фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 9:32
dita писал(а):
и того товариСЧа, что я ранее выкладывала. Ди не могу найти о чем ты твоих пантер вроде не нашла...или ты про Шуарского Брутала? dita писал(а):
А вот девчонки - я пытаюсь, стараюсь!!! ты им скажи:ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей а там уже и в темку их завлечь полегче будет Mylene я добралась до интервью и требую/прошу/умаляю о полной расшифровке Очень приятная парочка, Роллинс конечно поактивней будет, но второй парень Стив - вроде более философского взгляда на жизнь и кстати что у него за книги? я заметила там на полочках Парижскую вендетту - это что-то в стиле отчаянных приключений Роллинса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 13:55
Девочки, привет!
Забежала на минутку - сказать, что прочитала "Песчаный дьявол", и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв. В качестве лекарства использую "Кости волхвов" - но долго без него не могу. Побежала читать дальше! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 15:51
Всем привет!
Девочки, я очень рада что благодаря загадке на конкурсе удалось кого-то "подсадить" на Роллинса Иннуль, ты время от времени делись с нами впечатлениями Кстати, по-моему, лучше "разбавлять" Роллинса другими авторами, чтобы не приедался стиль написания. Ну по крайней мере для меня так лучше Не могу читать несколько книг одного автора подряд По поводу аватарки: я бы с удовольствием поносила аватарку с моей любимой парой - Грей и Сейхан, но вот как её изобразить вообще не знаю. Если "Амазония" получится раньше, то её тоже надену _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 22:18
» Подборка актеровДавайте пройдемся по парочкам из СигмыЕсли Лиза будет выглядеть как Дженнифер Гарнер, то пара будет такой (Пейнтер - Майкл Вартан) если как София Майлз то пара будет такой (Пейнтер - Алекс О"Локлин ) Еще она может быть такой - Кристен Белл то пара (Пейнтер - Джош Дюамель) или такой - Пайпер Перабо Теперь Грей и Сейхан Если Сейхан будет как Мэгги Кью то пара будет такой (Грей - Шейн Уэст) Если она будет как Келли Ху то пара (Грей - понятно кто ) dita писал(а):
Не надо окей фьора, все картинки просто супер! мне все нравятся ждем еще вариантов фьора писал(а):
Парижскую вендетту - это что-то в стиле отчаянных приключений Роллинса не знаю, не читала, но вы туда пока не смотрите - вам надо программу по Роллинсу выполнить, а там всей командой двинем сравнивать фьора писал(а):
Очень приятная парочка, Роллинс конечно поактивней будет, он вообще молодей - обхохочешься, столько позитива завтра вам еще одну диаложку выложу новую фьора писал(а):
Mylene я добралась до интервью и требую/прошу/умаляю о полной расшифровке солнц, так то ж она и есть - почти слово в слово фьора писал(а):
ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей а там уже и в темку их завлечь полегче будет Innulya писал(а):
сказать, что прочитала "Песчаный дьявол", и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв. то есть - тебе так понравилось, что мысли пока не складываются ? lanes писал(а):
К тому же она у меня на стене висит.Понадобилось всего 2 недели,чтобы вышить. круто! респект ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 23:07
Mylene писал(а):
Лиза будет выглядеть как Дженнифер Гарнер, Мне очень нравится!!!!! Mylene писал(а):
Давайте пройдемся по парочкам из Сигмы Ты меня извини - а зачем нам сразу пару выбирать??? - на то и фотошоп, чтобы слепить тех, кто никогда вместе не был. Давайте просто героев выбирать!!!! Mylene писал(а):
то пара (Грей - понятно кто ) А вот против этого я совсем категорически - не катит - не плох, не слишком хорош - просто не то!!! Конечно, это всем вместе выбирать - но мое мнение таково. Olivka писал(а):
я бы с удовольствием поносила аватарку с моей любимой парой - Грей и Сейхан, но вот как её изобразить вообще не знаю. Если "Амазония" получится раньше, то её тоже надену Баннер - да!!! А аву я буду носить только с Мишель - тут уж пардон - принцип. фьора писал(а):
не могу найти о чем ты твоих пантер вроде не нашла...или ты про Шуарского Брутала? да я о нем - но вообще-то я пошутила - он никак к теме не относится. фьора писал(а):
ты им скажи:ну хотя бы пусть отзыв на пару предложений зайдут и оставят в библиотеке нашей а там уже и в темку их завлечь полегче будет пусть сперва дочитают. Розамунда писал(а):
Меня только немного упоминание о русских смущает, не оч. люблю, когда западные авторы затрагивают эту тему...., а так оч. интересно Учитывая, что настоящая фамилия автора - Чайковски - интересно - кто его предки??? |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 23:24
Mylene писал(а):
мне она тоже больше всех нравится Mylene писал(а):
хорошо это были просто варианты - если не парами, то я могу из поста их завтра днем убрать, (УБИРАТЬ? )
да нет, что ты - из поста-то зачем убирать!!! Mylene писал(а):
но Д.Гарнер, П.Перабо, К.Белл я бы предложила на Лизу, варианты Пейнтеров есть в общем оглавлении Перабо мне вообще похожа на Гарнер - ток вторая краше. Mylene писал(а):
ну что ж, попытка не пытка (хотя он мог бы стать неплохим Мэттом? ) Мэттом - да! Mylene писал(а):
ну это да, тем более, что она рассматривалась как вероятный кандидат Да это я так ее выкладывала - можно сказать из любви - она ж не катит по внешности. Ток по характеру... ИМХО - она в конкурсе не участвует!!! Не прошла отборочный тур. Mylene писал(а):
ну, явно кто-то из наших краев |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 23:29
Mylene, посмотрела я на твои пары - ну что скажу, сама понимаешь, подборку оценила. Жаль, что ничего не могу сказать по поводу героев, книгу не читала. Выскажусь, если надумаете голосование устраивать, только после прочтения (рано или поздно доберусь). А пока, если в выдвижении претендентов дойдете до Натана, Келли и Манни - зовите!!! Я вот по Манни особо хочу потрудиться, он должен быть ну очень обаятельным симпатягой, только бразилец, нужно искать среди бразильских актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 0:03
Какая Фьора умничка! Очень красиво, я тоже что-нибудь поищу. Обещаю-обещаю!
Мне особенно понравились деревья - именно так я Яггу и представляла. Хочу еще поискать грозу с ливнем в джунглях (когда читала - под впечатлением была). Ну и Манни, ох, Манни... Mylene писал(а):
а то пропала как-то из поля зрения здесь Ох, Миленчик, ты же знаешь, куда я пропала... Но Роллинса я не забуду, тем более у меня дома "Пещера" лежит! И почему по Глостеру не голосуем??? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 6:05
Innulya писал(а):
и нахожусь в литературной лихорадке, поэтому не способна на нормальный отзыв. В качестве лекарства использую "Кости волхвов" - но долго без него не могу. Побежала читать дальше! Innulya ты такая молодец, мы вот все собираемся-собираемся продолжить знакомство с автором, а ты просто берешь и делаешь Хоть пару строк то кинь как созреешь для впечатлений и отзыв масюнечкий в каталог lanes писал(а):
А вот вторая-мне кажется,подходит.Я бы сразу испугалась. Лена мне тоже кажется, что 2ая пантера поэффектней будет Mylene писал(а):
солнц, так то ж она и есть - почти слово в слово так говорят то они долго и не умолкая, а в переведенном интервью всего несколько предложений Mylene писал(а):
фьора, все картинки просто супер! мне все нравятся
ждем еще вариантов спасибо, но этого явно недостаточно, нужны еще цитаты, идея и ...еще картинки я вспомнила фильм о джунглях, который не так давно смотрела и была полностью под впечатлением - "Апокалипсис" от Мела Гибсона. Там почти нет слов, а одно действо - индейцы и джунгли, но фильм так увлекает, что я уже шла спать - листала каналы напоследок так сказать, но тут просто как под гипнозом не смогла уйти и досмотрела до конца... La comtesse писал(а):
дойдете до Натана, Келли и Манни - зовите!!! и я о том же, пока только в их образах могу подсобить La comtesse писал(а):
Мне особенно понравились деревья - именно так я Яггу и представляла. Конти так многовато деревьев - нам надо конкретное выбрать я за №2 или №4.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 9:47
Mylene писал(а):
мне эти двое нравятся А для Грея и Сейхан вторая парочка больше нра Mylene писал(а):
Сейхан - Мэгги Кью
(Грей - Шейн Уэст) Джекман, имхо, совсем на Грея не попохож dita писал(а):
А вот против этого я совсем категорически - не катит - не плох, не слишком хорош - просто не то!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 11:44
Девочки, вы умницы, уже активно работаете над банерами
По паре Пейнтер-Лиза: из актрис мне очень нравятся и Дж.Гарнер, и П. Перабо, а вот из актеров мне никто не понравился.. Сама никого предложить не могу, т.к. не могу что-то вспомнить актера, который прям хорошо вписывался в образ, но поискать надо наверно среди тех, у кого индейские (или может латиноамериканские) корни, ведь по Пейнтеру было видно что есть в нем что-то индейское. По паре Сейхан-Грей: в моей голове образ Сейхан уже прочно ассоциируется с Келли Ху, а Грей - это просто Мистер Совершенство, так что на его роль подойдет любой красавчик В принципе, Хью Джекмен нравится. По Амазонии: дерево и ягуар - отличные Фьоре _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 13:18
Olivka писал(а):
Девочки, я очень рада что благодаря загадке на конкурсе удалось кого-то "подсадить" на Роллинса Да, Ливи, это ты молодец! Я бы еще долго к Роллинсу присматривалась, если бы не пообещала тебе идти и читать немедля. Кстати, я в свое время так к Арсеньевой народ привлекала. И довольно успешно, надо сказать. Olivka писал(а):
Кстати, по-моему, лучше "разбавлять" Роллинса другими авторами, чтобы не приедался стиль написания. Ну по крайней мере для меня так лучше Не могу читать несколько книг одного автора подряд У меня тоже самое, читать несколько произведений подряд в одном стиле и в одной манере написания меня утомляет и угнетает. Возьму твой совет на заметку. А пока - ну очень нравится! Mylene писал(а):
Давайте пройдемся по парочкам из Сигмы Красивые парочки. Только не могу пока поучаствовать в обсуждении - не знаю никого, кроме Пейнтера и Грея. Но потом - обязательно! Mylene писал(а):
то есть - тебе так понравилось, что мысли пока не складываются? Типа того... Но я постараюсь попозже. фьора писал(а):
мы вот все собираемся-собираемся продолжить знакомство с автором, а ты просто берешь и делаешь А кто вам мешает? Или что? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:56
Пантеры - и правда суперские! Вторая на черном фоне - особенно страшная
Давайте добавим и других милых обитателей Амазонии (чтоб потенциальные читатели знали, как там жутко интересно) _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 22:30
Innulya писал(а):
О, какие симпатичные пирашки - мой муж очень их любит, и выращивает в аквариуме. *схватилась за сердце* |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 22:31
Innulya писал(а):
О, какие симпатичные пирашки - мой муж очень их любит, и выращивает в аквариуме. Как это мило И чем кормите своих зверушек? Вот парочка деревьев для создания фона, к примеру: _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |