Регистрация   Вход

IDontCare:

вот самый свежачок ) работу над lyrics`ами ещё не закончил )

веселье начинается после 40 секунды )

...

Black SuNRise:

Эверласт крутой дядько, я его по дуэту с Карлосом Сантаной запомнила wo
Клэр , спасибо, что напомнила про Black Jesus, давно не слышала, а зря, тоже пойду скачаю
Блюза я вчера обслушалась, залила с торента какой-то сборник типа "самые крутые тетки в блюзе" от Нины Симон до Эми Вайнхауз.
Меф, ты иконки-то складувай в отдельную папочку, ежели подвернутся, а потом решим "скока в граммах" надоть, ок? Wink

...

IDontCare:

мухаха Laughing Laughing

...

Lamb of God:

IDontCare
Смеялась аж до слез!!! Первый раз такое видела! Супер! Laughing rofl

...

Charlotte:

Всем привет))

Что я нарыла ... если кто смотрел фильм "Три икса", там вначале Рамштайн отжигают по полной на концерте. Вуаля ...

...

Лилёк:

За вами не успеваешь Smile
Шерри супер!

...

мёрфи:

Ваня, ты мне прям столько всего этим клипом напомнил...спасибо тебе,канешна, но лучше бы этого не вспоминать

Шерри,
прикольный песен!!!!я ее очень лю!!!
Лилек, наконец-то и ты объявилась...
Наташа, складировать - так складировать!!!

...

Charlotte:

А что у нас за тишина?)))) Давайте я вас буду Рамштайном будить)) Моя самая любимая подборка:

...

kiyra:

Шерри ЗачОтная подборочка))) а вот еще, Бодрит не плохо)))

...

мёрфи:

Шерри!!! респект за Раммштайн!!!

я поделюсь своей подборочкой

особая моя любовь - Bite the hand that bleed

...

kiyra:

О! Вот ВесЧ! Веселящаяаааа))))

...

Charlotte:

Ответный респект всем любителям Рамштайнов)))

А мне у Системов еще вот эта песня очень очень...

Системы смелые ребята. Они заслуживают похвалы и внимания. У них песни это не просто набор аааааа... и бла-бла-бла... а в них много смысла, связанного с соц. проблемами и критикой в сторону политики. И песни такие, что прям за живое берут. В общем, лю я их))

Мёрфи у меня Bite the hand that bleed как раз в плейлисте единственная песенка от них)) Тоже оч нра))

...

Лилёк:

меф, я просто вся в делах и заботах

...

Lamb of God:

меф Оооо FEAR FACTORY Ar Very Happy Аааа обожаю!!! Serdce
Любимейший альбом Transgression, заслушала его до дыр))))))))

...

мёрфи:

Mastodon, рада, что угодила тебе!!!
не могу сказать, что слушаю до дыр их ...мне всего пара песен нравится - именно те,что выложила...но я и не старалась особо все их творчество прослушать....а может просто не под тот настрой я начала их прослушивать...
седня же исправлю упущение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню