Регистрация   Вход

Griffith:

Всем привет! Посмотрела 10 серию в субботу. Ой, что говорить... Взгляды Дэймона и Елены все говорят за себя... А еще мне очень интересно узнать о Тайлере и Кэролайн дальше.

...

DitaKoks:

Temarka писал(а):
DitaKoks писал(а):
но сейчас все больше склоняюсь к тому,что не может наш честный Стефан так поступить..... Non Non Non
С Кэтрин наедине побудешь и не до такого дойдешь)) Laughing

Кто-то другой точно!!! Но на Стефана я думала она уже не действует Wink

...

SAFIRA:

Я конечно за Елену и Деймона, но мне что то не хочется чтобы они бросились в объятия друг друга, пока не хочется.

Их отношения тем и интересны, что в них есть противостояние, скрытая страсть, эмоции. Если у них все будет, гладко. начнется пресуха, и тогда можно будет ставить точку.

...

Левицкая Надя:

Мне понравилась 10 серия, интригующее промо к 11))Стефан + Кетрин - мне признаююсь честно это нравится и надеюсь что Деймон и Елена станут ближе за это время

...

vampire:

Всем привет)
А вот мне кажется что что-то тут не так))
Не может Стефан изменить Елене........тут что-то недоговаривают))
А насчёт Дея и Елены то всё может быть, покрайней мере мне так хотелось-бы)

...

uurta:

А мне кажется, что Стефан с Кэтрин начнут, но их застукает Елена и Дэймон. Стефан будет себя в этом винить, а Деймон начнет утешать Елену!)))

...

Енка:

Natsy а где это видно,что Стефан сомневается в любви к Елене?А почему же он тогда попал к Кетрин,по своему желанию что ли?Катя права:
Цитата:
Не может Стефан изменить Елене.....
Это наверное какой то страшный сон Стефана или Елены!А насчет может или не может тьма на тьму воздействовать,то почитай книгу,там описывается,что Катрина благодаря Клаусу стала мощнейшим вампиром!Она воздействует не только на Стефана а на двух братьев и природу разом!А фильм снят в основном по событиям книги,хоть там перепутаны все персонажи.

...

Natsy:

Енка, ну как где? Когда он пытал Кэт в подвале, видно было, что ему не всё равно...Он на неё смотрит всегда со странноватым взглядом.Да и зачем же тогда хранит её портрет??

...

Milli:

SAFIRA писал(а):
Кстати перевод в кубиках намного лучше Lost-го. И слова и озвучка более эмоциональны в первом варианте.

Полностью согласна. Может, это из-за того, что я первоначально начала смотреть в этом переводе...

SAFIRA писал(а):
А не кажется ли, вам, дорогие друзья, что не люби Стефан Кетрин, он не обратил бы внимания на Елену. Деймон тоже любил Кетрин, но в Елену влюбился не потому что она копия его бывшей возлюбленной, а по началу, чтобы насолить брату, ну а затем, просто потому что Елена это Елена.

Это меня тоже пугает... Не хочу я, чтобы где-то там глубоко внутри Стэф любил Катьку...
Temarka писал(а):
Чего-то мне не кажется, что Елена бросится в объятия к Дею.

Та да... да и не хочется мне этого пока что-то...

...

DitaKoks:

Milli писал(а):
SAFIRA писал(а):
Кстати перевод в кубиках намного лучше Lost-го. И слова и озвучка более эмоциональны в первом варианте.
Полностью согласна. Может, это из-за того, что я первоначально начала смотреть в этом переводе...

Я тоже кубиков люблю prv

Milli писал(а):
SAFIRA писал(а):
А не кажется ли, вам, дорогие друзья, что не люби Стефан Кетрин, он не обратил бы внимания на Елену. Деймон тоже любил Кетрин, но в Елену влюбился не потому что она копия его бывшей возлюбленной, а по началу, чтобы насолить брату, ну а затем, просто потому что Елена это Елена.
Это меня тоже пугает... Не хочу я, чтобы где-то там глубоко внутри Стэф любил Катьку...

Ну каждый любит по-своему, а Дэймон всегда любил Кетрин очень сильно,я хочу сказать его чувства к Кетрин всегда были сильнее,чем у Стефна к ней....Сам Стеафн,я так помню говорил,
что никогда по настоящему и не любил Кет...это было просто страстью,а с Еленой все по другому Wink
И как мне кажется поэтому Кетрин и нужен Стефан,потому что как ей кажется Дэймон всегда был у ее ног...

Milli писал(а):
Temarka писал(а):
Чего-то мне не кажется, что Елена бросится в объятия к Дею.
Та да... да и не хочется мне этого пока что-то...

Щас в нас будут бросаться тапками Laughing но и я не хочу этого.... Елену я вижу со Стефаном,ну по крайней мере пока Wink

...

DiDi:

если Елена, как вы говорите, бросится в объятия Деймона, то начнется конкуренция Wink а то Стефу все слишком просто досталось, а Деймон отковыривает даже ее дружбу. так что пусть помучается стеф Tongue
и насколько я поняла из интервью Майкла(Тайлер), в след. серии будет много Тайлера с Кэролайн. что безмерно радует Wink и мы наконец-то увидим его превращение...и вообще как они умудрятся сунуть среди всей этой суеты с отношениями Деймона,Елены,Стефана,Кэтрин, превращением Тайлера, его отношенями с Кэр еще и нового персонажа Shocked если не ошибаюсь, она будет подружкой Мейсона. кроме того будет клеиться к Деймону....
думаю серия будет головокружительной как и предыдущая и оставит на мучиться в неведении и нетерпении еще полтора месяца Dur

...

uurta:

DitaKoks писал(а):
Ну каждый любит по-своему, а Дэймон всегда любил Кетрин очень сильно,я хочу сказать его чувства к Кетрин всегда были сильнее,чем у Стефна к ней....Сам Стеафн,я так помню говорил,

Ой, ей стефан и в любви признавался. Не хуже чем Елене
Вот, нашла кстати, новую информацию по сериалу:

...

Milli:

DitaKoks писал(а):
Елену я вижу со Стефаном,ну по крайней мере пока Wink

Я уже вообще не знаю, с кем ее хочу видеть... Мне и Стэфа и Дамошу жалко... Поэтому пока и не хочу, чтоб она к Димке переметнулась... Но и в то же время, видя его грустное лицо - не могу не переживать...
DiDi писал(а):
а то Стефу все слишком просто досталось, а Деймон отковыривает даже ее дружбу. так что пусть помучается стеф

И то правда... Запуталася я уже...

...

vampire:

Мне кажется что за время перебывания Стефа в гробнице Дей и Елена подружатся или что-то в этом роде.......Smile

...

Milli:

vampire писал(а):
Мне кажется что за время перебывания Стефа в гробнице Дей и Елена подружатся или что-то в этом роде.......Smile

Абсолютно не исключено..
Интересно, а долго ли вообще эти двое просидят там??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню