Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

liran:

- Не желаете продемонстрировать ему?
Мирча восторженно рассмеялся.
- Я бы с удовольствием, dulcea ţă, но не могу доверять себе.
- Я имела в виду себя.

Вот так да! Вот прямо на самом интересном месте. Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ до продолжения Broil

...

Akashea:

Марли - ямайский певец - мне кажется, что в 5ой главе, называя говорящий замок марли, автор имеет ввиду персонажа диккенса, а не певца. не помню уже всего досконально, но там тоже был замок марли, если я ничего не путаю)))

...

Ялана:

ВИОЛА! Спасибо огромное Smile Зашла случайно, а тут такой сюрприз Smile

...

Виола:

Аня, Moonlight, Ялана не за что

liran солнышко, ну бяка я бяка , а если честно, долго держать вас без продолжения не хотелось, я же обещала два кусочка на этой неделе выложить.

Akashea каюсь Диккенса не читала, но в пятой идет четкое сравнение с именем собственным, и даже если где-то упоминался подобный замок, то он не просто так был назван. Если бы это было нарицательное, то оно шло бы с маленькой буквы.

...

rovena:

Блестящий перевод!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Flowers

...

liran:

Виола, ну что ты, бякой я тебя ни в коем случае не считаю. Балин, ну почему по закону жанра ну всегда ж на самом интересном месте Stena А еще, так хочется прочитать когда ж лямур-тужюр начнется tender

...

muzanna:

в этом контексте однозначно речь идет о ПЕВЦЕ Бобе Марли.)))
http://www.youtube.com/watch?v=OFGgbT_VasI&feature=related
Мне он тоже всегда напоминал эдакие декоративные накладки(?) на замки и ручки, барельефы.. И судя по клипу по ссылке (2.06 мин) не мне одной..)) Ассоциации, блин.)
Ну, которые в виде маски греческой трагедии-)
http://images.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8&stype=image

Такое живое сравнение . что этот замок ,пытающийся заорать,увидела буквально"в живую"

...

Виола:

rovena спасибо

liran ну предпосылки в слеующем кусочке начнутся.

Анют, я тоже сначала по этому поводу сомневалась, поэтому по нему инфу собрала, и решила, что так будет правильно.

...

liran:

А-а-а, всего лишь предпосылки. А как-же вихри эмоций, вулканы чувств, цунами ощущений и т.д.? Ну так что-бы головушка закружилась

...

Виола:

11-12 главы, если не ошибаюсь.

...

Akashea:

спасибо))))))))))))

...

liran:

Виола писал(а):
11-12 главы, если не ошибаюсь.

В смысле вихри эмоций и т.д?

...

Виола:

liran писал(а):

Ну, да!!

...

liran:

Виола писал(а):
liran писал(а):

Ну, да!!

Ура!!! Ура!!! Подвисаю в режиме ожидания Спасибо огромное за роботу над этой книгой

...

Brunette lonly:

ура!!!! новый кусочек!!!! Ar Виола, спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню