Розамунда:
Цитата:Надо-надо... шуструю кошку еще вспомним
Ленни, это была первая мулька, которая мне в голову пришла
И наверное надо бы кандидаток на роль Матильды начать присматривать
...
Ленни:
Розамунда писал(а):И наверное надо бы кандидаток на роль Матильды начать присматривать
Кошачий конкурс красоты... Галахаду точно понравится

Всех мастей - блондинки, брюнетки, рыженькие...?
Цитата:Ленни, это была первая мулька, которая мне в голову пришла
Классная мулька

надо бы еще с кошастиками...
...
Розамунда:
Цитата:Кошачий конкурс красоты... Галахаду точно понравится Всех мастей - блондинки, брюнетки, рыженькие...?
Да я думаю любые, кстати и фото не обязательно, ИМХО, можно рисунки необычные. Я думаю кандидаток 5 отберём для опросика, и выберем 'нашу" Матильду
...
Ленни:
Цитата:Да я думаю любые, кстати и фото не обязательно, ИМХО, можно рисунки необычные. Я думаю кандидаток 5 отберём для опросика, и выберем 'нашу" Матильду
Не можно и картинки

картинки еще веселее.

А если Галахад с Матильдой посмотрят кого мы там мисс сделаем
...
Vlada:
Можно еще кошачий подиум - мода от Леонардо
Ищу фильмы, мультики, смешное про кошек и моду.
...
Розамунда:
Цитата:Ищу фильмы, мультики, смешное про кошек и моду.
Я на эту тему тоже вчера и сегодня материал приглядываю, чем больше у нас будет, тем веселее праздник проведём
...
Vlada:
Ой, про котов столько всего, что я уже утонула в Интернете
Рози, так будем приходить в "кошачей личине" на вечер? ну, например, Кот в сапогах или Матроскин?
...
Ленни:
Аватарки кошачьи делать?
Цитата:Можно еще кошачий подиум - мода от Леонардо
Ищу фильмы, мультики, смешное про кошек и моду.
Как бы сделать чтобы не повторяться...
...
Vlada:
А мы давайте обмениваться названиями песен и мультиков. Аватарки - хотелось бы

Ленни, я тебе в личку скину - для соблюдения секрета
...
Розамунда:
Цитата:Рози, так будем приходить в "кошачей личине" на вечер? ну, например, Кот в сапогах или Матроскин?
Аватарки с кошками для вечера обязательно, я даже уже картинку придумала
Цитата:А мы давайте обмениваться названиями песен и мультиков.
Может быть давайте хотя бы приблизительно сообщать здесь о том, что у кого наработано для вечеринки?
...
Vlada:
У меня есть картинки кошкина мода, старинные открытки с кошками, смешные определения типов котов из абсурдопедии, песни и мультики скинула Ленни, а еще художественные книжки про котов - Рорк же библиофил

, значит, у него есть и про котов книги!
И нужно всем сказать про авочки1 А свой кошачий образ тебе скидывать - чтобы не повторяться?
...
Розамунда:
Цитата:И нужно всем сказать про авочки1 А свой кошачий образ тебе скидывать - чтобы не повторяться?
Vlada, скинь мне в личку, чтобы уже знали, что этот образ занят, тогда другие девочки будут что-то другое придумывать
...
Ленни:
Влада, угу поймала.
Vlada писал(а):У меня есть картинки кошкина мода, старинные открытки с кошками, смешные определения типов котов из абсурдопедии, песни и мультики скинула Ленни, а еще художественные книжки про котов - Рорк же библиофил , значит, у него есть и про котов книги!
И нужно всем сказать про авочки1 А свой кошачий образ тебе скидывать - чтобы не повторяться?
Кошкины открытки - веСЧ... думалось Галахаду такой прием устроить... - леди и джентльмены в гостях у нашего пушистика.
Цитата:Аватарки с кошками для вечера обязательно, я даже уже картинку придумала
Мммм, будем на этот вечер "кошечками Галахада" а не "девочками Рорка"
...
Розамунда:
Цитата:Кошкины открытки - веСЧ... думалось Галахаду такой прием устроить... - леди и джентльмены в гостях у нашего пушистика.
Да, Галахада просто распирать от гордости будет

. Вот мне интересно, а Ева и Рорк тоже присутствовать в качестве гостей будут, или котик их официЯнтами пригласит?
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Да, Галахада просто распирать от гордости будет . Вот мне интересно, а Ева и Рорк тоже присутствовать в качестве гостей будут, или котик их официЯнтами пригласит?
Ну что же он... зверь какой

любимых кормильцев да в официанты... пусть будут почетными гостями. Ну или на Олимпусе пока отдохнут

дабы под ногами у животинок не путаться
...