Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:59
RedQueen писал(а):
Все деньги с продаж будут перечислены через благотворительные некоммерческие организации SNOG & ABTA непосредственно на исследование и лечение рака мозга. Ну, цель благородна. Только ради этого и стоит купить такую книгу, ну и канечно Алекса Цена наверное будеттттТТТ Или уже выпустили? RedQueen писал(а):
Вот это фото!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:08
красавец !!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:35
Ооо, какая красота Хочу-хочу-хочу эту книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 15:30
Книга пожалуй будет популярна,фотки классные,представляю других любимчиков!А когда она выйдет? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:04
taniyska писал(а):
Хочу-хочу-хочу эту книгу Хочу-хочу-хочу этого вампира! Ну и книгу тоже, разумеется. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 19:54
La comtesse писал(а):
taniyska писал(а):
Хочу-хочу-хочу эту книгу Хочу-хочу-хочу этого вампира! Ну и книгу тоже, разумеется. Что тут скажешь.... согласна, согласна по всем параметрам (и книга, и вампир) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:47
посмотрите, какая тень на второй фотке от ресниц
про книгу постараюсь все выяснить.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 22:30
Ему бы Гамлета сыграть! Вот на этой фотке уж очень образ подходящий:
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 23:00
Джослин писал(а):
Ему бы Гамлета сыграть! Вот на этой фотке уж очень образ подходящий: |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 8:56
RedQueen писал(а):
посмотрите, какая тень на второй фотке от ресниц Да уж за такие ресницы любая девушка полцарства отдать готова |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 13:32
Долго собиралась посмотреть этот сериал и наконец-то я до него добралась! Пока что очень нравится А от Мика я просто в восторге _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:25
» Алекс и водаЕще подростком, в своей родной Австралии, Алекс чуть не утонул, пытаясь научиться серфингу. Опыт оказался настолько горьким, что в течение двадцати лет, он отказывался вернуться на доску. Пока в 2010 году он не получил главную роль в сериале "Гавайи Пять-0", и не перебрался в штат Aloha. Арендуя дом на одном из живописных пляжей Оаху, актер внезапно понял, что его привлекают волны, которые обольстили искателей острых ощущений со всего мира. В конечном счете он понял: "Я должен побороть этот страх," говорит он. "Если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда". O'Локлин рассказывает эту историю воскресным днем в лобби-баре отеля Waikiki Edition в Гонолулу, вскоре после окончания фотосессии для журнала Эмми в номере наверху. По мере того, как он это делает, становится ясно, что актер, одетый в джинсы и футболку, едва покрывающую татуировки на обоих бицепсах, не только ценит спорт, но и получает он занятия им удовольствие. "Я чувствую, что я на 80 процентов преодолел свой страх", говорит он между глотками горячего чая. "Я выхожу теперь всякий раз, когда я могу. Это изменило мою жизнь. Впервые, я испытываю, насколько воздействие океан может быть поистине терапевтическим». После некоторого времени проведенного с О'Локлином становиться ясно, что до сих пор жизнь тридцатичетырехлетнего актера состояла из преодоления трудностей, которые пугали его. Это и его согласие на другой сериал для CBS после того, как его первые два - «Лунный свет» (2007) и «Три реки» (2009) стремительно закончились. "Я действительно думал, что если и этот не сработает?" О’Локлин говорит о возвращения к телевизионному сериалу «Гавайи Пять-0», «Где и с чем я останусь? Буду ли я в состоянии получить другую работу?" К счастью, он не нуждается в ней – «Гавайи Пять-0», питаемый адреналином перезагрузки классического сериала 1968-80, который вращается вокруг элитного подразделения по борьбе с преступностью во главе со стоическим Стивом МакГарретом – является хитом среди новичков сезона, шоу сделавшее высокие ставки на соединение не идеальных, со своими недостатками (и, да, горячих) героев, захватывающих дух пейзажей и жестких ударов экшна, обладало гавайской мощностью, насчитывая приблизительно 12 миллионов зрителей и становится новой драмой номером один в желанном рейтинге демо "18-49". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:42
Рыжик,какой же он красавец на этих фотках! Да еще и скромняжка.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 23:09
Рыжик, спасибо за небольшой кусочек биографии Алекса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:45
RedQueen писал(а):
В конечном счете он понял: "Я должен побороть этот страх," говорит он. "Если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда". Молодчинка. 20 лет - это долгий срок, но он всё-таки решился. ГордЮсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |