Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, как же он мне нравится, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, спасибо ![]() ![]() Даша, ну я рада, что угодила тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх... Я прям растеклась по стулу))) Столько нежности в Максе... и такие противоречия... А эти его рассуждения о "покинувшем его разуме"- просто чудо))) Опять глупенько улыбаюсь с тихими всхлипами восторга))) ОЛЬ, только ты могла в такой маленький кусочек, вложить столько эмоций.... Умница))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic, СПАСИБО. Мне очень приятно ТАКОЕ читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда, опять из-за учебы пропускаю все самое интересное((
зато плюсы тоже есть)) сразу так много прочла)) Олюшка, спасибочки)) очень интересно азворачиваются события. ощущаешь себя в то йкомнате где и "наши" герои) очень правдоподобно) глубокие чувства.. эхххх, здорово!)) ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Садомазохист - как же я люблю Макса!!! Столько нежности и боли... ааа... Оля, я ваша на веки поклонница!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля!
Спасибо! Про Макса не буду повторяться ))) Он просто душка ))) Заинтересовал новый маньяк из Будапешта. "сможет сделать колдуна из этого «материала» - то есть можно сделать колдуна из любого человека? Или должны быть какие-то предпосылки. Кроме кровожадности ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машок, мне приятно, что и несмотря на загруженность, тебе интересно читать. Рада, что тебе понравились эти отрывки. СПАСИБО. ![]() Натали, рада, что аж так понравился Макс ![]() ![]() Однако, мне хотелось сделать этим кусочком акцент не только на нем...;) Ксень, насчет колдуна - Тео ощутил в нем силу, на основе которой и сделал подобные выводы. Нет, нельз сделать колдуном любого, так указано, что именно сила и привлекла его к этому человеку. Рада, что тебе интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да дело же не только в нём, а в том, что ты пишешь. Прямо за душу берёшь))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нафретири писал(а):
Да дело же не только в нём, а в том, что ты пишешь. Прямо за душу берёшь))) Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Так много новых кусочков! ![]() ![]() ![]() Налицо перемены в отношениях: Макс потихоньку. и не отдавая себе в том отчета, сдается на милость Элен. ![]() ![]() Оля - молодчинка! Замечательно написала, прямо бальзам на мою измученную душу. Я тебя просто love! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, столько мне счастья сразу привалило... класс!!!)))
Маньяк - просто ужасть. Бррр... и правда даже Тео на его фоне как-то симпатичнее начинает смотреться... Макс, как всегда офигенный))) Моя любовь на веки вечные! ![]() Все очень здорово и органично... Хм... Меня вот только заинтересовало: Цитата:
Его пальцы обхватили кинжал, который лежал на полу у постели…
Там же лежал и крест…, но вампир его ей отдал, ведь так? И, определившись с этим, с силой зажал лезвие в кулаке … Разрезая кожу и мышцы этим усилием. Вздрагивая от тихого крика, так и не проснувшейся Элен… Это в том смысле, что Элен до такой степени чувствует ЕГО боль? Или тут что-то другое совсем с Максом не связанное, вроде того, что у нее дар ведьмовской как-то так проявляется, вроде видений?.. _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, все просто отпад!!!!! Маньяк испугал, даже меня, аж до дрожи, бррррр....... Ну и экземплярчик.
Макс это вообще.... Я понимаю там и нежность и его забота об Элен)))) Но....но, а что же это он ножичком с ней сделал???????? Я уже вся испереживалась!!!!! Оля, пиши пожалуйста скорее!!!! Я ж тут вся изведусь!!!!! А больные люди должны быть в спокойствии!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, я рада, что тебе понравилось продолжение ![]() ![]() Киллит, я тебя готова расцеловать ![]() ![]() Цитата:
Девушка заворочалась, едва слышно вздыхая, и вампир ощутил жажду, которая, все еще ее терзала.
Он отмахнулся от такого странного ощущения ЕЕ. Цитата:
И, определившись с этим, с силой зажал лезвие в кулаке …
Разрезая кожу и мышцы этим усилием. Вздрагивая от тихого крика, так и не проснувшейся Элен Именно в том смысле, как они стали ощущать один одного... а что, не нравится такой расклад? ![]() Вик, очень рада, что тебе так интересно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, Оль, ты что?! Мне оооочень нравится! Меня реально эта последняя фраза прям зацепила)))
Я только вот думаю... Бедняжка Макс, как же он при таком раскладе будет бороться со своими мазохистскими наклонностями? Если он уже сейчас не может Элен боль причинить... а дальше будет только хуже ![]() ![]() ![]() _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |