Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Kasatkina:

Очень трудно сделать выбор
Проголосовала за № 2, № 18, № 24, № 36, № 46

...

Кассиопея:

Какие классные зимние авочки!!! Очень трудно было выбрать только 5. Но все таки в конце концов остановилась на следующих номерах:
2, 3, 15, 21 и 45. .

оформление просто бесподобное. Сразу чувствуется приближение праздника...

...

Ольга-А:

Ценой неимоверных усилий, рыдая над ненавистной мне цифрой пять я голоснула:
№ 2 - цалую и автора, и того кто на этой авочке
№ 3 - мне захотелось вот так же с кем-нибудь обняться!
№ 22 - ути какой сладкий!
№ 26 - как нежно и какой снег
№ 40 - обожаю кисей! Эта мне напомнила моего почившего солнышку!

...

Kless:

Как всегда было сложно сделать выбор, все работы просто великолепные!
После долгих мучений смогла, наконец, определится с выбором: 7, 11, 24, 29, 35.
Желаю удачи всем участницам!
Светик, тебе большое-пребольшое спасибо за организацию конкурса!

...

nessi:

Проголосовала за № 1,7,11,24,30

...

LGA:

А я разбежалась...три раза вылетала: и то нравится и это...Люблю детей и животных. Такие мишки, МММмммммммм!
№ 13
№ 15
№ 31
№ 32
№ 52

...

Королева:

Вот объясните мне, почему я всегда так мучаюсь с выбором? Мне очень понравились все работы. Такие ... зимние, и в то же время очень теплые, или наоборот, от некоторых так и веет зимней стужей.
Долго сидела, выбирала, мучилась, думала, страдала. После мучительно долгих раздумий я наконец выбрала.
№ 2
№ 4
№ 32
№ 34
№ 45

...

Giacint:

Ежедневно заходила на страницу конкурса - наслаждалась волшебством!
Все работы сказочно прекрасны и выбрать, конечно же, было неимоверно сложно, но конкурс подходит к концу, поэтому пришлось определяться!
Выбрала работы под № 11, 12, 46, 47 и 50!
Света, спасибо за организацию и потрясающее оформление конкурса!

...

На-та-ли:

Сколько зимней красоты ))) просто глаза разбегаются. Выбрать просто нереально )))
но таки выбрала.
Мой голос за № 2, 18 , 37, 44,45

...

Сrimpson:

Конкурс уже подходит к концу, отпишусь и я
Света, огромное тебе спасибо, что ты берешь на себя труд каждый сезон проводить это замечательное мероприятие!
С каждым разом участников все больше и интересных находок тоже. И это единственный конкурс, где мастер может проголосовать за себя если его работу выставил другой участник. Не буду скромничать- я так и частично и сделала. Ужас, но в этот раз я насчитала аж 4 своих работы не считая моей конкурсной Девочки, спасибо за доверие- мне очень приятно, что вы оценили мой труд так высоко!
Многие отметили работу №28 с фонариком. Она принадлежит руке замечательной мастерицы Tw с форума аватаров, я ее большая поклонница и рада была увидеть эту работу здесь

...

Стасечка:

Сrimpson писал(а):
Ужас, но в этот раз я насчитала аж 4 своих работы не считая моей конкурсной

это, действительно, классно! работы у тебя шикарные всегда и интересные!

...

Cascata:

девочки, спасибо большое за теплые слова
и вам спасибо за интерес, за работы и что голосуете
Сrimpson писал(а):
Не буду скромничать- я так и частично и сделала.

я тоже, особенно если работа самой нравится
Сrimpson писал(а):
Ужас, но в этот раз я насчитала аж 4 своих работы не считая моей конкурсной

какой же ужас, это же хорошо тем более работы у тебя прекрасные
моих 4, но вместе с моей

а эта не прошла конкурсный отбор

...

Kate Wine:

Сrimpson писал(а):
насчитала аж 4 своих работы

Одна из них сделана для меня, (точнее это комплект) спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ Flowers Flowers Flowers

А я две своих

Сrimpson писал(а):
№28 с фонариком. Она принадлежит руке замечательной мастерицы Tw с форума аватаров

Да, замечательный мастер Ирочка!!! Очень люблю ее работы, помню, я у нее по этой работе с фонариком спрашивала как так зациклить плавно снег в АЕ

...

Фрейя:

Итак, я наконец-то дотопала и свой голос отдам за:
№ 2 - не знаю каким образом делалась эта авочка, но очень интересно. Картинка просто завораживает есть в ней какая-то загадка
№ 7 - очень красивая авочка. Одинокий фонарь и все-таки защищает огонь от снега и дает свет путникам. Эх, прям на философию потянуло
№ 24 - вот потянуло меня на сепию в этот раз очень красивая авочка прям так и гложет, так хочется узнать кто там скрывается за зонтом, о чем думает, о чем грустит. Кстати о грусти, есть какая-то уверенность, что девушка грустит или о чем-то сожалеет
№ 31 - просто нет слов . Очень-очень запала в душу.
№ 47 - впервые увидев эту авочку, была просто сбита с толку. Она заставляет меня улыбнуться. Автору респект за поиск такого исходника

Пы.Сы. Девчонки я проголосовала 300-й. А кто знает какой у нас рекорд по сезонным авам?

...

Ameni:

Наконец-то и я определилась окончательно с выбором № 2,28,30,36,39 это было не просто все работы замечательные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню