Любимый эпизод? |
| I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
| II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
| все |
|
2% |
[ 3 ] |
| Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
| Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
| Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
| Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Whitney:
Отличная идея!
...
нелогичная:
Ну значит буду усиленно пинать Падме, чтоб отписалась
И с новым званием тебя!)))
...
kitty-sky:
Леди-ЗВшники, моя волка всё же джедай. Мечик вон какой зелёный-зелёный!
А у меня проблемы. Играть - да хоть сейчас же! Но я никак не могу написать анкету.

Фантазии не хватает. Я даже не знаю, какой она там расы. Шиставанены не подходят. Они нам родичи, но дальние. Да и живём мы на Эндоре, а не где там шиставанены живут. Мне почему-то легче фантазировать на анкету именно на форуме, а в гордом одиночестве.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Леди-ЗВшники, моя волка всё же джедай.
Джедай - эт хорошее дело)) Тем более что в фильмах, особенно в трилогии-приквеле, джедаев о-го-го сколько
Насчет расы... Я отталкивалась от слов о том, что шиставанены - дальние родственники. Может, название будет звучать как "шелласт`рен", или что-то в этом роде?)
Да, по части названий и имен Остапа несет...
...
RedQueen:
может все же не надо никого пинать и заставлять играть за меня, а? Посмотрите на другие игры, так часто посты никто не пишет.
...
Whitney:
Китти, посмотри здесь про расы
тут и
тут
RedQueen писал(а):может все же не надо никого пинать и заставлять играть за меня, а? Посмотрите на другие игры, так часто посты никто не пишет.
Рыжик, ты не обижайся.

Просто любопытно очень, что дальше будет.
...
kitty-sky:
Лера
Так это ж хорошо, что несёт! У меня с этим всегда были жуткие затыки.

Так, значит, "шелласт`рен"? Чудненько. Спасибо огромное! Попробую сотворить что-нибудь для анкеты.
...
нелогичная:
Китти, ну тогда я рада, что смогла помочь

Удачи с анкетой!))
...
kitty-sky:
Лера
Угу. Шедевра, конечно, не обещаю...
А что значит: "Связь с другим персонажем"?
Кстати, а где можно посмотреть анкеты других игроков?
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):А что значит: "Связь с другим персонажем"?
Ну с знакома ли с кем-нибудь. Если джедай, то у кого училась, если этот перс у нас уже играет. Можно просто прописать, что по ходу игры образуется)
kitty-sky писал(а):Кстати, а где можно посмотреть анкеты других игроков?
Это просто) Пролистываешь страницу с нашим форумом до раздела "Ролевые игры и виртуальные миры", находишь там Звездные войны. Под названием есть три ссылки: "Карта игры", "Игровой чат" и "Ведущий игры". Жмешь на карту, и там, когда она откроется, увидишь вкладки: "Сообщения" - это самые последние посты, "Темы" - ну это ясно, что там. Локации, разумеется. Пока их у нас мало, но по мере развития сюжета будут добавляться новые. Третья вкладка - "Персонажи". И там такая табличка будет) Просто кликаешь по имени перса - и тебе выдается анкета
...
kitty-sky:
Анкету написала и уже отправила. Смотрите, подойдёт такой персонаж или не очень.
...
нелогичная:
Китти, с анкетой все хорошо

Подключайся к теме Обсуждения) Придумаем, откуда тебе начать игру
...
kitty-sky:
Лера
Цитата:Китти, с анкетой все хорошо

Уря! Анкета, может, и слабенькая (на Варне точно бы не приняли), но я сумею показать себя в игре с лучшей стороны.
Цитата:Подключайся к теме Обсуждения) Придумаем, откуда тебе начать игру
Я очень-очень благодарна тебе за помощь!

Если бы не ты, то я бы ещё полгода думала над расой и именем персонажика.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Уря! Анкета, может, и слабенькая
Главное - это игра

А пишешь ты здорово) И это полностью объективное мнение человека, который сам играет больше года, и к тому же пишет собственные вещички)
kitty-sky писал(а):Я очень-очень благодарна тебе за помощь! Если бы не ты, то я бы ещё полгода думала над расой и именем персонажика.
Ну помочь - святое дело)) Поздравляю с началом игры

Надеюсь, тебе у нас понравится)
Леди, нам ну очень нужен Палпатин. На перспективу, не прямо сейчас (хотя сейчас тоже хотелось бы). Может, кто-нибудь знает человека, который смог бы качественно сыграть злодея номер один?
...
kitty-sky:
Лера
Цитата:А пишешь ты здорово)
Спасибо!

Надеюсь, я не очень нагло поступила, отыгрывая от третьего лица? У меня было три ролевых игры, и всюду именно так писали. Поневоле привыкнешь к этому и сочтёшь такой способ единственно правильным. ;)
Маленький офф-топ.
Форумная ролевая "
Мир Варны " - моя самая любимая ролевая игра. Являюсь соавтором мира, близкой подругой глав.мастера игры. Это наш третий переезд на новый адрес, и все отыгрыши переносились администрацией форума с прежнего места обитания. ;) Я отыгрываю там волчицу Линдси и лису Агату. Это магические звери, ибо Варна - фэнтезийный мир. Если любопытно, там можно поискать мои посты и посмотреть уровень моей игры.

Цитата:И это полностью объективное мнение человека, который сам играет больше года, и к тому же пишет собственные вещички)
Фанфики по ЗВ?

Или не только по ЗВ?
Цитата:Ну помочь - святое дело))
Золотые слова.
Цитата:Поздравляю с началом игры Надеюсь, тебе у нас понравится)
Ага. Начать всегда непросто, но потом можно и разыграться. ;)
...