Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Lark:

KattyK писал(а):
Lark писал(а):
Клио, а подскажи, я правильно помню, что Легион - это такой маленький, но очень симпатишный дракончик, приятель Аэрона?

Отвечу я: Легион - демон нижнего уровня из ада, хотя скорее демоница Wink Она маленькая, тем не менее защищает Аэрона и успокаивает его гнев.

Пасиба. А то я что-то призадумалась, не делают ли они чего-то противоестественного, что он так рвется домой. Стресс снимает.

...

Маргаритка:

О, Kliomena, спасибо большуущее!!!
Шикарный кусок!!!!

...

neos:

Спасибо Клио. Flowers
Какая печальная глава, как жаль Камео и Торина! plach Что же Джена придумает для них?

...

Ieroglif:

КЛИО, спасибо за чувственный перевод жаркой сцены!
Очень рада за Камео и Торина! Детей у них, конечно не получится от такого секаса, но их игры - очень пользительные для здоровья -одобряю! tender

...

Shoroh:

КЛИО, спасибо за прекрасный перевод! Ok
Парис, бедняга, сам на себя не похож, а за Торина с Камео порадовалась. Embarassed

...

Зима:

Клиомена спасибо!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как же будут развиваться их отношения?????????????Ждем-с Laughing Laughing Laughing

...

ЛюБанькин:

Клио, спасибо!!!

Такой горячий кусочек!!!

...

La gata:

Оооо, вот это да! Клио, спасибо тебе, порадовала безумно!

Вот только я счас в недоумении, неужели после таких отношений Торина и Камео, Джена им по новой паре найдет??? Я не фочь, они друг дружке очень подходят! ИМХО!

...

Atlanta:

Правдо очень жалко Торина, по-моему ему само болше досталось, а Камео очень ему потходит.

...

Pristess:

КЛИО, спасибо за прекрасный перевод! Very Happy
Очень понравилась пара Торин-Камео! Очень бы хотелось прочитать про них книгу! Ok

...

Moonlight:

Клиомена, благодарю за продолжение!!!

...

Empreess:

КЛИО, благодар за чувственность великолепно переведенную! Very Happy Very Happy Very Happy
Pristess писал(а):
Очень понравилась пара Торин-Камео! Очень бы хотелось прочитать про них книгу!

Жрица, ты это брось! Торина с Камео в одной книге описывать низя, таки серия короче становится =лишившись одной истории любви Повелительской=, а на это я не согласная. Laughing Laughing Laughing

...

Elle:

Очень сочувствую Торину!
Но очень надеюсь на полет фантазии автора, который найдет выход и с этой, казалось бы, безвыходной ситуации!
Спасибо, Клио! Ты, как всегда, на высоте!!!!!!!!!!!

...

AFIR:

КЛИО, благодар и преклонение за перевод великолепный! Very Happy Very Happy Very Happy
Девы, Милые, не переживайте! Джена обещала, что история Торина =скорее всего= выйдет сразу после ЛАВки Париса, таки недолго Лорду Болезному страдать осталось! wo

...

Coco Mademoiselle:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню