Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 10:21
Клиомена, извини за нетерпение, а когда будет продолжение??????? |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:27
Зима писал(а):
Клиомена, извини за нетерпение, а когда будет продолжение??????? Прсоединяюсь к вопросу, очень соскучилась по ГГ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 13:21
Поддерживаю Алесю и Наташу!Очень хочется почитать продолжение! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 22:00
Прода есть, но такая крошечая, что стыдно ее выкладывать. Это скорее будет похоже на дразнилку.
Усердно пытаю Музу, но она, мерзавка, вкурила прелесть потребления чужих плодов и усердно толкает меня читать, когда время есть свободное. Девочки, спасибо, что не забываете и "пенделей волшебных" отвешиваете. Сделаю все возможное, чтобы порадовать в недалеком будущем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:08
Kliomena писал(а):
Девочки, спасибо, что не забываете и "пенделей волшебных" отвешиваете. Сделаю все возможное, чтобы порадовать в недалеком будущем!!! Верю,надеюсь, жду... |
|||
Сделать подарок |
|
variable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:36
А вот и вернулась...
Клио, хоть дразнилку вывеси... Просто, спустя месяцы ожидания , те кусочки встречи с Люциком... они и кажутся - дразнилкой Во время голода рады и крошкам) _________________ Живет в ней сразу все в одной...
И стерва с ангельской душой... |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 12:29
Вот и я бы от дразнилки не отказалась!
С нетерпением буду ждать проду! Клиомена _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:34
Алура писал(а):
Вот и я бы от дразнилки не отказалась! Smile
С нетерпением буду ждать проду! Клиомена Flowers Flowers Flowers Присоединяюсь! Весна на улице и душа требует ЛЮБВИ! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 5:21
Только прочла "Ложе..." а тут уже и продолжение есть!!! . Очень нравится стиль написания, легко читается. А уж фантазия как начинает гулять . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:59
Ждемс, Ждемс, Ждемс!!!
Клио это тебе: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 21:48
Терпение на исходе, теперь согласна и на дразнилку! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:22
Я тоже согласна на все,что может предложить наш уважаемый Автор _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Titaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 2:08
Kliomena я в ваших рядах новенькая.
Мне очень понравилось, буду ждать продолжения.......очень хочется узнать чем все закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:32
» Глава 9: продолжениеОбещанная дразнилка.*ток не бейте мну за ее размер* - Глаза открой, - голос Князя пробился сквозь пелену утихающей боли. Человеческая оболочка исцелялась довольно быстро, но неприятные ощущения от этого не становились менее неприятными. Дамиан стиснул зубы, чтобы не стонать, и выполнил приказ. Сдержать крик не удалось – поддерживаемый сильными руками, он парил наравне с чайками над морской гладью. Ветер свистел в ушах от быстроты полета. Изломанное тело ныло. Отголоски пережитых чувств Каспиана не позволяли молить Князя о пощаде. Дамиан прочно утвердился в мысли, что тот решил довести его самобичевание до крайней стадии безумства. «Лучше бы сразу в Переход отправил», - проворчал Всадник. – «Так нет же – позабавиться хочет. Медового месяца ему уже мало?» - Я все слышу, - сообщил Люциан, даже не пытаясь скрыть порыв рассмеяться. Раскатисто и задорно. Так, как умел в редкие минуты смеяться только он, Князь Света. – А медовый месяц ты мне умудрился испортить своими выходками. Дамиан мысленно прикусил себе язык. - Готов к «прыжку веры»? – поинтересовался Люцифер, поднимаясь все выше в небо. - Мой Князь…- выдохнул демон. – Я… Но… - Хватит мямлить. Поднимая оружие на другого Всадника, ты не колебался. Или ты не доверяешь своему Господину? Дамиан отчаянно замотал головой и тут же взвыл от боли в позвонках, еще не ставших на свои места. - Так ты готов? – уточнил Князь. - Да, мой Господин. - Ты должен верить, Дами, - прошептал Люцифер, впервые за этот день называя демона по имени. Он разжал объятия и Всадник Смерти камнем рухнул вниз. |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:43
Хотим еще!!! Хотим еще!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|