусть порой, порой...
Сердце ноет, сердце просится домой, домой...
Взвоет ветер над бараками,
БМП нам лязгнет траками -

Эм, тут же подхватил меня и начали орать в две глотки:
Цитата:
- Домой! Домой! Пора домой!

- Эм, я бежал из нашего дома в надежде забыть, а сейчас больше всего хочу обратно домой. Хочу сидеть и пить с тобой дома, чтобы никакая тварь не говорила нам, что если мы не замолчим, то она вызовет полицию.
Проговорил я Эммету, который повторно орал припев. Затем взял очередную бутылку и откупорив её, выпил прям из горла и протянул её брату. Он сделал несколько глотков:
Цитата:
- Значит сейчас допьем всё, допоем и поедем домой.
Лучше молодым любить, а не убивать, не воевать...

Заорал он опять песню, я подхватил его и стал горлопанить тоже...
Покончив с этой композицией мы опять выпили. Голова уже ничего не соображала, но мне было так обалденно, как никогда. Я посмотрел на брата и приложив палец к губам, зашептал:
- Солнышко лучистое улыбнулось весело,
Потому что с братом мы запели песенку:
Эммет, просиял таким восторгом и не жалея глотки, заорал так, что даже меня оглушил:
Цитата:
На-на-на-на-най-на-на-на-на-на! На-на-на-на-най-на-на-на-на-на!

Дальше мы вопили с братом так, что даже стеклопакеты в окнах дрожали:
Водки пять бутылочек, завались и месиво!
И поэтому мы, блин, затянули песенку:
На-на-на-на-най-на-на-на-на-на!
На-на-на-на-най-на-на-на-на-на!

Стаканы, бутылочки зазвенели весело,
Потому что с братом мы орали песенку:
Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла!

И соседи в стеночку застучали весело,
Потому что с братом мы ревели песенку:

Пока мы орали этот куплет, в дверь и вправду постучали, и попросили открыть дверь, представившись полицией. Мы добили до конца бутылку и синхронно послав куда подальше тех кто находился за дверью, продолжили:
Вот уже пожарники прислонили лесенку,
Потому что с братом мы мочили песенку:

Под конец припева, всё произошло настолько быстро, что мой пьяный мозг даже не успел ничего понять. Дверь с грохотом открылась и ударилась об стену, затем я увидел кучу полицейских в которых мой брат швырнул бутылкой, а затем я уже, как и Эм лежал мордой в пол, а за спиной на руках щелкнули браслеты. Я повернул голову и посмотрел на Эмма, тот лежал спокойный, как удав, что было поразительно, хотя мне и самому было всё по барабану...
В участке нас запихнули в камеру, где был только один бетонный лежак. Мы с Эммом уселись на него:
- Прикольно... тишина... спокойствие... давненько я в камере не бывал. А песню мы так и не допели - я улыбнулся и зашептал -
В тpезвяке мы с братом отдохнули весело, И поэтому мы с ним зашептали песенку... Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! На счет три... - Проговорил я, и мы с Эммом заорали - Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла!
Пели мы до тех пор, пока к нам в камеру не влетели двое полицейских и не приложили нас хорошенько дубинками. Когда они ушли, Эммет просто рвал и метал, собираясь разнести весь участок и загрызть всех полицейских. Я развалился на бетонном лежаке:
- Эм, остынь, можно подумать что тебе больно было...
Цитата:
- Да в том то всё и дело, бить ни черта не умеют, а лезут ещё куда-то. Ты ведь знаешь я щекотки боюсь, а они именно этим и занимались.

Я закрыл глаза.
- Забей! По мне лично, так всё классно, я давно так не веселился - я задумался и потом произнес - очень давно... До утра продержат и отпустят, давай, падай рядом.

Утром нас и правда отпустили, вернув нам все вещи и даже наши дорожные сумки. Мы оплатили огромный штраф и прямо из участка поехали в аэропорт. Мы возвращались обратно домой, в Форкс...

»» 26.11.09 13:18 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>25 Ноя 2009 21:00

Яхта медленно дрейфовала на волнах... Легкое покачивание усиливало ощущение безмятежного счастья, которое я испытывал, прижимая к себе Энжи
Цитата:
- Жаль, что нельзя повторить Новозеландской рыбалки здесь, - улыбнулась Энжи и чмокнула меня в нос, - Ты так многое мне открываешь в жизни. Раньше я вот ни разу не плавала на яхте... Следующий шаг должен быть, видимо, полет на вертолете! Причем за штурвалом буду я!
Я улыбнулся, как мало человеку надо для счастья!
- Милая, все что захочешь... Хоть гонки верхом на черепахах! Лишь бы ты была довольна!А рыбалка - я задумался... - идем... только условие! Ты смотришь я ловлю!
Энжи с сомнением посмотрела на меня... Но любопытство взяло верх: завернувшись в парео она последовала за мной на палубу...
Я накидал подушек прямо на деревянный пол, Энжи расположилась на них, приготовившись смотреть... Я нырнул в воду...
первая живность, попавшаяся на моем пути была стайкой барабулек... Я схватил одну рыбешку и поплыл к яхте... Вынырнув наверх, я одним прыжком оказался на палубе, окатив Энжи кучей брызг...
- Смотри! Это рыбка Барабулька! Деликатес! Ну... человеческий конечно, - я усмехнулся... - между прочим еще со времен Древнего Рима... - показав рыбку со всех сторон я снова нырнул в воду и , отпустив деликатес на волю нырнул глубже... Скорпена! То, что надо

- А это хищница,- сообщил я - демонстрируя перед округлившимися глазами Энжи полосатую красавицу, - Скорпена обладает интересными особенностями — она регулярно линяет, сбрасывая с себя — по-змеиному, чулком — поизносившуюся кожу, иногда до двух раз в месяц.
Её колючки, а также костные шипы на жаберных крышках содержат яд, он вызывает весьма ощутимую боль, а попавшая в ранку слизь — еще и воспаление, поэтому к ней опасно прикасаться.
Так продолжалось, пока я не перетаскал всю живность, оказавшуюся в пределах досягаемости... Столько эмоций отражалось на любимом лице! Удивление, восхищение, испуг... я не уставал любоваться ее красотой... Между тем день клонился к вечеру и мне вдруг пришла в голову идея:
- Я вот подумал, что скажешь, если мы направимся к берегу и сходим куда-нибудь сегодня вечером: ресторан, ночной клуб, театр! Выбирай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 21:29

Мы с братом закатили такую классную гулянку. После нескольких бутылок я попытался вырвать проклятую любовь из его груди и выкинуть ее с девятого этажа. Потом был концерт по заявкам радиослушателей сначала в моем исполнении потом в нашем общим, что в итоге привело к полиции. Конечно же в нашем состоянии мы не восприняли ее всерьез, что я и подтвердил кинув в них бутылку. В итоге мы оказались на полу, мордами вниз, только вот почему то нас это совсем не расстроило. Нас отвезли в ближайший трезвяк где мы, после некоторых так называемых ударов дубинок, провели ночь, после чего нас выпустили. Заплатив огромный штраф мы прям из вытрезвителя направились в аэропорт. По дороге у меня запищал телефон. Пришло смс от Кэти. Эммет, у меня завтра день рождения! Очень хотелось бы чтоб ты был. Я улыбнулся.
- Ты чего? – спросил брат.
- Эд, ты езжай в аэропорт, купи пока билеты, я сейчас подъеду, - ответил я.
Брат лишь пожал плечами. Я всучил ему свою сумку и поймав такси уехал. Остановившись возле цветочного магазина я купил роскошный букет цветов, заехал в ювелирный магазин и выбрав подарок, попросил курьера доставить все по адресу Кэти с запиской. Кэти, милая, прости, но я улетаю Поздравляю с днем рождения! Прими от меня этот скромный подарок. Если что сразу звони. Целую, Эммет. затем я поймал такси и направился в аэропорт. Эд уже ждал меня с билетами и как раз объявили посадку на наш рейс. Мы прошли регистрацию и через несколько минут уже летели домой в Форкс.

»» 25.11.09 21:34 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>26 Ноя 2009 21:13

Мы уже оделись и готовились сойти на берег, когда совершенно неожиданно ожил мой телефон... Я посмотрел на дисплей, там мигал конвертик...Содержимое конвертика повергло меня в шок...
Несси писал(а):
Дедушка, это Несс. Прости, что отвлекаю. Я себя чувствую последнее время странно. Меня тошнит. Это наверно не важно. Просто к обычному врачу я не могу пойти. В общем, если что я в Форксе. У себя дома. Пока

Все мое существо мгновенно наполнилось беспокойством, вытесняя все остальные эмоции...
- Энжи, нам нужно срочно вернуться в Форкс, - тишина, я обернулся, глаза Энжи выражали обиду и досаду, - знаю, все так неожиданно, но Нэсси плохо себя чувствует, я должен убедиться, что с ней все в порядке...
Энжи обреченно кивнула и молча отправилась переодевать вечернее платье, которое делало ее просто сногсшибательной, но при всем желании я не мог сейчас думать ни о чем, кроме сообщения Несс...
В офисе на причале я оплатил стоянку яхты на месяц и оставил адрес для отправки счета, на случай если месяца не хватит... После этого мы взяли такси и отправились в аэропорт... Перелет занял казалось целую вечность...

»» 26.11.09 21:28 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет. В кои веки удалось вырваться из реала и добраться до компьютера. С телефона у меня не получалось зайти. К сожалению и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение