Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>08 Апр 2010 19:57

» 80

80.
Кейт проснулась от ощущения, что в глаза бросает слишком много света. Тор, Смит и Ханс стояли рядом и смотрели на нее, не отрывая взгляда.
- Что? – спросила она.
Ханс повел головой в сторону ребенка, которого она держала в руках. Мальчик спал уютно устроившись у нее на руках и зарывшись в футболку Тора. Но от лица его исходили светлые лучи, как от солнца. Кейт развернула футболку и ахнула. Все тело малыша излучало свет.
- Что это значит?
- Наверное, предположил Смит, - этот ребенок другой. Он обладает каким-то даром.
- Но ведь вчера такого не было?
Ребенок заерзал и начал хныкать. Все тут же замолчали. Кейт закутала его обратно и начала укачивать.
- Почему вчера мы не видели… этого? – шепотом спросила она, подойдя поближе к мужчинам.
Тор пожал плечами.
- Не смотри на меня, я вообще в этом не разбираюсь.
- Ладно! Тогда кто-нибудь кто понимает?
- Вообще-то, - начал Ханс, - силы у детей проявляются безконтрольно. То есть они сами ее не контролируют и проявляются они из-за каких-то эмоций. То есть если ребенок чем-то доволен, то проявляются силы, и наоборот. Думаю, это наш случай.
Он показал на малыша, который все еще тихо сопел у Кейт на руках.
- Вчера он не светился, - сказал Кейт.
- Остается вариант, что вчера ему было плохо, голодно и холодно одному в корзинке посреди реки. А сегодня он наелся и уютно заснул. Вот и засветился.
- Надо что-нибудь разузнать о его силах, - сказал Смит и в ладони появился портативный компьютер.
Пока Смит работал, Тор и Ханс решили организовать завтрак. Припасов было не так уж и много, а идти что-то искать не хотелось. Ребенок спутал им все планы. Они не знали, что он несет с собой хорошее или плохое, поэтому предпочитали не отлучаться друг от друга.
- Слышали? - встрепенулся Смит.
Все вкинули головы и прислушались.
- Какой-то гром? – спросила Кейт.
- Нет, похоже на стук, - ответил Тор. – Как от барабанов. Это кажется, в той стороне.
Смит понажимал на какие-то кнопочки и сообщил, что в двух километрах от них есть люди, но без силы.
- Может быть ребенок их? Давайте их найдем, - предложил Ханс.
Кейт с грустью поняла, что не хочет расставаться с ребенком, но Ханс говорил правильно. Надо хотя бы попытаться найти родителей малыша. И Эдриен тоже неизвестно где. Может быть, он нуждается в их помощи.
Меньше чем через час они дошли до места назначения. Барабаны уже не били, но впереди показалось небольшое поселение и среди деревьев замелькали люди. Те тоже их увидели, и приготовив оружия они наблюдали со стороны, никто не подходил к пришельцам. Мужчины обступили Кейт со всех сторон, тем самым скрывая ее и ребенка от посторонних глаз. Но Малыш расплакался и выдал их. Кейт начала поспешно его укачивать, а люди увидев, их испуганно зашептались.
- Ребята, - тихо сказал Кейт, - неужели мы опять попали в какое-то племя?
- Ага, - ответил Смит. – Этот лес кишмя кишит какими-то примитивными отшельниками.
- Почему примитивными? – сразу же ожесточился Тор. – То что они простые не говорит о примитивности.
- Да ты посмотри на их оружия. Современностью тут и не пахнет.
Действительно, люди, которые их постепенно окружали, держали мечи, стрелы, луки. Да и одеты были они как-то странно. Вырезанные куски ткани. Вернее кожи и шкуры.
- Зато у них нет женщин, изголодавшихся по мужчинам, - заметил Смит. – Насиловать нас никто не будет.
- Ага, просто убьют. – проворчал Ханс. – Почему они так смотрят на Кейт?
Никто не произнес этого вслух, но всех одолевали сомнения. Люди смотрят на Кейт или на ребенка?
Четверо вооруженных мужчин подошли к ним.
- Кто вы такие и что вы делаете на наших землях?
- Предлагаю вам скрыть наличие силы, - тихо прошептал Тор.
- Мы пришли из города, - громко начал объяснять Ханс. – В этих лесах потерялся наш друг. Мы ищем его.
- Вы незаконно проникли на нашу территорию, и за это вы умрете!
- Стойте, стойте! – вскрикнул Ханс и поднял обе руки. – Не спешите. Мы вам все объясним. Мы пришли с миром и не хотим причинять никому зла. На вашей территории оказались случайно…
- Неправда! Вас привели звуки барабанов!
- Он догадался, или он каким-то даром обладает? – спросила Кейт у Смита.
- Здесь мало магии. Она есть, но в очень небольшом количестве. И именно у этих людей нет никакой силы.
Ханс вышел на два шага вперед и мужчины подняли свои оружия выше.
- Мы действительно услышали звуки барабанов, и пришли к вам. Но лишь за тем, чтобы узнать, не видели ли вы здесь нашего друга. Это мужчина, высокий – он показал примерный рост Эдриена, - у него темные волосы. Он был одет…
Ханс понятия не имел во что Эдриен был одет и он повернулся к Кейт.
- Что на нем было?
Она пожала плечами.
- Он был одет в одежду, похожую на нашу, - продолжил Ханс. – Брюки, рубашка.
Он показывал на свои элементы одежды, чтобы они поняли. На этих мужчинах были только куски кожи, каких-то тканей и набедренные повязки.
Некоторое время мужчина размышлял, а потом скомандовал.
- Идите за мной.
Остальные окружили их, и всей компании пришлось подчиниться.
- Спорим, они нас приведут к какой-нибудь королеве, - пробормотала Кейт.
- Мне все равно, куда они нас ведут, - ответил Смит. – Лишь бы не привязывали никуда.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>08 Апр 2010 21:13

Бум писал(а):
- Зато у них нет женщин, изголодавшихся по мужчинам, - заметил Смит. – Насиловать нас никто не будет.

Молодец, нашел позитив.
Бум, спасибо за интересный отрывок. Very Happy Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:18

Guby Спасибо тебе!!!
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Апр 2010 21:23

Бум писал(а):
- Мне все равно, куда они нас ведут, - ответил Смит. – Лишь бы не привязывали никуда.

Laughing Laughing Laughing Laughing

Что ни день, то все больше у героев приключений. Замечательно, не даешься расслабится ни героям, ни читателям. Люблю когда так много событий. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:36

вот именно. Не даю расслабится. Иногда кажется не перебарщиваю ли я. Может хоть пару дней передышки надо было, а не кидать их с головой в новое?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 21:49

Все нормально. Они у тебя бывалые, привыкли Smile
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>09 Апр 2010 13:35

Бум,спасибо за продолжение! Очень интересно, куда же попали ребята и что не так с ребенком?
События захватывающие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>09 Апр 2010 15:54

Бум, очень интересное продолжение! Да уж, ребятам не особо везёт, опять в какое-то племя попали ))))

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>09 Апр 2010 16:43

Бум писал(а):
- Спорим, они нас приведут к какой-нибудь королеве, - пробормотала Кейт.

Всё ещё никак не отойдёт от прошлых приключений.
Бум писал(а):
Но от лица его исходили светлые лучи, как от солнца. Кейт развернула футболку и ахнула. Все тело малыша излучало свет.

Интересно, какими силами обладает ребёнок? Становится всё интересней. Жду продолжение.

>09 Апр 2010 22:27

» 81

Svetlaya-a писал(а):
Очень интересно, куда же попали ребята и что не так с ребенком?

С ним все нормально. Просто он особенный
Lady in White писал(а):
Да уж, ребятам не особо везёт, опять в какое-то племя попали ))))

ага! Wink
ludok писал(а):
Становится всё интересней. Жду продолжение.

Спасибо. Вот новый кусочек!

81.
Когда Деваки закончила свой рассказ, Валера не был уверен, что бабушка ее дослушала. Старушка сидела с таким видом, будто спит. Хотя может она медитирует. Мало ли какие у них тут заскоки.
- Теперь я не знаю, как надо поступить, бабуля. Посоветуй мне что-нибудь. В каком направлении нам идти?
- Где его ангел? – спросила старушка. Она оказывается, не медитировала.
- Он здесь. Рядом со мной.
- Ты же сказала, что он меня покинул, или что-то там такое! – встрял Валера. Раз его ангел здесь рядом с ними, тогда какого черта они все здесь делают.
Деваки терпеливо вздохнула и начала объяснять.
- То, что тебя покинул ангел-хранитель, не значит, что он ушел от тебя, и его рядом нет. Он здесь, но он тебя не охраняет. Он за тебя уже не отвечает. Это и значит, что он тебя покинул. Он не может тебя охранять.
- Тогда какого черта он таскается за мной если не охраняет? Слушай, я не могу вникнуть во все эти твои… - он вовремя замолчал, чтобы не сболтнуть лишнего. – В эти дела с ангелами.
- Короче, я тебе сейчас все объясню. Вот раньше, когда ангел тебя не покинул, он охранял тебя от всяких неприятностей. То есть, он чувствовал, или знал, или понимал (этого я точно не знаю, но не важно), когда может случиться с тобой беда, какие-нибудь неприятности, травмы и тому подобное. Вот ангел знает, что тебя может сбить машина, и он как-то внушает тебе, что надо быть осторожным. И ты, переходя дорогу, видишь что далеко едет машина. А из-за того что ангел тебя от этого уберегает, внушив тебе о возможной опасности, ты решаешь ее пропустить, потому что понимаешь что она едет на большой скорости. А когда ангел тебя покидает, как сейчас, он больше не может предугадать моменты, когда тебе грозит опасность. Связь между вами разрушается. И он тебя ни о чем уже не может предупредить. И ты тупо идешь переходить дорогу и не думаешь о возможных последствиях. Понятно?
Валера переварил полученную информацию. Он не мог воспринимать в серьез то, что не мог увидеть или потрогать. Слепо верить во что-то он не мог. Ему нужны были доказательства. Хотя не могут ли служить доказательством все его приключения за последние дни.
- То есть, когда у нас с ангелом есть связь, он меня может предупредить об опасности и я ее избегаю. А когда он меня покидает, то есть связь разрушается, он уже не знает, когда мне грозит опасность и на меня падает шкаф с книгами. Так?
Деваки кивнула.
- И чего это моему ангелу не сидится на месте, почему он меня покидает? Я ему, что не нравлюсь?
Былая радость Деваки на счет того, что он все понял и во все поверил, быстро улетучилась. Он не верил ни в каких ангелов. Просто делал то, о чем его просят. Ну хоть так. Зато он не сопротивляется.
Тут вступила бабушка.
- Скажи мне, мальчик, сколько тебе лет было, когда ты остался без семьи?
Лицо Валеры сразу же стало жестким.
- Как давно ты потерял любимого человека? Почему ты больше тянешься на свою глупую и опасную работу, чем в свой тихий и спокойный дом?
Валера чуть побледнел, но не показал виду, что чем-то встревожен.
- Твое сердце ожесточилось, - продолжала старушка, - у тебя нет никакой цели, ты даже не живешь, а просто существуешь. И мне не понятно, что ты здесь делаешь. Что тебя заставило прийти сюда? Отвечай!
Валера даже не подумал бы ей не ответить. Такой командный голос вдруг обнаружился у этой худой и сухощавой бабульки.
- Да вы правы. Я не верю ни одному слову про то, что меня покинул ангел, что он что-то предвидел и что-то мне внушал. Я здесь только из-за того, что мои друзья волнуются обо мне, только потому, что они считают, что так для меня будет лучше. Я приехал в эту полную странностей деревню только потому, что ваша внучка сказала, что так надо. А я ей доверяю…
Он чуть было не добавил «Хоть она и с приветом», но вовремя прикусил язык.
Старушка не стала его ни в чем убеждать, пристыжать, уговаривать. Она просто смотрела то на него, то на Деваки. И казалось, что в ее голове роились тысячи мыслей, и ей не надо задавать вопросы, чтобы узнать на них ответы. Она знает гораздо больше, чем они думают.
- На сколько я понимаю, хоть ты и не веришь, но ты все равно сделаешь так чтобы ангел вернулся. Я права?
Только после того как она произнесла это вслух, Валера понял как глупо это звучит. Он кивнул.
- Ну ладно. Итак, вам надо собрать несколько предметов и принести сюда. Без этого не вернуть тебе ангела никогда. А это значит, что твое необъяснимое везение когда-нибудь кончится, и ты обязательно где-нибудь расшибешь себе лоб.
- Мы найдем все что надо, но потом что? Надо будет совершить какой-нибудь обряд? – спросила Деваки.
Старушка поджала губы и строго посмотрела на внучку.
- Делай как велено. Принесете все что надо, тогда и узнаешь. Итак, вам нужно принести цветок лотоса, статуэтку Бога Ганеши, что-нибудь, что олицетворяет солнце. И еще сделайте подношение к Тадж-Махалу.
- Бабушка, какое подношение? Разве…
- Я знаю что говорю, - возразила старушка. – Ганеши должен быть освещен в Храме.
Валера даже хотел посоветовать, все это записать, но не рискнул. Видимо старушка не любила когда ей перечили.
Ну что ж, пора было отправляться в путь.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2010 22:35

Меня терзают смутные сомнения, а не женить ли их вздумали?
Валера вызывает кучу положительных эмоций своими фразами. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>09 Апр 2010 22:41

lerona писал(а):

У меня тоже такая мысль проскользнула. А что, это было бы интересно.)))
Бум, спасибо за продолжение! Flowers Настроение повысилось. Smile Жду дальнейших событий. Wink
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>09 Апр 2010 22:47

Хома писал(а):
lerona писал(а):

У меня тоже такая мысль проскользнула. А что, это было бы интересно.)))

А я об этом даже не подумала.
Бум писал(а):
Слушай, я не могу вникнуть во все эти твои… - он вовремя замолчал, чтобы не сболтнуть лишнего. – В эти дела с ангелами.

Он старается её не обижать. tender
Бум писал(а):
- Скажи мне, мальчик, сколько тебе лет было, когда ты остался без семьи?

Бум, а мы узнаем, что случилось с Валерой в прошлом?
Бум писал(а):
Да вы правы. Я не верю ни одному слову про то, что меня покинул ангел, что он что-то предвидел и что-то мне внушал. Я здесь только из-за того, что мои друзья волнуются обо мне, только потому, что они считают, что так для меня будет лучше. Я приехал в эту полную странностей деревню только потому, что ваша внучка сказала, что так надо. А я ей доверяю…
Он чуть было не добавил «Хоть она и с приветом», но вовремя прикусил язык.

Валера, есть Валера. Laughing Когда же он поверит? Андрей уже сдался, а он крепкий орешек. Главное, что готов на всё.
Бум, кусочек супер. Very Happy Жду продолжение.

>09 Апр 2010 22:50

lerona писал(а):

lerona Хома ludok, как так можно???? От вас фиг скроешь чего-нибудь!!! Ну скажем так, вздумать еще не вздумали, но в процессе их поисков что-то да случится. Валера у нас еще тот повеса, а Деваки девушка неискушенная в таких делах, так что...
Рада что вам нравится! Very Happy Спасибо что вы со мной!!!
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2010 22:53

ludok писал(а):
Бум, а мы узнаем, что случилось с Валерой в прошлом?

Ну кое-какие факты из прошлого читатели узнают, но этому не будет уделяться много внимания. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 9:10

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мини конкурс «Женские штучки»»: От всей души поздравляю победителей! Поэзия рулит читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение