tocisima:
Likaris писал(а):Не беда мне и так очень понравилось) Мне кстати именно этим также и Синий код понравился) Любовная линия - ни какой любовной линии))
Ну с тобой все понятно ,бережешь свои нервы.За Код Синий по этому поводу уже узнавала.И вот говорят,что в нем Ямапи совсем серьезный.Вопрос:Серьезный,как он без эмоций,или Серьезный в смысле не улыбается?
liissa писал(а):Хм....да рази ж там яой Shocked ,чет я тоже ни трансвестита,ни поцелуя не припоминаю)))
Помню только что видела Laughing
Обьяснили мне,что вроде герой с именем Киро кажись был геем,и любил глав.героя,но глав герой его не любил... ))))
...
tocisima:
Likaris писал(а):Ну бывает улыбается) И это очень красивый улыбки)эх... И сам он тоже здесь очень красивый)
А разве он бывает где -нибудь не красивым?Мне он кстати уже и маленьким нравится начал.Ты ППОИ с ним смотрела?Я вот скачала,но еще не добраласЬ,в отзывах пишут,что очень смешное и ему там всего 14)))
Сегодня начала смотреть Однофунтовое Евангелие с Каме,смешная дорама.И мне даже Черепашник понравился ...тоже смешной)
...
Likaris:
tocisima писал(а):Likaris писал(а):Ну бывает улыбается) И это очень красивый улыбки)эх... И сам он тоже здесь очень красивый)
А разве он бывает где -нибудь не красивым?Мне он кстати уже и маленьким нравится начал.Ты ППОИ с ним смотрела?Я вот скачала,но еще не добраласЬ,в отзывах пишут,что очень смешное и ему там всего 14)))
Сегодня начала смотреть Однофунтовое Евангелие с Каме,смешная дорама.И мне даже Черепашник понравился ...тоже смешной)
Нет не смотрела... Моё самое ранее с ним это
Вставай! милашка он там однако)) Но я всё равно предпочитаю где он уже по старше))
...
tocisima:
Likaris писал(а):Ясненько)) Мне вот он правда нравиться взрослым и черноволосым так что тоже сказать не могу(смех)
мне он очень с прической,как в
Операции... нравится(кстати те кто видел,говорят,что сейчас у него похожая),и еще в на концерте Ньюзов за 2009 год.Недавно одну фотку нашла,где он с прической,которую я раньше нигде не видела,но фото не новое...сейчас вот на компе его ищу,пока безрезультатно((найду,выложу...А самой худшей,причем даже не прической,а укладкой наверно считаю то,что у него было на его сольном концерте в ноябре:пробор прямой,недоделанная завивка,похоже,что не расчесан и сама стрижка отросшая и потеряла форму ...но это Слава Богу ЕДИНСТВЕННЫЙ раз...хотя....в
Драгонзакуре эта асимметрия тоже не фонтан...
TadasE писал(а):аниме "темный дворецкий" сильно тупое?)
Не смотрела,но хвалят по чем свет стоит.И все с нетерпением ждут 2-го сезона...выпустят его,и я посмотрю наверно))
...
TadasE:
Согласна что прическа в концерте за 2009 просто супер!))да и в Забить на последней секунде тоже ничего)))а мне вот сказали что этого дворецкого вообще смотреть не стоит...и что там только главный герой красивый...и сказал это человек который наверняка пересмотрел все яойные аниме...)
...
liissa:
Всем привет)))
Я например смотрела дворецкого,и тот кто говорит,что это яой просто нифига не понимает в аниме
Довольно занимательную смесь английской и японской культур,восхитительная графика, и великолепная музыка, абсолютно сочетающаяся с атмосферой.
Рваный саундтрек начала («Monochrome no kiss»), без ритма, без такта идеально подходящий повествованию. Веселая отвлекающая песня конца («I’m alive»), убеждающая — все наладится. И другой вариант концовки («Lacrimosa») — не все можно вернуть, не все можно поправить.
Кстати вся эта музыка теперь не покидает мой телефон
Все персонажи здесь — не те кем кажутся. Демон с человеческими поступками, ангел с дьявольской жестокостью, человек, переживший слишком много, чтобы продолжать им оставаться… Веселый Гробовщик, который на самом деле Мрачный Жнец, Жнец, который безумен как клоун, клоун который уже много лет как мертв… Слуги, которые вовсе и не слуги, а скорее, хранители и защитники и девочка, под легкомысленной внешностью прячущая искренние чувства…
tocisima писал(а):Это не ко мне конечно.Но там разве есть яой?В жанре этого аниме заявлена комедия и фентази ,даже сенен-айа нет...
Нет там ЯОЯ,нету!
...
tocisima:
Likaris писал(а):Лучшая причёска у Ямапи(по моему конечно мнению) это в Куосаги обоих частях ну в Синем коде тоже обоих частях.
Ну в Операции почти то же самое,что и в Куросаги,только цвет светлее.В Коде мне тоже нрава.
Вот фото,о котором говорила.Нигде его таким не видела,совершенно...Есть хотя б предположения какой это год?
...
Tinnatyn:
tocisima,
манга про этого мальчика, его зовут Инуяша
он полудемон и мечтал отобрать у священницы волшебный камень, чтобы стать настоящим демоном, но потом передумал
а пока он думал один злодей мечтал отобрать у него священницу. но у него ничего не получилось, поэтому он ее убил, но перед этим она попыталась убить Инуяшу, потому что злодей ее обманул и она подумала что Инуяше все еще от нее камень нужен
потом все почти умерли на 50 лет. а потом в прошлое из будущего из-за волшебного камня попала девочка-реинкарнация священицы и потеряла в прошлом камень, он разбился на 1000 осколков и его надо было срочно собрать, а то мир погибнет. перед этим ее попытался убить Инуяша, потому что подумал что она и есть священица, которая пыталась убить его.
потом они все вместе пытались собрать камень, попутно тренируя Инуяшин мегамеч, который ему оставил в наследство папа-демон
и им постоянно мешал брат Инуяши, чистокровный демон, который мечтал у Инуяши меч отобрать, потому что мечтал быть круче всех и без камней
это краткое содержание 167 серий аниме (с 1 по 36 тома манги) а окончание (с 36 по 56 тома) я еще не смотрела. Еще есть 4 красивых полнометражных мульта
Inuyasha: Love That Transcends Time
Inuyasha: Dream Castle Inside The Mirror
Inuyasha: The Sword of the World Conquest
Fire on the Mystic Island
всё есть на tfile.ru
и вот еще сообщество на дайри по манге
http://www.diary.ru/~hanyou/ ...
tocisima:
Tinnatyn,спасибо,прям не описание ,а история в картинках))Я мангу
Священная мелодия читала и там очень похожее начало, а дальше по другому.Может полнометражки посмотрю,на сериал не хватит меня)))
...
TadasE:
Нет,ты что!священная мелодия совсем не похожа на это!мне кажется эта манга по интереснее будет)))в мелодии просто все запутанно и не совсем не так интересно......да и кто нибудь может мне обьяснить в чем различие между мангой и манхвой?)
...
Tinnatyn:
tocisima, так там вся любовь и пагубные страсти - в сериале. Бесподобный...
несколько клипов из сериала
здесь
тут еще можно посмотреть
http://hanyou.diary.ru/?tag=3593 ...
tocisima:
TadasE писал(а):Нет,ты что!священная мелодия совсем не похожа на это!мне кажется эта манга по интереснее будет)))в мелодии просто все запутанно и не совсем не так интересно......
ну я же написала,что только НАЧАЛО похоже.Т.е. чего то там случилось,потом все умерли,переродились и история продолжается...
TadasE писал(а):да и кто нибудь может мне обьяснить в чем различие между мангой и манхвой?)
Манга- японские комиксы
Манхва- корейские комиксы)))))))
Tinnatyn писал(а):tocisima, так там вся любовь и пагубные страсти - в сериале. Бесподобный...
несколько клипов из сериала
сейчас посмотрим)
...
TadasE:
Кей-чан...а по подробнее нельзя?нэ?да и раз уж разговор зашел о манге то какое отношение к "кафе таро"?стоит ли после первого тома читать дальше?)
...
tocisima:
» Манхва: описание
TadasE писал(а):Кей-чан...а по подробнее нельзя?нэ?
*чувствую себя Коямой Кейичиро (т.е. Кей-чаном)* Да пожалуйста)):
Манхва — корейские комиксы. Термин в Корее означает и анимационные мультфильмы, и комиксы, и карикатуру, а за её пределами обычно употребляется для обозначения исключительно корейских комиксов.
Корейская манхва очень похожа на японскую мангу и китайскую маньхуа. Они имеют много общих черт, но каждая обладает собственными особенностями — текст и графика согласуются с культурой и историей соответствующих стран. Манхва находилась под влиянием тяжелой новейшей истории Кореи, это повлияло на многообразие форм и жанров[1]. Отталкиваясь от мэйнстрима, копирующего особенности манги, манхва развилась до авторских мини-историй, графически ориентированных работ и манхва-сериалов, распространяемых через интернет. На данный момент длинные сериалы интернет-манхвы на специальных порталах (например Media Daum
) и личных страничках являются популярным ресурсом среди молодого поколения Кореи.
Манхва читается в том же направлении, что и книги на русском языке — горизонтально слева направо, потому что текст на хангыле обычно так и пишется, хотя иногда он может быть записан так же как японский и китайский — вертикально справа налево. Оба варианта читаются сверху вниз.
В отличие от Японии, анимация, основанная на манхве, в Корее всё ещё редка (несколько заметных хитов в конце 80-х и начале 90-х — Dooly the Little Dinosaur и Fly! Superboard). Однако, манхва в последние годы часто экранизируется в телесериалы и фильмы. Full House, 2004, и Goong, 2006 — примеры лучших телесериалов такого рода за последнее время.
Likaris писал(а):Моя не знать...(( Но моя очень хочет узнать)...))
Кавай
Жааалко)))Не привычно его таким видеть...я уже думала,что может какую -нибудь свою обычную прическу он тут просто на бок зачесал чтоль...Моя тоже оч оч оч хочет узнать))))))))
...
liissa:
Крис,я наконецто докачала
Для тебя во всем цвету и сейчас смотрю 1 серию)
Пока нравится,уже похохотала до слез и колик в животе и актеры в большинстве своем симпатишные
...