kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, ![]() Nalina писал(а): да уж, повезло Леше с сыном, ответственное золотце ему досталось, понимающее, что родители сами не справятся Очень интересно читать про отношения отца с сыном, сразу на душе становится так тепло и приятно. Лешик - настоящее солнышко ![]() Nalina писал(а):
Рада, что и у Лены все хорошо и она уже думает о том чтобы попробывать начать с начала. Наверное, каждая женщина, даже в сложной ситуации, пытается дать второй шанс отцу своего ребенка, если что-то в жизнь пошло не так. Хорошо, что тут не только ради сына она чувствует в этом необходимость ![]() Спасибо ![]() Энноэ, спасибо, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, солнышко поправляйся ![]() А глава получилась действительно замечательной: доброй, теплой, домашней и уютной ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля великолепный кусочек. Очень светлый и нежный. Я в восторге.
![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, ![]() Лена, спасибо за пожелания ![]() Да уж, дети хоть и хлопотны, но приносят счастье родителям, и Леша это понял уже немного ![]() ![]() Люда, спасибо, мне так приятно, что отрывок поднял тебе настроение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБОООООООООООО Олечка! Продолжение эмоциональное, трогательное, прямо плакать хотелось! Лена мучается сомнениями, Леша угрызением совести, их безумно жаль. Сцена в комнате Лены мне очень понравилось, Лешу действительно понимаешь, чувства ведь знакомые... А Лена в больнице скучает ,и тоже о нем думает...
Олечка я тебе обожнюю ![]() P.S kosmet писал(а):
Девочки, вот, пока болею, захотелось чего-то нежного и доброго, потому и написала продолжение здесь Олечка береги себя и выздоравливай скорее! Весна на дворе, птички поют - не время болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такой светлый и добрый кусочек. ![]() Леша такой молодец, он же не привык заботится ему, но старается изо всех сил. ![]() kosmet писал(а):
Поднялся, сонно пошел в залу, постоял пару минут, не совсем понимая, что делает. А потом, послав все к черту, щелкнул выключателем и, стягивая на ходу через голову свитер, вернулся в ее постель. Отбросив джинсы и носки на пол, так же, как совсем недавно это сделал его сын, он забрался под одеяло, и сжал в руках подушку, на которой, судя по всему, всегда спала Лена. Прочитала кусочек и на душе сразу потеплело. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,не болей! ![]() кусочек отличный! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, я очень рада, что мои романы помогают теб расслабиться и поднять настроение ![]() ![]() Гуля, Гулия писал(а):
Лена мучается сомнениями, Леша угрызением совести, их безумно жаль да уж, они оба много думают, и в этом их проблема ![]() ![]() ![]() Гулия писал(а):
Сцена в комнате Лены мне очень понравилось, Лешу действительно понимаешь, чувства ведь знакомые... я так рада, что эта сцена тронула, спасибо ![]() Гулия писал(а):
лечка береги себя и выздоравливай скорее! Весна на дворе, птички поют - не время болеть спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() таня, постарюсь скорее выздороветь, и слушаясь твоего совета, больше не болеть ![]() ![]() ![]() ludok, ты права, нашему герою немного непривычно заботиться о маленьком ребенке, да и последние три года он мало общался с людьми... но он очень старается, я так рада, что вам нравится об этом читать ![]() ![]() ![]() Алура, постарюсь не болеть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за прекрасное продолжение!!! ![]() Читаешь и забываешь обо всем. Так здорово все написано, что полностью погружаешься в атмосферу романа. Маленький Лешик - вне конкуренции, просто прелесть... ![]() Очень понравился отрывок, когда Леша стоял на мосту и вспоминал.... Столько тоски и боли было в его воспоминаниях. Но, я думаю, ему надо было там постоять, вспомнить все и освободиться от всего плохого... Жду, что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, спасибо ![]() ![]() S-elena писал(а): да уж, ему стоило переосмыслить все, что было, и все, что он узнал за последние сутки Очень понравился отрывок, когда Леша стоял на мосту и вспоминал.... Столько тоски и боли было в его воспоминаниях. Но, я думаю, ему надо было там постоять, вспомнить все и освободиться от всего плохого... ![]() А Лешик... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо тебе огромное ![]() ![]() глава просто замечательная,её начало в кофейне просто завораживающее, чувства девушек за столом, я думаю, близки каждой из нас после чтения твоего романа))) все эмоции и ощущения обоих героев так ярко освещены,что Леши, о том как он хочется сблизиться с сыном и показать, что он справится, что готов вернутся к ним, что Лены, её переживания за сына, об их с Лешей встрече, о том что всё так быстро перевернулось с ног на голову: Цитата:
И даже сейчас, испытывая страх, неуверенность и столько сомнений, что душа разрывалась на части, Лена осознала, что ее единственным желанием было прижаться к нему, спрятать лицо на его груди, вдыхая родной аромат, и поверить, что он прав. Что все можно вернуть.
Лена так устала быть сильной и… одинокой. Неимоверно устала жить без него. Наконец то Лена решилась попытать счастье))) А уж про маленького Лешика, я и вовсе промолчу))) Просто Герой)))(правильно его папка назвал) В общем, всё как всегда замечательно, ждем дальше))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Геша, kitёнок писал(а):
Выздоравливай скорее ))) СПАСИБО ![]() kitёнок писал(а):
глава просто замечательная,её начало в кофейне просто завораживающее, чувства девушек за столом, я думаю, близки каждой из нас после чтения твоего романа))) Очень рада, что глава понравилась ![]() Вообще, я начала писать этот роман, потому что очень часто от клиенток и подруг слышала, да и тут на форуме, видела сообщения о том, какие мужчины гады, и как они нас обижают, и в тех же рассказах, тех же жалобах, я видела яркие примеры того, как эти женщины сами разрушают собственное счастье, как из-за гордости или простого нежелания чем-то поступиться, что-то сделать для отношений - теряют то, что имеют. И "Кофейня" - это мой крик души ко всем, кто захочет его понять, мне всегда так больно наблюдать, как люди сами ломают то, что больше всего хотят иметь.... ( пишу не ради пафоса, просто говорю, как есть) Потому я и решила написать не совсем простую ситуацию и со стороны героя, и со стороны героини, в конце концов, здесь нет ничего невероятного, и случится ( не дай Бог) такое может с любой. Но может быть, после прочтения истории Леши и Лены, кто-то подумает, прежде чем сказать что-то обидное из за усталости или ущемленного самолюбия. Вот ![]() ![]() kitёнок писал(а):
Наконец то Лена решилась попытать счастье))) Думаю, даже если бы она еще сомневалась, наши Леши не дали бы ей выбора ![]() kitёнок писал(а):
А уж про маленького Лешика, я и вовсе промолчу))) Просто Герой)))(правильно его папка назвал) да, он у нас самый рассудительный герой ![]() kitёнок писал(а):
В общем, всё как всегда замечательно, ждем дальше))) Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |