Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nelly:
закончила читать про Мэддокса (Насилие), понравилось. Вначале честно говоря путалась, кто есть кто, все запоминала. Но ужасно интересно стало про каждого отдельно, кстати очень заинтересовала Анья, она клевая (ее же лексиконом

)рада что следующая история про нее с Люциеном, кажется ведь у нас уже перевод есть, да?!
А Насилие и вправду таким милым оказался, меня умиляло

таки то что оба, и воин и дух, полюбили

хоть какое-то спокойствие для него.
Клио, спасибо за перевод
Эфир, а этот крылатый типа Аэрон что ли?А я его более мужественным и диким вижу, этот не очень тянет на
моего 
воина, уж слишком (не закидайте меня камнями)модельный он
...
KattyK:
Эфирчик, Джослин, Nelly - поздравляю с новыми званиями!
Эфир, я перевожу понемногу, просто не так быстро, как хотелось бы.
...
Nelly:
Девочки всем вам спасибо за поздравления, очень мне понравилось тут у вас в теме, все такие доброжелательные и с радостью принимаете у себя новеньких
О, да вот этот Аэрон просто меня заставил прямо-таки... не буду говорить

что за фантазии у меня там
...
AFIR:
КЛИО, моя вот этот ракурс выбрала.
Девы, Милые, тем, кто участвовал или следил за конкурсом: =Выбери название персональной истории Страйдера= - сообщаю, посоветовалась Джена со своим издателем и выбрали они =из мильона предложенных=
Darkest Surrender! Дословный перевод,
САМАЯ ТЕМНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ. Мне выбор понравился, хотя Страйдер - вечный победитель поневоле, ПОСЕМУ я ставку делала на =ПОБЕДУ ТЕМНУЮ=.
...
Vladlena:
KattyK писал(а):я перевожу понемногу, просто не так быстро, как хотелось бы.
Я очень рада, что скоро можно будет прочитать новую серию Шоуолтер. Очень интересно, что мужчины американские так ею восторгаются. Конечно, может быть им нравится сюжет, а не развитие отношений главных героев, но все равно, уважаю их смелость. На весь мир заявили, что не только прочитали роман, но и то, что он доставил им удовольствие.
А мне как то не очень нравится название "Самая Темная Капитуляция". "Темный Триумф" более подходит истории Страйдера.
...
Nelly:
AFIR писал(а):Ната, krasa, персональная история Аэрончика увидит свет 27 мая, а в апреле на обновленных сайтах Шоуолтер будут выложены первые главы книг Аэрона и Гидеона.
Эфир, жду с нетерпением, мое сердце вместе с ним разрывается.
Закончила читать про
Смерть, да, и вправду эти парни превращаются в таких пушистых лапочек

, когда влюбляются и я влюбилась в них за это

. Характер Аньи так хорошо описан, так и представляю ее перед глазами, она такая веселая. Жаль, что она лишилась силы, надеюсь она вернет силы. Особенно мне нравится это "Мое" воинов когда они влюбляются
Жалко Париса, почему почти его любимую автор убила, может она вернется, ну типа оживет?
Еще мне очень жалко Гидеона, представляю себе огромного, такого немного неуклюжего воина, который не может слово правды сказать, передать что ему хочется сказать, никто никогда не обращает внимания что он говорит, так обидно и больно за него
...
Kliomena:
Девы, я сегодня чуток в размышленческом неадеквате... так что миль пардон за вопрос, но: "Сколько уже можно жалеть ПП?"
Они же - бессмертные, с такими возможностями, с демонами своими сжились ужО, мир могут посмотреть при желании, да мало ли...
Беда их, что зациклились - некоторые - на чувстве вины и занимаются самоедством.
Признаюсь честно, у меня они никогда не вызывали жалости. Интерес с оттенком зависти, сопереживание, но без умилительного "ах, какие же они несчастные!"
Скажете, а как же любовь? А что есть любовь?
Ценность, конечно. Но не центр вселенной и не самоцель (жуткое ИМХО)
Ведь, только в сказке все заканчивается свадьбой. А дальше?
*сумбурный какой-то пост получился.

Позднее вытру скорее всего*
...
Whitney:
Kliomena писал(а):Позднее вытру скорее всего
Зачем? Каждый может высказывать свое мнение. Даже если это мнение не совпадает с большинством.

Мне вот тоже совсем не жаль повелителей.

Ну, то есть я им сочувствую, но может быть расплата (симбиоз с демонами) адекватна их преступлению, они весь не лужайку возле дома вытоптали, а убили Пандору и выпустили демонов, которые совсем не белые и пушистые. Тем более, что каждый повелитель уже нашел компромисс со своим демоном.

Я бы так сказала, что повелителям в чем-то можно позавидовать - они бессмертны, представьте себе, что они видели за свою долгую жизнь, сколько всяких интересных событий. А сколько еще предстоит увидеть...
...
Vinky:
Единственная жалость, которую они у меня вызывают, это то, что огромное количество лет они были вынуждены страдать в одиночестве без своей второй половины. И особо жалко тех, кто свою нареченную еще не встретил, но постоянно смотрит на счастье своих товарищей. А в остальном, девочки правы, они бессмертны, имеют огромное количество возможностей для реализации своих желаний, тут, как мне кажется, им повезло.
...
Nelly:
Kliomena писал(а):Девы, я сегодня чуток в размышленческом неадеквате... так что миль пардон за вопрос, но: "Сколько уже можно жалеть ПП?"
Они же - бессмертные, с такими возможностями, с демонами своими сжились ужО, мир могут посмотреть при желании, да мало ли...
Беда их, что зациклились - некоторые - на чувстве вины и занимаются самоедством.
Признаюсь честно, у меня они никогда не вызывали жалости. Интерес с оттенком зависти, сопереживание, но без умилительного "ах, какие же они несчастные!"
Ну,
Клио некоторых мне жалко

, ну к примеру Сомнение мимо меня прошла, живет то нормально, а Париса, раньше вообще считала что он живет то без проблем, ну если не считать...пожалела за то что эта его дева умерла
Вся и проблема в их чувстве вины, то что они не могут умереть и избавится от нее, еще одно их проклятие по-моему бессмертие

Не знаю, может потом легче буду воспринимать....
...
AFIR:
» Интервью Шоуолтер о "Playing With Fire"
Клио, Оля, хочу поддержать
Нату с Vinky и добавить свою порцию жалости. Таки не вижу я никакого счастия в вечном, но безрадостном существовании Торина с Аманчиком.
Цитата:Многие люди страдают от отсутствия тесного телесного контакта и, как следствие, постоянно существует в условиях стресса. В данном случае, в основе психосоматических заболеваний лежит первично телесная реакция на конфликтное переживание, сопровождающаяся изменениями и патологическими нарушениями в органах.
Девы, Милые, таки
Катя подтвердила начало работы над переводом =Playing With Fire=, решила познакомить Вас с наиболее интересными вопросами-ответами интервью Шоуолтер посвященного данной серии. Имена оставляю не переведенными, таки = кто рожает - тот и нарекает=.
Sia McKye Мысли за чашкой кофе.
Я никогда не была поклонницей повествования от первого лица. Однако, Джена написала такие великолепные истории, что вы забываете об этом и смеетесь над выходками Belle и пускаете слюни по Rome. Ях, Rome, мне просто мурлыкать хочется как кошечке.
Это прекрасное параромантическое развлечение, которое не раз заставило меня смеяться. Мне очень нравится Belle, она забавная и непредсказуемая. Но это еще не все. Добавьте сюда очень плохих парней, убийства, попытки похищения, спонтанные возгорания, дождь, ветер, град, сопровождающие смену настроения героини, парня, который может превратиться в электроэнергию и путешествовать по линиям электропередач, зацикленного на сексе юного эмпата, трогательного и бесконечно одинокого.
Мне очень понравилась эта история насквозь пронизанная юмором и чувственностью.
Вопрос: Расскажите мне немного о Belle. Я веселилась, когда читала ее резюме и наблюдала за ее поведением во время собеседования при попытке получить очередную работу, мне она показалась немного легкомысленной.
Джена: К сожалению, взбалмошное яблоко /Belle/ не слишком далеко упало от дерева ее создателя. Резюме Belle напоминает мой бесконечный послужной список - Бог мой, не могу поверить, что я признаюсь в этом. Ну, моя предыдущая жизнь... На протяжении многих лет, я не могла удержаться ни на одной работе, чаще меня увольняли, иногда я уходила сама через несколько недель и никогда не заканчивала то, что начинала. Сейчас я очень изменилась. Я не могу взяться за что-то новое, как бы мне этого не хотелось, пока я не закончу предыдущую работу. Но когда-то легкомысленная часть меня... Я не могу поднять голову от стыда.
Вопрос: Вы создали организацию для обнаружения таких людей, как Belle и контроля за ними, каковы ее функции?
Джена: Я хотела создать секретную правительственную организацию, в которую люди со сверхспособностями (и не люди тоже) могли быть призваны для того, чтобы научиться контролировать и использовать свои таланты, а также помогать обезвреживать тех, кто злоупотребляет своими сверхвозможностями. Мне бы хотелось, чтобы PSI (паранормальные исследования и расследования), было соотнесено читателем с такими реалиями - как ФБР.
Вопрос: Чем вам нравится ваш герой? Что делает его таким сексуальным?
Джена: Rome Masters... =мечтательный вздох=. Я люблю моего альфа-героя. Он безусловный лидер. Сильный, напористый, смелый, готовый умереть за свою семью. Ужасно, если возникает такая необходимость... Он внешне холодный, закрытый, но ценит и понимает хорошую шутку, упрямый, саркастический, и когда он любит, он любит всем сердцем. Не существует для него другой женщины. Belle - его единственная. Сейчас и навеки.
Вопрос: Какой ваш любимый эпизод в Playing With Fire?
Джена: Когда Tanner впервые убивает плохого парня, стреляя в него с закрытыми глазами, а Belle, испугавшись, вырубает Rome. Мне было очень весело писать этот эпизод. Я постоянно улыбалась.
...
Ieroglif:
Эфирчик, спасибо, дорогая! Помню великолепную работу новобранцев во время "спецоперации" -очень веселый эпизод, но мои любимые моменты в первой книге: пробуждение героини после перерождения и, конечно, все жаркие сцены.
...
AFIR:
Пирана писал(а):не причесывай Джену.
Пираша, ни в коем случае!!! Я себя, манешко, пригладила, чтобы не было мучительно больно за...
Девы, Милые, в последнее время мну категорически не нравились Дженины =красавцы-мужчины=, но сегодняшний - вполне мужчина и вполне красавец =во всяк случае фото удачное=, посему удостоен помещением в Тему. Да, сегодня Шоуолтер занимается сквозной вычиткой парароманта Амана, держит паузу - интригу закручивает, эх-и-эх, могет вообще не планирует до апреля помещать обещанный бонус Люциеновский, говорят, достаточно заказов предварительных и без пиара дополнительного на сборник Герионо - Атласный!!!
...
Seyadina:
Ну вот, решила и я вставить свои 5 копеек в тему о повелителях...
Я к ним тоже особой жалости не испытываю, тока любофф... Хотя, Торина, действительно можно пожалеть - помните, как в "Городе Ангелов"? "Одное ее
прикосновение лучше, чем вечность без этого".
Ничего не могу с собой поделать - прочла, все, что переведено или переводится, но мой фаворит по-прежнему Мэддокс. Люблю это сочетание нежности, ранимости с силой, свирепостью. Ну прямо, прекрасный образчик брутальной невинности. По этой же причине с нетерпением жду истории об Аэроне.
Остальные повелители мне любы почти в равной степени.
О Парисе. Мне вот что интересно - он что же двустволка??? То есть и вашим, и нашим??? Ну я знаю, что разврат предполагает и гомосексуальные связи, и групповые, и, помилуй Боже, со всякой живностью... Но вот что интересно: доходил ли Парис до таких крайностей (с мужиками спал, за овцами по полям бегал)??? Еще вопрос, как своей гипотетической спутнице жизни Парис будет верность хранить, если это несовместимо с развратом?
Девы! Ну нет сил 160 страниц читать, каюсь

О каких клипах Вы говорите? Просветите массы в лице меня
...
Nelly:
Seyadina писал(а):О Парисе. Мне вот что интересно - он что же двустволка??? То есть и вашим, и нашим??? Ну я знаю, что разврат предполагает и гомосексуальные связи, и групповые, и, помилуй Боже, со всякой живностью... Но вот что интересно: доходил ли Парис до таких крайностей (с мужиками спал, за овцами по полям бегал)??? Еще вопрос, как своей гипотетической спутнице жизни Парис будет верность хранить, если это несовместимо с развратом?
как помнится было упоминание про то , когда он только стал развратом и спустился на землю, то у него в начале все-таки было с мужчиной, помнится он даже один раз вспомнив он стал не думать об этом, не хотел., ведь ему и самому неприятно все это. Но ведь постоянно подчеркивается что он любит женщин, и т ч в крайнем случае когда уже не может найти женщину, ему придется...
А вот про овец пока не встречала упоминания, может и встречу, я только начала читать серию
...