Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:26
Всем привет
Leisan писал(а):
janin писал(а):
Вчера в первый раз посмотрела "Джодху и Акбар", хороший и очень красивый фильм не скажу что станет моим любимым фильмом,( как говорят что бы душа сначала свернулась, а потом развернулась), такого не произошло........., но пересматривать конечно буду, Да, Джодха и Акбар очень яркий, красочный фильм.. но лично я пересматривать его в ближайшее время не планирую Хотя я и внесла его в список лучших фильмов... (считаю, что этот фильм надо всем увидеть, НО одного-двух раз достаточно Wink ) мне там песня понравилась когда Джодха сама возвращалась к нему...)) Эта песня еще в сериале Дороги Индии |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 17:16
Leisan писал(а):
Оксана, фильм может Вдохновение танца? Он, необычное кино, мне там Абхишек очень понравился, а вот девушку я больше нигде не видела....... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 19:30
А у меня их так много, что даже не знаю какую выбрать!
Только что посмотрела "Герой № 1" Очаровательная Мина, любимая внучка Динахана, приезжает учиться в Лондон. Здесь она встречает Раджа, сбежавшего от своего строгого отца Дханраджи. Молодые с первого взгляда влюбляются друг в друга, но вернувшись в Бомбей узнают о вражде между их отцами. Чтобы отстоять свою любовь, находчивый Радж под видом слуги проникает в дом Динахана… тем более я так долго его ждала, когда он появится на торрентах, поэтому получила просто огромное удовольствие , после трудного экзамена - просто РЕЛАКС. Актеры классные, даже не знаю кто понравился больше Каришма и Говиндой или Кадер Кхан с Парешом Равалом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:09
Всем привет.
Khushi писал(а):
Только что посмотрела "Герой № 1" Khushi писал(а):
удовольствие , после трудного экзамена - просто РЕЛАКС. Актеры классные, даже не знаю кто понравился больше Каришма и Говиндой или Кадер Кхан с Парешом Равалом!!! Ты представляешь мысли буквально сходятся, только что приехала со своего экзамена, совсем никакая после поезда, у меня институт в другом городе, матаюсь каждый день туда-сюда Включила комп, проверила почту ну и конечно зашла на любимый сайт, пью кофе и думаю.................. у меня там киношка с Говиндой закачалась "Герой №1" , надо посмотреть, расслабиться и тут читаю твое сообщение Дэлайн писал(а):
интересно на каком мероприятии она выступает Я думаю на показе мод, в инете много фотографий с разных показов, артисты Болливуда демонстрируют одежду любимых авторов, у нас то же такая практика есть.......... джухи писал(а):
А я вообще думала ,что мы просто выложим свои любимые песни и расскажем про певцов и композиторов. Я уже выбрала про кого. Embarassed
С датой согласна. Просто я опять буду попозже Не знаю успею я со своей сессией или нет, если смогу то то же попозже расскажу про свои любимые песни или про певца |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:43
Завидую Вам. Столько фильмов посмотрела за последнее время.Это и Обольстительница и Трое разгневанных мужчин 2и Отверженый с Митхуном. Удовольствие получила только от Счастья с Аллу Арджуном и Женелией.
Кстати я подсадила своих девчонок на ЮИ.Рассказала как мне понравился Арья 2. Одной так понравился Аллу Арджун,что она скачала все фильмы с ним. И я хочу с ним что-нибудь посмотреть.Пока колеблюсь что. Описания фильмов не нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:14
Девочки, если хотите, можно и мне сообщить о вашем выборе к вечеринке
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:51
Всем привет.У нас новая вечеринка намечается?Афиша классная
Девочки,"Герой №1" мой самый любимый фильм.Я рада, что вам понравился, в сое время я видеокассету дала всем моими знакомым посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:08
Всем привет !!!
Vlada спасибо за афишу! Не давно снова смотрела фильм Давайте танцевать , кто не смотрел советую посмотреть легкий фильм и Кунал Капур такой лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:28
А можем сделать 10 лучших старых, и 10 лучших новых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:37
посмотрите какую прелесть я нашла
она была в старом фильме в исполнении Кишора Кумара. Мне лично больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:46
джухи писал(а):
а вот как она была в старом фильме в исполнении Кишора Кумара. Мне лично больше нравится Здорово, мне то же понравилась старая версия песни, она более заводная, живая |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:56
Девочки, привет!
janin писал(а):
джухи писал(а):
а вот как она была в старом фильме в исполнении Кишора Кумара. Мне лично больше нравится Здорово, мне то же понравилась старая версия песни, она более заводная, живая аналогично! Только что- то я этот фильм не помню Vlada писал(а):
Девочки, предлагаю на будущей вечеринке составить список самых классных песен их фильмов! Хорошая идея! Это будет выглядеть наподобие того, как по фильмам писали? Отдельной темкой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 19:37
Leisan писал(а): аналогично! Только что- то я этот фильм не помню [/quote]
Здорово, мне то же понравилась старая версия песни, она более заводная, живая Это фильм Артист.Хороший ,но с печальным концом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:13
джухи писал(а):
А мой кажется снимался В Тарзане Супер кар. Фотку нашла на одном форуме. Там не знают Он, Ватсал Сетханд http://www.google.com.ua/images?hl=ru&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+Vatsal+Seth&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=ZbkLTPniLY6IOPXdvPAP&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CC0QsAQwAA, зайти сюда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |