Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 4:50
Мне тоже кажеться что это фотошоп! Sine spe писал(а):
Самый высокий волкодав-кобель - 97,5 см
Самый высокий ирландский волкодав среди сук 86,5 см Тоже не маленькие собачки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 7:29
Sine spe писал(а):
Самый высокий волкодав-кобель - 97,5 см Самый высокий ирландский волкодав среди сук 86,5 см Скоко-скоко?!!! Убиться веником! Вот это песики... Sine spe, и у Вас такой живет? На кого охотитесь? _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:10
Мамочки!!! Вот это здоровяк! Сколько же он ест? Мне аж страшно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:48
Евгеника писал(а):
Мамочки!!! Вот это здоровяк! Сколько же он ест? Мне аж страшно! Я всю жизнь держала крупных медлительных собак, а сейчас у меня средние и активные - я бы не сказала, что очень большая разница в прокорме. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:34
Оль, судя по хитрющим глазам, это затишье перед бурей!
А у нас вот так: эх, редко, правда... _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:59
kerryvaya писал(а):
А у нас вот так: Какое счастье, Маша... А мы в выходные знакомили нашу зверюгу со щенком друзей (шаг необходимый,т.к на время поездок оставляем Дыньку у них). Опасались как бы не съела сразу. Но на удивление знакомство состоялось, видимо он еще собакой не пахнет,. а щеночком. Дэниза была в растерянности - как себя с ним вести (своих-то никогда не было), пасла его... В эти выходные попробуем на нашей территории провести рандеву. Какие советы будут? _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:18
ОСА писал(а):
Какие советы будут? На улице встретиться и зайти вместе в дом - так меньше причин для агрессии будет. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:12
ОСА писал(а):
Sine spe, и у Вас такой живет? У меня таких двое=)) |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:36
Такие лапочки!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:23
ОСА писал(а):
Тоже хочу медлительную...а то наш электровеник ингогда утомляет... Я влюблена в терьеров!!! Они и вправду мега подвижные, зато добрые и уживчивые. со всеми находят общий язык. Sine spe писал(а):
У меня таких двое=)) Такая идилия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:16
Евгеника писал(а):
Я влюблена в терьеров!!! Они и вправду мега подвижные, зато добрые и уживчивые. со всеми находят общий язык. Добрые и уживчивые... хм, ну, не знаю... ОСА, ты как, согласна насчет уживчивости? А если серьезно, я тоже в них влюблена (в принципе, если бы это было не так, то и не занималась бы терьерами). А насчет уживчивости: с людьми - да, а вот с обаками и другой живностью - скорее, приятное исключение из правил. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:56
А у меня ротвейлерша в холке 79 см, вот уж пример уживчивости! Добрейшее существо, никого не обижает, дружит со всеми - всех готова удочерить, усыновить, за всех заступиться. Если по ее мнению кого-то обижают обязательно вмешается, хоть что ей делай! Будет лаять, скулить, распихивать носом. А такая пихнет - мало не покажется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:55
Мои пятимесячные алабаи сейчас что-то вроде 60 см в холке (но они растут и развиваются медленно и полного расцвета достигают годам к 3-м, после пары вязок), и по 30 кг каждая.
Так вот у нас с витаминами и всякими добавками выходит на прокорм где-то 1500 на собаку. Не думаю, что это очень дорого. Плюс они не медлительные точно - носятся, тренируются весь день. Они едят сейчас 3 раза (сами так стали кушать) в основном - кашу с мясом (варёным) и овощами, просто мясо и творог с кефиром. Но могут быть и варианты (творожную кормёжку заменяем тушёными овощами - мои кайфуют от кабачков). Через пару месяцев будем есть два раза в день (кашу с овощами и сырое мясо и творог+кефир), порции не очень большие - около литра и то не съедают. Так что от размеров собаки расходы не зависят, знаю, что на всяких модных мелочёвок тратится больше (одёжки-педикюры-проч.ерунда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 15:02
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |