Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Whitney:

Отличная идея!

...

нелогичная:

Ну значит буду усиленно пинать Падме, чтоб отписалась

И с новым званием тебя!)))

...

kitty-sky:

Леди-ЗВшники, моя волка всё же джедай. Мечик вон какой зелёный-зелёный! Laughing
А у меня проблемы. Играть - да хоть сейчас же! Но я никак не могу написать анкету. Sad Фантазии не хватает. Я даже не знаю, какой она там расы. Шиставанены не подходят. Они нам родичи, но дальние. Да и живём мы на Эндоре, а не где там шиставанены живут. Мне почему-то легче фантазировать на анкету именно на форуме, а в гордом одиночестве. shuffle

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Леди-ЗВшники, моя волка всё же джедай.

Джедай - эт хорошее дело)) Тем более что в фильмах, особенно в трилогии-приквеле, джедаев о-го-го сколько
Насчет расы... Я отталкивалась от слов о том, что шиставанены - дальние родственники. Может, название будет звучать как "шелласт`рен", или что-то в этом роде?)
Да, по части названий и имен Остапа несет...

...

RedQueen:

может все же не надо никого пинать и заставлять играть за меня, а? Посмотрите на другие игры, так часто посты никто не пишет.

...

Whitney:

Китти, посмотри здесь про расы тут и тут

RedQueen писал(а):
может все же не надо никого пинать и заставлять играть за меня, а? Посмотрите на другие игры, так часто посты никто не пишет.

Рыжик, ты не обижайся. Просто любопытно очень, что дальше будет.

...

kitty-sky:

Лера
Так это ж хорошо, что несёт! У меня с этим всегда были жуткие затыки. Sad Так, значит, "шелласт`рен"? Чудненько. Спасибо огромное! Попробую сотворить что-нибудь для анкеты. Very Happy

...

нелогичная:

Китти, ну тогда я рада, что смогла помочь Удачи с анкетой!))

...

kitty-sky:

Лера
Угу. Шедевра, конечно, не обещаю...
А что значит: "Связь с другим персонажем"?
Кстати, а где можно посмотреть анкеты других игроков?

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
А что значит: "Связь с другим персонажем"?

Ну с знакома ли с кем-нибудь. Если джедай, то у кого училась, если этот перс у нас уже играет. Можно просто прописать, что по ходу игры образуется)
kitty-sky писал(а):
Кстати, а где можно посмотреть анкеты других игроков?

Это просто) Пролистываешь страницу с нашим форумом до раздела "Ролевые игры и виртуальные миры", находишь там Звездные войны. Под названием есть три ссылки: "Карта игры", "Игровой чат" и "Ведущий игры". Жмешь на карту, и там, когда она откроется, увидишь вкладки: "Сообщения" - это самые последние посты, "Темы" - ну это ясно, что там. Локации, разумеется. Пока их у нас мало, но по мере развития сюжета будут добавляться новые. Третья вкладка - "Персонажи". И там такая табличка будет) Просто кликаешь по имени перса - и тебе выдается анкета

...

kitty-sky:

Анкету написала и уже отправила. Смотрите, подойдёт такой персонаж или не очень. Embarassed

...

нелогичная:

Китти, с анкетой все хорошо Подключайся к теме Обсуждения) Придумаем, откуда тебе начать игру

...

kitty-sky:

Лера
Цитата:
Китти, с анкетой все хорошо Wink

Уря! Анкета, может, и слабенькая (на Варне точно бы не приняли), но я сумею показать себя в игре с лучшей стороны. Smile

Цитата:
Подключайся к теме Обсуждения) Придумаем, откуда тебе начать игру

Я очень-очень благодарна тебе за помощь! Ar Если бы не ты, то я бы ещё полгода думала над расой и именем персонажика. thank_you

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Уря! Анкета, может, и слабенькая

Главное - это игра А пишешь ты здорово) И это полностью объективное мнение человека, который сам играет больше года, и к тому же пишет собственные вещички)
kitty-sky писал(а):
Я очень-очень благодарна тебе за помощь! Если бы не ты, то я бы ещё полгода думала над расой и именем персонажика.

Ну помочь - святое дело)) Поздравляю с началом игры Надеюсь, тебе у нас понравится)

Леди, нам ну очень нужен Палпатин. На перспективу, не прямо сейчас (хотя сейчас тоже хотелось бы). Может, кто-нибудь знает человека, который смог бы качественно сыграть злодея номер один?

...

kitty-sky:

Лера
Цитата:
А пишешь ты здорово)

Спасибо! Smile Надеюсь, я не очень нагло поступила, отыгрывая от третьего лица? У меня было три ролевых игры, и всюду именно так писали. Поневоле привыкнешь к этому и сочтёшь такой способ единственно правильным. ;)

Цитата:
И это полностью объективное мнение человека, который сам играет больше года, и к тому же пишет собственные вещички)

Фанфики по ЗВ? Wink Или не только по ЗВ?

Цитата:
Ну помочь - святое дело))

Золотые слова. Smile

Цитата:
Поздравляю с началом игры Надеюсь, тебе у нас понравится)

Ага. Начать всегда непросто, но потом можно и разыграться. ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню