Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Цитата:
Надо-надо... шуструю кошку еще вспомним

Ленни, это была первая мулька, которая мне в голову пришла Laughing

И наверное надо бы кандидаток на роль Матильды начать присматривать Ok

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
И наверное надо бы кандидаток на роль Матильды начать присматривать

Кошачий конкурс красоты... Галахаду точно понравится Всех мастей - блондинки, брюнетки, рыженькие...?

Цитата:
Ленни, это была первая мулька, которая мне в голову пришла

Классная мулька надо бы еще с кошастиками...

...

Розамунда:

Цитата:
Кошачий конкурс красоты... Галахаду точно понравится Всех мастей - блондинки, брюнетки, рыженькие...?

Да я думаю любые, кстати и фото не обязательно, ИМХО, можно рисунки необычные. Я думаю кандидаток 5 отберём для опросика, и выберем 'нашу" Матильду Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Да я думаю любые, кстати и фото не обязательно, ИМХО, можно рисунки необычные. Я думаю кандидаток 5 отберём для опросика, и выберем 'нашу" Матильду

Не можно и картинки картинки еще веселее.

А если Галахад с Матильдой посмотрят кого мы там мисс сделаем

...

Vlada:

Можно еще кошачий подиум - мода от Леонардо Laughing
Ищу фильмы, мультики, смешное про кошек и моду.

...

Розамунда:

Цитата:

Я на эту тему тоже вчера и сегодня материал приглядываю, чем больше у нас будет, тем веселее праздник проведём Wink

...

Vlada:

Ой, про котов столько всего, что я уже утонула в Интернете Laughing
Рози, так будем приходить в "кошачей личине" на вечер? ну, например, Кот в сапогах или Матроскин? Wink

...

Ленни:

Аватарки кошачьи делать?

Цитата:
Можно еще кошачий подиум - мода от Леонардо

Как бы сделать чтобы не повторяться...

...

Vlada:

А мы давайте обмениваться названиями песен и мультиков. Аватарки - хотелось бы Laughing Ленни, я тебе в личку скину - для соблюдения секрета Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, так будем приходить в "кошачей личине" на вечер? ну, например, Кот в сапогах или Матроскин?

Аватарки с кошками для вечера обязательно, я даже уже картинку придумала Laughing

Цитата:
А мы давайте обмениваться названиями песен и мультиков.

Может быть давайте хотя бы приблизительно сообщать здесь о том, что у кого наработано для вечеринки?

...

Vlada:

У меня есть картинки кошкина мода, старинные открытки с кошками, смешные определения типов котов из абсурдопедии, песни и мультики скинула Ленни, а еще художественные книжки про котов - Рорк же библиофил Laughing , значит, у него есть и про котов книги!
И нужно всем сказать про авочки1 А свой кошачий образ тебе скидывать - чтобы не повторяться? Wink

...

Розамунда:

Цитата:
И нужно всем сказать про авочки1 А свой кошачий образ тебе скидывать - чтобы не повторяться?

Vlada, скинь мне в личку, чтобы уже знали, что этот образ занят, тогда другие девочки будут что-то другое придумывать Wink

...

Ленни:

Влада, угу поймала.

Vlada писал(а):
У меня есть картинки кошкина мода, старинные открытки с кошками, смешные определения типов котов из абсурдопедии, песни и мультики скинула Ленни, а еще художественные книжки про котов - Рорк же библиофил , значит, у него есть и про котов книги!

И нужно всем сказать про авочки1 А свой кошачий образ тебе скидывать - чтобы не повторяться?

Кошкины открытки - веСЧ... думалось Галахаду такой прием устроить... - леди и джентльмены в гостях у нашего пушистика.

Цитата:
Аватарки с кошками для вечера обязательно, я даже уже картинку придумала

Мммм, будем на этот вечер "кошечками Галахада" а не "девочками Рорка"

...

Розамунда:

Цитата:
Кошкины открытки - веСЧ... думалось Галахаду такой прием устроить... - леди и джентльмены в гостях у нашего пушистика.

Да, Галахада просто распирать от гордости будет Laughing . Вот мне интересно, а Ева и Рорк тоже присутствовать в качестве гостей будут, или котик их официЯнтами пригласит? Laughing Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Да, Галахада просто распирать от гордости будет . Вот мне интересно, а Ева и Рорк тоже присутствовать в качестве гостей будут, или котик их официЯнтами пригласит?

Ну что же он... зверь какой любимых кормильцев да в официанты... пусть будут почетными гостями. Ну или на Олимпусе пока отдохнут дабы под ногами у животинок не путаться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню