Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Я вернулась
Два часа переделки моего кошмара и "вуаля"! Девы все классно! Короче, теперь у меня только осталась мелированная челка, а остальное - шоколад. Слава Богу, что эта свекольная краска смылась нормально. Еще мне скорректировали стрижку, теперь стрижка имеет форму, очень хорошо, хотя, конечно, короткая совсем. особенно затылок.
Я довольна, как слон, бегемот и кто там еще, все вместе взятые!
froellf писал(а):
mada писал(а):
гелена писал(а): Ира, как результат??
Наверно еще не вернулась. Скрестили пальцы, девочки.

Вот так?

О! Такие пальчики мне нравятся
mada писал(а):
Электра писал(а):
Я так в первую игру - вставала в 5 утра и бегала "кататься на лошадке"

Чем многих запутала, поскольку время было не твое.

И это было супер, потому что я каталась в это же время и никто не догадывался долгое время, кто такая Аддерли
Электра писал(а):
Сейчас пойду исправляться

Электра писал(а):
Не, я к современной совсем не готова

Я бы в современную сыграла, но как большинство решит, ДЗ тоже думала не смогу, а моя девочка ничего получилась (как я себе льстю)
Электра писал(а):
у Пола всё в норме - бери и пользуйся

Понятненько, записала
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
И как вы только догадались? Да, местом действия новой игры будет Индия.

Правда? А я ни одной традиции не знаю, а современная или? Ой, я знаю классных героев

Индия? Я петь не умею, да и танцевать тоже
Фройляйн писал(а):
Не хочу. Совсем ничего не хочу...

Эрика , это временно, пройдет пара-тройка месяцев и настроение вернется
Фройляйн писал(а):
А я своих племянников "построила" и они говорят "тётя Эрика", так как должно быть. Я своих дядек-тётек тоже просто по имени не зову - и меня нечего. Я им не подружка.

Ну допустим у меня с маминым братом, то бишь дядей, всего 12 лет разницы. Я его с детства Сашей зову. И тетку свою со стороны отца - тоже. Как-то так получилось, и никто против не был
Фройляйн писал(а):
Причём жрать они просят гораздо чаще, чем заняться сексом. Вот печаль.

Да...уж...это грустно, а что сделать...
Фройляйн писал(а):
елена писал(а):
Да, Ир, тебе похоже повезло.... кто-то ещё 9 книгу не прочитал и не знает, какой Ви пушистый и ласковый стал Так что он у тебя в единоличном пользовании

Ой ли?

Ну вот, я о чем и говорила...Я ж вам всех оставляю, только одного себе прошу
Фройляйн писал(а):
А вы ту рассылку, что приходила в последний раз, внимательно читали? Там было написано, что следующая будет в начале мая. У них отпуск.

Видать невнимательно теперь понятно
Listik писал(а):
Спасибо, сегодня получше. Только горло болит.

Хорошо "Гексорал" помогает.
гелена писал(а):
Ну, Сибилл Шепард так и осталась телевизионной актрисой

Ну и никто ее особо теперь и не слышит
Lucretia писал(а):
гелена писал(а):
А что удивительного? У нас японских автомобилей гораздо больше.

Японских, конечно, больше, но у них ведь не только тойоты.

"Ниссан" тоже классная машинка. Особенно "Ниссан-патрол"

...

Listik:

Фройляйн писал(а):

Фройляйн писал(а):
Странного в нём только то, что блондин. А так очень даже ничего.
:

Эрика, а что с блондинами не так, что в них странного?
Фройляйн писал(а):
Главное, чтоб у меня не было конкуренток. И с моими мальчиками всё прекрасно! Благо вампиры (как мусульмане) могут иметь по несколько жён. Но это только для моих сынов,

Что? Эрика, ты своим сыновьям яму роешь? Добра не желаешь? Ведь не сносить им головы, если о многоженстве даже просто подумают! Надюш, ты видишь что наша свекровушка тут проповедует?
Электра писал(а):
Компресс сделала? Чем поласкаешь?

Поласкаю шалфеем и фурацилином, брызгаю йоксом и гексоралом. Но, кажется, у меня еще и кашель начинается(((
Электра писал(а):
Там про другого ориентацию были вопросы, у

Марусь, ты теперь "другую ориентацию" называешь словом "странный"?
Электра писал(а):
у Пола всё в норме

Как я рада! И за него, и за себя!!!
Электра писал(а):
бери и пользуйся

Уже!!!
Электра писал(а):
К сожалению, большинство красивых актеров далеко не так хороши именно игрой, сколько внешностью

Есть такой момент.
Электра писал(а):
Я его с другим блондинчиком перепутала

С кем это?
mada писал(а):
Не переживай не нужОн мне твой Уокер, я просто сразу же про фильмы неплохие с ним вспомнила.

Ой, как я рада!
mada писал(а):
Девочки, я только что продала маленький телевизор с кухни, который некуда было ставить после покупки холодильника.

Поздравляю! Новый уже присмотрела?
froellf писал(а):
Девочки! Вы не поверите, но мой не знает, что играю...А игр у меня, наверное, больше чем у всех сыграно... Как я выкручиваюсь, я не помню. Каждый раз - экспромт!

Ты гений!!! Научи, пожалуйста!
froellf писал(а):
Она ласкает мужем, чем же ещё!

Как только он с работы вернется, сразу приступит к выполнению своих врачебных обязанностей)))))).
froellf писал(а):
Elenyshka! Лучше не планшет, а нетбук!

+1
dizzy писал(а):
Я вернулась
Два часа переделки моего кошмара и "вуаля"! Девы все классно! Короче, теперь у меня только осталась мелированная челка, а остальное - шоколад. Слава Богу, что эта свекольная краска смылась нормально. Еще мне скорректировали стрижку, теперь стрижка имеет форму, очень хорошо, хотя, конечно, короткая совсем. особенно затылок.
Я довольна, как слон, бегемот и кто там еще, все вместе взятые!

Как я рада!!! Поздравляю!!!
dizzy писал(а):
Хорошо "Гексорал" помогает.

уже брызгаю
dizzy писал(а):
"Ниссан" тоже классная машинка. Особенно "Ниссан-патрол"

Конкретно "Ниссан" Виталя очень ругает, хотя не знаю, что ему не нравится. Для меня главное внешний вид.
Муза писал(а):
Ниссан Мурано

Классная машина! Ты сама выбирала? Какого цвета хочешь?

...

Мария Ширинова:

Я так полагаю, что в это время дня вы меня не ждали?
А я вот она, припрелась .... Как говорится: пришла беда, отворяй воротА.

froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Добить меня решила, да?
Я нежненько))
Нифига себе "нежненько"!!! Такими-то гигантами ювелирной индустрии настучала.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи, я срочно меняю ориентацию и моногамность. ТАК за мной еще никто не ухаживал.
Блин...Это кто щаз сказал, Дилан или Эбби?

Мария Григорьвена сказала.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Красиво-то как было. Наверное.
Ну...Помнишь фильм "Буратино..." Как-то так))))

Фильм помню, Буратино помню, Тортиллу помню... А у тебя челочка была как у кого? Как у БуратинЫ или Торитллы?
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Оушена люблю так сильно , что даже поселилась в Белладжио.
Это в Лас Вегасе? Помню))

В нем родимом, в нем.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Иди тогда в "Новые земли" играй
Это чё такое?

Ой, да ты не знаешь . Это наши с Тасей заморочки в Одноклассниках.
froellf писал(а):
А чё ты толпу у фонтана не разогнала, которая за нами потом в лес попёрлась

Тю, да када мне было этих вуайеристов разгонять? Я ж таяла, аки мороженко, в твоих нежных и умелых руках. Эльфик, а Эльфик, тебе не кажется, что мы с тобой после той игры стали родончальницами/-ками интимных сцен в клубе?
froellf писал(а):
Размер называется "в первых рядах!"

Вау-ууууу.
froellf писал(а):
Мань, ты что?! Они тАда на пмж в NS передут, поближе к гелёлику!

Так и вижу заголовки СМИ: "Из Новосибирской области передают наши корреспонденты. С нами на связи корреспондент N. N передает: "Вчера в НО было отмечено небывалое скопление португальцев. Миграционные службы были парализованы таким непредвиденным наплывом жителей Европы. Мы будем с вами на связи. Следите за дальнейшими новостями."
dizzy писал(а):
Не дада!

Надо, Федя, надо! (С) Операция Ы и другие приключения Шурика
dizzy писал(а):
Эпилог был шикарный
А сама графиня - воплощение "пессимизьма" полное. Хозяйкой быть старалась очень.

Вот это ты зря. И хозяйка она была отличная, и графиня чудесная.
dizzy писал(а):
Девочки, ведь я такая непритязательная, только Уиллис и Ви.

Типа согласна на всякую мелочевку?
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я вас больше не люблю.
А мы тебя очень
Придется опять любить.
dizzy писал(а):
Анекдот напомнило : Муж ушел от жены, сразу за дверью раздался хлопок. Думал - застрелилась. Не, шампанское открыла...

Elenyshka писал(а):
Я живу в Бурятии, предвосхищая закономерный вопрос "Где это?", отвечаю сразу же

А вот нИ нАдА принижать наши умственные способности. Мы конечно не все столичные штучки, но дальше своих Зажопинсков кое-что видали. И Бурятию вашу, тетя Лена, тоже.
И предвосхищая вопрос "когда это?" ( ), сразу отвечаю: году этак в 95 прошлого века. Ну может в 96. События прошлого века уже начали стираться из памяти.
Elenyshka писал(а):
Нынче мой милый мне предложил на день рождения плантшетник купить, но я отказалась. Все деньги фуганула на нитки. Теперь, думаю, однако, зря.

Э... О... Ну... Да! Думаю, что зря.
эля-заинька писал(а):
Все живы - здоровы? Как настроение?

Какое настроения, если тебя нет?
Что ты там себе опять понапридумывала? Какая депрессия? О чем ты, душа моя? Скоро лето, и ты возьмешь ноги в руки и помчишь куда-нибудь. В Испанию, например. Или в Италию.
Ну или еще куда.
эля-заинька писал(а):
А слушаю сейчас "Хорош в постели" Уайнер Дженнифе пока не особо нраивтся

Ну правильно! Кто ж такое слушает???!!! Такое смотреть нужно.
froellf писал(а):
А кстати щас сходила в темку (не спится мне что-то...) и Ма-ань? Так ты читала или так и не добралась? А мы с Майей прочли!

Не добралась.
Муза писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Помнишь какой он был во времена сериала "Детективное агентство "Лунный свет"?
Он там такой душка был Я балдела с него

Ты ж еще маленькая тогда была! А уже от Брюса балдела?

Муза писал(а):
Я вот вчера валяюсь книжку читаю, а мой ложится спать и таким приказным тоном - Давай тоже ложись, а то не выспишься. Чувствую себя дитем малым

Вот они прикольные, мужики эти.
Когда-то мой дед, забывая, что моя мама уже сама бабушка мог сказать ей: "Рита, не забудь руки помыть перед едой" или "Ты зубы почистила?"
Если честно, теперь, когда никого из них уже нет, я готова была бы слушать эти милые занудства с утра до вечера, лишь бы все живы были.
Listik писал(а):
Зришь в корень!

На кого только этот корень был рассчитан? На безработную и/или дальневосточную часть клуба? А нам, простым трудовым жителям европейской части страны, когда смотреть чудесные свадебные фотки?
гелена писал(а):
А мы тя лю

гелена писал(а):
Мы, любители Рейнджа , просто спокойные дамы. Друг друга в "лицо" знаем, но что-то нас многовато становится....

Так товар-то какой! Как его можно не любить?
гелена писал(а):
Фро, ты у нас что, "мать всея БЧК"??

Она как-то умудрилась тихой сапой войти в БЧК, и не успели мы оглянуться, как прибрала всех к рукам. Этот "мой старшенький", "этот любименький", "этого отдам в хорошие руки, но сначала проверю эти самые руки на чистоту помыслов"...
гелена писал(а):
Меня муж предупредил, что "бандурину", которую я купила, он таскать не будет

Я его понимаю.
гелена писал(а):
Я буду нежна с ними

А на всех португальцев силенок хватит? Они там темпераментные.
гелена писал(а):
Забросила И мужа и глажку

Ай-яй-яй! Как не стыдно, Лена! Для оптимизации процесса предлагаю 2 в 1 - пойди и погладь Лешу.
гелена писал(а):
Ладно, сдала экзамен Возьми конфетку с полки

А конфетка какая? Надеюсь шоколадная? За леденцы я не выступаю.
гелена писал(а):
"баба Лена" звучит ужасно и я бы не хотела, чтобы меня так звали. Меня и тётя Лена никто из детей не называет

"Ужасно", это еще мягко сказано.
Меня тоже до недавнего времени никто т.Маша не называл. У нас была большая компания, у всех дети. Всегда гуляли все вместе - на дачах, на природе, в гостях друг у друга. И все всегда называли друг друга по именам. А потом к нам стали приходить Машкины одноклассницы, которые обращались ко мне "т.Маша". А я смотрела на них снизу вверх, на их 4-ый размер груди и боевой раскрас и фигела.
гелена писал(а):
В тот момент я это отчётливо поняла И что вкус у тебя на украшения

Ленусь, нет у меня никакого вкуса на украшения. И их не люблю. Единственное, чем руководствуюсь - минимализм. Ненавижу "булыжники", не люблю желтое золото, не люблю всякие диковинные навороты. Чем меньше металла и камней, тем для меня лучше. В идеале, лучшим кольцом для меня было бы белое золото с небольшим кол-вом черных и белых бриллиантов. Но не больше 5 штук. Все остальное мой организм не воспринимает как красоту.
гелена писал(а):
Хммм. он много чего сказал, но мне неловко это перед всеми говорить. Юморок, знаешь ли , специфичный.
Про юморок знаю. Особенно про шоколадную фабрику.
гелена писал(а):
Но как автомобилист - его сердце отдано Тайоте

Скажи Леше, что мы будем вместе любить Тойоту ( ). Только чур, я первая люблю Секвойю.

гелена писал(а):
Правда? Я по одной вставляю

Чесслово!!!
гелена писал(а):
Я тут окна собралась мыть (готовьтесь, скоро начну нудеть) , так у нас похолодание началось. Дурдом

Что тебя удивляет? Это же нормальные народные приметы.
1. Решил помыть окна - похолодало
2. Помыл машину - пошел дождь.
гелена писал(а):
А главное - владельцы не хотят. Боятся почему-то

Потому и боятся, что рекламное законодательство на лоскутное дырявое одеяло похоже. Никогда не угадаешь, что антимонопольный может отчебучить.
гелена писал(а):
По-удобней устраивайся

Вы че, смерти моей хотите? Что вы с Тасей все время вытворяете с приставкой "по"?
Lapunya писал(а):
Привет, хорошая моя!

О! Жека, привет! Я вчера уже не доползла до твоего поста, соответственно получилось, что я тебя не заметила. А ведь заметила же, и даже планировала поцеловать, но... усталость подкосила меня на самом интересном месте.
Lapunya писал(а):

froellf писал(а):
Вот ведь как бывает... А вам это ничем не грозит?
фиг его знает. Следователь сказал, что вроде ничем

А вам-то чем это может грозить? Это всё ваши недобросовестные арендодатели.
Elenyshka писал(а):
Нет, именно нитки. Я чокнутая вышивальщица со стажем.

Ты там что, "Тайную вечерю" в М1:1 вышивать собралась?
mada писал(а):
гелена писал(а):
Девочки, мне не приходит рассылка уже вторую неделю. Всем не приходит?
Рассылка взяла отпуск на 2 или 3 недели.

До 1 мая. Лиса в отпуске.
mada писал(а):
Не поверите, но я так и не смотрела Форсаж, ни одной части.

Я какими-то урывками видела отдельные куски из первой части. Не прониклась.
mada писал(а):
куда ты ее отправляешь? Она и так редко появляется, а то совсем пропадет.

Зато будет бананы выращивать.
mada писал(а):
Маш, не поверишь, я вчера прочитала этот твой пост вечером поздно и тут же вспомнила, что не погладила мужу рубашки на завтра. Пришлось в 12 часов идти и гладить.

Ой, так это я тебе выспаться не дала. Буду впредь аккуратней в ночных высказываниях.
dizzy писал(а):
иду переделывать покраску даже страшно уже. Правда иду к другому мастеру.

Фото давай.
mariatos писал(а):
всем спасибо за поздравления моей крохе )

Слушай, а кроха-то размером с Игнасио уже. Я как видела ее габариты, сразу подумала, как это ты ее на руках таскаешь.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Хуже только - замахнуться на Дена
За это будет долгая и мучительная смерть(с)

Не-не-не... Я покушаться на твое счастье не буду . Сама фантики собирай.
Электра писал(а):
Я позавчера всю клубничку прополола, а вчера клумбу перед домом

Вот Маню еще та... хм... Золушка с пропеллером в попе.
Электра писал(а):
я достаточно честная перед собой - мои персы прикольные и весёлые, но именно для лямура не слишком

И это говорит та самая Джейн, совратившая Райана в кабинете на полу? Причем провалявшаяся там почти все утро голая?
dizzy писал(а):
Марусик, опять выкаешь...

Это у нее челюсть заклинило.
Фройляйн писал(а):
У меня и так сегодня нет настроения писать, а ещё пошла и сунулась в игру перечитать венчание... И увидела пост Холли, который в тот момент в спешке пропустила, и опять прочитала о её кончине... И так мне стало грустно...

Вечно ты найдешь, что почитать.
А что с настроением случилось? Обидел кто? Или просто солнце не так взошло? У меня такое бывает.
Фройляйн писал(а):
Да, местом действия новой игры будет Индия.

Фройляйн писал(а):
Главное, чтоб у меня не было конкуренток. И с моими мальчиками всё прекрасно! Благо вампиры (как мусульмане) могут иметь по несколько жён. Но это только для моих сынов, у мужа я одна (а он у меня нет ). Пора лечиться.

Я читала и глаза разбегались. Пока не дошла до последней фразы. Все сразу стало на свои места.
mada писал(а):
Девочки, я только что продала маленький телевизор с кухни, который некуда было ставить после покупки холодильника. Вчера вывесила объявление на Авито и Сландо, сегодня уже забрали.

froellf писал(а):
Светик! Ну, у вас с Маней здорово получается! Я ни разу на Сландо не была...

А ты сходи, поржешь.
froellf писал(а):
Девочки! Вы не поверите, но мой не знает, что играю..

Какая ты, однако, скрытная.
Не держи этот секрет в себе. Приди к мужу, упади на колени и покайся.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Девочки, ведь я такая непритязательная, только Уиллис и Ви.

Типа согласна на всякую мелочевку?

Типа да ну что, жалко что ли
Мария Ширинова писал(а):
Elenyshka писал(а):
Я живу в Бурятии, предвосхищая закономерный вопрос "Где это?", отвечаю сразу же

А вот нИ нАдА принижать наши умственные способности. Мы конечно не все столичные штучки, но дальше своих Зажопинсков кое-что видали. И Бурятию вашу, тетя Лена, тоже.

Бурятию знаю, хоть и не была. У матери две подруги оттуда были, врачи, такие классные тетеньки. Всегда меня накормить хотели
Мария Ширинова писал(а):
Вот это ты зря. И хозяйка она была отличная, и графиня чудесная.

Вот, теперича я в смущении вся
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
А слушаю сейчас "Хорош в постели" Уайнер Дженнифе пока не особо нраивтся

Ну правильно! Кто ж такое слушает???!!! Такое смотреть нужно.

Мария Ширинова писал(а):
Ира, это тебе!

ООООО! Какой подарок! Маша, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Ленусь, нет у меня никакого вкуса на украшения. И их не люблю.

Я вообще последнее время только небольшие серьги золотые ношу . Никаких колец, ничего не хочется... Странно...вот буквально еще летом все носила... сейчас всякой хренотени валяется и куда ее....
Мария Ширинова писал(а):
Секвойя

Чудо какое!
Мария Ширинова писал(а):
Фото давай.

Верьте на слово.
Теперь пойду сфотаюсь на "заагранку", втисну в анкету и отошлю наконец. Потом буду ждать, когда на аудиенцию пригласят. А, еще копию трудовой надо.

...

Luluka:

Привет Красавицы!
Настроение г....но, хочется завыть. Но ничего, мы прорвемся.

Ну в первых строках моего сообщения хотела бы написать:
Дорогая моя Мария Григорьевна, и ни разу не страшно!!! Я девочка уже ОЧЕНЬ взрослая, можно даже сказать зрелая, и запугать меня практически нереально. Поэтому будь хорошей девочкой и смирись, что Тилюшка мне нравится с 1998 года, когда впервые я увидела фильм "Достучаться до небес". Я правда и по сей день считаю, что это его ЛУЧШАЯ роль. Да и зачем тебе такой взрослый дяденька? Ему же в следующем году 50 исполниться.

Да ладно, ты не переживай, как на мужчину я на него не претендую, потому как люблю своего реального мужа сильно-сильно, а еще отдала часть своего сердца Кваху. Посему в силу своей зрелости, третьего боюсь не потяну.

mada писал(а):
Цитировать я могу если только вручную цитату писать, больше вариантов не нашла

Я открываю еще одно окно в браузере и выбираю цитировать абзацами. Выделяю нужную цитату и копирую в свое окно.

mada писал(а):
Наверно, на улице уже тепло было, а дома отопление шпарит, жара невыносимая, форточки открываем, хотя старалась, чтобы без сквозняка. А может на улице набегалась и вспотела, сейчас очень многие болеют.

Или вирус какой-то ходит. Я вот первая заболела, за мной Темка, а вчера уже Кирюха подтянулся Stena

гелена писал(а):
спасибо Буду и дальше вас мучить

Мы готовы, хоть каждый день

Фройляйн писал(а):
Хорошо что я ещё до игры "отстрелялась". Эльфик, желаю победы!

И я успела еще до игры. Чуть позже посмотрю результаты

mariatos писал(а):
сегодня у дамы Агаты 6 мес

Поздравляю, очередной рубеж пройден . Машуль, а ты Агатку грудью кормишь?
froellf писал(а):
ладно , так и быть , пойду к тебе

Ну и где? А я все жду. search

froellf писал(а):
newmoon писал(а):
Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?

не, это весна!

А у кого там обострения на весну? Может он из этих?

froellf писал(а):
Фсё! я в следующей девочкой буду!

ХОХО, а я мальчиком. Будем дружить?

Фройляйн писал(а):
Я несколько раз заказывала, и нам с пересылкой получается дорого, и качество далеко не всегда соответствует цене.

Заюнь, так мне то подруга из штатов высылает, а ей просто денюшку на карточку перевожу. А если бы я напрямую заказывала, то стоимость была бы в 2 раза выше.
froellf писал(а):
Тиффани и Картье: полюбовное противостояние

Эльфи, лови Serdce
Мария Ширинова писал(а):
Он хочет переночевать в американском музее?

Хотя бы просто туда попасть.
Мария Ширинова писал(а):
Организовывай интернет-креативное агентство. Смотри сколько сотрудников сразу . И аренда не нужна. И техника тоже.

Ага, вот со следующим брифом прямо сюда.
dizzy писал(а):
Для этого образование надо. Я попробовала, как и хотела, но фигня, эх, не умеешь - не берись...

Хаха, как раз читаю резюме чудака на креативного директора. В разделе образование написано - Киевский Инженеро Строительный Институт,
Проекции железо-бетонных Конструкций Бакалавр. А ты говоришь образование. А что не так пошло?
эля-заинька писал(а):
У меня вроде настроение налаживается, поэтому скорее всего. возможно, наверное, я скоро появлюсь

Мы ждем
Муза писал(а):
Мне этот контроль во сколько я спать ложусь, уже на нервы действует. Я вот вчера валяюсь книжку читаю, а мой ложится спать и таким приказным тоном - Давай тоже ложись, а то не выспишься. Чувствую себя дитем малым

Надюш, один в один мой сюпруг.
Listik писал(а):
Я заболела(((

Листик, выздоравливай

Elenyshka писал(а):
Температура стабильно третий день 38,0(+1) держится, а парень мой в компе целый день онлайн-игры гоняет

А ты ему так с заботой:"Дорогой, с такой температурой нужно лежать и не напрягать зрение. Поэтому оставь компьютер в покое и пойди полежи" Глядишь, может и температура спадет.
mada писал(а):
Маш, не поверишь, я вчера прочитала этот твой пост вечером поздно и тут же вспомнила, что не погладила мужу рубашки на завтра. Пришлось в 12 часов идти и гладить.

Блин, а я вспомнила о своей горе неглаженого белья. Сегодня вечером буду с ней разбираться.
dizzy писал(а):
иду переделывать покраску даже страшно уже. Правда иду к другому мастер

Держим кулачки.
Электра писал(а):
Маленький намек

Ну ты поняла, что пытаться меня остановить такими картинками, все равно, что голой попой пытаться остановить танк.
Электра писал(а):
А пошла смотреть за кого голосовала

Блин, а я боюсь, что и не вспомню за кого.
гелена писал(а):
У меня опять гора

О, сестра prv
Listik писал(а):

Да, да, я вот нежно люблю Suzuki

Фройляйн писал(а):

У меня и так сегодня нет настроения писать, а ещё пошла и сунулась в игру перечитать венчание... И увидела пост Холли, который в тот момент в спешке пропустила, и опять прочитала о её кончине... И так мне стало грустно...

Тогда ты представляешь мое состояние в воскресенье, когда я это все прочитала. .. Кто бы увидел со стороны, решил бы, что я с ума сошла, плакать из-за виртуальных героев.. Но я все равно рада, что Кваху Лорен отдал свое сердце Serdce .

Ёханный бабай, обновила внизу ответы, а там еще ....

dizzy писал(а):
Два часа переделки моего кошмара и "вуаля"! Девы все классно! Короче, теперь у меня только осталась мелированная челка, а остальное - шоколад. Слава Богу, что эта свекольная краска смылась нормально. Еще мне скорректировали стрижку, теперь стрижка имеет форму, очень хорошо, хотя, конечно, короткая совсем. особенно затылок. Я довольна, как слон, бегемот и кто там еще, все вместе взятые!

Ириш, как я за тебя рада preved. Это дело нужно отметить.

Мария Ширинова писал(а):
Она как-то умудрилась тихой сапой войти в БЧК, и не успели мы оглянуться, как прибрала всех к рукам. Этот "мой старшенький", "этот любименький", "этого отдам в хорошие руки, но сначала проверю эти самые руки на чистоту помыслов".

Я так поняла, одна я осталась из пенсионерок, не читавшая БЧК
Мария Ширинова писал(а):

Маш, что ты со мной делаешь, я же на работе, а ржу, как конь.

НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ

...

Электра:

Luluka писал(а):
Ну в первых строках моего сообщения хотела бы написать:

Дорогая моя Мария Григорьевна, и ни разу не страшно!!! Я девочка уже ОЧЕНЬ взрослая, можно даже сказать зрелая, и запугать меня практически нереально. Поэтому будь хорошей девочкой и смирись, что Тилюшка мне нравится с 1998 года, когда впервые я увидела фильм "Достучаться до небес". Я правда и по сей день считаю, что это его ЛУЧШАЯ роль. Да и зачем тебе такой взрослый дяденька? Ему же в следующем году 50 исполниться.

Не могу пройти мимо, ну совсем никак. К сожалению, я не могу обратить по батюшке. Я прекрасно понимаю, что никакие картинки с форума, глупые шутки и наши списки ни в кое мере не показатель. Более того, я очень сильно сомневаюсь, что актеру Тилю Швайгеру когда-нибудь станет вообще известно о моем или вашем существовании, а если и станет, то ещё больше сомневаюсь, что ему будет не наплевать. Ну и если говорить о знакомстве, то я обожаю его с 95 года, когда он снялся в сериал "Женщина-Комиссар" - молоденький и очаровательный. Что же касается возраста, то я всегда считала зрелость в мужчинах преимуществом.
Luluka писал(а):
Да ладно, ты не переживай, как на мужчину я на него не претендую, потому как люблю своего реального мужа сильно-сильно, а еще отдала часть своего сердца Кваху. Посему в силу своей зрелости, третьего боюсь не потяну.

Думаю говорить о том что я своего родного мужа люблю и не ставлю в один ряд с человеком, которого никогда не знала лично, не стоит. Но раз уж было упоминание, то официально заявляю, что своего родного супруга Дениса Анатольевича люблю больше всех остальных мужчин на свете вместе взятых.
всё остальное - завтра.
З.Ы. Ирин, очень-очень рада, что ты довольна своей стрижкой-покраской!!!
З.Ы.Ы. На фотке с загран-паспорта я маленькая испуганная мышка - глаза на поллица

...

Luluka:

Электра писал(а):

К сожалению, я не могу обратить по батюшке.

Такая же shuffle
Электра писал(а):

Я прекрасно понимаю, что никакие картинки с форума, глупые шутки и наши списки ни в кое мере не показатель. Более того, я очень сильно сомневаюсь, что актеру Тилю Швайгеру когда-нибудь станет вообще известно о моем или вашем существовании, а если и станет, то ещё больше сомневаюсь, что ему будет не наплевать. Ну и если говорить о знакомстве, то я обожаю его с 95 года, когда он снялся в сериал "Женщина-Комиссар" - молоденький и очаровательный. Что же касается возраста, то я всегда считала зрелость в мужчинах преимуществом. Думаю говорить о том что я своего родного мужа люблю и не ставлю в один ряд с человеком, которого никогда не знала лично, не стоит. Но раз уж было упоминание, то официально заявляю, что своего родного супруга Дениса Анатольевича люблю больше всех остальных мужчин на свете вместе взятых.
всё остальное - завтра.

Марусь, ты что, обиделась? Я же пошутила.

dizzy писал(а):
Что-то случилось?

Ой, Ириш, это все связано с работой. Даже говорить не хочу Evil or Very Mad

...

гелена:

Listik писал(а):
гелена писал(а):
А что удивительного? У нас японских автомобилей гораздо больше.

А, ты про это. Ну, муж у меня консерватор. Ездит только на тойотах. Мне очень нравятся паркетники, у говаривала купить, когда меняли, но...купил Toyota Avensis
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Как в индийском кино?

Мама родная
Фройляйн писал(а):
елена писал(а):
Фро, ты у нас что, "мать всея БЧК"?? Ты со своими мальчиками и их девочками разберись

Главное, чтоб у меня не было конкуренток.

Да что ты
Фройляйн писал(а):
елена писал(а):
Хммммм До интима гришь?

В этот момент Маша начала у меня требовать в личке имя той, кто играет Чарли. Ну, ты догадываешься зачем.

Не беспокойся Она мне оооочень подробно и чётко всё объяснила
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Девочки, мне не приходит рассылка уже вторую неделю. Всем не приходит?

А вы ту рассылку, что приходила в последний раз, внимательно читали? Там было написано, что следующая будет в начале мая. У них отпуск.

Плохо читали
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Да уж.Чинность и мы - вещи не совместимые

Угу и если уж мы говорили, что в 19 веке нас бы связали и рот закрыли кляпом, то в Средневековье нам пришлось бы куда как круче

Ой, лучше и не думать...
mada писал(а):
Девочки, я только что продала маленький телевизор с кухни, который некуда было ставить после покупки холодильника. Вчера вывесила объявление на Авито и Сландо, сегодня уже забрали.

Поздравляю! Новый покупать будете?
froellf писал(а):
Электра писал(а):
Listik писал(а): Трудяжка! А Дэн тебе играть не дает!

Надеюсь, он-таки поедет на рыбалку и у меня появятся заветные " а помнишь, ты...."
Девочки! Вы не поверите, но мой не знает, что играю..

Не знает?? Как ты умудряешься?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
mada писал(а): Мария Ширинова писал(а):
Ты чегой-то моего "брата" забросила?
Раньше что ни ночь, то гладила, а щас променяла на игрульки?
Маш, не поверишь, я вчера прочитала этот твой пост вечером поздно и тут же вспомнила, что не погладила мужу рубашки на завтра.
У меня опять гора
Да! Рубашки попой не погладишь, сида за компом...

Думаешь? Надо попробовать
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Электра писал(а): гелена писал(а):

Я старалась. Но Эльфик мне такооое в личке писала , что я сдалась
Похвастайся Что написала-то?
Не скажууууу
Чё, все так запущено? Я ж не помню что конкретно писал

Почему запущено? Всё было оооочень классненько
dizzy писал(а):
Два часа переделки моего кошмара и "вуаля"! Девы все классно!

Ира, я очень рада за тебя!Очень! Покажи?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Правда? А я ни одной традиции не знаю, а современная или? Ой, я знаю классных героев
Индия? Я петь не умею, да и танцевать тоже

Ну опять.....Спокойно, подельник Наденем сари , поставим точку между глаз и будем танцевать, как получится
Муза писал(а):
А мы с мужем мне планируем вот такую
Ниссан Мурано

Классная машина
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Иди тогда в "Новые земли" играй
Это чё такое?

Ой, да ты не знаешь . Это наши с Тасей заморочки в Одноклассниках.

Ах, ну извините
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
А чё ты толпу у фонтана не разогнала, которая за нами потом в лес попёрлась

Тю, да када мне было этих вуайеристов разгонять? Я ж таяла, аки мороженко, в твоих нежных и умелых руках. Эльфик, а Эльфик, тебе не кажется, что мы с тобой после той игры стали родончальницами/-ками интимных сцен в клубе?

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Фро, ты у нас что, "мать всея БЧК"??

Она как-то умудрилась тихой сапой войти в БЧК, и не успели мы оглянуться, как прибрала всех к рукам. Этот "мой старшенький", "этот любименький", "этого отдам в хорошие руки, но сначала проверю эти самые руки на чистоту помыслов"...

И не говори Мы - то думали, что ей не понравится, а она как развернулась
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
Меня муж предупредил, что "бандурину", которую я купила, он таскать не будет
Я его понимаю

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я буду нежна с ними

А на всех португальцев силенок хватит? Они там темпераментные.

Так и меня не в канаве нашли Я ещё тоже...да и они...да и...
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Забросила И мужа и глажку
Ай-яй-яй! Как не стыдно, Лена! Для оптимизации процесса предлагаю 2 в 1 - пойди и погладь Лешу.

Думаешь поможет? Это придаст мне ускорения? Ааааа, может ему тогда глаженная рубашка не понадобится?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ладно, сдала экзамен Возьми конфетку с полки

Конеш шоколадная Ты какой шоколад любишь? Чёрный? Молочный?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
В тот момент я это отчётливо поняла И что вкус у тебя на украшения

Ленусь, нет у меня никакого вкуса на украшения. И их не люблю.

Короче, мне моё кольцо понравилось
Мария Ширинова писал(а):
В идеале, лучшим кольцом для меня было бы белое золото с небольшим кол-вом черных и белых бриллиантов. Но не больше 5 штук.

У меня кольцо из белого золота с 3 сапфирами, утопленными в шинке. Ношу только его и обручальное, но от такого, как на той фотке не отказалась бы
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Хммм. он много чего сказал, но мне неловко это перед всеми говорить. Юморок, знаешь ли , специфичный.
Про юморок знаю. Особенно про шоколадную фабрику.

Теперь про булки
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Но как автомобилист - его сердце отдано Тайоте
Скажи Леше, что мы будем вместе любить Тойоту ( ). Только чур, я первая люблю Секвойю.

Я в шоке Но Секвойя мне нра
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Правда? Я по одной вставляю
Чесслово!!!

Ты представь, сколько я времени трачу на фото??
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
По-удобней устраивайся

Вы че, смерти моей хотите? Что вы с Тасей все время вытворяете с приставкой "по"?

Luluka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Он хочет переночевать в американском музее?

Хотя бы просто туда попасть.

Маленький любитель музеев
Luluka писал(а):
гелена писал(а):
У меня опять гора

О, сестра

У меня постоянно гора и одно оправдание - ведь бельё чистое, можно погладить, не из стирки же достаёшь
Luluka писал(а):
Ёханный бабай, обновила внизу ответы, а там еще ....

У меня всегда так
Электра писал(а):
Не могу пройти мимо, ну совсем никак.

Боже, как у вас всё официально!!!!!

...

mariatos:

Электра писал(а):
А мне оба средненькими актерами кажутся, но обаятельными

Уилла люблю ) онне напряжный актер )) еще люблю Полу Уокера и да.. до кучи Брюса )еще со времен детективного агентсва )) предвосхищая ахи- да, я тогда только что из под стола вылезла, под который пешком ходила.. глядь на экран, а там Брюс.. ну я и того... влюбиМШИСЬ
С магазом Марусечка еще не разобралась.. ой блин.. муть голубая... не хочу пока о нем.. всю кровь выел.. кровожореЦ, да добро бы как Ви.. или Бутч...

dizzy писал(а):
Маша, Агаточку с маленьким юбилеем!
спасибо
гелена писал(а):
Моя ты Золушка
ужасть и как Марусю на все хватает?? тебя еще в красную книгу не завели???
гелена писал(а):
Машенька, поздравляю вас с Агаточкой с маленьким юбилейчиком
мучас грасиас
Фройляйн писал(а):
А я своих племянников "построила" и они говорят "тётя Эрика", так как должно быть.
моя кресница меня Маша зовет, а мужа "маВо"- Дима.. мне наоборот нра ) как будто я еще ниче.. вполне сохранилася...
mada писал(а):

классно.. мне тож надо кое что выставить.. глядишь и себе и людям помогу...
Муза писал(а):
А мы с мужем мне планируем вот такую Ниссан Мурано
симпатяжка
Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Секвойя
уи!!! какая лапатуля ))) я как та обеЗЪана!тож хочу такого крепыша.. хотя я себе.. с детями.. присмотрела такого.. с дверями купе чтоб детям удобно вылезать было..
Мария Ширинова писал(а):
Слушай, а кроха-то размером с Игнасио уже. Я как видела ее габариты, сразу подумала, как это ты ее на руках таскаешь.
это Игнасио у нас компактен )) а вообще она пухлявс конечно.. руки как у орангутанГИ.. спина отваливается.. а что сделаешь
Luluka писал(а):
Ириш, как я за тебя рада
и я и я рада
Luluka писал(а):
Поздравляю, очередной рубеж пройден . Машуль, а ты Агатку грудью кормишь?
спасибо Люка ага, грудью вот недавно ей дала пюре мясное... (ой.. эт я не в той теме пишу.. миль пардон... )
Электра писал(а):
Свадебные, завтра уберу)))
снова полюбовалась ну такие красавчики - "ми-мимимиииишечки!" (С) красоту семейную не пропьешЬ!

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки! не успеваю прочитать, н6е то что отвечать. Начала читать на работе - закончила уже дома. Еще сегодня жутко голова болит, мигрень! Боялась с работы выходя, за руль садиться, но ничего, добралась. Напилась лекарств, пытаюсь вот отвлечься за компом.

dizzy , рада за твою прическу, но... Мне что теперь, в красный не перекрашиваться, да? А я тоже документы для загранпаспорта собираю.... Sad

Электра писал(а):
На фотке с загран-паспорта я маленькая испуганная мышка - глаза на поллица

На свадебных у тебя тоже глазки не маленькие. И чего ты тут на себя наговаривала? Красавица!

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
Свадебные, завтра уберу)))

Мань, последнюю я уже видела, на второй вас не разглядеть, а от первой прослезилась здоровой счастливой слезой умиления и радости.

mariatos писал(а):
присмотрела такого.. с дверями купе чтоб детям удобно вылезать было..

Ё-моё, как красиво.
mariatos писал(а):
это Игнасио у нас компактен )) а вообще она пухлявс конечно.. руки как у орангутанГИ.. спина отваливается.. а что сделаешь

Пупсик она, настоящий добротный пупсик. А братан-то, как я погляжу, млеет около сестрицы. Явно она ему очень нра.
гелена писал(а):
Мы - то думали, что ей не понравится, а она как развернулась

Я ожидала, что она скажет "фу, какая гадость! куда вы меня втянули".
гелена писал(а):
Так и меня не в канаве нашли Я ещё тоже...да и они...да и...

Заметьте, не я это предложил!!! (С) Аркадий Велюров. Покровские ворота.
гелена писал(а):
Ааааа, может ему тогда глаженная рубашка не понадобится?

Здась два варианта. Первый - он забудет о рубашке, второй - ему будет все равно, поглажена она или нет.
гелена писал(а):
Ты какой шоколад любишь? Чёрный? Молочный?

Молочный.
гелена писал(а):
Короче, мне моё кольцо понравилось

Ну и славно, трам-пам-пам.
гелена писал(а):
Теперь про булки

Чего-то подобного я и ожидала.
гелена писал(а):
Я в шоке Но Секвойя мне нра

И мне нра. Она по размерам бывает больше маршрутки-форда/мерса. Все зависит от модификации.
гелена писал(а):
Ты представь, сколько я времени трачу на фото??

Если ты копируешь URL-адреса картинок из интернета, то тебе мультизагрузка не нужна, если закачиваешь тонны фоток со своего компа, то без нее не обойтись.
Электра писал(а):
На фотке с загран-паспорта я маленькая испуганная мышка - глаза на поллица

А я старая не крашенная опухшая алкоголичка с нездоровым цветом лица.
dizzy писал(а):
Блин, варила себе яйцо с собой на работу, и...оно поджарилось

Интересная технология.
Luluka писал(а):
Дорогая моя Мария Григорьевна,

Я думала ты это мне. Уже приготовилась слушать. А оказывается Манюньке моей.
Luluka писал(а):
Я вот первая заболела, за мной Темка, а вчера уже Кирюха подтянулся

Вы там это, не болейте.
Luluka писал(а):
Ага, вот со следующим брифом прямо сюда.

А ты не хихикай, а давай попробуем. Слава богу есть и кому написать, и кому нарисовать.
Всего-то нужно внятное подробное ТЗ и немного времени.
Luluka писал(а):
Хаха, как раз читаю резюме чудака на креативного директора. В разделе образование написано - Киевский Инженеро Строительный Институт,
Проекции железо-бетонных Конструкций Бакалавр.

Слушай, к нам на должность нач.производства пришел чудак один.
Далее диалог:
- Где вы работали?
- Бригадиром трактористов.
-????????????? А какое это имеет отношение к рекламе?????
- Ой, да что там ваша реклама. Любой пацан за 15 минут всему научится в интернете. Я в совершенстве владею интернетом.
- ЧЕМ вы владеете в совершенстве??????????????? А о рекламных материалах вы имеете хоть какое-то представление? ПВХ, акрил, композит, пленки, диоды, неон...
- Тю, а что там знать?! О рекламе имею прекрасное представление. Я для своей прошлой организации баннеры заказывал в типографии.

Luluka писал(а):
Я так поняла, одна я осталась из пенсионерок, не читавшая БЧК

Это, Люлек, серьезное упущение. Я тебе отвественно заявляю.
Ejevichka писал(а):
Еще сегодня жутко голова болит, мигрень!

А это не давление? Я второй день страдаю. Вчера утром вообще хреново было - 140/100.

...

Ejevichka:

гелена писал(а):
а у мальчиков мигрени бывают

Да, но гораздо реже, чем у девочек. и, как правило, есть наследственность плохая по этой линии. У меня у бабушки братья страдали все. И бабушка тоже, а потом моя мама, ее двоюродные сестры... Теперь вот я

...

newmoon:

Привет!

Я на минуточку, сегодня устала, как собака. Работы было куча!
А еще я к подружке ездила, к той которая мальчика родила. Передумали они, теперь он не Ванечка, а Давид! Во как... Вас не читала, болтушек, но узрела вопрос Эрики, что такое "чаморошный"... Отвечаю- Страшное, дохленькое, хиленькое, тщедушное создание! По другому его не как нельзя было назвать. И это не потому, что его таким мама родила, а потому что он весь прокуренный и пропитый, а самомнение о себе выше крыши!

Я убег!

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
А я вот она, приперлась .... Как говорится: пришла беда, отворяй воротА.

Мария Ширинова писал(а):
ифига себе "нежненько"!!! Такими-то гигантами ювелирной индустрии настучала

МАРИЯГРИГОРЬЕВНА! Шкажи Шпасибо, что я не тронула пока Ювелирные дома VAN CLEEF & ARPELS, BULGARI, BOUCHERON...
Мария Ширинова писал(а):
Фильм помню, Буратино помню, Тортиллу помню... А у тебя челочка была как у кого? Как у БуратинЫ или Тортиллы?
в те времена кака у Буратино , а теперь поди как у Тортиллочки))
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): А чё ты толпу у фонтана не разогнала, которая за нами потом в лес попёрлась

Мне-то кажется, да только доча твоя с Шоном, пожалуй не согласятся...
Мария Ширинова писал(а):
Следите за дальнейшими новостями."
Я аж заслушалась, Ма-ань направь половинку наплыва в К, В и Д к Эле, Фильчику и Люсеньке)))
Мария Ширинова писал(а):
Придется опять любить.
Ты сильная, справишься!
Мария Ширинова писал(а):
Для оптимизации процесса предлагаю 2 в 1 - пойди и погладь Лешу.
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Ладно, сдала экзамен Возьми конфетку с полки

А знаешь, почему? Потому что леденьчики - мои! Все! и чупа-чупсы!
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Главное, чтоб у меня не было конкуренток. И с моими мальчиками всё прекрасно! Благо вампиры (как мусульмане) могут иметь по несколько жён. Но это только для моих сынов, у мужа я одна (а он у меня нет ). Пора лечиться.

Я читала и глаза разбегались. Пока не дошла до последней фразы. Все сразу стало на свои места.
Тася! ТасёнаЁ! Кружечку свою иди готовь, скоро понадобится!
Мария Ширинова писал(а):
Не держи этот секрет в себе. Приди к мужу, упади на колени и покайся
Сестра! Сестра! Может ты за меня упадешь... А то меня, боюсь , не выдержит...
Listik писал(а):
Ты гений!!! Научи, пожалуйста!
Записывай!
Последнее, что помню: Он уехал на рыбалку))))

...

Virgin:

Привет-привет! Совсем я за вами не успеваю...
Бетон так и не подвезли , так что попробую без цитат.
Люся, Стив Морган - мой самый нелюбимый персонаж ЛР, про него и любовь всей его жизни Джинни есть целая сага вроде бы из четырех книг. Оба героя проходят свои пути, редко пересекаясь. И хотя и любят друг друга, но жить вместе не могут. Джинни постоянно то насилуют, то соблазняют, Стив тоже путешествует по постелям, но очень часто обижает Джинни. Надюша тоже читала эту сагу, но к Стиву относится нормально. Отсюда и пошла эта шутка про то, что она придет в образе Стива в игру и меня "завоюет", только в случае Стива это будет как в анекдоте про три новости, который рассказала Маруся.

Женя, рада, что ты забежала. Дай Бог, что ситуация с домом успешно разрешится.

Машенька, я так и не сказала тебе, как рада новости о результатах анализов, не похвалила твою фоточку. Делаю это сейчас. Сочувствую тебе - крутишься, как белка в колесе...
Агаточку с Днем рождения! Поздравляю с покупкой ноута.

Еленушка, пусть сынок выздоравливает. А сколько ему лет? Прикольно про "бегемотика".

Эльфи, Тёмик хорошо. Без бабушки он ведет себя очень даже примерно. Слушается маму и папу, только вещи часто разбрасывает. Свекровь возвращается 7-го мая. У меня что-то "замкнуло", как говорит муж, не хочу больше жить со свекровью, хочу жить отдельно, взять ипотеку. Каждый день по несколько раз третирую мужа, но он непреклонен и просить потерпеть до сентября. Я не понимаю, чего он все ждет, учитывая, что один его бизнес провалился, оставив большие долго. Обижаться на меня за недоверие и нежелание больше терпеть, мягко говоря, странно. Короче, у нас конфликт. Я ему даже не звоню, иначе начинаю говорить о квартире, а потом плачу... Не знаю, как быть..

Говорили тут про участие в двух играх с коротким перерывом. Девочки, я думаю, что вы все можете нам фору, тем, кто играл в два ДЗ. Вы играли полноценно в Аспен и Бимини, постоянно общаясь группами. Мы же всего лишь по парам. И я не устаю повторять, что это было связано с тем, что я работала. Играла только вечерами, в четверг, пятницу сложились пары, и поэтому я доигрывала со своим партнером. Да, жаль, что мало пообщались с другими персами, но так получилось. А Лета и Ульяша играли поздними вечерами, в игре к тому времени никого уже не было. Все это без какого-то умысла. Я же не прихожу в игру с намерением: вот я сейчас буду вести только линию со своим партнером и больше ни с кем не буду общаться. Все делается по ситуации, конечно, с оглядкой на реальную жизнь. Если сзади компа сидит муж, то сами понимаете, особо не поиграешь...

Света, пусть Дашенька выздоравливает.

Говорили тут про бриолин. Это что-то типа геля для волос. Волосы выглядят мокрыми.

Эльфи, очччень интересно про Картье и Тиффани!

Ё-моё, Маша, так и знала, что есть функция мультизагрузки, а я про нее не знаю. И, ты только не смейся, я раньше думала, что вы с Марианной непохожи, а тут смотрю, вроде и похожи. А еще мне все еще приходят вести с твоей странички с фэйсбука. Я оттуда тест прошла на определение второй родины и прочитала твои путевые заметки. Родина - Румыния, а заметки просто классные. Тебе надо книгу писать.
Эльфи, я и твой тест "Куб" прошла. Очень познавательный и интересный. Спасибо.
Эля, рада, что ты к нам возвращаешься. А с кем в цирк ходила? А я что-то совсем мало читаю. Игры, форум, аська... Темы авторов совмем забросила.
Надюша, а чего это муж спать заставляет?? Ты же взрослый человек и должна иметь личное пространство, время, чтобы побыть с собой.
Надюша-Листик, выздоравливай!

Пока убежала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню