Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!!!!!!!
Гляньте какой размерчик ![]() ![]() ![]() ![]() Красавчик-красавчик-красавчик ![]() ![]() ![]() ************* Айрин, все забываю спросить: а что это у тебя за значек такой под авочкой??? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Гляньте какой размерчик , какое фото ![]() ![]() ой, я даже не поздоровалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Сколько классных фоток, гифок ВЫ принесли, прям не налюбуюсь) ![]() ГавриловаРита писал(а):
Aurora писал(а): ГавриловаРита писал(а): Не получается у меня посмотреть, не открывает страницу Какая жалость! Там есть на что посмотреть
Это уже понятно по вашим "Ах" и "Ох" Видно мне не судьба на него полюбоваться у мну тоже не грузится, какой день пытаюсь посмотреть ![]() Aurora писал(а):
Как они мило трутся друг о дружку ага, а еще типо без палева))) и от меня порция фото позитива... _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрите какая тыквочка. ![]() ![]() Йен в детстве. Такая лапа. ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Совместные фотографии Йена и Джареда Лето для «Gen44RДевочки, привет!![]() ayrin писал(а):
Посмотрите какая тыквочка Себе такую хочу, для красоты. ![]() ayrin писал(а):
Йен в детстве. Такая лапа ![]() Нашего зайчика снова в журнале напечатали. Я вчера у племянницы увидела. ![]() Мне одной кажется, что на фотке с тыквами у Йена черные волосы? А год-то 2008. Или свет так падает? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, привет! ![]() И тебе большой привет! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ![]() И правда он ШИКАРЕН!!! ![]() Эх, повезло же Нине! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне одной кажется, что на фотке с тыквами у Йена черные волосы? А год-то 2008. Или свет так падает? Скорее свет падает. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!! ![]() ayrin писал(а):
Посмотрите какая тыквочка. Ну ооочень странная подпись даты ![]() ![]() ![]() ayrin писал(а):
Йен в детстве. Такая лапа. Ой, какой зайчик сладкий ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Совместные фотографии Йена Сомерхолдера и Джареда Лето для «Gen44″
А Лето, оказывается, еще тот приколист! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нашего зайчика снова в журнале напечатали. Я вчера у племянницы увидела. Лиза, твоя племянница на правильном пути ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йенокрасота ![]() ![]() ![]() Айрин какая ты красавица!!!!!!!!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я все про снимок 2008 года с тыквами ![]() Бросилась искать майки и запуталась. Была уверена, что на Йене вот эта майка: но здесь вырез другой, цвет светлее и стрижка короче. В галерее сайта ДВ еще наткнулась на снимки 2012 года, в подобных майках: Шоппинг в Нью-Йорке (17.05.2012) тут светлее Йен в аэропорту ЛА (08.07.12)тут темнее но в целом майки пхожие. Это 2012 год. Неужели в 2008 Йен носил похожие??? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
А я все про снимок 2008 года с тыквами Я вообще думаю, что он новый. То есть за этот год. На фотиках ведь не всегда стоит реальная дата, некоторые этим вообще не заморачиваются. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Я вообще думаю, что он новый. То есть за этот год. Вот и я такого же мнения ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Йен на этой фотке прикольно получился. ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Ну ооочень странная подпись даты Действительно, может дата не та? У меня в том году на компе постоянно 20 мая 2009 года было. ![]() Aurora писал(а):
Йен на нем слишком современно выглядит А я сомневаюсь из-за того, что на Йене кольцо и браслет. Он вроде раньше не носил их, или я просто не замечала? Aurora писал(а):
Неужели в 2008 Йен носил похожие??? Вполне возможно. ![]() А вообще откуда эта фотка? Я думала, что с твитера Йена. Специально зашла, но там ее нету. ![]() ayrin писал(а):
Йен на этой фотке прикольно получился. Тоже хотела принести. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А вообще откуда эта фотка? Из сайта ДВ. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Из сайта ДВ Ага. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |