aria-fialka:
Zvezda писал(а):где-то понимаю Ирку почему она не хочет читать...
Клио писал(а):Испорченные вы мои!! А ну марш в раздел детской литературы!!
Низафто
...
Zvezda:
Клио писал(а):Испорченные вы мои!! А ну марш в раздел детской литературы!!

нееее совсем... я же читаю "детскую литературу"
mary-arty писал(а):Так их!
aria-fialka писал(а):Низафто
Я так смотрю тут 2 на 2

Типо Юля с Олей такие невинные и только детскую лит. читают... а мы видите ли извращенки... любим красивых и горячих...

Ирка
...
Клио:
Zvezda писал(а):Типо Юля с Олей такие невинные и только детскую лит. читают... а мы видите ли извращенки... любим красивых и горячих...
Э нет,красивых и горячих мы тоже лю. Но и от них надо отдыхать
...
aria-fialka:
Клио писал(а):Но и от них надо отдыхать
Я так азартно отдыхала от горячих )), закопавшись в исторические малышки ... и вдруг открываю следующий файл и ... неожиданно осознаю , что опять читаю NA

.... млин , просто сумашествие какое то
...
Zvezda:
Клио писал(а):Э нет,красивых и горячих мы тоже лю. Но и от них надо отдыхать
Неее ну даже не знаю как от них можно отдыхать когда они почти повсюду

Но я тебя понимаю... сама иногда устаю от них... но другое как-то редко попадается...
aria-fialka писал(а):Я так азартно отдыхала от горячих )), закопавшись в исторические малышки ... и вдруг открываю следующий файл и ... неожиданно осознаю , что опять читаю NA .... млин , просто сумашествие какое то

да бывает... иногда бывает пробегает мысль почитать что-то замудреное, "великое", но потом опять попадается какая-то "малолетка" и берусь за нее... вот что за народ из нас пошел
...
mary-arty:
Клио писал(а):Э нет,красивых и горячих мы тоже лю.
Точно, точно!
Лично я от них отдыхаю за прозой. Но как правило за список из 10 книг могу прочесть не больше 1-2 прозы. Но зато так потом тянет к красивым и горячим!
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Лично я от них отдыхаю за прозой. Но как правило за список из 10 книг могу прочесть не больше 1-2 прозы. Но зато так потом тянет к красивым и горячим!
Да меня иногда тоже тянет к прозе... но не перебарщиваю почему-то...
...
aria-fialka:
Стефани Перкинс "Анна и французский поцелуй "
Аннотация
Анна с нетерпением ждет последнего года учебы в Атланте, где у нее есть замечательная работа, верная лучшая подруга и романтические отношения, обещающие перерасти в нечто большее. Однако отец переводит ее в школу-интернат в Париже. Жизнь на новом месте кажется Анне адом – она не привыкла к самостоятельности, плохо знает французский и с трудом сходится с новыми людьми. Однако все меняется в тот момент, как она встречает Этьена Сент-Клера, парня своей мечты. Единственная проблема в том, что он не свободен и Анна, по-видимому, тоже, если говорить о ее почти серьезных отношениях в Атланте.
Решится ли Анна выйти из скорлупы и бороться за свою любовь? Станет ли год в Париже незабываемым приключением?
Отзыв 
Я с новым отзывам сегодня в две темы )).
Очень неплохо. Героине 17 лет, папочка отправляет ее в интернат, в Париж, город влюбленных , чего героине совсем не хочется, она боится одиночества ,страшиться , как приживется на новом месте . Понравилось , что героиня откровенно признается , что она не самая умная и всезнающая , идет на контакт и дружбу , но тараканов у нее все таки хватает), так же , как и у Этьена, красавчика друга и ... чужого парня . В общем я получила то, что и ожидала от книги , она действительно без озабоченности, о дружбе , запутанности чувств , герои страдают так, как и положено страдать в их возрасте , ошибаются , но все таки, с помощью друзей , и даже недругов , находят взаимопонимание .
...
Zvezda:
Всем привет!
aria-fialka писал(а):Стефани Перкинс "Анна и французский поцелуй "
Ирка, ты все таки решилась прочитать эту книгу??

у меня такие же впечатления были... от меня
...
aria-fialka:
» Признания разгневанной девушки
Жека, привет- привет)), да , таки прочла )

Спасибо
Луиза Розетт
Признания разгневанной девушки
Аннотация
У Роуз Царелли, которая сама себя провозгласила ботаником и сердитой девчонкой, есть кое-что, в чем она хотела бы признаться:
1. Я всё время очень зла. Почему? Мой отец погиб. Моя мама едва разговаривает. Мой брат оставил нас. По-моему, мне можно быть злой, не так ли?
2. Регулярно вывожу людей из себя. Хотите пример? Я поцеловала Джейми Форта, самого крутого парня, который мог бы встречаться с чирлидершей. Сейчас она в ярости и жаждет крови. Моей.
3. Старшие классы могут так же быть и Марсом. Мой лучший друг может быть заменен пришельцем, и я всё время вижу красное. (Марс красный и «видеть красное» значит быть в гневе — понятно?) Вот ещё другие слова, описывающие мою жизнь:
Несоотвествующий. Нестерпимый. Невыносимый.
(Не знаете, что они означают? Ищите в словаре сами). (Извините. Это было грубо).
Отзыв
Перечитала повторно, решив, что не справедливо оценила серию (почитав отзывы), но увы, нет , мне не понравилась серия , и не потому что про подростков , такое я читаю , и мне в принципе все равно сколько лет героям, но вот в этот раз ... героине еще нет 15( потом правда исполнится), она сильно переживала смерть отца , много правильного , а еще больше ,неправильного, совершает, единственное , что понравилось - это ее пение и отбор в группу ... но все таки страсти разгорятся нешуточные . Не понравилось непонятные отношения героев, и да и нет, по намекам из обоих книг можно понять ,что жизнь у героя не сахар , что первый секс был в 13 , что он очень обязан семье подружки, что он в чем то замешан ... у его подружки еще хуже - кроме того что она первостатейная стерва , она еще и жертва ... не понравились треугольники, то , что подруга "сдавала" и "предавала" героиню, а потом они быстро мирились и вновь найлепшие друзья ... Короче - ничего хорошего я не увидела , постоянные стенания героини, метания героя ,странная подруга, стерва соперница и т.д. и т.п.
...
aria-fialka:
Что, если...
Донован Ребекка
Аннотация
Кэл Логан потрясен, что увидел Николь Бентли, сидящую напротив него в кафе за тысячу миль от их родного города. В конце концов, никто не видел или не получал ни весточки от нее, так как они окончили школу более, чем год назад.
Вот только эта девушка не Николь.
Отзыв
Честно сказать не пойму , понравился роман или не очень , сама задумка была интересной, но текст ужасно не доработан, а может написано самим автором так, что пол книги очень трудно разобраться что происходит . В общем дружили три девочки и мальчик с 4 класса: Ришель , Рей , Николь и Кэл , обычная дружба обычных детей , но есть одно но, если у всех детей детство в общем то обычное, то у Николь все сложно , она должна быть совершенством во всем, всегда чистой, опрятной , культурной , приятной , ну и так далее ... История будет периодически раскрывать, частично, годы учебы в школе , начиная с 4 класса , и вплоть до сегодняшнего дня - учебы в колледже . Повествуется от имени Кэла и немного от имени Ришель и Николь . В школе Кэл был долговязым очкариком, но вот прошли годы, он стал почти что ловеласом , девчонки сами вешались ему на шею , и было смешно наблюдать , как он не умел сказать нет заигрываниям , а еще это его черта меня ужасно раздражала ... В общем суть такова : две девочки , по очереди, влюбились в одного мальчика , а он к одной относился , как к подруге , всегда , даже не замечал ее чувств (хотя она его первым застолбила), а другой девочке пришлось отказаться от парнишки из за подруги, чтобы ее не обидеть . Спустя годы, герой все еще расстраивался и не понимал, что же случилось, что две его подружки оставили его, одна уехала , а вторая отдалилась .Случайная встреча на вечеринке , с девушкой , с глазами Николь, перевернула его жизнь, двойственное чувство , что это Николь, а не Наэйль , доводило его до отчаянья . Под конец повествование пошло быстрее , понятными становятся все тайны и недомолвки , грустно за Ришель и Николь, но в то же время я рада, что все наконец то образуется, жизнь продолжается , и как ты распорядишься ею зависит от тебя , как и твои цели ... а Список Николь и Ришель мне понравился ...
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Что, если...
Донован Ребекка
Ирусик лови

за отзыв! я сама его только сегодня увидела... эх хорошо что увидела твой отзыв, можно и расслабиться
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):А че так - расслабится, а может тебе будет вау
че-то сомневаюсь что будет уау
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а):Стефани Перкинс "Анна и французский поцелуй "
aria-fialka писал(а):Луиза Розетт
Признания разгневанной девушки
aria-fialka писал(а):Что, если...
Донован Ребекка
Иришик, держи
aria-fialka писал(а):Случайная встреча на вечеринке , с девушкой , с глазами Николь, перевернула его жизнь, двойственное чувство , что это Николь, а не Наэйль , доводило его до отчаянья . Под конец повествование пошло быстрее , понятными становятся все тайны и недомолвки
Эх, зачиталась твоим отзывом, прям интересно стало чем дело кончилось...
...
aria-fialka:
Юличка, спасибки ).
mary-arty писал(а):прям интересно стало чем дело кончилось...
Да чем там может закончиться )

, в каком то роде ХЭ для главных действующих лиц , выстрадали они свое счастье , особенно Николь ...
...